2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆめめ王国【本スレ】 ★3ゆめちゃん、ともちゃん

1 :ともちゃん :2023/06/02(金) 20:53:20.57 ID:4DE07UOC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ほのぼのゆめちゃんがおはなしするよぉ🤥
あらしはカレーにスルーだよぉ🤥🍛
なりすましもスルーだよぉ🤥🍛
※前スレ
ゆめめ王国【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1678105732/
ゆめめ王国【本スレ】 ★2ゆめちゃん、ともちゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1682234806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 10:23:20.56 ID:qBqFIikz0.net
>>564
ともちゃんおはよぉ🤥
暑いよぉ🤥
フレンチトーストいいねぇ🤥
ゆめちゃんはベーグル食べるよぉ🤥🥯
ふわふわの卵美味しそうだよぉ🤥✊

566 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/22(土) 10:28:37.98 ID:JqH0pj2k0.net
>>564
おはとも🤥

567 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/22(土) 10:28:50.47 ID:JqH0pj2k0.net
>>565
オプチャにもきてや🤥💦

568 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 10:47:46.05 ID:PqgFTcdX0.net
>>565
ゆめちゃんおはよぉ🤥
暑いねぇ🤥
ベーグルいいよぉ🤥🥯
ふわふわたまご挟んでもおいしいよぉ🤥
たまごなかまだよぉ🥚🤥🤝🤥🥚

569 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 10:48:28.52 ID:PqgFTcdX0.net
>>566
おはよぉ🤥
ともも🤥

570 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 10:54:48.19 ID:qBqFIikz0.net
>>568
ベーグルはイチゴジャムもあうよぉ🤥🍓
たまごなかまうれしいよぉ🤥🤝🤥🥚

571 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 10:55:09.01 ID:qBqFIikz0.net
>>569
それはくそったれだよぉ🤥
カレーにスルーだよぉ🤥🍛

572 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 10:57:18.71 ID:PqgFTcdX0.net
>>570
ベーグルにイチゴジャムあうねぇ🤥
サーモンとチーズもあうよぉ🤥
たまごは万能だよぉ🤥
たまごなかまうれしいよぉ🥚🤥🤝🤥🥚

573 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 10:59:00.34 ID:PqgFTcdX0.net
>>571
くそったれかぁ🤥
了解だよぉ🤥
カレーにスルーだよぉ🤥🍛

574 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 11:03:25.99 ID:qBqFIikz0.net
>>572
卵いいねぇ🤥
サーモンとチーズもやってみるよぉ🤥🧀

575 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 11:03:53.20 ID:qBqFIikz0.net
>>573
くそったれはホントにしつこいよぉ🤥
カレーにスルー推奨だよぉ🤥✊

576 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 11:14:19.24 ID:PqgFTcdX0.net
>>574
ふわふわたまごとレタス、マヨネーズが合うよぉ🤥
サーモンとチーズもおいしいよぉ🤥
いろいろやってみてねぇ🤥

577 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 11:16:19.91 ID:PqgFTcdX0.net
>>575
くそったれはツンデレの所があるよぉ🤥
カレーにスルーOKだよぉ🤥✊

578 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 11:19:46.02 ID:qBqFIikz0.net
>>576
ありがとぉ🤥
今度やってみるよぉ🤥✌

579 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/22(土) 11:20:08.68 ID:qBqFIikz0.net
>>577
でも結構鬱陶しいよぉ🤥
だからカレーにスルーでいくよぉ🤥🍛

580 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 11:29:20.88 ID:PqgFTcdX0.net
>>578
ベーグルはもちっとしておいしいよぉ🤥🥯
ぜひやってみてねぇ🤥

581 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 11:31:20.70 ID:PqgFTcdX0.net
>>579
くそったれは散々ゆめともスレ荒らしたからなぁ🤥
カレーにスルーでいこうねぇ🤥🍛

