2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くねらなくても良いスレ ★12

1 :はじめまして名無しさん :2023/08/08(火) 17:03:14.69 ID:EOGWBQ7O0.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1691348850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

335 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 20:24:15.87 ID:rNhPzpA20.net
あざす、さやかに続きよしこ等のの酉も割ったようでtalkのフイタ以外の過疎板でも暴れてるコテ罰

336 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 20:37:05.43 ID:h8/tTRFE0.net
>>335
こういうことみたいだな
知らんけど
コテ罰ってコテ相当悪質やな
ひかるの酉も割ったようでtalkの過疎板で暴れてた
2023/08/28(月) 18:21:28.42 ID:???0
あざす ◆2LEFd5iAoc=コテ罰が魑魅魍魎の酉割った模様

!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc


321 :魅愚・ルーシー(ライオン・シン) ◆zsljMWiyM2 [sage] :2023/08/28(月) 19:31:39.15 ID:???0
(´・ω・)魑魅タソとあざらしちゃんは元から共有トリップを使っていたし、以前スレで公開ってか忘れたから教えてみたいなやりとりをしてただけだよ。
それをわざわざ控えておいて荒らしてるんだろうね、あのカスは。

337 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 20:38:15.94 ID:h8/tTRFE0.net
>>334
セレガも気を付けた方がいいぞ
次々と酉割り成功してるコテ罰
イテがいるところだとコテ罰を擁護してるからな

338 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 20:40:54.01 ID:KtxIWRaO0.net
やらせときゃいんじゃね
いちいち構うから、あうーかまってもらえたーうあーってなんだろ

339 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 20:43:56.77 ID:blsLpLOB0.net
(´・ω・`)本人乙
一平も被害者だからな

340 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 20:55:01.12 ID:1+t9bVUG0.net
338みたいなのが諭したフリして悪質な意地悪なことしてる癖に
セレガ以外まともなのがいないスレだからな
キチガイしかいない(´・ω・`)
今NHK実況板でも言われてるがでしゃばる名無しはコテ罰、よしこ、豆腐だって言われてた(笑)

341 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:00:42.47 ID:Bt6lIryu0.net
[sage] :2023/08/28(月)
17:23:23.25
携帯回線で単発になるコテ罰だけどごめんなさいけど武士で抜きましたお( ´,_ノ` )y━・~~~~~~~~~~~
↓これもコテ罰だとなんJで言われてた
759 :山さん (スプッッ Sdca-cLg3) [] :2023/08/28(月) 07:04:40.59 ID:L0owTI07d
最近は雑魚コテしかおらんのう

342 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:02:07.87 ID:Bt6lIryu0.net
(´・ω・`)うるせぇなクソスレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1692737774/

343 :あざす ◆2LEFd5iAoc :2023/08/28(月) 21:13:26.89 ID:Z4EJAowp0.net
クソスレはここだろが!

344 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:13:50.08 ID:nCD+NU/10.net
あちこちの板にコテ罰にいるんだな(笑)
コテ罰は営業一平のことを「一平は俺だ~」といい回ってたから一平が名無しからコテになったと聞いた。
でも酉割るのが趣味ならコテになってもコテ罰に成り済まされるから意味ないのワロタ。

345 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:16:49.03 ID:nCD+NU/10.net
>>336
あざすってのは知らんし興味ない。

346 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:25:21.21 ID:cyZtmD3d0.net
藤木連呼するコテ罰がまた言い訳し始めたよ(笑)
コテ罰の一人芝居始まり
正直藤木とか興味ないのに藤木と思い込むコテ罰もまた面白い
コテ罰が荒らしてるので決定
色んなコテに罪を擦り付けるのはコテ罰らしいな
854 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/08/28(月) 21:17:00.07 ID:???0
いや、あざすが以前ほかのスレ荒らしてたのを謝罪しないから報復されてるのよ
知能の低い藤木には理解できんだろうな

347 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:27:59.76 .net
>>344
イミフ

348 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:28:51.70 .net
>>346
ずっとこんぐ認定していたくせに今度はコテバツとやら?認定か
頭わりーのなwww

349 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:29:43.65 ID:wdCe/tmd0.net
日本語不自由コテ罰必死

350 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:30:33.52 ID:wdCe/tmd0.net
>>341
単発携帯回線コテ罰が登場

351 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:31:04.66 ID:wdCe/tmd0.net
>>347
>>348
図星のようで必死

352 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:31:57.15 ID:wdCe/tmd0.net
コテ罰が名無しで言い訳頑張っております
131 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/08/28(月) 21:30:49.25 ID:???0
>>130
時間なんて関係ないだろ
偶然そうなることがあるって知らないマヌケか?
なんでも投稿時間で推理して多くの無実のユーザーを悪人認定し荒らしまくって人口減を引き起こした藤木は真性ガイジジジイ

353 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:33:21.19 ID:wdCe/tmd0.net
どんだけ藤木が大好きなんだよコテ罰は

354 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:35:44.44 .net
こいつ人格障害ゴミカス主婦.JkTGUかwww
なにコソコソやってんだよ腐れマンコ!

