2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全てのゲームはPSに集まれ

1 :なまえ_____かえす日:2016/09/25(日) 10:09:14.85 ID:8WlDCcBv.net
wiiU生産終了
残るはポキモンとかいうガキゲーだけwwwww
全てのゲームはPSに集まるwwwww

2 :なまえ_____かえす日:2019/03/12(火) 03:35:19.63 ID:JFotoEFA2
【悲報】 グリー、営業利益が前年比マイナス70%と大幅減  減益が止まらない状況に
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-3031.html

3 :なまえ_____かえす日:2019/05/05(日) 03:23:41.57 ID:lyx+72Iyg
日本は優秀な脚本家はアニメやゲームの分野の方が多いよ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50267131.html

4 :なまえ_____かえす日:2019/11/26(火) 03:30:20.27 ID:0E5U0B1dp
>韓流をゴリ押しすればゴリ押しするほど、その暴力的なやり口が見透かされて、
>日本人から嫌われるだけと思うんだけど?

>そんな事、分かっている訳が無い!
>電通は朝鮮人脳だから「コンテンツ抑えて、ゴリ押しすれば売れる」としか思ってない。
>まあ、テレビ業界の崩壊が早くなるからいいんじゃねえの?w

テレビなんて、受け手側が受け身になるしかない【 受動的趣味 】だからねえ。
一方通行だから、「テレビ見てたら、馬鹿になる」は正しい。

ゲームやインターネットでのやり取りは、自分の考えも反映される【 能動的趣味 】。

インターネットは玉石混合だが、テレビはマスコミに都合の良い情報だけの石ころしかない。

5 :なまえ_____かえす日:2019/11/26(火) 03:30:45.76 ID:0E5U0B1dp
>「竹中平蔵氏は、李明博・韓国元大統領のブレーンだった」
>経済評論家の三橋貴明氏が、ラジオ番組で明かす。

22. ネット名無しさん 2014年06月05日 22:21
竹中平蔵、口が達者な経済学者、人間味が感じられない冷血漢だよね?
労働者を単なる労働力でしか判断しない。賃金が高いか安いかそれだけ。

働く人の事をまったく考えていない。同じ人間とすら思っていない。
人がいなければ、他から持ってくれば良いという考え。
「人が働く」ということはどういう事なのか、まったく考えていない。

25. ネット名無しさん 2014年06月05日 22:42
自分がルール作って、自分が有利になるようにゲーム作って、
負けた奴らに「自己責任!」と言っているんだから、並みの悪人じゃないよな?

こいつ、もう後世に残るレベルの悪徳政商だろ?

31. ネット名無しさん 2014年06月05日 20:15
恐ろしいですね、竹中平蔵、日本を食い潰そうとしてるよね?
移民政策推進の筆頭でしょう。移民で儲かれば、日本が滅びても知らん顔。

6 :なまえ_____かえす日:2019/11/26(火) 03:32:04.01 ID:0E5U0B1dp
410日本人に成りすました朝鮮人・ザパニーズ!2019/03/25(月) 00:52:24.06
元グループSNE山本弘の正体【彼は調べようとしない】
http://sw2nd.seesaa.net/article/420072802.html

山本弘の正体は、在日朝鮮人なのでは?

著書でも、妖魔夜行の小説では「関東大震災のドサクサに紛れて、
日本人の財貨を略奪して、日本人女性を強姦しようとした在日朝鮮人が
日本人の自警団に返り討ちにされて殺された事件」を
女子供の井神かなたに【デマに操られた日本人による、在日朝鮮人の虐殺事件】と
でっち上げさせて、歴史を捏造して日本人に無実の罪を着せようとした。

その他の著書でも「日本軍が、東南アジアの村を虐殺した」とでっち上げたり、
ヤクザの力で日本に不法入国したホマムという外国人犯罪者が、
朝鮮人のお得意の被害者詐欺で徹底的に美化されて、
不法入国者を罰しようとする、日本政府の方が全くの悪者に仕立て上げられたり、

