2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記【104日目】

1 :はじめまして名無しさん :2023/11/12(日) 21:07:56.99 ID:7drLwXc+0.net

前スレ
しょぼ吉とこたつと暇つぶしの無職日記【103日目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1697724158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :しょぼ吉 :2023/11/12(日) 21:10:29.67 ID:hCXtxOSM0.net
꧁꧂꧁꧂
  🙋   🙋 
>>1


3 :営業一平 :2023/11/12(日) 21:22:46.03 ID:CcknaKZXd.net
ありがとうございました!
(*・ω・)ノ

4 :しょぼ吉 :2023/11/12(日) 21:25:30.78 ID:hCXtxOSM0.net
   みんなでなかよくね!


彡 ⌒ ミ ノノハミ ⌒ ミ
(`・ω・´)ω・`) ∀`*) ≡=-
O┬O )O  )O   ) ≡=-
◎┴し'--し'---し'--◎ ≡=- キコキコ!

5 :はじめまして名無しさん :2023/11/12(日) 21:33:01.76 ID:XN0jL36/0.net
>>1

 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

6 :ヤスオ(ヽ´ω`) :2023/11/13(月) 00:16:33.40 ID:ys19/Ry90.net
(ヽ´ω`) >>1 乙! https://i.imgur.com/xoC0Gvu.gif

7 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 08:18:37.15 ID:QlMcyrCT0.net
おはようスパンク
>>6
可愛い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

8 :しょぼ吉 :2023/11/13(月) 19:40:19.97 ID:wgyxZnVu0.net
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)ただいま~
    | と   l,)
______.|┃ノωJ_

9 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 19:48:44.24 ID:+3eXAdWF0.net
チャップまた実家出るの?(´・ω・`)

10 :チャップ君 :2023/11/13(月) 19:59:22.99 ID:mQAGAzkUr.net
>>9
(ヽ'ω)内定貰ったところは片道50分くらいかかるからマンション借りて土日は実家に帰るかなぁ。特に帰る用事ないと帰らなくなりそうだけど。マンション借りると住宅手当出るし車の運転嫌いだし。

11 :営業一平 :2023/11/13(月) 20:10:07.95 ID:oKiotV8Yd.net
>>8
お帰りなさい

明日からこのスレは
「しょぼ吉の就職日記」になりますw

今月末にはとりあえずバイトか
日雇いに就いている予定です

(*・ω・)b

12 :しょぼ吉 :2023/11/13(月) 20:17:07.73 ID:wgyxZnVu0.net
>>11
(´・ω・`) マジレスすると来週もおじさんの付添いで🏥行かないと行けないから
死ぬまでは無理w

13 :チャップ君 :2023/11/13(月) 20:18:17.37 ID:H/2T9zBsr.net
>>12
(ヽ'ω)日雇いは全然できるだろ

14 :しょぼ吉 :2023/11/13(月) 20:29:27.99 ID:wgyxZnVu0.net
(´・ω・`) やだね

15 :営業一平 :2023/11/13(月) 20:30:34.99 ID:oKiotV8Yd.net
>>12
なので、出勤・曜日自由を選べば良いんですよ
事前に叔父の付き添いがある、と伝えれば
いいんです

私なんか外回りしながらも
お袋がいつ、どうなるか?のリスクを
抱えてますからね
(*・ω・)

16 :営業一平 :2023/11/13(月) 20:31:29.11 ID:oKiotV8Yd.net
>>13
チャップさんの言う通り

17 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 20:43:22.40 ID:Mn5XdOPK0.net
       |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \
      彡⌒ ミ
      (´・ω・) < しょぼ吉がチャップの運転手やればよくね
      (つ と)
       uーu'

18 :営業一平 :2023/11/13(月) 21:11:08.05 ID:oKiotV8Yd.net
>>17
喧嘩別れで終わりそうですよw
(*・ω・)

19 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 21:29:40.30 ID:0IBMK11n0.net
(´・ω・`)みんなしょぼちゃんを働かせようとしすぎ
しょぼちゃんは自由人、雲のしょぼ吉なんですお
それとブーメラン効果って知ってる?

20 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 21:38:48.94 ID:Za3QUrnYM.net
働かせようとなんてしてなくね?
アドバイスしてるだけやん

21 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 21:40:58.02 ID:Za3QUrnYM.net
働くわけないのは百も承知
一生ね

22 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 21:43:28.47 ID:Za3QUrnYM.net
しょぼたそがギャンブルに溺れ続ける様が楽しいから煽ててるのに邪魔すんなよ

23 :営業一平 :2023/11/13(月) 21:44:17.56 ID:oKiotV8Yd.net
>>19
少しは言わないとどんどん
ヤバい方向に行きそうなので…
(*・ω・)
つ[労働第一]と

24 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 21:54:39.04 ID:Za3QUrnYM.net
あれだよあれ、配信者に投げ銭する心理そのもの
クソカスゴミ人間みてるとワクワクするだろ?そいつが金を手にしてあほみたくギャンブルやって浮かれていく様がたまらんのよ
その感じに近いの
クズ見てると自分がまとめだと気付ける感じ
わかるだろ?

25 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 22:03:51.81 ID:Za3QUrnYM.net
これがキツい言葉と捉えるなら捉えたらいいよ
ネット空間だからヒーローになれてるだけ
現実にこんな奴が周りにいたら相手するか?紛れもなくクズじゃん

26 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 22:11:24.85 ID:Za3QUrnYM.net
ナイフで胸をグサっと刺してやらんと気づかないだろ
開きなおるか凹むかはしょぼたそ次第
ネットの言葉で凹むほどやわなわけ?んなわけねーだろ
しょぼたそがかわいそう!ciné!とか言われても実際そうだしな
リアルでこんな奴いたら殴ってでも更生させなきゃダメだろ
いつまでも知人に甘えてその金でギャンブルやるような奴をまともに援護できるほど心広くないので

27 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 22:12:42.63 ID:Za3QUrnYM.net
以上

28 :営業一平 :2023/11/13(月) 22:22:41.72 ID:oKiotV8Yd.net
だから更生して欲しいんですよ

現実で悲惨な状況に陥った人
何人か見ましたからね

たかだか掲示板の間柄
余計なお世話だし
そんな事する必要無いは分かってても
(*・ω・)

あとはしょぼ吉さん次第…

29 :はじめまして名無しさん :2023/11/13(月) 22:31:58.58 ID:Za3QUrnYM.net
どんだけクズでも好きか嫌いかは別もん
クズでも好きなやつは好き
関慎吾っていう配信者とか好きだしな
しょぼたそ以上にクズなんだが
親の金3000万だかハイローで溶かしてさw
がちでクソ親から殴られてるとこ配信してて草生えるよ
でも観てると楽しいわけさクズすぎて
わかるかな?言ってる意味
はよ、気付けっつうの
本気出してみいな一回くらい

30 :営業一平 :2023/11/13(月) 22:34:50.34 ID:oKiotV8Yd.net
>>29
それはガチクズですねw
(*・ω・)

31 :はじめまして名無しさん (アメ MM23-SBfa):2023/11/13(月) 22:52:16.18 ID:Za3QUrnYM.net
>>30
ワイ言い過ぎたかな
空気読めないってよく言われる

32 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スップ Sd9f-GvsG):2023/11/13(月) 22:56:39.48 ID:oKiotV8Yd.net
>>31
いや、そんな事ないですよ

早く気付け、一回くらい本気出せ
そう思いますよ
+に本気出すか、-に本気出すか

しかし、その-に本気な配信者はヤバいw
+に本気出す方が余程簡単なんですよ
(*・ω・)

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200