2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストロング山根のコテDHD

1 :ストロング山根 :2022/06/08(水) 13:58:54.70 ID:???0.net
クソ荒らされた、このスレもだめならほとぼり冷めるまで自己板放置する
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1635009510/

2 :熊毛剛(くまのけつよし) :2022/06/08(水) 14:40:22.83 ID:???0.net
クソワロタ

3 :農威君:2022/06/08(水) 17:49:48.20 ID:???0.net
>>241
>ゲーム性もやっぱり素晴らしい?
前作に比べたらRPGとしての完成度めちゃくちゃあがってる
普通に気抜いたら負けるし
前作はライムがぬいぐるみを投げまくってユズが空中で爆発してヒナちゃんがバレエを踊ったら敵が死んでいくゲームだったから…
サントラのおまけみたいな扱いだったし

4 :農威君:2022/06/08(水) 17:50:23.92 ID:???0.net
https://i.imgur.com/PUCgkOB.jpg
ちなみに戦闘画面はこんな感じです

5 :ストロング山根 :2022/06/09(木) 03:40:40.73 ID:???0.net
>>2
流石に呆気にとられて笑った
有名な板にしかいないと思ってたんやけどね。。
>>3
パチンコ弓で無双みたいなゲームだったんだね、でも最初なバランスめちゃくちゃな荒削りのRPGも面白いよね
>>4
キャラがきれいすぎる。。敵のおどろおどろしさが対比になってる感じがいいね

6 :ストロング山根 :2022/06/09(木) 03:44:58.50 ID:???0.net
名前は出さんけど昼に見た感じ自己板で荒らされてるスレって俺のとこともう一つだけだったんだよね
その一人のことは全く知らんし向こうも流石に知ってるわけないので個人的に恨みがあってやったのかカモフラージュでなんとなくやったのかは不明
山根のスレは基本的にsageてたし勢いも全然ないのに俺が書き込んで10分もしないうちに荒らしが来たってことは既読してて伸びたからやったのか増えた書き込みに反応して自動で荒らすスクリプトみたいなのがあるのかな?

7 :ストロング山根 :2022/06/09(木) 03:51:53.41 ID:???0.net
もっと言えばこのスレに来てる人に恨みがあったりするにしてもマグXはTwitterにしかほぼいないのーい君と最近来てくれた財布は自分のスレ持ってるから荒らすならそっちに行くはず
更に山根はここ3年位恨みを買うようなことはしてないというかスマブラしかしてないから自動かなんとなくの思いつきでターゲットにされた説が濃厚
最近誰かわかる名無し以外は敢えてシカトしてたからその誰かにやられた可能性も無きにしもだけどやっぱりもう一人荒らされてたってことで違いそう
再発防止は難しそうだね

8 :ストロング山根 :2022/06/10(金) 11:10:01.39 ID:???0.net
なんか傾向とか全くかんけいなさそう。

9 :農威君:2022/06/10(金) 20:07:20.20 ID:???0.net
とりあえずブルーリフレクション澪を14話まで見たので好きなopはる
https://m.youtube.com/watch?v=GbX_pQkrtLM

10 :農威君:2022/06/10(金) 21:11:45.26 ID:???0.net
>>8
結局は「自分が混ざれないコミュニティでなんか楽しそうにしてるのが気に入らない」だと思ってます

11 : 以下、名無し :2022/06/22(水) 23:09:48.35 .net
覗いたら山根スレと15コテ総合スレが破壊されてて「ぼ、僕~~!?」ってなってる

12 :ストロング山根 :2022/06/23(木) 14:15:27.92 ID:???0.net
>>9
アニメまでやってるんかすごいな
>>10
だねえ
にしてもVIPコテがやられてる印象あるから気になります
>>11
おそらく書き込みあったスレに一時間以内に来て埋め立てるなんかスクリプトとかそう言うのがなんかあるんだと思う…
山根のとこも15コテも財布のとこものーいくんのとこもみんなそれでやられてる

13 :農威君:2022/06/23(木) 15:09:27.47 ID:???0.net
>>11
地味にぼくのスレも完全に埋められたよ
もういいかなっておもったけど

14 :農威君:2022/06/23(木) 16:02:44.48 ID:???0.net
アニメはなんか2クールしっかりやってる

15 :ストロング山根 :2022/07/02(土) 00:43:27.46 ID:???0.net
家庭的な俺のパスタ作ったお前~♪

16 :ストロング山根 :2022/07/02(土) 00:44:34.95 ID:???0.net
>>14
ゲーム発なのにすこい!!!