この変なエラ張り顔の男の著書は、日本と日本人への悪意に満ちている。

7 :なまえ_____かえす日:2019/11/26(火) 03:33:29.64 ID:0E5U0B1dp
左翼有名人リスト(や〜わ行)
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1996.html

>山本弘  やまもと ひろし

韓国・中国・アメリカなどの反日に好意的で、日本は偏狭なナショナリズムの持ち主や
世界支配を企むといったトンデモ説を展開。欧米の日本陰謀説を意図的に無視したり、
小林よしのりの「ゴーマニズム宣言」などをトンデモと攻撃する。

反日小説「創竜伝」巻末の田中芳樹との対談でも「大日本帝国が勝利する仮想戦記本は異常」
「トンデモ本が好きなのは日本の右翼」「トンデモ本で日本人は歪んだエリート意識や
歴史認識を肥大している」といった発言をする。他にも田中芳樹贔屓である。

>どちらも、日本への悪意に満ちた在日朝鮮人であり、
>手に入れた作家権力で、歴史を捏造して、日本を陥れるのが目的だ!

8 :なまえ_____かえす日:2020/01/01(水) 02:56:28.05 ID:dHOeqGXUf
「書きっ放しで、何一つ責任を取らない」という、卑劣な作家権力で
戦後70年、日本人読者を騙してきたのが、
田中芳樹、山本弘、森村誠一などの在日朝鮮人の作家どもだ!

「朝鮮人」の出自を隠して、「日本人」に成りすまして、
本物の日本人を騙してきた、卑怯卑劣の朝鮮人ども。

今まで、日本人を騙して食い物にしてきたのは、さぞかし良い気分だっただろうな?

しかし、おまエラの捏造歴史の嘘も、朝鮮人の出自も、完全にバレたんだ!
これから起こるのは、おまエラのペンの力で騙されてきた、俺たちの復讐の70年間だ。

戦後70年分の利息付で、おまエラ、朝鮮人どもに、たっぷりとくれてやるからな!

9 :なまえ_____かえす日:2020/01/01(水) 02:57:09.29 ID:dHOeqGXUf
「有名SF作家が反韓派の支離滅裂な妄想を完全論破!?」
意味不明な合理論で反韓派を否定する山本弘
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50392377.html

379:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 14:18:45.03
反日国の人モドキは、これ以上、日本にいらないよ。

親日だろうが、そんな事まったく関係ないんだよ!
国あげて反日教育して、日本で犯罪しまくってるのがシナ・朝鮮人。

日本領土・文化を守りたければ、人モドキは規制する。それしかないでしょ?

10 :なまえ_____かえす日:2020/02/20(木) 05:07:19.49 ID:FZ4/WtJfk
>日本は反面教師として、愚かな商人国家カルタゴを教訓とするべきだ!

(日本人に成りすました)朝鮮人作家の田中芳樹みたいに、
日本人にカルタゴ滅亡の原因を誤認させようとする、姑息な奴はいるがね。
「カルタゴは虚栄と虚飾により滅びた」だと?違うね!虚栄と虚飾は
確かに国を衰えさせる要因だが、それ自体が滅びの原因となるものではない!

カルタゴが滅びたのは、日本人作家の柘植久義の言うとおり、
「経済万能主義の軟弱国だから滅びた」のだ!
たとえカルタゴが虚栄と虚飾に狂っていても、地中海一の軍事力を持っていたら、
滅びはしなかったよ。退廃期のローマ帝国のようにね。

もちろん、アメリカに対抗して軍事費を拡大させすぎて、経済破綻して
自壊しまったソビエト連邦のように、自国の経済力を無視した軍事拡大はマズイ。
しかし、軍事力の裏づけとなる経済力が磐石なら、経済力の許す範囲内では、
可能な限り、軍事力を強化するべきなんだよ。他国に滅ぼされないようにな!

