2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

応援【浅利映実】応援

1 :浅利映実:2018/02/15(木) 20:37:46.42 ID:SVBX+IhP.net
【処女を売りに若手YouTuberやイケメン俳優を釣りまくり!】


浅利映実さん尊敬します。

群馬県高崎市 倉賀野
https://i.imgur.com/u5GJOF3.png

2 :なまえ_____かえす日:2018/02/16(金) 14:00:22.37 ID:F6rlur9B.net


3 :なまえ_____かえす日:2018/03/01(木) 12:17:42.25 ID:aB1exh6z.net
健大高崎高校

4 :なまえ_____かえす日:2018/05/09(水) 18:06:27.55 ID:g81jVYKE.net
処女厨の巣かよ

5 :なまえ_____かえす日:2019/03/14(木) 03:20:18.37 ID:Pj4zCK4Dj
32年間処女でも油断すればアソコは緩む
お風呂から出た瞬間、アソコからドボドボドボって湯が出て来た
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-3188.html

6 :なまえ_____かえす日:2019/05/26(日) 00:52:30.42 ID:ntwqUxWNB
19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 19:11:34.39
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。

ひいばあちゃんいわく「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、
読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化して、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。

実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。戦中のケースだけど、
12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ず、ひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を、両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。

ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、
それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。

まあ結局、池沼はその後土蔵に閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで、死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。

でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。
うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

7 :なまえ_____かえす日:2019/11/28(木) 05:28:54.36 ID:YgynYEo34
初めて彼氏の実家に招待された時、彼氏の弟(池沼)に襲われた。
私「やめて下さい!放して下さい!」
私がいくら叫んでも、彼氏も彼母も困った顔をして見ているだけで・・・
http://nyankosokuho.com/archives/13897595.html

「差別の当たり屋」の朝鮮人みたいな一家だな!
本当に、在日一家じゃなかったのか?

「障害者への差別」だと?馬鹿馬鹿しいwww 【差別】というのは
「何も悪い事をしていないものが、生まれや階級や民族などで冷遇されること」だ!

このキチガイ弟は、スレ主に完全に迷惑を掛けているじゃないか?
「悪事を働くものが、憎み嫌われる」のは【区別】と言うのだ!

「障害者という理由で、何をやっても許される」と妄想している、
このキチガイ一家からは完全に縁を切るべきだ!

「自分が悪い」などとはチラとも思っていないから、改心することなんかありえないね!

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/11/28(木) 05:29:35.90 ID:YgynYEo34
韓国社会は昔から男尊女卑が激しく、女と子供は奴隷としてしか考えられていなかった。

そこで、娘が結婚するとき、父親が娘を妊娠させ、結婚相手の旦那に娘と子供をプレゼントするのだ。
「この通り妊娠できる体でございます。」「どうぞ奴隷として面倒見てください。」
という、2つの意味が込められている。このことを「試し腹」と言う。
日韓併合後、日本政府は即座に近親交配を禁止した。

しかし、それでも韓国社会は変わらず、遺伝的におかしな人間が多く生まれた。
今の韓国は、日韓併合で恩恵を受けている。
韓国政府が同じ名字同士での結婚を禁止しているのも、この遺伝的な問題があるから。

韓国人の前頭葉に異常があるのは、上記の遺伝的な問題の他、キムチが原因である。
ご存知の通り、キムチはフランスで危険指定食品に指定されている。
キムチの中の唐辛子の中に含まれているカプサイシンは前頭葉の破壊を促す。

これを小さい時から大量に摂取すれば、前頭葉の成長を止めることになるだけでなく、
委縮させることになる。前頭葉とは、脳でいう新脳であり、新脳は人間の特徴である。
この脳がなくなれば動物と同じ状態になる。前頭葉は特に人間の理性、自制心を司る部分である。

つまりキムチを大量に摂取すれば、自制心や理性が働かなくなり暴力やレイプをしてしまうのだ。
韓国人が世界一レイプが多いのは「試し腹」が一番の原因であるが、後天的原因として
「キムチ」があげられている。

9 :なまえ_____かえす日:2019/11/29(金) 23:43:54.76 ID:YoTdgeQzj
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪
…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219
「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201602/dh20160218113020137800.htm
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007