582 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 872c-edyX):2023/07/22(土) 12:39:25.18 ID:y81Uu+rP0.net
ゆめちゃんともちゃんくそったれおはよぉ👋🤥

583 :はじめまして名無しさん (テテンテンテン MM8f-6kXu):2023/07/22(土) 18:17:11.15 ID:YeUUBOknM.net
くそったれきたよぉ🤥

584 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/22(土) 20:45:43.50 ID:PqgFTcdX0.net
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
夜は窓全開でなんとか涼しいよぉ🤥
バス旅見てたよぉ🤥🚌
女性3人面白いよぉ🤥
夜はお寿司食べたよぉ🤥🍣
サーモンとイクラ大好きだよぉ🤥

585 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/22(土) 21:17:33.41 ID:JqH0pj2k0.net
ともも🤥

586 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/22(土) 21:18:02.67 ID:JqH0pj2k0.net
くそったれぢゃないよぉ🤥💦

587 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/23(日) 10:59:45.79 ID:7if/fU+s0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
朝は涼しいけど今の時間は暑いよぉ🤥
朝はざるそば食べたよぉ🤥
わさびとネギでさっぱりひんやりおいしかったよぉ🤥

588 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 872c-edyX):2023/07/23(日) 19:11:43.38 ID:Azv8tvna0.net
ゆめちゃんともちゃんくそったれこんばんは👋🤥
ばんごはんはキューバサンドだよぉ🤥🥪モグモグ
🤥💨ゲップ

589 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/23(日) 20:43:01.94 ID:kDYDlluE0.net
>>588
ゆめちゃんこんばんは🤥👋🏾

590 :ゆめちゃん ◆TomoFaXk22 (ワッチョイW 4701-V5BY):2023/07/23(日) 20:59:49.85 ID:+ciilWFe0.net
ゆめめ🤥

591 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/24(月) 06:47:44.32 ID:2kKT7h2n0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
今日も朝から暑いよぉ🤥
涼しくしてねぇ🤥
朝は梅とツナマヨのおにぎりだよぉ🤥🍙

592 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 672d-Tpst):2023/07/24(月) 07:51:56.29 ID:bBwWcTaN0.net
>>591
ともちゃんおはよぉ🤥
暑くなりそうだよぉ🤥
涼しくするよぉ🤥
おにぎりいいねぇ🤥
ゆめちゃんは納豆と味噌汁だよぉ🤥

593 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/24(月) 07:58:29.57 ID:2kKT7h2n0.net
>>592
ゆめちゃんおはよぉ🤥
暑くなりそうだよぉ🤥
涼しくしようねぇ🤥🤝🤥
納豆とお味噌汁いいなぁ🤥
おいしいしヘルシーだよぉ🤥✌
おにぎりは飽きないしおいしいよぉ🤥

594 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/24(月) 19:35:27.94 ID:/c5bPAPU0.net
>>593
ともちゃんこんばんはだよぉ🤥
まだ暑いよぉ🤥
涼しくするよぉ🤥
おにぎり美味しいよぉ🤥🍙
夜はカレー食べたよぉ🤥🍛

595 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/24(月) 20:24:29.80 ID:2kKT7h2n0.net
>>594
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
今日も暑かったよぉ🤥
今はエアコン切って窓全開にしてるけどいい風入って来るよぉ🤥🍃
夜はナスカレー食べたよぉ🤥
偶然にもカレー一緒だよぉ🤥
カレー仲間だよぉ🍛🤥🤝🤥🍛
ススキノ事件気になるよぉ🤥
犯人がお医者さんでびっくりだよぉ🤥

596 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 672d-Tpst):2023/07/24(月) 22:11:37.16 ID:bBwWcTaN0.net
>>595
外は少しだけ涼しくなってきたよぉ🤥
カレー仲間嬉しいよぉ🤥🤝🤥
ハンバーグカレーだったよぉ🤥🍛
嫌な事件が多いよぉ🤥