17 :ストロング山根 :2022/07/02(土) 00:46:46.20 ID:???0.net
純恋歌か睡蓮花かも忘れたし原曲もほとんど聞いたことないのに曖昧にパスタパスタ歌うのがやめられない

18 :ストロング山根 :2022/07/02(土) 00:53:30.34 ID:???0.net
サビの最初以外は「お前」「パスタ」「家庭的」「俺」しか覚えてない

19 :のーい君 :2022/07/02(土) 00:57:21.60 ID:???0.net
なんか知り合いがカラオケで歌ってるのを稀に聞くやつ

20 :のーい君 :2022/07/02(土) 01:00:37.35 ID:???0.net
先月の出来事
・ブルーリフレクション澪ぜんぶみた
・熊本市まで行って映画館でドラゴンボールみた
・百英雄伝risingトロコンした
・ブルリフ帝二周目入った
・サンブレイク体験版遊んだ
・サンブレイクがでた
・ツイステで限定オルトと限定リドル引いた
・メガロードパックでセブンスロードダーク組んだ
・宝玉の伝説
・宝玉の伝説
・宝玉の伝説
・宝玉の伝説
・宝玉の伝説
・宝玉の伝説

21 :のーい君 :2022/07/02(土) 01:02:21.96 ID:???0.net
あと9月にハローキティコラボのベイブレードバーストが出るよ
https://i.imgur.com/87NnrsD.jpg
https://i.imgur.com/tU8kXjU.jpg

22 :マグネットX :2022/07/21(木) 07:23:49.27 ID:???0.net
おまんこ

23 :山根:2022/07/27(水) 19:01:29.05 ID:???0.net
>>19
知り合いぐらいの関係性でカラオケなんていっちゃだめですよ!!!
>>20
サンブレイクの存在すっかり忘れてた
そのうちやるかも
>>21
俺の知ってるのは真ん中にゴミみたいなシール貼ってるちゃちいやつ
>>22
くせそw

24 :山根:2022/07/27(水) 19:02:30.29 ID:???0.net
なんかchmate規制されてるからしばらくまともに書き込めないと思うごめん
見たら書き込むと思うから許してくへ

25 :農威君 :2022/07/28(木) 00:10:05.94 ID:???0.net
まさかアレがと金ちゃんのスレまで来るとは思わなかった
レアな人のスレを潰すのは本当にタチ悪いよ

26 :農威君 :2022/07/28(木) 00:11:42.52 ID:???0.net
サンブレイクは待望のルナルガとかくるよ!
https://youtu.be/ii9_V9gKOsk

27 :農威君 :2022/07/28(木) 00:13:08.33 ID:???0.net
あしたはガンヴォルトの発売日で今週末くらいにゼノブレイド3が届いちゃう。
まだライブアライブリメイクもブルリフ帝2周目も終わってないしサンブレイクもMR途中なのに
とりあえずガンヴォルト→ゼノブレ→ライブアライブ後半→モンハンの順で片付けます
ブルリフは同時進行で

28 :農威君 :2022/07/29(金) 12:37:56.23 ID:???0.net
ガンヴォルト3特装版が届いたぞ!ワハハ
https://i.imgur.com/SKGllh8.jpg

29 :ストロング山根:2022/08/22(月) 22:52:28.48 ID:???0.net
ついにjaneも書き込めんくなったし浪人は買うのがこわい
メイトがまともになるまでどつか待っててくれ

30 :農威君 :2022/08/23(火) 01:30:34.95 ID:???0.net
ぼくのちんくるは今のところ問題なし

31 :ストロング山根:2022/08/28(日) 02:16:07.69 ID:???0.net
安価つけると規制される気がするから文章だけにするねごめん
エスピナス亜種もくるみたいだね!サンブレイクそのうち買おうと思ってはや2ヶ月

ゲームはあんまりわからないからおいておいてい草ラグ?か畳かわからないけどめっちゃいいね!!!

