2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くねらなくても良いスレ ★13

1 :セレガ ◆NOelmu.OTY/5 :2023/09/17(日) 19:54:53.06 ID:SAOFnXAN0.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1691348850/
くねらなくても良いスレ ★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1691481794/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

338 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 12:58:01.79 ID:gRs8zEBG0.net
>>337
本当にそれ
その金を何に使うのかも謎
国民の為じゃないのは確かだから腹立たしい
スーパーで前にはそんなに価格上昇に気がつかなかった私でも最近はえーーーーっ!て驚くわ

339 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:00:32.77 ID:gRs8zEBG0.net
政権交代って可能性ないのかしら
台湾有事とか天災あったら日本終わる

340 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:08:42.60 ID:r5oQAxI70.net
>>327
元気だよ
真如は体調は良くなったのかな?

341 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:10:12.97 ID:r5oQAxI70.net
物価が上がってるのに増税とかふざけてんのか、というのには同意

342 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:13:16.40 ID:gRs8zEBG0.net
>>340
少しずつ良くなっています
ちょっとだけ覗いてみた

343 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:14:11.42 ID:r5oQAxI70.net
>>342
少しずつでも良くなってるのなら良かった

344 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 13:16:42.08 ID:oOVPg/F50.net
>>338
コロナでつかった金を回収しようとしてるんやろうね

>>339
政権交代あっても大して変わらんと思うよ
中国との対立をあおる大きな力が働いてるけど

345 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:17:21.38 ID:r5oQAxI70.net
インボイス、てきとおも言ってたけどアマゾンの配達のお兄ちゃんみたいな年商1000万円以下の個人事業主みたいなのがヤバイんだよね
大手はな~んにも困らない
いかにも自民党がやりそうな政策w

346 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 13:17:22.46 ID:oOVPg/F50.net
そういや手の骨折は良くなったん?

347 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:19:33.07 ID:r5oQAxI70.net
政権交代なら、可能性という意味ならありえると思う
それも近々w
ただ、あくまで可能性ねw

348 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:29:15.86 ID:r5oQAxI70.net
>>339
中国が尖閣海域に天然ガス掘削装置を運ぶと発表したらしいよ
こうやって既成事実を作っていく中国に対して何も出来ない日本
「話し合いで解決出来る」なんてお花畑の夢物語w

349 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:29:16.88 ID:gRs8zEBG0.net
>>346
骨折私?治りました
微妙に曲がってしまいましたが

350 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:31:29.14 ID:gRs8zEBG0.net
>>348
だよね

351 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:32:31.69 ID:gRs8zEBG0.net
>>344
大きな力って?

352 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:34:55.95 ID:r5oQAxI70.net
>>350
北朝鮮なんて、日本列島の周辺や、日本列島を跨ぐようなミサイル実験をバンバンやってるじゃん?

欧米の人たちから見たら、こんなにあからさまに煽られてるのに遺憾の意くらいしか言わない日本人てめっちゃお人好しだよね、くらいに思われてるらしいよw

353 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 13:42:25.54 ID:xnUnsd470.net
>>352
ゼレンスキーがLondonに豪邸建てたんだっけ
岸田moneyで

354 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:44:14.75 ID:r5oQAxI70.net
>>351
てきとおへの質問なので、てきとおが何を言わんとしていたかはてきとおの回答を待ってもらえれば良いんだけど、

>中国との対立をあおる大きな力が働いてるけど

この一文から俺が感じたのは、日本の保守化がけっこうな勢いで進んでるかもしれない、ということかな?思ったよ

355 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:44:28.03 ID:gRs8zEBG0.net
>>352
遺憾の意はかなり批判されてるんだから
せめて他の同意語使って欲しい

356 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 13:46:19.26 ID:FkXHdaJo0.net
>>349
手はたくさん神経が通ってるから辛いね

357 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:46:21.28 ID:r5oQAxI70.net
>>353
そういう情報もあるけど、その情報、信憑性も問われてるよね
ゼレンスキーって元々俳優か芸人だったこらから金持ちだったらしいし

