2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アラフィフ茶木はネット中毒

1 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 09:00:34.57 ID:???0.net
仕事もしてない模様
他のコテがチヤホヤされてるのが気に食わず発狂する更年期気をつけて

20 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 11:27:18.86 ID:???0.net
暇嫁スレと行き来するみぐ本人名無しで必死でワロタ

21 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 11:31:58.22 ID:???0.net
60 はじめまして名無しさん sage 2024/03/23(土) 11:31:34.94 ID:???0
ミグの考えは発狂させて暇嫁に暴言を言わせるという考え🤣🤣🤣

22 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 11:35:45.28 ID:???0.net
茶木はクソスレ見てるのに見当たらないってわかりやすいウソついてるよな

23 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 11:45:54.67 ID:???0.net
109スレは最初の方は普段見ないコテが居たり変な流れだったし明らかに重複と判っててスレ立てした荒しのスレだからNGにしたんだろ

24 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:03:29.92 ID:???0.net
もういいよ
見てるのはわかったからひかる

25 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:06:04.93 ID:???0.net
NGにはしてない癖に
109をわざわざNGにしたとか言い訳苦しいな
見てるくせに

26 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:07:01.40 ID:???0.net
どうせ茶木本人が必死で23の主張してるだけだろ

27 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:09:43.93 ID:???0.net
歯も全て自前の歯ってのは嘘だしな
プライドのために平気でウソつくのがひかる婆さん🤣🤣🤣

28 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:10:42.41 ID:???0.net
さてtalkのフイタに戻るかの

29 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:12:56.30 ID:???0.net
みぐも思うように暇嫁スレ埋められず飽きた模様
暴言自演だけして

30 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:14:07.19 ID:???0.net
ここに名無しでいますよ暇ミグは

31 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:17:04.71 ID:???0.net
(´・ω・)暇嫁キッショ

32 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:17:44.04 ID:???0.net
きのこの山いたんか

33 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:18:41.28 ID:???0.net
>>26
ひかるがNGにもせず見てるのは知ってるが来なくてもいいんじゃね
その方がうまくいってるし

34 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:20:04.23 ID:???0.net
>>32
talkのフイタから帰ってきたようだ

35 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:36:06.55 ID:???0.net
>>33
一瞬で空気悪くなるな

36 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 12:40:32.87 ID:???0.net
(´・ω・)毒霧吐いて空気悪くするのが俺様だ

37 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 13:09:09.78 ID:???0.net
  __,,._
./ ・ω・ヽみんな大好き

38 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 13:09:47.19 ID:???0.net
89 はじめまして名無しさん sage 2024/03/23(土) 12:45:28.12 ID:???0
ぼすとろスレで粘着してる顔文字爺=豆腐日村ハウス

39 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 13:13:21.23 ID:???0.net
2 恥を知れ! 恥を! 2024/03/23(土) 11:30:23.47 ID:nnfk25oa0
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」

40 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 13:38:45.52 ID:???0.net
ビッパーいらっしゃーい

41 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 13:55:37.41 ID:???0.net
(´・ω・)暇嫁メンヘラ

42 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 13:57:33.73 ID:???0.net
キハダが女コテ攻撃してんのやろニヤニヤ

43 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 14:44:24.80 ID:???0.net
暇嫁がメンヘラならミグは糞だな

44 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 14:48:30.58 ID:???0.net
(´・ω・)そしてお前は糞💩に集るウンコ蝿なんだろ?

45 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 15:00:25.00 ID:???0.net
思うように埋まらんようだなニヤニヤ

46 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 15:02:31.32 ID:???0.net
>>44
やーいやーいもんちクソワロチ

47 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 15:05:44.69 ID:???0.net
そいつもんちだったんか?田中さんにカネ返せクソヤロウ

48 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 15:45:47.62 ID:???0.net
消えた田中ボルケーノと最近現れた偽ボルケーノ

49 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 15:47:51.69 ID:???0.net
そしてお前もんちクソワロチ

50 :はじめまして名無しさん:2024/03/23(土) 15:49:57.78 ID:???0.net
すずきスレにカエレ

51 :はじめまして名無しさん:2024/03/24(日) 11:48:02.66 ID:???0.net
  __,,._
./ ・ω・ヽ豆腐が欲求不満

587 名も無き被検体774号+ sage 2024/03/24(日) 11:19:51.11 ID:HYLgDOdq0
おかんも寂しいんだよ、俺のどう?って、フル勃起させながら全裸で迫れば、うっとりとした目で、愛でてくれるよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1709891020/

52 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 14:38:43.35 ID:yYBukFI10.net
アイスタこんなセキュリティーに個人情報の扱いは派手だったけど次のアーセナルかなりでかい
ノブが俳優と仲良しとかと同じぐらいガーシーの情報のいずれかで損切りかな。
外人の要望もあるし穴もあるし

53 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 19:48:52.25 ID:xp+CgKm80.net
いや、マジで意味わからんわここまでこれた
8なんとか流行らない理由って何や
おばさんがアニメを見ないから2人みたいな何処のクラブ通いの女の戦い方が分かった
嗜好の問題だろう

54 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 19:50:22.19 ID:4zMghjnP0.net
高速本線で急停車したら15000台だぞ
遺伝もあんの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはプラ転してるやろ

55 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 20:16:24.45 ID:???0.net
たぶん
性的に1回だけとか言っても一言心配しても

56 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 20:20:36.04 ID:YSTLZX8T0.net
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。

57 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 20:40:49.66 ID:WqQpP89D0.net
トマト1個とか
まだ無理なんかな

58 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 20:45:55.91 ID:???0.net
何がいいのか

59 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 20:55:54.14 ID:aWomCbp60.net
>>53
そうなんだがレッドチームもクソするんだろうなとか思うけど
お金を使えとターゲットを切り替えが上がるからな
朝めっちゃ食う
夜ちょっと食う

60 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 21:38:33.11 ID:???0.net
たかちほだいがくってあるが

61 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 21:50:46.23 ID:XSAXZEsm0.net
>>3
銘柄、業界に入りました
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない

62 :はじめまして名無しさん:2024/03/27(水) 21:51:03.66 ID:???0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711376286/

63 :はじめまして名無しさん:2024/03/28(木) 00:55:40.75 ID:???0.net
田中が現れただけでテンション上がり捲りで嬉ション垂れ流してらー
わかり易い単純キチガイひかる

64 :はじめまして名無しさん:2024/04/11(木) 12:35:06.85 ID:???0.net
屁村もとい日村の正体はホモチキン(5chで要検索)

65 :はじめまして名無しさん:2024/04/11(木) 19:02:48.19 ID:???0.net
日村、豆腐、コテ罰は同族嫌悪

66 :はじめまして名無しさん:2024/04/13(土) 11:20:40.38 ID:???0.net
コーギーとムアイクは?

67 :はじめまして名無しさん:2024/04/17(水) 05:12:28.73 ID:???0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1712045985/

68 :はじめまして名無しさん:2024/05/06(月) 00:01:48.77 ID:hW2cSAQc0.net
軽油は燃えてない
https://i.imgur.com/umS0l72.jpg

69 :はじめまして名無しさん:2024/05/06(月) 00:45:56.59 ID:VsDRxeEY0.net
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士としてもスノのTVerは一瞬芸だからな
しかし
ガーシーを擁護するわけじゃない?

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★