355 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:37:24.43 ID:wdCe/tmd0.net
>>354
藤木の次はその主婦だと思い込み?
その主婦のスレでも毎日暴れてるもんな
夢板だっけ?
主婦が憎いらしいねコテ罰はマロを主婦にしてあげられないから
[sage] :2023/08/28(月)
17:23:23.25
携帯回線で単発になるコテ罰だけどごめんなさいけど武士で抜きましたお( ´,_ノ` )y━・~~~~~~~~~~~
↓これもコテ罰だとなんJで言われてた
759 :山さん (スプッッ Sdca-cLg3) [] :2023/08/28(月) 07:04:40.59 ID:L0owTI07d
最近は雑魚コテしかおらんのう

356 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:40:55.25 ID:PO4Ft1fy0.net
二人ともいい年して恥ずかしいよ
落ち着きなよ呆
よしこもコテ罰もこんなこと何年やってるよ
公開喧嘩はみっともないだろ

357 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:42:26.14 .net
藤木は還暦ですしね
そろそろ節度を考えて欲しいと思います

358 :はじめまして名無しさん:2023/08/28(月) 21:46:48.26 ID:Fvh83PyI0.net
(´・ω・`)浪人コテ罰発狂中
今実況板から誘導されてきたがそっ閉じ

359 :はじめまして名無しさん:2023/08/29(火) 08:52:00.87 ID:tKlW0Wwr0.net
今朝も実況板で言われてたがよしことコテ罰は似た者同士
この板過疎ってるけど、少しでもスレがあがってると駆けつけて燃料にしてるっぽいな
あるコテが生配信やってるって言ったときもあのコテは皮肉で「みんなの気をひくためだろ」ってつっこまれてたし

360 :はじめまして名無しさん:2023/08/29(火) 22:57:47.29 ID:RZEourYf0.net
おはようさん
朝ごはんは間違えました

361 :はじめまして名無しさん:2023/08/29(火) 23:08:33.19 ID:Tli6tWtg0.net
0095 はじめまして名無しさん 2023/08/28(月) 12:05:26.76
生産性ないばばあに必要なくて(´^д^`)ワロタ
資源の無駄使いクソ(´^д^`)ワロタ

0764 トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa11-rhQ9) 2023/08/28(月) 11:31:12.57
>>620
アレ

0096 はじめまして名無しさん 2023/08/28(月) 12:07:46.51
赤ちゃん産むための生理なのに赤ちゃん産めなくてもくるんだねw

生産性無いで笑ったw

362 :はじめまして名無しさん:2023/08/30(水) 02:50:30.38 ID:iPYaqdcP0.net
屁が出た

363 :ヤジニモ ◆EDJxJjBV3. :2023/08/30(水) 21:25:29.58 ID:9egaL27P0.net
久しぶりにきてみた

364 :はじめまして名無しさん:2023/08/30(水) 22:22:00.59 ID:55zKYOvG0.net
ヤジイモ見て実が出た

365 :はじめまして名無しさん:2023/08/31(木) 00:26:20.01 ID:f21OIRS10.net
ヤジニモもホンモノ?
コテ罰が相変わらず色んなコテを罰するために色んなコテの酉割ってるからコテハンの皆さんは要注意



930 :あざす ◆2LEFd5iAoc [] :2023/08/31(木) 00:08:03.22 ID:1fC9EOYQ0
>>929
俺のコテ酉使って荒らしてるみたいなのでこのコテ酉ng入れといてください
ここは初めて来ました
昨日の>>913のid見てもらったらわかると思います

366 :あざーす☆3LEFd5iAoc:2023/08/31(木) 06:54:00.02 ID:X9SIZFzP0.net
コテ罰じゃないよ
あざーすだよ

367 :あ!ざす ◆3LEFdhSu7E :2023/08/31(木) 07:45:35.44 ID:nUmKHXv10.net
ヤジニモ偽物

368 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 18:52:50.34 ID:HYjlJWsK0.net
>>337
忠告ありがとう!