あと15コテ総合でみたけど俺のmateだとほんとに何してもずっと規制だから回線の問題もあるのかも? 今わけのわからんブラウザつこてるけどゴミすぎてほんとに辛い

32 :農威君 :2022/09/01(木) 00:53:32.63 ID:???0.net
ゼノブレイド3とライブアライブリメイククリアしました
どっちもラスボス戦でパーティ人数飛び越えて今までの味方が全員参戦じゃい!するのがアツくて好きです
あとラスボスの正体が人の感情が具現化して人に牙を向いたものってとこも似てると思う
オディオは憎しみでメビウスは未来への恐怖で
でもゼノブレイド3はエンディングまで135時間かかったのでとても長いと思います
そしてライブアライブリメイク!リメイクなのに原作にいないラスボスが生えてとる!!

33 :農威君 :2022/09/01(木) 00:56:54.80 ID:???0.net
あとリメイクで声がついてすごかったところ
https://i.imgur.com/Lfm3qb6.jpg

34 :農威君 :2022/09/04(日) 02:27:53.12 ID:???0.net
ガンヴォルト鎖環も真EDみました
いやでもこれ…えっ…なんで?
とりあえずハードモード解禁されてまだドロップスキル集めきれてないしスコアも取れてないしさらにDLCで追加シナリオもあるしまだ使ってないキャラやモードもいるしでわりかし長くやれそう
あとPS4版が出るよやったね
https://i.imgur.com/58DczQC.jpg

35 :ストロング山根 :2022/09/26(月) 22:41:32.22 ID:???0.net
てす

36 :ストロング山根 :2022/09/26(月) 22:41:53.75 ID:???0.net
スマホ変えたらmate復帰したかも

37 :ストロング山根 :2022/09/26(月) 22:42:56.23 ID:???0.net
>>33
名前は知ってる程度だドット絵でリメイクなの?
>>34
ずっとやってたのはみてました

38 :農威君 :2022/09/30(金) 21:47:32.35 ID:???0.net
>>37
オクトラみたいなHD2Dのリメイク

39 :農威君 ◆NoYYYYYYYU :[ここ壊れてます] .net
あと実装されたのでエスピナス亜種とタマミツネ希少種行きました
落ち着きがないなこいつら!!

40 :農威君 :2022/10/04(火) 01:01:26.06 ID:???0.net
10月の遊戯王で楽しみな新規カード2枚はる
https://i.imgur.com/jwwoAH4.jpg
https://i.imgur.com/MKtHACO.jpg
あとアニメは宇宙編に突入したしクロスデュエルは城之内くん実装されるしリンクスはVRAINSワールド追加されたし
特に関係ないけどデュエマも新アニメ始まってデュエマプレイスにも勝太が来たぞ!
https://i.imgur.com/FQiYVfL.jpg

41 :農威君 :2022/10/04(火) 01:06:09.67 ID:???0.net
なんか画像サイズちっちゃくなる…
これは割とマシになった
https://i.imgur.com/ECZZbGL.jpg
https://i.imgur.com/dCYuGSL.jpg

42 :ぷーら :2022/10/04(火) 23:22:13.59 ID:???0.net
やっほー(`・ω・´)ノ

43 :農威君 :2022/10/08(土) 13:13:18.23 ID:???0.net
4箱買いました!
https://i.imgur.com/gK7tv59.jpg

44 :農威君 :2022/10/08(土) 13:13:59.10 ID:???0.net
4箱開けました!
https://i.imgur.com/60QGtcn.jpg

45 :ストロング山根 :2022/10/15(土) 01:10:16.41 ID:???0.net
>>64
デュエプレやってるんだ。
山根はターボドルバロムつかってたよ、ロストソウル使えないのがつらくてやめたけど
最高ランクはプラチナ程度だったからあんまりうまくないけど
>>65
過去カードだしゃうれるなんてせこいな!
スターダストドラゴンでたらやばいな

46 :農威君 :2022/10/15(土) 01:22:23.53 ID:???0.net
ラッシュデュエルにはマキシマム召喚とフュージョン召喚しかないのだ
融合召喚とフュージョン召喚には細かい違いがいくつかある

47 :農威君 :2022/10/15(土) 01:22:47.96 ID:???0.net
ちなみにデュエプレはキャラ目的でやってるとこが結構あってなのでランクバトルはそこまで本気でやってない

48 :ストロング山根 :2022/10/15(土) 01:49:12.50 ID:???0.net
>>46
シンクロとは言わんけど今後色々増えそうね
>>47
課金こそしてないけどそこそこ時間かけてやって構築に自信あってランクこんなもんと思うと下手さが際立つ!