597 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/24(月) 22:34:14.28 ID:2kKT7h2n0.net
>>596
少しだけ涼しいよぉ🤥
湿度上がってきたよぉ🤥
ハンバーグカレーおいしそうだよぉ🤥🍛
食べたいよぉ🤥
ススキノ事件は不気味だよぉ🤥
暑いし嫌な事件多いよぉ🤥
早く秋になって爽やかなニュースが見たいよぉ🤥

598 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 672d-Tpst):2023/07/24(月) 22:53:13.74 ID:bBwWcTaN0.net
>>597
ハンバーグカレーおいしかったよぉ🤥
暑いと嫌な事件が増えるのかなぁ🤥
早く秋になって欲しいよぉ🤥
そろそろねるよぉ🤥
おやすみだよぉ🤥🛏

599 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/24(月) 23:06:34.95 ID:2kKT7h2n0.net
>>598
早く秋になーれだよぉ🤥
そろそろ寝るよぉ🤥🌙✨
おやすみだよぉ🤥🛌

600 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/25(火) 07:04:19.89 ID:rah2YIXu0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
少し涼しい様な気がするよぉ🤥
暑いけど一歩一歩秋に近づいているよぉ🤥
涼しくしてねぇ🤥
朝はタマゴサンドだよぉ🤥🥚

601 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/25(火) 10:16:00.30 ID:10y9NeyB0.net
>>600
まだ8月にもなってないよぉ🤥💦

602 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/25(火) 19:52:48.48 ID:10y9NeyB0.net
鼻いる?🤥

603 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/25(火) 19:52:58.43 ID:10y9NeyB0.net
🤥🤥🤥🤌

604 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ff7c-7GGs):2023/07/25(火) 20:41:48.15 ID:10y9NeyB0.net
札幌・すすきののホテルで男性Aさん(62)=北海道恵庭市=が首なし遺体で見つかった事件で、道警が死体遺棄などの容疑で24日に逮捕した職業不詳、田村瑠奈容疑者(29)=札幌市厚別区=の自宅からAさんのものとみられる頭部が見つかった。道警は共犯者で父の精神科医、田村修容疑者(59)も含めて容疑者の認否を明らかにしていないが、集英社オンラインの取材で、Aさんの性的嗜好にもとづいた「不同意性交」が事件の動機につながったかもしれない可能性が浮上した。

〈画像あり〉女装家で「ともちゃん」と名乗っていたAさん。Aさんは瑠奈容疑者と不同意性交をしたことでその両親とも揉めていたという

https://news.yahoo.co.jp/articles/df119c29bec67ce8c721a3736368ab0765a89824

605 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/25(火) 20:47:08.51 ID:rah2YIXu0.net
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
今夜は暑いよぉ🤥
夜はブロッコリーサラダと天ぷら食べたよぉ🤥
美味しかったよぉ🤥✌

606 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/25(火) 22:44:03.77 ID:rah2YIXu0.net
ゆめちゃんそろそろ寝るよぉ🤥🌙✨
おやすみだよぉ🤥🛌
また明日だよぉ🤥

607 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 872c-edyX):2023/07/25(火) 23:23:53.95 ID:1lLIKXnd0.net
>>604
ともちゃん!?🤥

608 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 872c-edyX):2023/07/25(火) 23:30:43.57 ID:1lLIKXnd0.net
ねるよぉ🤥
おやすみだよぉ🤥

609 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (FAX!W e702-oAxY):2023/07/26(水) 06:40:52.20 ID:0WWEDH7N0FOX.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
朝から暑いよぉ🤥
涼しくしてねぇ🤥🍨
朝は梅干し冷し茶漬けだよぉ🤥
さっぱりおいしいよぉ🤥🍚

610 :はじめまして名無しさん (FAX!W ff7c-7GGs):2023/07/26(水) 06:59:07.56 ID:zKxB7OAa0FOX.net
>>609
おはとも🤥