358 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:46:23.41 ID:gRs8zEBG0.net
>>354
セレガ解釈でも良いよー

359 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 13:48:31.73 ID:FkXHdaJo0.net
そもそもアメリカも日本も国連すら独立国と認めていない、台湾の有事て何?って事を考えないといけないかと

360 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:48:53.41 ID:gRs8zEBG0.net
>>356
そうそう
意外に繋がってる
それに身体の一部でも調子悪いと全身に影響があるね
最近浮腫みを無くする漢方飲んでいるんだが、さっき飲んだのか飲んでないのか忘れたw

361 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 13:49:03.15 ID:xnUnsd470.net
>>357
元々金があるかもしれないけど今も他国からあちこちカネが入ってくるよね

362 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:49:48.56 ID:r5oQAxI70.net
>>355
いくら言葉で抗議しても、相手には全く堪えてないということだよね
おそらく言葉を変えても同じな気がする
日本には何をしても抗議してくるだけで実力行使はしないだろうと、ナメられてる
これは日本を弱体化させたいために頑張ってきたパヨクたちの功績とも言えるw

363 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 13:50:31.42 ID:xnUnsd470.net
バイデン親子の悪事がなかなかバレないね
悪魔たちがメディアも含め守ってるから
バイデンは反日だし

364 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:51:35.03 ID:r5oQAxI70.net
>>361
たしかに支援国からお金は入ってるけど、その金を豪邸に使ったという証拠はないよね、てこと

365 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 13:52:39.45 ID:FkXHdaJo0.net
>>351
特定の組織でもないんだけど、ネオコンとか言われたりするね

366 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 13:54:03.19 ID:xnUnsd470.net
>>364
それを言ったらここでの話も証拠がないのに事実ではないことも多いよね

367 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:54:49.04 ID:r5oQAxI70.net
>>366
たとえば?

368 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 13:58:57.00 ID:gRs8zEBG0.net
>>365
知らなかった

別の話だけどワクチンの危険性について大学教授らが声を上げているけど全く報道されなかったり
大きな力は色々な方面にあるみたいだ

369 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 13:59:47.34 ID:r5oQAxI70.net
>>359
台湾を独立国と認めない中国と、独立を主張する台湾が衝突してるよね
これが武力による紛争に発展した場合が「有事」だよ

370 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:05:52.17 ID:r5oQAxI70.net
>>368
ワクチンについては、従来型のワクチンならまだ良いんだけど、
コロナワクチンのようなmRNA方式のワクチンはまだ始まったばかりで中長期の治験が十分にされてないので、出来ることなら様子を見ていた方が無難な気がするよ

371 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:07:57.76 ID:4MTkdp9r0.net
セレガはなんのためここでしゃべくりたおしてんの?
毎日馬鹿みたいに

372 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:14:02.17 ID:r5oQAxI70.net
>>368
ワクチンについての「大きな力」だけど、
今回のコロナ騒動で医療業界はめちゃくちゃ儲かったらしいよ

そして、医療業界は自民党の票田でもある

税金を使いまくってコロナワクチンを国民に打たせることは、莫大な金が入る医療業界にとっても、自民党にとっての票田の医療業界が儲かることは自民党にとってもウィンウィンだったってことw

医療業界に支払われた莫大なお金は俺ら国民から徴収された税金だからね
ホント、バカらしくて付き合ってらんないと思ってたw

373 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:15:42.96 ID:r5oQAxI70.net
>>371
何のためか → 暇つぶしのため

毎日馬鹿みたいに → ケンカ売ってんなら買うぞコラ

374 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:19:29.05 ID:mcIwTxDF0.net
>>373
アンタの暇つぶしのためなら真面目に答えんでもいいてことだな

375 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:19:32.16 ID:DZ1mROda0.net
このイケメンは誰?
https://i.imgur.com/bwiibZ9.jpg

376 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:21:09.13 ID:r5oQAxI70.net
>>374
べつに構わんよ?
その代わり、俺の正論にボコボコにされるだけだけど、もしそれでも良いのなら付き合ってあげるよw