俺にとってのコテ罰とは、何となくだけど暗黙の紳士協定みたいなものがあるので、俺の酉を割るようなことはしないと思うんだよね

でももし割られたら、その時は人間不信になるw

369 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 18:54:20.93 ID:HYjlJWsK0.net
連日暑いながらも、秋めいた感じも出てきてない?
皆さんのところはどうかな

370 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 18:55:52.70 ID:HYjlJWsK0.net
北関東は朝は涼しくなり、早くも紅葉が始まってる木々もあるよ

371 :はじめまして名無しさん:2023/08/31(木) 18:56:34.94 ID:lZ989gC40.net
コテ罰は紳士協定とかいつでも破るけどなw
アネモネの時はそうだったしなw

372 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 18:57:33.12 ID:HYjlJWsK0.net
>>371
そうなんだね、俺も同じ目にあったら人間不信になるw

373 :はじめまして名無しさん:2023/08/31(木) 18:59:53.45 ID:ME+xmGxU0.net
昼は暑いけど夜の気温は下がってるな
コオロギもちらほら鳴き始めた

374 :はじめまして名無しさん:2023/08/31(木) 19:00:31.79 ID:lU08ySmB0.net
コテ罰から見て、自分よか目立つとか能力が上とか人気あるて思わせなかったらいいんよw
アンタは今のとこセーフかもなw

375 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 19:01:56.37 ID:HYjlJWsK0.net
>>373
そうそう、秋の虫、今も鳴いてるよ

376 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 19:04:27.14 ID:HYjlJWsK0.net
>>374
なんだそれ、俺が目立ちもせんし人気も無いし能力も無いってかw

でもまあ、それでいいんだけどねw
目立ちたいわけでもなく、人気が欲しいわけでもなく、能力があると思われたいわけでもなく、

ただ名無しさんやコテさんたちと何でも良いから話せればそれで良いのでw

377 :はじめまして名無しさん:2023/08/31(木) 19:08:17.02 ID:lU08ySmB0.net
>>376
それでいいんよ
頭いいとか性格がいいとかコテ罰に思われてみろ
粘着されて足すくわれっぞw

378 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/08/31(木) 19:12:05.33 ID:HYjlJWsK0.net
>>377
まあ誰に限らず、何だか書きにくい雰囲気だな、と思うようになったら、その時は5ちゃんの辞め時かなw

379 :真如:2023/09/01(金) 22:32:24.71 ID:KjxsXVnb0.net
私少し休みます
皆さんお元気で

380 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/02(土) 06:22:38.75 ID:L2wQpGzI0.net
>>379
俺も気ままに行きたいと思ってるよ
真如もどうかお元気で

381 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/03(日) 11:55:45.49 ID:cNx2RZX50.net
当たり前のことを言うようだけど、人にとって休みって大事だよね

ちょっと違う話になっちゃうけど、

せっかくの休日なのに何もしないで終えてしまったと罪悪感を感じしてる人がいたりするけど、
何もする気が起きなかったというのは、その人にとって休息が必要だという体からの訴えがあったからそういう気持ちになってたとも思うので、
むしろ「何もしないで一日を過ごすことが出来た」という贅沢な時間を過ごせたことに満足するくらいで良いんだと思う

382 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 19:28:47.80 ID:A0mwarCQ0.net
そんなことよりデビル引退しました

383 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 21:15:40.71 ID:OzG64JOP0.net
インターハイなのか引退なのかはっきりせえよなw

384 :はじめまして名無しさん:2023/09/03(日) 21:57:35.17 ID:8YWzYHsW0.net
>>381
なかなか深い話になるけど、休日を充実させることって結構難しくてだな。
自分自身が固まってないと(理想を完成)させてない状態の人って余った時間を自分を完成させる為に使うわけよ。
今の自分に満足してる人は休日は好きに使えばいいなんだけど。

今の自分に満足してる人、及び諦めてる人は休日ゴロゴロすればいいんじゃね?って思うな。

愚痴ばっか言ってる人は、じゃあその時間不満な事に費やせば?って思う

385 :はじめまして名無しさん:2023/09/04(月) 11:20:54.66 ID:PUePdkZu0.net
そんなことよりおます引退撤回しました

386 :田中ボルケーノ:2023/09/04(月) 11:22:22.00 ID:P5KSgaYJ0.net
そんなことどうでもいい

387 :はじめまして名無しさん:2023/09/04(月) 11:22:38.52 ID:P5KSgaYJ0.net
誤爆すまん

388 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 20:16:46.59 ID:bPoeEg4E0.net
>>385
そうなんだw
5ちゃん的には良いことなんじゃないかな