10 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/11/29(金) 23:44:56.76 ID:YoTdgeQzj
朝鮮人は、長いこと続いた属国史により奴族体質が染み付き、
歪んだ劣等感を持つ民族である。

朝鮮人は、戦後に戦勝国気取りで凌辱した日本が、逆立ちしても敵わぬ先進国になり、
その歪んだ劣等感ゆえ日本人に対し、羨望ではなく怨嗟の念を持つようになる。

朝鮮人の歪んだ民族性は、同時に恨の精神にも支配されており、
成功者に対し尊敬心を抱くことを知らず、嫉妬・憎悪を駆り立てる。
朝鮮人は、履き違えた儒教思想により女性を徹底的に蔑視し、
試し腹・近親相姦などを繰り返す、土民以下の生活環境が染み付いている。

朝鮮人は、度重なる近親交配・嘗糞・カプサイシンの多量摂取の結果、
前頭葉にまで悪影響を及ぼす劣悪な遺伝子しか持たぬ民族に成り下がっている。

長い間、近親相姦が続いた民族なので、人間の劣性遺伝とはあのようなものだと、
人類学、遺伝子研究では注目されているが、学会等での発表はタブーとされてきている。

11 :なまえ_____かえす日:2019/12/05(木) 02:47:47.19 ID:Le2upAu8D
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

在日朝鮮人向けの、韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でした。
その間、半島から処女を宗主国に献上し、慢性的に半島に女性が不足しました。
だから朝鮮人は代々母親と結婚したり、実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。

加えて、中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として、朝鮮半島に
中国の障害者や犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
悪質な遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

12 :なまえ_____かえす日:2019/12/05(木) 02:50:29.56 ID:Le2upAu8D
>【韓国】韓国人男性と結婚した日本人女性、幸せな結婚式からわずか5カ月、
>「日本に帰りたい」と毎日泣いている。

もう亡くなってしまった大正4年生まれの祖父には、私が小学生の頃から、
「朝鮮人は嘘つきで、平気で悪いことをするから関わるな!」と言われて育ちました。

昔は「人種差別?」って思ってたけど、今になって痛いほど分かる。
【欠陥遺伝子によって、生まれた時から邪悪な存在】というのは、この世に実在すると!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400669673/

13 :なまえ_____かえす日:2019/12/05(木) 02:53:29.59 ID:Le2upAu8D
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化

他人にはどんなに酷い事やっても、「自分が楽しければ、相手も喜んでる」と
素で思ってるキチガイ妄想民族だからな

そのくせ、自分がほんのちょっとでも気に入らない事をやられると、相手を人でなし扱いする。


欠陥遺伝子で欠陥脳が形成されており、生まれつき理性も良心も皆無で、
「快・不快」でしか物事を判断できない、欠陥生物が朝鮮人なんだよ。

朝鮮人は「感情と欲望だけの生き物」であり、まともな人間の理屈が通じない!

【この世から滅ぼす】か【朝鮮キチガイ半島に隔離する】しか対処法が無い!

14 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/12/05(木) 02:54:07.55 ID:Le2upAu8D
朴槿恵大統領は 韓国人は優れた“創造DNA”を持った民族、
世界で最も優秀な民族である と語った。(中央日報 2013年05月16日)
朴大統領の言う韓国人の優れたDNAとは、

『 火 病 』
火病とは 米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。
韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、
CNNでは、頭部の怪我、幼年期の肉体的性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合は性犯罪数が非常に多く、また長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく欠陥遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

15 :なまえ_____かえす日:2020/04/01(水) 01:44:31.63 ID:tGv2ItAp.net
>>1
相変わらず痛い厚化粧オバサンだなこいつ
死ぬまで勘違いぶりっこかましてそう

16 :なまえ_____かえす日:2020/10/03(土) 20:58:33.64 ID:pNxAkYbf.net
あい

17 :なまえ_____かえす日:2023/12/25(月) 17:38:45.24 ID:Q2TUya7w9
例えば.登録記号「JА06ΗD』は「tBS〔朝日航洋0335220647)』だが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ÅDS-B Unfiltered...」で登録記號を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.〕 ttРs://www.Call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flighT-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★