11 :なまえ_____かえす日:2020/02/20(木) 05:07:50.66 ID:FZ4/WtJfk
ところが、この事実が日本人に気付かれることは、
【日本人を偽りの平和論で騙して、日本を軍事的に弱体化させて、
中韓の侵略を手引きしよう】とする、田中芳樹のような在日朝鮮人には大変マズイ!

だから、在日朝鮮人どもは日本人に成りすまして、本物の日本人を騙そうとしながら、
「憲法9条を守れ!」「軍事力の強化は軍国主義の復活だ!」「徴兵制が復活するぞ!」
と大声で喚き散らすのである。

一番、笑わせてくれる詭弁が「平和憲法を持つ日本を、他国が侵略する訳が無い!」だ!
「日本を侵略する・しない」を決めるのは他国の支配者だ。おまエラ、在日朝鮮人どもじゃない!
何一つ、平然と何の根拠の無い嘘を吐いて、日本人を騙そうとする。まさに朝鮮人は嘘吐きの怪物だ!

12 :なまえ_____かえす日:2020/02/20(木) 05:08:26.71 ID:FZ4/WtJfk
>日本を内部から乗っ取ろうとする、在日朝鮮人のやり口!
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●声闘で脅せば、日本人は従順になる。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●国籍条項の無い弁護士業界に同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●「在日=支配階級」「日本人=奴隷労働者」を必ず実現させろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。

13 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/02/20(木) 05:09:24.87 ID:FZ4/WtJfk
【速報】韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、
親韓派すら嫌韓になってきた。在日は失脚したのか」
http://www.logsoku.com/r/news/1378170855/645-

格下の日本は、民主党政権の3年半は各上の兄である韓国に対して土下座して、韓国と在日民団に
事前に相談して許しを取って行動していた。ところが、自民党政権になった途端に韓国と民団にも
事前相談も無く勝手なことをしている。格下の弟国の「日本」が各上の兄国の「韓国」に反抗する
態度を取り始めている。これは、いったいどういう事なのか?韓国政府も韓国民も驚いている。

各上の兄である韓国に向かって手の平を返すように逆らう、格下の日本の態度に韓国民も怒っている。
格下の日本は格下らしく、韓国の言う事に従うべきだ。
日本は民主党政権では、各上の韓国の言う事なら何でも素直にハイハイと聞いていた良い子だった。
日本は格下らしく言う事を聞け、と国民は怒っていることに日本は知るべきだ。

韓国政府はこの3年半に格下の日本を仕付けてきた。日本を土下座させて、韓国に通貨スワップを
させて下さい。増額させて下さいと、格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。
しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、各上の兄の「韓国」に対して、
手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して
格下らしく土下座させていたのにだ。これは、いったいどうゆう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、「在日同胞の日本の
朝日・毎日新聞がきちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って教育できていない」と批判が出ている。
我々韓国メディアとしても「直接、日本人を叱ってやらないとダメだ」という雰囲気だ。日本をもう一度
叱りつけて、日本は格下だと言うことを認識させ、日本人を仕付け直す必要があるというのが韓国メデアの意見だ。
<2013/09/02 東亜日報>

14 :予言小説 「ペスト」 !!:2020/02/27(木) 17:04:28.44 ID:qRK6AdI5+
ノーベル文学賞  「カミュ原作 ペスト」   (ペストとの戦いをえがく!!不条理文学!!)

あるヨーロッパの国で、「ペスト」がはやり、街は、封鎖(ふうさ)された!
街の人間たちは、「危機感はまったくない」演劇をみたり、カフェでコーヒーをのんでいる!
演劇を観覧(かんらん)していると、「役者が血をはいてたおれた」!!
何千人も血をはいてたおれた!民衆は、大パニックになった!!民衆は自分の部屋に閉じこもった!!
「鉄道」や「車」もストップした!!「恋人」や「兄弟」も、ひきはなされてひきこもった!!
「神父」が民衆の前で説教した!!「悪人がペストによって「神」に殺され、善人が生き残るだろう!」
「神父」が「ペスト」にかかった!!神父は治療を拒否(きょひ)して死んだ!!