389 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 20:17:42.53 ID:bPoeEg4E0.net
>>382
あらま、デビルさんも
何かあったのかな

390 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 20:28:03.27 ID:bPoeEg4E0.net
>>384
愚痴ばっか言ってる人は、たしかに聞いてる方も嫌になるので、愚痴を言ってる暇があったらそれを解消すべく動きなよ、とは言いたくなるねたしかに

成りたい自分になれなくて疲れちゃってたり、あるいは、今の人間関係に疲れちゃって誰とも会いたくない日があったりする人は、遠慮なく何もせず、誰とも会わずにゆっくりゴロゴロする日も必要なのかな、なんて思ったりしてるよ

ゆっくりゴロゴロしてる時って、普段考えないようなことを考えることが出来たり、思いついたりする貴重な時間でもあるので

391 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 20:41:01.88 ID:bPoeEg4E0.net
今日の政治ネタ

百田新党(仮)のツイッターアカウントのフォロワー数が爆上がりしてるw

ガチの保守勢たちが自民党に愛想を尽かして百田に期待をかけてるのかもしれない

392 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 20:54:05.90 ID:bPoeEg4E0.net
もう一つの政治ネタ

中国政府があまりにも福島の安全な処理水を「危険な汚染水」だと騒ぎ立てた結果、不安に思った中国の国民たちが放射線を測定することが出来る線量計を買ってあちこちを測定していくうちに、「あれ?福島より中国国内の方が数値高くない?」という紛れもない事実に気づき始め、中国政府が慌てて線量計の販売を禁止する措置を取っていることは、正直笑えるw

393 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 21:05:19.74 ID:bPoeEg4E0.net
福島の処理水の話

同じ中国人でも、富裕層は福島の処理水が安全であることをちゃんと認識している
その理由は、中国の富裕層たちは国際的な上質な人脈を持っているので、本物の情報を手に入れることが出来るから

一方、中国の貧民層たちはそんな人脈なんて持っていないので、情報源は中国政府が垂れ流すテレビの報道しかなく、それを鵜呑みにしてしまう

日本に嫌がらせの電話をしてくる中国人は、いわゆる「情弱」な底辺層の人たち

394 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/04(月) 21:28:31.23 ID:bPoeEg4E0.net
そして本当に不思議に思うのは、
こういう中国政府の悪意ある捏造報道を鵜呑みにしてしまう中国の底辺層と同じレベルの日本人がいるということ

福島瑞穂とか山本太郎とか

395 :はじめまして名無しさん:2023/09/04(月) 21:50:50.17 ID:iNn83A7k0.net
>>394
その人たちは処理水以前に原発反対だから

396 :はじめまして名無しさん:2023/09/05(火) 02:00:34.07 ID:CIryV1IQ0.net
中国人を装っていたずら電話をしたくなった
川にごみを捨てまくってるのは事実だから言われても仕方ない
個人の力でどこまで環境破壊できるかわからんけど
大企業がするなら俺もする

397 :劉 丙刻:2023/09/05(火) 02:04:17.22 ID:CIryV1IQ0.net
私悪意を持って野糞するあるよ
エレベーターで屁こいてやったよ

398 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/05(火) 20:08:09.05 ID:zMbDFFrC0.net
>>395
たしかに

399 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/05(火) 20:20:55.52 ID:zMbDFFrC0.net
今日の政治ネタは昨日の続き

処理水がらみで中国からの嫌がらせ電話に東京都が面白いことをしている
そういう嫌がらせ電話が来たら次のような自動音声に切り替えているという
ブーメランとはまさにこのことww
↓↓↓

(中国からの嫌がらせ電話に対する東京都の自動音声)

「あなたはご存じですか?」と中国語で問いかけるところから始まり、「中国の原発の中には福島第1原発のおよそ10倍のトリチウムを出すものもある」「福島第1原発の処理水は近隣諸国と比べてもトリチウム年間処分量が低い水準」などと答えている

400 :はじめまして名無しさん:2023/09/05(火) 21:37:06.65 ID:+9c8x5ZY0.net
>>399
あの自動音声はヘタに相手するより賢いやり方だと思ったよ