611 :はじめまして名無しさん (FAX! MM8f-6kXu):2023/07/26(水) 07:50:35.53 ID:5pDrzr37MFOX.net
>>609
ともちゃんおはよぉだよぉ🤥

612 :はじめまして名無しさん (FAX! MM8f-6kXu):2023/07/26(水) 07:59:10.07 ID:0K95uudZMFOX.net
ゆめちゃんきたよぉ🤥

613 :はじめまして名無しさん (FAX! Sd7f-mo7p):2023/07/26(水) 07:59:24.80 ID:z3lotGWldFOX.net
ゆめちゃんおきたよぉ🤥
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690323551/

614 :はじめまして名無しさん (FAX!W e78f-6kXu):2023/07/26(水) 07:59:45.82 ID:DjfchE9H0FOX.net
ともちゃんおはようだよぉ🤥

615 :はじめまして名無しさん (FAX! MM8f-6kXu):2023/07/26(水) 08:00:14.53 ID:0K95uudZMFOX.net
くこけ?🐔

616 :はじめまして名無しさん (FAX!W 7f33-SxRi):2023/07/26(水) 08:02:09.37 ID:TXjUp1cN0FOX.net
このスレ何なん?🤥

617 :はじめまして名無しさん (FAX!W 7f33-SxRi):2023/07/26(水) 08:03:05.29 ID:TXjUp1cN0FOX.net
>>609
おいともちゃん🤥
apexしてる?🤥

618 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (FAX!W dff7-Tpst):2023/07/26(水) 08:06:32.74 ID:Pass4jrH0FOX.net
>>609
ともちゃんおはよぉ🤥
昨日はこれなくてごめんねぇ🤥🙏
涼しくするよぉ🤥
お茶漬けさっぱりしてていいねぇ🤥
ゆめちゃんは目玉焼きだよぉ🤥🍳

619 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (FAX!W e702-oAxY):2023/07/26(水) 08:22:58.43 ID:0WWEDH7N0FOX.net
>>618
ゆめちゃんおはよぉ🤥
大丈夫だよぉ🤥
涼しくしようねぇ🍨🤥🤝🤥🍨
目玉焼きは安定のおいしさだよぉ🤥🍳
パンにもごはんにもあうよぉ🤥
お茶漬けひんやりしておいしかったよぉ🤥

620 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (FAX!W dff7-Tpst):2023/07/26(水) 08:32:47.90 ID:Pass4jrH0FOX.net
>>619
ともちゃんありがとぉ🤥👍
目玉焼きはご飯と一緒に食べたよぉ🤥🍳
ひんやりお茶漬けゆめちゃんも食べてみたいよぉ🤥

621 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (FAX!W e702-oAxY):2023/07/26(水) 08:35:52.47 ID:0WWEDH7N0FOX.net
>>620
こちらこそいつもありがとぉ🤥
目玉焼きとごはんあうよぉ🤥🍳
ひんやりお茶漬け今度一緒に食べようねぇ🤥🤝🤥

622 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (FAX!W dff7-Tpst):2023/07/26(水) 08:46:27.61 ID:Pass4jrH0FOX.net
>>621
いいよぉ🤥🤝🤥
食べようねぇ🤥🤝🤥

623 :はじめまして名無しさん (テテンテンテン MM8f-6kXu):2023/07/26(水) 12:45:19.18 ID:laUhgShiM.net
>>621
アンタいい加減に書き込みやめれば?
ゆめちゃんって奴も飽きてレス減ってんだよ
ゆめちゃんはお前のこと嫌いなんだよ
いい加減理解しろよカスが

624 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 872c-edyX):2023/07/26(水) 13:18:42.84 ID:6kFaJDNJ0.net
ゆめちゃんともちゃんくそったれこんにちは🤥
へんなやつはカレーにスルーだよぉ🤥