子供がペストにかかった!!子供は、苦しみぬき、とうとう死んだ!!
「この町でこの子供だけは、罪はなかったはずだ」!!司祭たちはおしだまった!!
街では「何千人の死体」が焼かれた!!
「医者」や「下級役人たち」は、「ペスト患者」を看病(かんびょう)した!「下級役人」は、
「誠実に」、どんな仕事でもひきうけた!
「ペスト」に対抗する方法はただひとつ!!「「「誠実さ」」」だった!!
やがて、「ペスト」の勢(いきお)いがおさまり、街は封鎖(ふうさ)から解放された!!
民衆は祭りを楽しみ、花火を見て酒をのんでたのしそうだった!!
だが、ペストは、いつかどこかの街に「教え」と「教訓」をあたえにどこかの街にやってくるだろう!
                    カミュ原作  「ペスト」より

15 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:27:57.93 ID:ghn9Y4OwG
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

16 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:29:23.97 ID:ghn9Y4OwG
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、
金あるから日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

17 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/04/12(日) 04:29:47.12 ID:ghn9Y4OwG
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

18 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:30:37.33 ID:ghn9Y4OwG
【韓国】「強姦被害の女子高生、助けを求めた薬局でまた強姦受け、
その後もゲーセン店員やタクシー運転手に次々と強姦される(東亜日報)

>強姦の被害にあって、助けを求める女子高生を再び強姦した、
>タクシー運転手と薬局従業員などが警察につかまった。

宋さん(16歳、高校2年)は1月中旬、チャットで知り合った李某氏(25)に映画を見ようと言われ、
釜山市内の待ち合わ せ場所に出かけた。李氏は「ラブホテルでも映画を見られる」と
宋さんを近くのホテルへ連れて行き、自分は暴力団員だと脅して強姦した。

翌日の昼、妊娠を心配した宋さんは、友人から聞いた「事後避妊薬」を買うため
自宅近くの薬局を訪れた。しかし薬局 従業員の朴某氏(28)さんは、
「避妊薬の使い方を教えてあげる」と宋さんを調剤室に連れて行き、強姦をした。

宋さんはその後、悩みを打ち明ける相手をチャットで捜すうち、金某氏(25歳、ゲームセンター従業員)と知りあった。
宋さんは何回かのチャットで優しい姿を見せてくれた金氏を信じて、それまでの経緯をすべて打ち明けた。

宋さんは2月10日午前4時ごろ、直接会って相談もして慰めてあげるという話を信じて金氏と会った。
金氏をお兄さんのように思った宋さんは、金氏が勧める酒を飲むうち、気を失った。

19 :なまえ_____かえす日:2020/04/12(日) 04:31:00.56 ID:ghn9Y4OwG
同日午前11時ごろ宋さんが目を覚ますと、強姦されていたうえ、
お金と携帯電話など56万ウォン相当の金品まで消えていた。

騙されたと感じた宋さんは、警察に届け出るためにすぐにタクシーに乗ったが、
警察署へ行く理由を聞いてきた運転手の 鄭氏(35)に、泣きながら事情を話した。
鄭氏は慰めるふりをして、 宋さんが眠るとマンションの地下駐車場に車を走らせ、 宋さんを強姦した。

一方、宋さんと普段から知り合いだった崔某氏(24)は、宋さんが薬局従業員の朴氏に
セクハラされた事実を知ると、「警察に届ける」と朴氏を脅し、20万ウォンを脅し取った。

宋さんは警察の事情聴取に、
「すべての男たちがけだもののようで、外に出るのが恐ろしい」と語った。(以下略)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141454880/

>ひでー国! 日本の鬼畜エロゲすら色褪せるような外道ぶり! この女もアホ過ぎるが...

