2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業一平の穏やかな談話室4

1 :営業一平 :2022/11/14(月) 06:15:43.18 ID:???0.net
前スレ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1641209758/

営業一平の穏やかな談話室3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650457717/

952 :はじめまして名無しさん:2023/03/29(水) 13:35:45.19 ID:???0.net
そうだ前から長文の日本語不自由なコテは苦手だから昨日透明っていうかNGにしたまでの話
もっと前からそうしとくべきだった

953 :はじめまして名無しさん:2023/03/29(水) 14:17:14.93 ID:???0.net
そらかよ?ご苦労なことだ

954 :はじめまして名無しさん:2023/03/29(水) 18:25:54.37 ID:???0.net
ミグは誰かのスレを名無しで埋めてあげたとドヤってた
ここで幽霊ぶってた感じで悪ふざけなんだろうな
名無しで書きこみしてて、何故コテ外すのかとみんなに不思議がられてた
結構名無しでいることが多いようだな

955 :はじめまして名無しさん:2023/03/29(水) 20:13:32.54 ID:???0.net
みぐのお父さん亡くなったよ

956 :はじめまして名無しさん:2023/03/29(水) 20:18:42.07 ID:???0.net
そいつの名前出すと俺のレスさえ透明になっててワロタ
さてと支度するかな

957 :はじめまして名無しさん:2023/03/29(水) 20:20:22.84 ID:???0.net
まあみぐは名無しで悪巧みしてるってことで解散

958 :はじめまして名無しさん:2023/03/30(木) 01:19:38.87 ID:???0.net
(´・ω・`)空気読まずにレス
ゆーじんと話してきた

959 :はじめまして名無しさん:2023/03/30(木) 16:41:28.88 ID:???0.net
一平ちゃんまだ忙しいのか?
ここ平和なスレで好きなんだが
なんだかなぁな感じになっとる

960 :はじめまして名無しさん:2023/03/30(木) 17:47:48.25 ID:???0.net
ほかの幾つものスレには普通に来とるんだけどねぇ

961 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/03/30(木) 22:06:30.71 ID:???0.net
(*・ω・)ノ

962 :ヤスオ(ヽ´ω`) :2023/03/31(金) 06:23:18.46 ID:???0.net
(ヽ´ω`)おはようございます

963 :はじめまして名無しさん:2023/04/02(日) 10:33:59.05 ID:???0.net
一平留守かい軒を貸して母屋を取られる状態

964 ::2023/04/02(日) 13:09:59.45 ID:???0.net
>>963
一平ちゃんは指定仕事の出張中です

965 :はじめまして名無しさん:2023/04/02(日) 13:38:05.05 ID:???0.net
コテ罰が自分で板橋在住って言ってたが表示では埼玉なんだよな
埼玉よりだからそうなるんか

966 :はじめまして名無しさん:2023/04/02(日) 14:11:06.34 ID:???0.net
そんなことより他板で自己コテが叩かれまくってて
あれだけ仲良かったのに考えが違えば叩くのか
関係性って脆いな

967 :はじめまして名無しさん:2023/04/02(日) 20:41:49.54 ID:???0.net
なら板橋のYさんによろしく言っとけ

968 :はじめまして名無しさん:2023/04/02(日) 22:06:58.08 ID:???0.net
146 :紗摩 ◆B0tbtaAmREmW [sage] :2023/04/02(日) 21:50:53.29 0
>>116
私がコテ罰に聞いたのは、マロが家出して東京に来て
コテ罰が住んでた部屋に転がり込んで来たのか?ってことだよ

どうなの?その辺

969 :はじめまして名無しさん:2023/04/03(月) 19:06:32.13 ID:???0.net
>>965みぐも板橋住みだよ

970 :はじめまして名無しさん:2023/04/08(土) 08:45:58.67 ID:???0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1679801948/

971 :はじめまして名無しさん:2023/04/09(日) 14:12:18.11 ID:???0.net
知名度ある先生がワクチンの危険性を語ると◯されますからね。
特にこれから仕掛ける早い段階の時に警鐘成らすと◯される。
近藤誠先生も、ガンのインチキを指摘してるまでは許されてたけど、これからワクチン広めるタイミングで警鐘鳴らした本出したので、◯された