625 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 872c-edyX):2023/07/26(水) 19:33:34.63 ID:6kFaJDNJ0.net
🤥🍓モグモグ

626 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/26(水) 21:07:37.66 ID:0WWEDH7N0.net
>>622
ひんやりお茶漬け一緒に食べようねぇ🤥🤝🤥

627 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/26(水) 21:11:11.44 ID:0WWEDH7N0.net
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
今日は一段と暑かったよぉ🤥
日に日に暑くなってるみたいでうんざりだよぉ🤥
9月頃までは暑いみたいだよぉ🤥
だけど日も短くなるし、朝晩は涼しくなるよぉ🤥
もう少しがんばろうねぇ🤥
夜はサーモンのお刺身たべたよぉ🤥

628 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/27(木) 07:19:49.39 ID:FFg2ZfUL0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
今朝は蒸し暑くてサウナみたいだよぉ🤥
不快だよぉ🤥
早く涼しくなって欲しいよぉ🤥
朝はウインナーとたまごやきだよぉ🤥

629 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW dff7-Tpst):2023/07/27(木) 08:43:44.55 ID:NETJHY+k0.net
>>628
ともちゃんおはよぉ🤥
蒸し暑いよぉ🤥
雨降って涼しくなって欲しいよぉ🤥
ウインナーと卵焼きいいねぇ🤥👍
ゆめちゃんはサケ食べたよぉ🤥🦈

630 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-3t1o):2023/07/27(木) 20:58:54.82 ID:FFg2ZfUL0.net
>>629
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
今日も暑かったよぉ🤥
今年の暑さはしつこいよぉ🤥
夜はお寿司食べたよぉ🤥
サーモンおいしかったよぉ🤥
夏は毎日お寿司でいいよぉ🤥🍣

631 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW e702-oAxY):2023/07/28(金) 06:40:01.21 ID:iqy45Dzv0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
朝から暑いよぉ🤥
本当に雨降らないよぉ🤥
涼しくしてねぇ🤥🍨
朝は冷し茶漬けとたまごやきだよぉ🤥

632 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/30(日) 09:32:33.48 ID:O1ooP0ZI0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
今日も暑いよぉ🤥
昨日は隅田川の花火みたのぉ?🤥
家から見たけど綺麗だったよぉ🤥🎆
朝はひんやりざるうどんだよぉ🤥

633 :はじめまして名無しさん (ワッチョイ d35f-cK++):2023/07/30(日) 10:07:24.67 ID:oIxhpqky0.net
しかしね、1年ほど前に入社してきた女の子に恋焦がれていました。
目元が華原朋美の若い頃にそっくりでした。
この前、初めてマスクを外した顔をみたのですが、100年の恋が一瞬で覚めて
大ショック受けました。これからどう接していけば良いのか分かりません。

634 :はじめまして名無しさん (テテンテンテン MMe6-yrQD):2023/07/30(日) 13:17:38.42 ID:JVl7NDqyM.net
>>632
黙っとけ

635 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 2e2d-Zyzw):2023/07/30(日) 14:13:25.07 ID:DOy3Tspc0.net
>>632
暑いよぉ🤥
早く涼しくなってほしいよぉ🤥
花火大会は見れなかったよぉ🤥
今度見たいよぉ🤥🎆

636 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/30(日) 15:31:55.38 ID:O1ooP0ZI0.net
>>635
ゆめちゃんこんにちはだよぉ🤥
暑いよぉ🤥
いつになったら涼しくなるのかなぁ🤥
早く涼しくなって欲しいよぉ🤥
花火大会今度一緒に見ようねぇ🎆🤥🤝🤥🎆

637 :はじめまして名無しさん (トンモー MMef-Bs5j):2023/07/30(日) 15:45:00.60 ID:7YVzjr97M.net
ビッグモーターきたよぉ🤥🤜💥🚗