377 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:23:57.73 ID:mcIwTxDF0.net
>>376
言うたら、俺らが風船の戦車投げてやったらアンタが機関銃バババババ撃って発狂してるから見てて楽しいて話やね

378 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:26:16.92 ID:r5oQAxI70.net
>>377
お互いに楽しいならウィンウィンじゃん

ということで、不真面目な投稿をどうぞw

379 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:28:30.41 ID:jmHeyoQy0.net
>>378
すでにしとるわけだが
バカかねキミはw

380 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:29:18.88 ID:jmHeyoQy0.net
バカ相手に馬鹿話するのにわざわざバカの話題にあわせんでもよかろw

381 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:30:47.74 ID:r5oQAxI70.net
>>379
バカとかしか言うんじゃなくてさ、
同じバカ話でも、政治やワクチンのバカ話は出来ないの?
単にバカと言うしか脳が無いのかい?

382 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:32:48.96 ID:r5oQAxI70.net
「バカ」とか子供みたいな悪口しか言えない能無しの名無しだったということでOK?

383 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:33:59.67 ID:r5oQAxI70.net
もっとさ、内容で攻めてきて欲しいんだよ俺は
それなら退屈しないのに

それなのに「バカ」しか言えない能無しの名無しなんて、何の価値もない

384 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:34:55.11 ID:jmHeyoQy0.net
>>381
だから、こっちがバカの話題に乗っかる必要なかろ?
アンタはさっきから俺の話題に乗っかって機関銃繰り出して遊んどる
俺はそれ見てるのよ、ココア飲みながら
ウィンウィン

385 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:36:05.37 ID:jmHeyoQy0.net
>>383
退屈か?
そうだろうそうだろう
俺らがあんたの話読んでる時の気持ちはそれなんよ
わかってくれた?
他人のオナニー見てる気持ちがw

386 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:37:01.74 ID:r5oQAxI70.net
俺のスレに乗り込んで俺に絡んでおきながら、これには草↓

>アンタはさっきから俺の話題に乗っかって機関銃繰り出して遊んどる

387 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:37:23.80 ID:jmHeyoQy0.net
いつきてもスレ主がオナニーしかしとらんから
たまにはこっちのオナニー見せつけて
嫌悪で頭おかしくなってるところ見たいじゃないw

388 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 14:37:32.68 ID:gRs8zEBG0.net
読まなきゃいいのに

389 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:37:49.30 ID:jmHeyoQy0.net
>>386
事実だからねー

390 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:38:13.61 ID:r5oQAxI70.net
>>385

>>386

あとね、他人のオナニー見たくないなら、見なければいいじゃんw
アホなのか?w

391 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:38:33.25 ID:jmHeyoQy0.net
>>388
読んでないね
実際
他人のオナニーしっかり見るやつなんかおらんだろ
隣でやってるってだけで気色悪い

392 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:38:33.37 ID:r5oQAxI70.net
>>388
ねw

393 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:39:36.85 ID:jmHeyoQy0.net
ほんとうにバカだな
公園でオナニーしてるおっさんが、見なけりゃいいていったところで
中高生は石投げて来るだろw
あほ丸出しなんだから仕方ないよね

394 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:39:50.03 ID:r5oQAxI70.net
>>389
事実?
君、事実の意味分かってる?

俺は初めからこのスレから一歩も出てないよ
君がこのスレに来たわけで

それが事実だよw

395 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:40:41.16 ID:r5oQAxI70.net
>>391
>読んでないね

クソワロタww

読んでるから俺に文句言ってんだろうがww

396 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:40:51.18 ID:jmHeyoQy0.net
>>394
事実だねー
いまだに台湾の話なんかさっぱりしてない
アホとか馬鹿とか空疎な話しかしてないのは事実だね

397 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:41:41.79 ID:jmHeyoQy0.net
>>395
読んでないね
台湾の話してるなぐらいだね
他人のオナニーネタなんかたいして興味はないだろ普通