20 :なまえ_____かえす日:2021/05/17(月) 00:13:42.83 ID:3hxb32TEP
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

21 :貧困対策:2021/07/15(木) 18:13:02.97 ID:8wK0RIGxq
軍司=ミカエル   「貧困女性でもできるお金のかせぎ方」

インターネットで「コロナ・ウィルス」や「コロナ・ワクチン」の
「論文」(ろんぶん)や「重要な情報」をノートに書き写します!
辞書をひきながら、むずかしい言葉の意味もしらべて書き込みます!
なるべくわかりやすいノートをつくりましょう!!

自分だけの「コロナ・ウィルス」の研究ノートができました!
つくるのには2〜3日で、できます!
「研究ノート」を、「ネット・オークション」に出品して売ります!
たぶん高値で売れるでしょう!!
このノートは100冊ぐらいコピーもできます!!
学力に自信がない女性は、頭のいい女性とコンビをくんで
研究ノートをつくりましょう!!
「情報」というのは売れるのです!!
                          ミカエル=軍司

22 :医学知識!:2021/08/11(水) 17:55:48.30 ID:Q0Y+9pgtX
医学知識    「犯人は長崎大学の森内浩幸教授です!!」

「犯人はNHK」!!
「犯人はうその証言をして現場を混乱させている人物が犯人です!」
「犯人は、ふだんは、眼鏡をかけて
「誠実でマジメな人物」を演じています!意外な人物です!」

「犯人はインテリです!!「うそのつき方」が手が、こんでいます!」
「犯人はふだんから民衆から信頼されています!!」
「犯人は、組織です!巨大な組織です!!」
「犯人は、カルト集団です!狂信的な指導者がいます!」

「犯人は、「心理学」と「洗脳術」を勉強しています!」
「犯人は平気でうそをつきます!!「サイコパス」が犯人です」
「犯人は平気で、「妊婦さん」と「おなかの赤ちゃん」を
平気でころします」「犯人はとても残虐な人物です!」

「犯人はサイコパスです!生まれつき良心がありません」
「犯人は意外な人物です」!誠実まじめを演じています!
「犯人はNHKです」!
「犯人は「長崎大学の森内浩幸です」です!多額の金をもらっています!
「犯人は殺人ウィルスをもっています!エボラウィルスの学者です!」
「犯人は「東大の二木」です!ふだん誠実な人間を演じています!」
                      医学知識

23 :特効薬 イベルメクチン!!:2021/08/20(金) 21:18:23.93 ID:cpxewuAX4
ニュース速報
「ファイザーの副社長が警告!!
「コロナ・ワクチン接種者」は、3年以内に死ぬ!!」

元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏は、
コロナワクチンの危険性や、
人口削減計画が実際に行われている現状について、
命懸けの訴えを続けています。
彼は真実を告発しようとしたがために、
職を失い、多くの友人を失ったようですが、
それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。
現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、
大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、
最悪、死亡する事態に陥っていますが、
この日本でも既に同社のワクチン接種による
死亡事例が相次いで発生しています。
画像
https://i.imgur.com/dkxSPyP.jpg
https://nowtice.net/news/1521356/     ニュース速報

24 :おっさん!:2021/08/25(水) 18:18:32.50 ID:3odx0wgmS
オラついているおっさん!!「いじめっこは、わしが怒鳴ってやる!!」

オラアアああああああああ!!
「いじめられている女の子」がいたら、おっさんたちに言え!!
相手に文句いって怒鳴ってやる!!

おっさんたちにまかせろ!!修羅の国!!
いじめっこたち、おっさんは、人間の頭蓋骨・ずがいこつを
両手ではさんでつぶすぐらいのパワーがある!!マジだ!!
オラ、いじめっこ!!おまえの脳をつぶすぞ!!
おれはブロックをたたきわるぐらいのパンチ力がある!!
てめえらナイフもたせてやるから、おっさんと暴〇しようぜ!