401 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/05(火) 21:48:18.05 ID:zMbDFFrC0.net
>>400
そうだよね
日本の処理水の安全性は科学的な根拠もちゃんとあり、IAEA(国際原子力機関)からの御墨付のある安全なもの

それを有害な「汚染水」だと嘘を言って、嫌がらせ電話をしてくるのは迷惑行為でしかないので、そんなものに東京都の職員がまともに付き合う必要もないし、
良い機会なので自動音声で中国の方が多くトリチウムを垂れ流してる現実を伝えることの出来る良いチャンスとなっているというw

402 :はじめまして名無しさん:2023/09/05(火) 23:28:04.24 ID:5Y1Fk9En0.net
渋谷で腋臭手術した
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1687258304/

403 :はじめまして名無しさん:2023/09/06(水) 10:51:17.99 ID:seexJmdY0.net
汚染水じゃないと言うなら東京湾に流してください
中国も悪いけど原因を作ったのは日本だ
コントロールできない物をあたかも技術で克服できるように言うからな
油断ならんのは中国じゃなくて日本政府だ

404 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 16:50:24.75 ID:l4kZLJ9/0.net
>>403
お、食いついてくれたねw

相変わらず科学を理解してない典型的なパヨクの理論だけど、福島の処理水をわざわざ東京湾に運んで流せというのは新しいw

福島の処理水を君たちの費用と労力で東京湾に流すのならぜんぜん止めないよ
なんせ処理水は安全なので

405 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 16:51:35.67 ID:l4kZLJ9/0.net
やっぱ政治ネタは反応率が高いなw

406 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 17:13:10.38 ID:l4kZLJ9/0.net
いま報道番組を見てるけど、大雨や台風の話題をずっとしている
都会は排水能力が追い付いてなくて、すぐに道路が冠水する感じだね

田舎でも、山の近くでは土砂災害のリスクがある

407 :はじめまして名無しさん:2023/09/06(水) 17:26:04.85 ID:1WDQoVxd0.net
>>403
東京湾は湾の入り口が狭く海流の影響を受けにくい為に海底などはヘドロが溜まって汚さそう
福島の処理水を勢いよく入れれば綺麗になりそうだ

費用はあなた持ちで宜しくお願いします

408 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 17:31:30.71 ID:l4kZLJ9/0.net
>>407
名無しさん、ナイスです!

409 :はじめまして名無しさん:2023/09/06(水) 17:41:15.96 ID:wYTsTA2r0.net
政府の脇の甘さもあるんだよね。

http://anti-hibaku.cocolog-nifty.com/blog/2023/06/post-bc4644.html

410 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 17:43:58.03 ID:l4kZLJ9/0.net
福島の処理水の放出に文句を言うヤツは、
福島の原発が処理水を放出するずっと前から、中国には福島の10倍ものトリチウムを垂れ流してる原発があることを知らないんだよね

いや、その事実を知っているのに日本に文句を言ってるヤツもいる
事実や科学を無視してるので、単なる嫌がらせだと思われても仕方ないよね

411 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 18:15:07.53 ID:l4kZLJ9/0.net
俺、思うんだけどね 
やっぱり事実に基づいた正しいことを言ってる人が最終的に認められるんだなと

中国政府は、福島の処理水の10倍ものトリチウムをずっと前から垂れ流して置きながら、あろうことが福島の処理水に文句を言ってる
どの口が言ってんだお前は!自分のしてることを棚に上げてよくそんなことを言えるな!と突っ込みたくなる

ああいう国なんだよな中国というのは 

もっと正確に言うと悪いのは中国政府ね
中国の国民の中では、中国政府が嘘を付いていることに気づいてる人たちもいる
中国の科学者なんかも、福島より中国の原発の方が遥かに多いトリチウムを垂れ流してる事実をちゃんと把握している

412 :はじめまして名無しさん:2023/09/06(水) 18:20:33.92 ID:CTtp/4aH0.net
>>411
元々中国の魚が売れてないから、これを日本の原発のせいにしてしまおうとするような国民性だからね

413 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/06(水) 18:26:10.86 ID:l4kZLJ9/0.net
>>412
今は昔と違ってネット社会なので、
いくら中国政府が捏造をゴリ押ししようとしたところで、結局はバレちゃうんだよね

日本は福島の処理水については、正々堂々とIAEAの査察も受け入れ、そのIAEAから安全であるとお墨付きをもらっている

にも関わらずだよ、それでも噛み付く中国政府って、IAEAを敵にまわしてんのか!w てことになる

そんなことをして国際社会から信用を失うのは中国なのにねw

414 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/06(水) 21:48:43.47 ID:8rm7stOf0.net
ここは朝まで生テレビか?