ワクチンは絶対に接種しないよう、 ワクチン接種で日本人を劣化させてきた母子手帳の策略を伝えてきた真弓先生も コロナワクチンとインフルエンザワクチンでの大虐殺の計画の邪魔になるので事前に◯された

癌、ワクチン...巨大利権に疑義を呈された先生方 2016年12月 安保徹先生 (大動脈解離) 2021年9月 宗像久男先生 (急性心不全) 2021年10月 母里啓子先生 (大動脈解離) 2021年11月 真弓定夫先生 2022年8月 近藤誠先生(急性心不全) 短期間に次々と急死 偶然...だろうか?

972 :ヤスオ(ヽ´ω`) :2023/04/10(月) 05:31:47.56 ID:???0.net
(ヽ´ω`)おはようございます

973 :はじめまして名無しさん:2023/04/10(月) 17:21:38.97 ID:???0.net
>>972
ヤスオ久しぶりショートスリーパーなんだな

974 :はじめまして名無しさん:2023/04/10(月) 20:00:01.15 ID:???0.net
ヤスオさんのお姉さんはインドネシアで有名だよ

975 :ヤスオ(ヽ´ω`) :2023/04/11(火) 06:02:37.99 ID:???0.net
(ヽ´ω`)おはようございます
 
>>973
(ヽ´ω`)慢性睡眠不足だねぇ
>>974
(ヽ´ω`)いね~よ

976 :はじめまして名無しさん:2023/04/11(火) 18:13:59.20 ID:???0.net
コテ罰いるか?豆腐の個人情報探れ

977 :はじめまして名無しさん:2023/04/11(火) 23:54:05.64 ID:???0.net
◆コテ罰を叩いたり同意したりよく飽きないな

978 :はじめまして名無しさん:2023/04/17(月) 04:08:04.67 ID:???0.net
一平ちゃんもうここ捨てたんか

979 :みぐ :2023/04/24(月) 13:29:23.98 ID:???0.net
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめてください
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   試合は終了してますよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ d⌒) ./| _ノ  __ノ
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ ---------------

980 :みぐ :2023/04/24(月) 13:32:48.76 ID:???0.net
    ∧∧ ミ   ドスッ
   (    ) ___
  /    つ 終 了 |
~(   ノ   ̄| | ̄
  ∪∪    | | ε3
        ゙゙~゙~

981 :みぐ :2023/04/24(月) 16:39:34.10 ID:???0.net
忘れないよ、君の事。
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,~(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;

982 :コテ罰 :2023/04/24(月) 21:34:01.43 ID:???0.net
みぐって不可視なの?

983 :みぐ ◆zsljMWiyM2 :2023/04/25(火) 00:41:19.03 ID:???0.net
(´・ω・)ちょっとナニ言ってるのか解りません
夜更かしならしてます

984 :コテ罰 :2023/04/25(火) 01:03:35.49 ID:???0.net
不可視のアイギスっていうコテがいるんよ
https://2ch.me/vikipedia/%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E8%A6%96%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%82%B9_(2011%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%86%E3%83%8F%E3%83%B3)

そいつのBeアイコンがコレで>>981のAAと同じ
https://i.imgur.com/7QlDgWu.gif

985 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 01:06:06.61 ID:???0.net
>>983
芋虫は無視したほうがいいよ

986 :みぐ :2023/04/25(火) 01:10:59.12 ID:???0.net
>>984
(´・ω・)そのコテ名は見たことあるが、割りと定番のAAだよ?
誰が誰とか気にし杉では

>>985
(´・ω・)まあ次スレは見守るだけにするのでご容赦下され

987 :コテ罰 :2023/04/25(火) 01:32:38.20 ID:???0.net
みぐってそういう間接的に無礼な発言を俺へするんだ

988 :みぐ :2023/04/25(火) 02:05:52.28 ID:???0.net
(´・ω・)芋虫に謝れ、の方が良かったかね?