49 :はじめまして名無しさん:2022/10/17(月) 21:22:51.89 ID:???0.net

http://o.5ch.net/1zmrh.png

50 :ストロング山根 :2022/10/17(月) 23:39:42.76 ID:???0.net
山根はクァンシが好きです

51 :はじめまして名無しさん:2022/10/18(火) 07:40:48.16 ID:???0.net

http://o.5ch.net/1zmv9.png

52 :はじめまして名無しさん:2022/10/18(火) 07:41:44.80 ID:???0.net

http://o.5ch.net/1zmva.png

53 :はじめまして名無しさん:2022/10/20(木) 13:07:36.89 ID:???0.net
おい山根
ここのマスターとか言うタマキン男がお前に話ある言うとるわ
ちょっと来いや
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1666073576/

54 :はじめまして名無しさん:2022/10/20(木) 15:40:56.57 ID:???0.net
295 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sacf-t6is)[sage] 2022/10/20(木) 14:44:34.29 ID:Gefkxjida
ゆゆタソ~(o^^o)

55 :はじめまして名無しさん:2022/10/20(木) 19:59:24.98 ID:???0.net
105 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 06ad-0QQH)[sage] 2022/10/11(火) 20:30:21.58 ID:k9/4tfqF0
>>103
ゆゆタソチョンゲーオ♪🍻
日々の疲れの癒しがお酒ですお、キャキャキャモン✩

56 :マスター:2022/10/20(木) 22:16:41.12 ID:???0.net
山根なんてただのハナクソ

57 :ストロング山根 :2022/10/21(金) 00:09:45.39 ID:???0.net
>>51,52
彼はもうtwitterで自スレみたいなことするマシーンになっちゃったんだ…カップヌードルもくれないし…

チェンソーマン今日読み返して前は勢いで読んでたけど今日よく見たらレゼがほぼ全裸だったのに男二人殺した次のシーンでなぜか女物のパンツ履いてて笑っちゃった

二部も読んでいきたい

58 :ストロング山根 :2022/10/21(金) 00:17:33.22 ID:???0.net
あんまりしないけど山根のここ数年で読んだ中で面白かった漫画ランキング
3位 チェンソーマン
3年前くらいに作者がツイッターに載せてるのみてマキマさんいいなぁ…と思ったものの去年まで読まなかったやつ
おもしろさは言わずもがな、テンポいいし誰にでも勧められる
イカナナが話題にしてるのみて一括購入したところなんと第二部発表されてびっくり
時間が余ってると週刊連載追うのつらいからもうちょい後にしりたかったかもしれない

2位 僕のヒーローアカデミア
ランキングにわざわざこの漫画挙げる人いないと思うけどこれより面白い漫画ある?って思う
勧めるほどでもないくらいみんな知ってるんだけどね

1位 Gメン
ある日twitterの広告でたまたま見つけたナンバMG5と同じ作者の漫画
絵が特別上手いでもなく戦闘シーンがかっこいい訳でもなく奇をてらった設定があるわけでもないがヤンキー漫画で各キャラの魅力がいい、それだけ
万人受けするとは思うけど一位に挙げるのは山根くらいだと思います

59 :ストロング山根 :2022/10/21(金) 00:29:39.07 ID:???0.net
書きながら思ったけど山根漫画ランキングできるほど読まなかったごめんなさい
最近読んでるのは無料公開のワンピースだし。

60 :マグネットX :2022/10/21(金) 11:23:36.93 ID:???0.net
>>57
一体誰のことなんだこれは

61 :農威君 :2022/10/21(金) 21:24:49.00 ID:???0.net
さいきんゴダイゴダイゴ読んでるけど面白いです。
あとOCGストラクチャーズも面白いよ
あとは今買ってるのはワールドトリガーと犬マユゲと女の園の星
https://i.imgur.com/1iLeLgA.jpg

