2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスコマスター18

1 :はじめまして名無しさん :2022/06/04(土) 20:30:39.99 ID:7kz67GOH0.net
このスレはディスコード及びポケカラ、ニコニコ生放送に声で出演するメンバー、
新たにメンバーに加わりたい人、こういうイベントに興味のある方のみ
書き込んでください
今後は生配信は減ると思います
今までありがとうございました


ディスコマスター17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1653079938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :マスター :2022/06/04(土) 20:31:21.11 ID:7kz67GOH0.net
つう感じで まったり行きますw

3 :マスター :2022/06/04(土) 20:48:54.31 ID:7kz67GOH0.net
取り合えず今夜はニコ生配信無しで飲んでます
ディスコードリンク
https://discord.gg/nVFZBjJZ
ヒマな人来てね♪

4 :マスター :2022/06/04(土) 21:16:28.33 ID:7kz67GOH0.net
ヤジニモ たまたん来たんでニコ生配信開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337208935

ナメはよ来いって ニモが吠えとるぞw

5 :アーモンドおじさん :2022/06/04(土) 21:47:02.78 ID:XSa0n/xq0.net
discordまだ入れてない
どうやって入れんの?

6 :イテ :2022/06/04(土) 22:00:58.78 ID:VVJPhbSP0.net
>>1
スレ立て乙です♪(^o^)/

>>2
新スレおめでとうございます♪🎉😉❤

7 :イテ :2022/06/04(土) 22:02:29.82 ID:VVJPhbSP0.net
>>4
聞いてます♪(^o^)

8 :イテ :2022/06/04(土) 22:09:12.91 ID:VVJPhbSP0.net
聞こえなくなった

9 :アーモンドおじさん :2022/06/04(土) 22:21:07.61 ID:XSa0n/xq0.net
喧嘩するなやwww

10 :イテ :2022/06/04(土) 22:24:05.79 ID:VVJPhbSP0.net
皆の声が聞こえたよ

11 :はじめまして名無しさん :2022/06/05(日) 08:32:02.09 ID:gw83jpJW0.net
楽しかったです
ありがとうございました

12 :マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4a84-TpmH):2022/06/05(日) 12:19:30 ID:8OIj8uA50.net
昨夜のニコ生の総括
ゆゆ りん 日村 ヤジニモ ナメ コーギー よーろー マスター

ニモvsマスター 取り合えず和解か?
ニモvsナメ 決着は着いた感じ

ニモ 熱い気持ちはわかった 今後も仲よくする気は無いけどな
ナメ 初参加ありがとう ナメを見直した 嘘は無かった しかしモテるねえw
ゆゆ ごめんなポケカラ出来なかった ここんとこさらにうまくなってる
   ゆゆの歌は世界を救える
りん ケンカが嫌いな君 ここんとこ安定してる 凛の心は世界を救える
コーギー 安定のバランサー
よーろー 常に冷静なアニメ声w
マスター ああスッキリした なかなか音声バランスとかうまくいかんな 反省

こんなグダグダだったけど 聞いてくれた人ありがとう

13 :はじめまして名無しさん :2022/06/05(日) 15:18:40.69 ID:gw83jpJW0.net
お疲れ様でした
嫌いなニモを呼んであげるマスターに器の大きさを感じました

14 :イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW a9c1-nhrL):2022/06/05(日) 16:01:34 ID:8JqldVUM0.net
>>12
マスターお疲れ様でした😌💓

15 :マスターs ◆WnYxNxhhF07O (テトリス Sdca-DS8A):2022/06/06(月) 12:35:39 ID:JrYE8EcWd0606.net
>>13
呼んだつうか、ナメとバトルするって企画持ち込みだったんで歓迎した
おまけで俺ともバトってくれたんで楽しかったw

16 :マスターs ◆WnYxNxhhF07O (テトリス Sdca-DS8A):2022/06/06(月) 12:40:27 ID:JrYE8EcWd0606.net
音声の安定が課題だなあ
今夜はデビルナイトやるらしいんで遊びに行こうかな
いてこのスレとリアルタイムで絡むってなかなか斬新だな面白そう