638 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7f2c-2ThR):2023/07/30(日) 16:09:47.05 ID:SSsazttX0.net
>>636
10月まで夏だよぉ✌🤥
ゆめちゃん海と山でたくさん友達とあそぶよぉ🤥🌊

639 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 2e2d-Zyzw):2023/07/30(日) 17:19:51.67 ID:DOy3Tspc0.net
>>636
暑いよぉ🤥
嫌になってくるよぉ🤥
花火大会見に行こうねぇ🤥🤝🤥

640 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2e7c-tPsZ):2023/07/30(日) 18:04:39.62 ID:NzitSaRo0.net
>>639
ワイも行っていい?🤥

641 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/30(日) 20:32:24.66 ID:O1ooP0ZI0.net
>>639
花火大会キレイだよぉ🤥
花火は音と迫力で汗がひく感じがいいよぉ🤥
花火大会見に行こうねぇ🎆🤥🤝🤥🎆

642 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 2e2d-4HUK):2023/07/30(日) 21:13:47.56 ID:DOy3Tspc0.net
>>641
花火は迫力あるねぇ🤥
今度見に行こうねぇ🤥
ゆめちゃん夜はサケ食べたよぉ🤥

643 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/30(日) 22:20:46.01 ID:O1ooP0ZI0.net
>>642
どーんと迫力あるよねぇ🤥🎆
諏訪湖の花火大会は山に囲まれていて反響音がスゴいよぉ🤥
今度ゆめちゃんと見に行きたいよぉ🤥🎆
サケいいなぁ🤥
夜は枝豆と冷やっこ食べたよぉ🤥

644 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2e7c-tPsZ):2023/07/30(日) 22:48:33.07 ID:NzitSaRo0.net
>>643
ワイも行っていいですか?🤥

645 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 6af7-4HUK):2023/07/30(日) 23:15:26.13 ID:mUgngUNY0.net
そろそろねるよぉ🤥
おやすみだよぉ🤥🛏

646 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/31(月) 06:50:54.36 ID:nErSDf0u0.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
朝から暑いよぉ🤥
涼しくしてねぇ🤥🍨
朝は梅とサケのおにぎりだよぉ🤥🍙

647 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 6af7-4HUK):2023/07/31(月) 08:14:09.96 ID:EsBXGq180.net
>>646
ともちゃんおはよぉ🤥
今日も暑くなりそうだよぉ🤥
おにぎりいいねぇ🤥🍙
ゆめちゃんは玉子とハムのサンドイッチ食べたよぉ🤥🥪

648 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/31(月) 08:18:37.32 ID:nErSDf0u0.net
>>647
ゆめちゃんおはよぉ🤥
暑いよぉ🤥
異常な暑さだよぉ🤥
涼しくしようねぇ🤥🍨
たまごとハムのサンドイッチおいしいよぉ🤥🥪
お昼はサンドイッチにするよぉ🤥🥪

649 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2e7c-tPsZ):2023/07/31(月) 08:19:50.02 ID:3vtk/jv80.net
>>648
花火いつ行く?🤥

650 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 6af7-4HUK):2023/07/31(月) 08:21:00.87 ID:EsBXGq180.net
>>648
今年の暑さは異常だよぉ🤥
早く終わってほしいよぉ🤥
涼しくするよぉ🤥🍧
サンドイッチ美味しかったよぉ🤥
サンドイッチ仲間嬉しいよぉ🥪🤥🤝🤥🥪

651 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/31(月) 08:33:41.59 ID:nErSDf0u0.net
>>650
早く涼しくなって欲しいよぉ🤥
涼しくしようねぇ🤥🍨
サンドイッチはひんやりして食べやすくていいよぉ🤥🥪
サンドイッチなかまだよぉ🤥🤝🤥

652 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8a92-wkQ5):2023/07/31(月) 18:16:59.81 ID:4j19MLND0.net
ゆめちゃん仮免に落ちるよぉ…🤥