まあ言おうとした事は、俺は一平さんの次スレでは恐らく多くの住人が好ましく思っていないお前や不快なレスをする人に対して反応しないし、そもそも書き込みを極力控えるよと言う趣旨の事だが。

しかし他スレでの言動を見る限り、お前はギルティーだ。
類は友を呼ぶらしいなって趣旨の事を別のスレで言ったつもりだったが。

989 :コテ罰 :2023/04/25(火) 03:38:22.40 ID:???0.net
なぁにが、「ギルティーだ。」だよ(苦笑)。

みぐのは推測の域を出ていないし、憶測か、妄想のレベルつまり程度が低いってことさ。

正確なソースと精確なデータで判断しろよ。

それと馴れ合いコテならモブらしくしてろ、煽りコテなら安全圏から講釈垂れんな雑魚。

上を見ても切りが無いが下を見ても切りが無いのはネットもリアルも変わらんのだから、長い物に巻かれてダークにだけ噛み付くな。

それと営業一平と俺の違いくらい知っとけ。

脊髄損傷で半身不随な俺を芋虫呼ばわりするゴミクズカスニートどもと同類ならチネや。

「みぐさんって、余り覚えてないけど可愛い感じの人でしょ?」と、マロエセスは言っているが、八方美人の口だけ野郎か?おまえ。

顔文字の印象しかねぇんだぞ?(ダイバクショウ)w

990 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 19:42:25.98 ID:???0.net
次スレここな1000狙え
一平もいるし話し合いも出来るはずだ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1680900172/

991 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 19:57:35.95 ID:???0.net
次なここな
一平もいるしコテ罰もこい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1682178674/

992 :みぐ :2023/04/25(火) 21:54:56.19 ID:???0.net
>>989
(´・ω・)先ず、芋虫の件は嫌いな奴をゴキブリ、ダニ、ウジ虫、ナメクジ、蝿などの害虫扱いするのは5chでは良くある事なので特に何かを揶揄しての事とは思ってなかったが。
そもそもお前が半身不随なんて知らんかったよ。
名無しが何か罵詈雑言吐いてるのは自己板の何処かのスレで見た気がするけど、無職、メンヘラ、ハゲ、でぶ、外字などレッテル貼りをイチイチ真に受けてたらキリがないし、本人から聞くまでは根も葉も無い戯言にしか思わん。
知らん事とは言え、傷付けたのならすまなかったな。

次にギルティーと言い放ったのはコテ酉付けてのお前自身の言動のみだよ。
前にジェラート屋でも言ったはずだが、フイタで何やら騒いでた騒動とか全く興味無い。
お前のリアル絡めた不穏な噂とかも正直どうでもよい。
自分が全く関わって無い、事の顛末をよく知らない出来事をネタに推測で誰かを批判したりはしない。

雑魚ねえ。
別にコテ罰が俺をそう評価するのはかまわんが。

馬鹿犬相手に徒党を組んで凹ろうとするとか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1678544651/596

伝言をお願いされてパシリ扱いされたとボヤく
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1678544651/544

わりには、俺には関わり無い自分が嫌いなコテを叩かせようとするとか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1678544651/535

なんか叩かれ過ぎて拗らせた人特有の疑心暗鬼にかかってるみたいだし
>彼ってフイタのタカヲとは別人なのかなあ
>>982

(´・ω・)お前も相当痛い奴だと思うぞ?
続く

993 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:05:13.02 ID:???0.net
おい

994 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:05:32.05 ID:???0.net
>>995-1000
(´・ω・)次ここか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1682178674/
(´・ω・)
ここな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1680253032/

995 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:06:52.02 ID:???0.net
うんこ

996 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:07:13.80 ID:???0.net
うんこまん

997 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:08:01.60 ID:???0.net
(´・ω・)次ここか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1682178674/
(´・ω・)
ここな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1680253032/

998 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:08:23.73 ID:???0.net
みぐは童貞

999 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:08:39.56 ID:???0.net
うんこまん

1000 :はじめまして名無しさん:2023/04/25(火) 22:08:54.35 ID:???0.net
あんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★