415 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/06(水) 21:51:09.97 ID:8rm7stOf0.net
とりあえず処理水のタンクの中にデビルをつき落として泳いでもらい30年後デビルがどうなってるか実験して欲しい

416 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/06(水) 21:52:32.24 ID:8rm7stOf0.net
いや待てよ、放っておいても10年後にはデビル死んでる可能性大だな

417 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/07(木) 19:32:14.42 ID:DlkeGehO0.net
処理水がどうのと言うより、タンクに閉じ込められたら何日ももたないでしょ

418 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:35:48.26 ID:OLRlornu0.net
マジレスいくない

419 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:36:05.02 ID:iZyrkuw40.net
デビルは水泳でインターハイ出てたらしい
24時間バサロが得意て書いてた

420 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:37:43.87 ID:OLRlornu0.net
インターハイはウインドサーフィンじゃなかった?
存在しないはずの

421 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:40:22.20 ID:iZyrkuw40.net
水泳もらしいよ?

422 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:41:20.23 ID:2ojVSl5Y0.net
24時間バサロ

423 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/07(木) 19:44:23.01 ID:DlkeGehO0.net
>>418
ごめんww

424 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:45:18.21 ID:jIyHxdmo0.net
デビル陸上でもインターハイ出たって言ってたぜ

425 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 19:47:12.58 ID:jIyHxdmo0.net
916 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ◆DEVILiChhc sage 2023/08/20(日) 12:47:24.53 ID:vB329
インターハイに出たよ
脚が人より長いもので
申し訳ない(お辞儀)

  (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!


956 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/08/20(日) 13:26:25.55 ID:XNskt
デビルのインターハイ出場は陸上なんすか、ウインドサーフィンなんすか、まさかの両方なんすか
気になって眠れんぞ

426 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/07(木) 19:47:13.69 ID:cQqRdwcZ0.net
別にタンクに閉じ込めろとは言ってないのよ
じゃあ言い方訂正するね
タンクの処理水をプールに移し替えてデビルを泳がせる

427 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/07(木) 19:48:44.63 ID:cQqRdwcZ0.net
>>419
マジかw
奴は柔道も黒帯って言ってたよ

428 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/07(木) 19:50:58.33 ID:cQqRdwcZ0.net
>>424
トライアスロンに出れるね

429 :セレガ ◆eWyC5MKnLW5j :2023/09/07(木) 19:55:54.33 ID:DlkeGehO0.net
処理水で泳いでも疲れたら上がれるなら、何十年やろうが大丈夫だねw

430 :はじめまして名無しさん:2023/09/07(木) 20:03:23.36 ID:iZyrkuw40.net
おさえておきたいデビルプロフィール

先祖は高知のもののふで四国統一
インターハイでウィンドサーフィン、陸上、水泳制覇
東大卒
元環境庁官僚
元高校教師で教え子を養女に
柔道か空手の黒帯持っててクラブの黒服
ヤクザ相手に大立ち回り
セミプロの歌手
現在TOYOTA執行役員
ポルシェは2台持ちで武士ナンパ
女子中学生に「マン毛生えてる?」と聞ける男
中学数学の図形問題をCADで解く男
女子中学生自作の暗号が解けないで小馬鹿にされた男
パソコンは自作で4枚マルチモニタ
自動車燃料タンクの特許持ちで大金持ち
産業ロボットの超エンジニア&プログラマー
ベトナムに発電機輸出した時は研修のスーパーバイザー
水素エンジン開発ハイパー責任者
日本製巡航ミサイル開発のウルトラ責任者

431 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/07(木) 20:06:48.25 ID:sASZ7AsV0.net
現在はスマホでバイトを探している

432 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/07(木) 20:06:50.47 ID:cQqRdwcZ0.net
俺馬鹿だからセレガさんに聞きたいんだけど
そんなに安全な処理水なら海に放出して国外の人達を不安にさせないで日本の土地に大きな穴掘って処理水を流し込んで土中に浸透させたらダメなの?
安全な処理水なんでしょ?

433 :てきとお ◆sIfJzZS4xzeV :2023/09/07(木) 20:07:49.83 ID:sASZ7AsV0.net
別名は曽我部菜々

434 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/09/07(木) 20:08:36.38 ID:cQqRdwcZ0.net
>>430
一つ聞きたいんだけど君は吉野家じゃないよな?

総レス数 858
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200