「いじめられっこは全員おっさんたちがまもったる!!」
正義のちくりをわしに言え!!わかったかオラああああああ!!
あああああああああ===力がありあまっとるわ〜〜〜〜!!
「陰湿なイジメは絶対にゆるさんわかったか!!オラアアああああ!!」
                 オラついているおっさん

25 :なまえ_____かえす日:2023/01/02(月) 00:55:47.50 ID:dSGTp77AS
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて、登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認して,この私権侵害地球破壞テ□リス├にクレ―ムを入れよう!
例えば.登録記號「JA35HD」は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「K Asset Management』だと分かる
言うまて゛もなく,四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らグルグル
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてかつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレー厶の電話を入れよう!もちろん.こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど,多くの人々に
航空騷音によるヰライラ自覚させて.山上大先生みたいなのが「ポリ公へリにヰラヰラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

26 :「キリスト教会からお願いです」!!」!:2023/01/16(月) 15:00:09.68 ID:xHhZT6GY+
キリスト教会  「キリスト教会からお願いです」!!

「コロナ・ワクチン」の使用を「戒律」(かいりつ)で禁止します!
「アメリカ」で「コロナ・ワクチン」を打った「妊婦さん」が
「522名」流産しました!(アメリカ疾病対策センターの情報より)
「「「コロナ・ワクチン」を7回打つと半数が死亡する」という
「最新情報」がはいってきました!」」

「「「コロナ・ワクチン」がヤバいというウワサは本当です」」」!!

証拠↓↓うたがっている方はこれをご覧ください↓↓
https://twitter.com/SoaBBxVoGQccVDT/status/1389222761541738501
https://w.atwiki.jp/jijituwiki/pages/29.html
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037
http://rapt-plusalpha.com/35355/
https://www.data-max.co.jp/article/41694
https://www.sanspo.com/article/20210624-

「キリスト教徒12億人」は「コロナ・ワクチン」を
打つのを禁止します!!「戒律で禁止します」!!
他の宗教団体「大本教」「幸福の科学」「エホバの証人」
「ユダヤ教」「中国人」「アジア人」「ヨーロッパ人」「イギリス人」
も「コロナ・ワクチン」を打たないでください!
「キリスト教会からのお願い」です!!」
                        ミカエル 「キリスト教の戒律」

27 :医学知識 「コロナ・ワクチン」で血がかたまる!! :2023/02/08(水) 17:11:35.71 ID:EnB6b+0CP
緊急ニュース速報 「「コロナ・ワクチン」は「血をかためる作用」がある!!断言!!」

「コロナ・ワクチン」には「血をかためる物質」が入っています!
「酸化(さんか)グラフェン」=「血をかためる作用」があります!
血が「コーヒーゼリー」のように固(かた)まります!
「脳」(のう)で血がかたまったら、「半身不随」(はんしんふずい)や「片マヒ」になります!
「「「最近、「体がマヒしている若者」が増えています!!」」」
記事
厚生労働省はワクチンの副反応疑(ふくはんのううたが)い死の人数を「「1966人」」に更新した。
接種が原因で発症したとみられる「異常な症状」で命を落とす患者たち。
経験したことのない事態に医師や看護師は声をあげ始(はじ)めた!!!

大阪医科薬科大学法医学教室の鈴木廣一名誉教授は、
大阪府警から解剖(かいぼう)を依頼(いらい)された遺体(いたい)にメスを入(い)れ、
思わず目を見張(みは)った。
府内(ふない)に住む61歳(当時)の男性、Aさんである。
心臓と肺をつなぐ太い動脈(どうみゃく)を切(き)り離(はな)したときのことだった。
血管(けっかん)から流れ出てきたのは、ドロリとした血の塊(かたまり)—
血栓(けっせん)だ。
男性の肺動脈(はいどうみゃく)には、
「コーヒーゼリー」のような赤茶色(あかちゃいろ)の血栓(けっせん)がびっしりと詰(つ)まっていた。
「明らかな肺動脈血栓塞栓症(はいどうみゃくけっせんしょう)でした」(鈴木氏)
脚(あし)などでできた血栓(けっせん)が血流(けつりゅう)に乗って
肺の血管内(けっかんない)に集まり、
塞(ふさ)いでしまう疾患(しっかん)のことだ。
「「コロナ・ワクチン」の使用を中止して下さい!お願いします!!」
              「現場の医師の証言」より 緊急ニュース速報