62 :農威君 :2022/10/21(金) 21:25:08.60 ID:???0.net
ちょっと前の話だとゴールデンカムイを無料で読破しました

63 :マスター:2022/10/23(日) 13:38:58.08 ID:???0.net
ヘイヘイちんかす共〜

64 :ストロング山根 :2022/10/23(日) 17:52:34.64 ID:???0.net
>>60
こいつカップヌードルチリトマトくれるいいやつだからみんな優しくしろよ
>>61
遊戯王?ちょっとかわいく見える
>>62
ゴールデンカムイハマるのわかりつつまだ読んでないや
完結したみたいだしそろそろかもしれない

65 :農威君 :2022/10/24(月) 22:31:47.79 ID:???0.net
暫定メインヒロインだよ
自分ターンに相手が動くのと相手ターンに相手が動くのが嫌いだからクソみたいな制圧カードを好んで使うよ

66 :農威君 :2022/10/24(月) 22:32:09.16 ID:???0.net
ゴールデンカムイはなんか今ちょうどアニメもやってるっぽいぞ!
https://m.youtube.com/watch?v=18q5wBrMYFg

67 :ストロング山根 :2022/10/25(火) 03:29:01.70 ID:???0.net
>>65
そんなやつがカードゲームすんな!
>>66
しってる!オトンがよくキンドルで見てる

68 :農威君 :2022/11/03(木) 00:43:40.43 ID:???0.net
ちなみにゴールデンカムイはこの序盤のザコみたいなおじさんがラスボスだよ
強いよ
https://i.imgur.com/Wr4jwuI.jpg

69 :農威君 :2022/11/03(木) 00:47:50.13 ID:???0.net
正確にはあと1人と1匹もいるけども

70 :マグネットX :2022/11/20(日) 19:18:17.92 ID:???0.net
おまんこ

71 :農威君 :2022/11/21(月) 18:31:23.62 ID:???0.net
未来から来た伝説のポケモンです♪でこれが出てくるの怖い
未来で何があったのか気になりすぎる
https://i.imgur.com/8baqTrk.png

72 :ストロング山根 :2022/11/24(木) 00:08:36.42 ID:???0.net
>>68
土方さんだとおもぅてた
>>70
くせw
>>71
面白い?
剣盾より良かったら買おうかずっと悩んでる

73 :農威君 :2022/11/25(金) 00:05:12.18 ID:???0.net
シナリオやってる時は面白すぎて客観的な評価ができないけどめちゃくちゃ面白いよ
同じシリーズとはいえあんまり違うゲームを比較できない…
とりあえずいまのたびパ
これから四天王いくところです。
https://i.imgur.com/SDvTrGi.jpg

74 :農威君 :2022/11/25(金) 00:07:20.66 ID:???0.net
あとぼくはバイオレット買ったのでやるならスカーレットかもです
スカーレット限定のポケモンはこんなのとかこんなのがいるぞ!
https://i.imgur.com/vY1zgEZ.png
https://i.imgur.com/btx5TAw.png

こっちはバイオレット限定のポケモン
https://i.imgur.com/jJQK5LQ.jpg

75 :ストロング山根 :2022/11/25(金) 02:46:50.48 ID:???0.net
>>73
へー、アルセウスもやらなかったから更に悩んじゃって。。
じゃあ聞き方を変えるとポケモンやったことある人なら買うべき?
しかしなかなかレベル高いねもう 山根は夜勤が重なってなかなかSwitchの起動できない
>>74
山根の周りもみーんなバイオレットなんだよでも山根赤色アレルギーだからバイオレットがいい
図鑑埋めたい感じ?