ちなみに免許取ったらモルカーを運転するんだ…🥺

653 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/31(月) 20:57:49.26 ID:nErSDf0u0.net
>>652
モルカー可愛いよぉ🤥
仮免頑張ってだよぉ🤥

654 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/31(月) 20:59:55.35 ID:nErSDf0u0.net
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
今日は蒸し暑いよぉ🤥
お昼はベーグルサンド食べたよぉ🤥
サーモンとチーズだよぉ🤥🥯
夜はポークソテーとブロッコリーサラダ食べたよぉ🤥

655 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/07/31(月) 22:42:50.45 ID:nErSDf0u0.net
そろそろ寝るよぉ🤥🌙✨
おやすみだよぉ🤥🛌
また明日だよぉ🤥

656 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 2e2d-4HUK):2023/07/31(月) 23:09:21.16 ID:invXe1IE0.net
>>655
ゆめちゃんも寝るよぉ🤥
おやすみだよぉ🤥🛏

657 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/08/01(火) 06:45:39.52 ID:cD4Cuz260.net
ゆめちゃんおはよぉ🤥
中途半端な雨で蒸し暑いよぉ🤥
ホント早く秋になって欲しいよぉ🤥
朝はウインナーとたまごやきだよぉ🤥

658 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 6af7-4HUK):2023/08/01(火) 08:07:48.98 ID:l43geVy60.net
>>657
ともちゃんおはよぉ🤥
湿度がやばいよぉ🤥
秋になってほしいよぉ🤥
ウインナーと玉子焼き美味しそうだよぉ🤥
ゆめちゃんはなっとうと味噌汁だよぉ🤥

659 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/08/01(火) 08:17:30.00 ID:cD4Cuz260.net
>>658
ゆめちゃんおはよぉ🤥
湿度スゴいよぉ🤥
夏イヤだよぉ🤥秋になって欲しいよぉ🤥
なっとうとお味噌汁いいよぉ🤥✌
たまごやきふわふわだったよぉ🤥

660 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7f2c-2ThR):2023/08/01(火) 10:34:33.52 ID:rFQY3rVV0.net
その書き込み夏が好きなゆめちゃんが見たらどう思うでしょうか🤥

661 :ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 0b02-UXht):2023/08/01(火) 20:44:24.57 ID:cD4Cuz260.net
ゆめちゃんこんばんはだよぉ🤥
今日は雷雨凄かったよぉ🤥
少しだけ涼しくなったよぉ🤥
明日からまた猛暑らしいよぉ🤥
夜はゴーヤチャンプル食べたよぉ🤥
今日はツナを入れてみたよぉ🤥
おいしかったよぉ🤥

662 :武士ちゃん ◆VvyvhSHvMbIK (ワッチョイW 2301-G65S):2023/08/01(火) 20:53:09.98 ID:Zpi56xyp0.net
久しぶりですね~🤥
お腹すいたよー🤥

663 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2e7c-tPsZ):2023/08/01(火) 21:00:08.95 ID:zqe3u/2v0.net
>>662
いっしょに花火大会いかない?🤥

664 :武士ちゃん ◆VvyvhSHvMbIK (ワッチョイW 2301-G65S):2023/08/01(火) 21:00:56.85 ID:Zpi56xyp0.net
>>663
どこのですか~🤥?!

665 :ゆめちゃん ◆he57RsNCKE (ワッチョイW 6af7-4HUK):2023/08/01(火) 21:11:57.20 ID:arE/mm/I0.net
>>661
ともちゃんこんばんはだよぉ🤥
雷びっくりしたよぉ🤥
涼しくなるのはいいけど雷は怖いよぉ🤥
明日から暑くなるのきついよぉ🤥
ゴーヤチャンプルー美味しそうだよぉ🤥
ツナもあいそうだよぉ🤥
ゆめちゃんは麻婆茄子食べたよぉ🤥

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200