28 :「コロナ・ワクチン」は人間の血をかためるはたらきがある!!!:2023/02/12(日) 15:00:21.70 ID:QqrLUgUjB
医学知識!! 「コロナ・ワクチン接種後、学校に行けない子供激増!!」

「コロナ後遺症(こういしょう)!!だるさ!味覚障害(みかくしょうがい)!」
「記憶力(きおくりょく)がなくなって、モノおぼえがわるくなる!!」
「学校や職場に行けない子供激増(げきぞう)!!」
「コロナ・ワクチン接種後「1470名」死亡!!」
「体が弱って死亡」!!「生きる気力がなくなって死亡」「だるくなってて死亡」!

医者「こどもに接種なんてトンデモナイ」!!
「メリット・ゼロ!!こどもに「ワクチン」接種して何もいいことはない!!」
「アメリカの妊婦さん、「コロナ・ワクチン」接種後「822」名流産!!」

証拠↓↓
http://www.labornetjp.org/news/2022/0322hayasida
コロナ・ワクチンが「「「毒」」」だという証拠をつかみました!

「コロナ・ワクチン」には「人間の血を、かためるはたらき」があることがわかりました!
「酸化(さんか)グラフェン」=「人間の血をかためる作用がある危険な物質」!
「妊婦さん」と「こどもたち」は「コロナ・ワクチン」に
近づかないでください!!
「現場のお医者さん」が「コロナ・ワクチンで死んだ患者さんの血」は「コーヒーゼリー」の
ようにかたまっていた!と証言しています!事実です!!

                            ニュース速報=医学知識

29 :なまえ_____かえす日:2023/04/24(月) 08:01:52.16 ID:trwwXp+PP
【ライダイハン】韓国兵は3回も私を襲った
…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511562966/

既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を
招いた晩餐会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。
トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で
捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和え物をふるまったのです。
李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に
関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、
こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。
就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要が
あるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

韓国と慰安婦絡みの問題も「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」
(今年1月20日付、http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html )と
「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』歴史教科書、ベトナム激怒」
(今年4月6日付、http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html )で紹介したのですが、

この中でご説明した、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍として
この戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に、最近、とうとう欧米からも
非難の声が上がり始めているのです。

▼【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた
…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

30 :なまえ_____かえす日:2023/04/24(月) 08:03:20.51 ID:trwwXp+PP
>在日本大韓民国民団(民団)から応援してもらっている、売国政党の民主党ですw

<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市) 2004-06-30
国会で立法化されない理由ははっきりしている。自民党が反対するからだ。
そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下で、
この問題を解決していただくのが早道だと思う。
民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成している。
地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。
http://jump.2ch.net/?www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146

※民団って何?って人のために、
民団とは、在日本大韓民国民団の略称。つまり北朝鮮が朝鮮総連で、韓国は民団ってことです。

>在日朝鮮人どもが、自分たちの一味を帰化や背乗りで日本人に成りすまして、
>日本の政治家になり、日本の政治権力を手に入れて、日本を内部から乗っ取ってしまう。
>これが【在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画】の基本構造だ!

>その為の在日政党が、以前は「共産党」と「社会党」であり、今は「民主党」である。
>また、民主党政権の売国悪政の地獄から「民主党は反日政党だ!」と見破られたので、

>朝鮮ヤクザの息子である橋下徹に派手なパフォーマンスをさせて、日本の愛国者を装い、
>新党を形成させて、日本の政権与党に押し上げようとして作られたのが【維新の会】である!