398 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:42:27.90 ID:r5oQAxI70.net
>>393
自分からわざわざ開かなくては見れない5ちゃんのスレと、
野外の公共の場に設置してある「公園」を混同するおバカちゃん?
もしかして、妄想系の人?ww

399 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:43:00.28 ID:jmHeyoQy0.net
他人のオナニーのネタがメガネブスなのか熟女ブタなのかぐらいどうでもいい
そんなのわからんでもオナニーしとるなぐらいは誰でもわかるがな

400 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:43:46.75 ID:jmHeyoQy0.net
>>398
わざわざもなんもあそこはオナニー常習のおっさんがおる公園やで言われたら石投げに行くだろね
暇だし

401 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:43:47.64 ID:r5oQAxI70.net
>>396
台湾の話、してたじゃんよww
いったい何を読んでたんだかww

初めに台湾の話をしたのは真如、次にてきとお、そして俺だよ

大丈夫か?w

402 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:44:37.65 ID:jmHeyoQy0.net
そろそろ暇でなくなったんでさいならよ
映画見るから
続きの台湾オナニー頑張ってな

403 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:46:10.05 ID:jmHeyoQy0.net
>>401
何言うてんのキミ
大丈夫かい?
意味わからんなら読み直したらいい
悪態機関銃うちたいだけならあとはいくらでもどうぞ

404 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:48:14.79 ID:r5oQAxI70.net
>>402
>>403

はいはいw
反論出来なくなったわけねw

さっさと映画見てこいよおバカちゃんww

405 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:48:45.11 ID:r5oQAxI70.net
なんなんだこの名無しはw

406 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:51:51.62 ID:jghhed0j0.net
>>405


403の名無しはさっきまでここにいたんだよ
さっきワッチョイのところに誘導したら途端にセレガのスレに逃げてきたっぽい
とあるコテの潜伏っぽいよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1691043913/

407 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:52:17.64 ID:r5oQAxI70.net
政治やワクチンなどについて、内容で返してくれれば一目置くのにな
それは肯定でも否定でもどっでも構わないんだよ 
たとえ否定的な意見であっても、俺の知らなかったことなどの発見になる可能性もあるのである意味で有意義なんだよ

それなのに、単に「バカ」とかしか言えない名無しって、、
何の価値もないw

408 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:53:31.43 ID:r5oQAxI70.net
>>406
つい先日も、あるコテが恥ずかしい自演バレしてたしなあw
そいつかもしれんねww

409 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:54:59.38 ID:6Kxp3C640.net
コテ罰だろ

410 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:56:22.02 ID:r5oQAxI70.net
ちなみに、俺が言ってる自演バレした恥ずかしい~コテって、コテ罰のことではないからねw

411 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 14:56:55.45 ID:jghhed0j0.net
>>408
その他にもセレガをからかうコテもいたからね
そのうちのどれかだな

412 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 14:58:41.87 ID:r5oQAxI70.net
あまり言うと可哀想なので名前は出さないでいてあげるけどさ

でも、本人がまた調子に乗って俺のことをディスってきたら、そのときは遠慮なく名前出して自演バレした恥ずかしい~コピペを貼ってやるけどw

413 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:00:19.06 ID:r5oQAxI70.net
>>411
え??w

俺がどのコテのことを言ってるのか、分かっちゃったの?
君はコテではなく、名無しなのに??w

あれえ、変な話だねえw

414 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:05:25.08 ID:r5oQAxI70.net
しかし、コテ酉を付けて俺に歯向かうやつは居なくなったな
先日、俺がさんざん警告したにも関わらず、調子に乗ってコテ酉付けて俺をディスって俺にボコボコにされた頭の弱いおバカなコテがいたしなw

415 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:07:06.76 ID:jghhed0j0.net
>>413
一言もわかったとは言ってないけど?
でもカサブランカとか田中もダークの仲間だからからかわれてたよな

416 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:08:46.18 ID:jghhed0j0.net
>>414