76 :農威君 :2022/11/25(金) 06:47:38.41 ID:???0.net
図鑑は埋めなくてもいい感じだけどぼくは埋める予定
ポケモンやったことあるならやるべき

77 :農威君 :2022/11/25(金) 06:49:53.82 ID:???0.net
リククラゲとかウミディグダとかエリアゼロの怪物とかは明確にポケモン知ってる人向けのポケモンだと思う

78 :農威君 :2022/11/28(月) 01:27:06.91 ID:???0.net
正式にクリアしたので殿堂入りパーティはります。
https://i.imgur.com/G0v6muV.jpg

これからジムリーダー再戦して伝説捕獲して図鑑揃えてメタモン確保して校内大会やって…なのでまだだいぶ長そう
とりあえず夢イーブイを確保しに行きます。

ラスボス戦bgmです。
https://youtu.be/622OaLa78rE

79 :ストロング山根 :2022/12/01(木) 03:35:29.05 ID:???0.net
>>76
おけ
お給料出たら考える
>>77
なんか情報だけ見てると脳内で構築始めちゃうから辛いよね
>>78
過去作からメタモンだけ持ってきたいめんどくさい…

80 :ストロング山根 :2022/12/11(日) 10:16:29.40 ID:???0.net
俺モロッコ人の友達いるから実質モロッコ人だろ

81 :マグネットX :2022/12/11(日) 12:44:50.32 ID:???0.net
もっころ

82 :マグネットX :2022/12/11(日) 13:12:24.28 ID:???0.net
山根カンパニー多国籍すぎるだろ

83 :ストロング山根 :2022/12/11(日) 17:09:58.19 ID:???0.net
ベトナム2人とドミニカ共和国1人カンボジア1

84 :ストロング山根 :2022/12/11(日) 17:10:43.30 ID:???0.net
台湾モロッコフィリピンペルースリランカまでかな
ヨーロッパやアメリカはいないけどモロッコ人はガチイケメンだよ

85 :マグネットX :2022/12/11(日) 20:00:17.91 ID:???0.net
もっころw

86 :ストロング山根 :2022/12/11(日) 21:15:12.85 ID:???0.net
オナニ茶(笑)

87 :ストロング山根 :2022/12/13(火) 13:57:18.54 ID:???0.net
日本は小さい人に向けてものが作られてるから身長高ければ高いほど悪いとだらけだよね

88 :マグネットX :2022/12/13(火) 15:20:34.55 ID:???0.net
わかる腰悪くする

89 :はじめまして名無しさん:2022/12/13(火) 15:25:18.41 ID:???0.net
でも高身長には人権があるから

90 :マグネットX :2022/12/13(火) 15:57:16.92 ID:???0.net
俺の人権1cm(笑)

91 :ストロング山根 :2022/12/13(火) 21:19:07.75 ID:???0.net
>>88
台所とか低すぎて辛いよね
今の仕事も台が低すぎて腰いわしそう
>>89
190cmの知り合いがいるけど頭ぶつけまくって差別されてるぞ!
>>90
山根は人権+7cmラインだけどw
体重は人権+13kgだけどw

92 :マグネットX :2022/12/13(火) 23:14:19.77 ID:???0.net
すw

93 :ストロング山根 :2022/12/14(水) 08:36:33.33 ID:???0.net
いまあたしのことぶたってゆったね

94 :ストロング山根 :2022/12/14(水) 08:37:52.68 ID:???0.net
夜勤してると肌は荒れるし体重も増えるんだけど美貌を保ってる水商売の方々素直に尊敬するわ

95 :マグネットX :2022/12/14(水) 08:42:37.97 ID:???0.net
ん?よく考えたら183kgってこと?

96 :はじめまして名無しさん:2022/12/14(水) 08:54:51.45 ID:???0.net
横幅にも人権ありそう

97 :ストロング山根 :2022/12/14(水) 09:04:08.28 ID:???0.net
ストーブとか当てたら熱が増幅されてとんでもないことになりそう

98 :マグネットX :2022/12/14(水) 10:46:23.42 ID:???0.net ?PLT(14347)
https://img.5ch.net/premium/2155386.gif
出荷だ

99 :ストロング山根 :2022/12/14(水) 10:54:56.93 ID:???0.net
そんなあ

100 :ストロング山根 :2022/12/14(水) 10:56:04.21 ID:???0.net
チェンソーマンのアニメマジでボソボソ喋 ってうぜえし絵も惡の華みたいでキモいし合わねえ
普通に作ってくれよボケナス

総レス数 981
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★