31 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/04/24(月) 08:04:33.72 ID:trwwXp+PP
日韓通貨スワップは、絶対に復活させてはならない!!!
http://goo.gl/2p0yFm

【アサヒ芸能】「アジア通貨危機でも『IMFには感謝、日本の支援は迷惑』」
韓国ODAに吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393388807/

【日韓スワップ協定】韓国社説「日本の『要請ないなら中止』を
多くの韓国人は『頭を下げて出直せ』と解釈した」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349346817/

スワップを拡大しても停止しても、文句を言われるんだから、
最初から助けてやらない方がマシだな。

朝鮮人は「恩を仇で返す犬畜生」だからw

32 :なまえ_____かえす日:2023/04/24(月) 08:05:23.30 ID:trwwXp+PP
【韓国】 韓国のスワップ再開要請
人民元に連動させたウォン安操作が目的 (解説図あり) --2016/09/02
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/images/20160902/ecn1609021550006-p1.jpg
米国にドル・スワップをお願いしたら断られていた朴槿恵政権。韓国がスワップにこだわるのは、
中国人民元に連動させたウォン安操作が目的。韓国輸出の半分は中国(香港を含む)向け輸出なので
元通貨に合わせてウォン操作が必要だからだ。

しかし、韓国ウォンは通貨市場で攻撃されやすい。
経済規模に比べ、韓国には大量のホットマネーが入り込んでいる。そして外貨準備の流動性は低い。
いったん外貨が流れ出だすと、歯止めがかからなくなる大きな弱点がある。

韓国がウォン安誘導している最中に、世界的な金融危機が発生すると、ウォンのパニック売りが
起こりやすく、実際にウォン安操作中にこの現象は2008年に発生した。つまり、世界経済の雲行きが
怪しくなった時、ウォン安に誘導するのが難しくなる。ウォン安操作すると簡単に暴落に繋がる。

そこで、日本とドルスワップを結べば、安心してウォン安への操作がやり易い。
これが2009年以降、ウォン安操作のカラクリです。ドルスワップを後ろ盾にして
ウォン安誘導ができた訳です。ウォン暴落になることも無くウォン安に誘導できた。
米国IMFはこのことを知っているので、米国はスワップを拒否した。
                  ↑
日本も、在日同胞の政党・民主党が失脚したので、安倍自民党はスワップを拒否するでしょう。
日米を裏切り続けてきた韓国が、日米から見捨てられて野垂れ死ぬ。いい気味だwww

33 :なまえ_____かえす日:2023/04/24(月) 08:06:05.33 ID:trwwXp+PP
737 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/02/24(水) 01:01:41.27
韓国は大丈夫! また、日本が助ける予定だから。

なんせ民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「また必要なら協力する」という不必要な合意を追加していたからね。↓

>■ 民主党・城島財務相、「日韓通貨スワップ」 増額部分の10月末終了を発表
>財務省は「状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、
>適切に協力することにも合意した」としている。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

韓国「日本より国債の格付けも上になったし、スワップ延長?必要ないわ。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

野田政権は韓国国債の購入を検討したり、国債の格付けで韓国が初めて日本を上回ったり、
日中韓投資協定を妥結させて、日本の税金を中韓に横流ししようとした立役者だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1346939032/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829/

34 :なまえ_____かえす日:2023/08/15(火) 23:34:00.68 ID:J001/p9RV
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である國葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壞して災害連発させて
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壞しまくって.民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡靈のごとく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋≡さえ現れなければ、今頃,失われ続けた曰本は回復した゛してたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために曰銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛しまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気侯変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :なまえ_____かえす日:2024/02/18(日) 04:15:17.96 ID:3CvSgbjmM
被害者である國民から血税強奪して、加害者であるコロナ運ひ゛入れてるJΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANΑた゛のテロリストに金銭供給しまくって地球破壊して人の生活に必要な灯油電気ガス、
鶏卵価格まで高騰させて、石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党
国土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イジンだのと一方的に言い張ってるだけのテロリス├だと認識しよう!
公明党ってのは女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら
統一教会との繋か゛りが発覚した石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹やら
創価学会信者だろうと統一教会信者た゛ろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと氣づこうな
〔ref.) tTps://www.call4.jp/info.phP?тyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofreе.Com/ , ttps://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★