403はID変えて都合悪くなって逃げた模様

417 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:09:34.89 ID:r5oQAxI70.net
>>415
「その他にも」と言うことは、君はそのコテが誰かと分かってるってことじゃんww

408 セレガ ◆eWyC5MKnLW5j sage 2023/09/23(土) 14:53:31.43 ID:r5oQAxI70
>>406
つい先日も、あるコテが恥ずかしい自演バレしてたしなあw
そいつかもしれんねww

411 はじめまして名無しさん sage 2023/09/23(土) 14:56:55.45 ID:jghhed0j0
>>408
その他にもセレガをからかうコテもいたからね
そのうちのどれかだな

418 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:11:14.19 ID:jghhed0j0.net
セレガが何にたいして発狂してるのかわからない
セレガを責めてるわけでもないのに

419 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:12:08.82 ID:r5oQAxI70.net
そうかあ、やっぱりこの名無しはあのコテの自演である可能性があるなあw
実際に、自演バレしてたしなあw

420 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:13:14.04 ID:jghhed0j0.net
酷いよ
寧ろセレガの味方だったのに

421 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:17:07.47 ID:r5oQAxI70.net
>>420
ごめんごめん!
IDを辿ってみたら、たしかに名無しさんの言うとおりかもしれない 

俺をディスってた名無しと混同してしまった
本当にごめんね
申し訳ない

422 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:19:52.01 ID:jghhed0j0.net
>>421
わかってもらえて良かった
403の名無しはID変えてるところだと思うよ

423 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:22:06.97 ID:UROrHwoK0.net
王様セレガバンザーイ

424 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:22:13.94 ID:jghhed0j0.net
セレガをディスってる人はさっきまで別のスレにいたっぽいよ
タイミング的に
勘違いで味方を攻撃しないでくれw

425 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:24:07.16 ID:0sb3XieZ0.net
748 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL [sage] :2023/09/22(金) 21:54:31.30 ID:???0
その代わり潜伏は目瞑ってやる
俺もやるしw

752 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL [sage] :2023/09/22(金) 21:57:59.94 ID:???0
>>749
実際潜伏してないコテなんて居らへんやろ

426 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:24:17.23 ID:r5oQAxI70.net
>>424
さっきはごめんね
これからはIDをもっと注意深く見るようにするよ

427 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:25:51.27 ID:6Kxp3C640.net
>>426
レスの内容も冷静に読んで欲しい
読み間違うと味方も敵になるからな

428 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:26:58.74 ID:r5oQAxI70.net
>>427
うん、分かったよ

429 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 15:27:19.29 ID:0sb3XieZ0.net
コーギーもセレガの味方?(今のところ)だから味方を大切に(´・ω・`)

430 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/23(土) 15:41:12.65 ID:r5oQAxI70.net
>>429
そうだね、コーギーも俺と普通に話してくれるコテだよね
俺は基本、普通に話してくれる人とは普通に話すよ

俺に反発する人には俺も反発する

ただ、それだけのこと

431 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 16:02:17.74 ID:FkXHdaJo0.net
>>368
ワクチンも大きな力の元は同じじゃないかな

432 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 16:04:59.67 ID:gRs8zEBG0.net
>>419
あのコテとは?大体想像ついたけど

433 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 16:05:40.07 ID:gRs8zEBG0.net
>>431
同じなん?😱

434 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 16:10:06.35 ID:V0eVHLpT0.net
>>432
デビル

435 :真如 ◆81kSY4ykpA :2023/09/23(土) 16:20:42.99 ID:gRs8zEBG0.net
デビルさんはそんなことしない気がする

436 :はじめまして名無しさん:2023/09/23(土) 16:33:01.37 ID:hvn4W/JQ0.net
最近は見かけんが前はデビルと言えば名無し潜伏ってぐらいやってたぞ
馬鹿だからすぐバレてたけど

437 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/23(土) 16:53:57.89 ID:FkXHdaJo0.net
>>433
背景に巨大な金融資本があるからね
連邦準備銀行とは何か、スイスの銀行に流れたお金はどこに行ってるか、とか調べれば色々見えてくるかも知れない

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200