17 :イテ :2022/06/06(月) 14:12:45.24 ID:oCM4r0cx00606.net
>>16
え?マジ?来てきて😆⤴⤴

18 :イテ :2022/06/06(月) 14:29:48.72 ID:oCM4r0cx00606.net
デビルさんも一人では寂しいと思うのよね
幾ら、私としたらばとニコ生で絡むと言ってもね

19 :はじめまして名無しさん:2022/06/06(月) 16:59:28.44 .net
デビルは優しいからイテに寂しい思いをさせたくないんやろね
ゆゆにもティーツリーにも温かい手を差し伸べてた
蜂子、ミカ、よーろーもデビルの優しさに肖りたいだけ

20 :マスター :2022/06/06(月) 17:23:22.97 ID:v3BLOjbP00606.net
今週初日無事完了 ふいい酒
>>18
全く告知も無いから 今夜やるかどうかもわからんな
俺も歌配信やろうかと思うんで
デビルやらんなら俺やるかも

21 :イテ :2022/06/06(月) 17:56:46.66 ID:oCM4r0cx00606.net
>>19
そうね。デビルさんは優しいよねヽ(*´∀`)ノ♪

>>20
そうでしたか。
ヽ( ・∀・)ノ了解しました!

22 :はじめまして名無しさん:2022/06/06(月) 21:08:48.91 .net
【なんだかんだで心が綺麗】
凛 ゆゆ よーろー

【言っちゃ悪いけど心が汚い】
マスター コーギー 日村

【聴き逃したから誰なのかkwsk】
ヤジニモ ナメ

23 :ダークん :2022/06/06(月) 22:13:54.21 ID:KnCWFrtZ0.net
ただ単に性別で分けとるだけやん(笑)
豆腐か!?

24 :はじめまして名無しさん :2022/06/07(火) 11:15:12.54 ID:S+eOOu8Yd.net
ルナが死んだ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651482989/

25 :日舟組 :2022/06/07(火) 16:20:01.31 ID:KcyPPcNM0.net
昨日の大村優勝戦は笑った
人気は当然1号艇から1−2,1−4,1−3ぐらい
3連単は1−2−3,1−2−4ぐらいが3桁オッズの人気
スタートも枠なりに揃って1マークトップ旋回は1号艇
2,4の差しも届かず1マークの抜けで1号艇の逃げが決まって1−2−4本命決着かと思いきや
バックでインからバカ伸びした2号艇が2マーク先マイ
1号艇差し返しを狙うも4号艇の引き波をわずかに食らい伸びきれず
ホーム前では2−1−4,ここまではまだ想定内、普通はこれで勝負ありと諦めて順走するところを
そこは優勝戦、怒り狂った1号艇1周1マーク内から強引に先マイ敢行
ハンドルが入って転覆、全速で外握った2号艇が偶然にも外に流れて影響受けず楽々1着キープ
後続艇も冷静に外順走で2−4−3、転覆艇が出たのでこれで終わり
2着候補の紐同士の組み合わせで3連単2万舟
これ1から買うとる奴がほとんどだったろうに相当卵投げられとるぞ
私も買うなら1=2でしたから途中まで買うときゃよかったって思ったもんな
1−2−4でも2−1−4でも1=2は楽勝で的中するレースだったのに
まさかの転覆失格、思わず大笑いしました
こんなことがあるから優勝戦は買うもんじゃないですね

26 :日舟組 :2022/06/07(火) 16:35:34.94 ID:KcyPPcNM0.net
ああ転覆は2周1マークね
優勝インタビューで優勝した2号艇のオッサン顔引きつってましたからね
べつに2号艇の不良航行じゃなくて1号艇の自損事故なんですけどね
プリウスのジジイと一緒、あんなスピードで小回り出来るわけないやん
2号艇が落としてツケマイに行っとったら2号艇も飛ばされてますからね
一瞬の判断が生死を分けて「危な〜」って感じやったろね
舟券的には4−3−5や4−3−6なら恐ろしいことになっとったでしょうけど

27 :マスター :2022/06/10(金) 20:31:45.12 ID:CeCbh92E0.net
ニコ生リンク
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337281893
5ちゃんねる 定例カラオケ飲み会 飛び入り歓迎
2022/6/10(金) 20:30開始

ディスコードリンク
https://discord.gg/nVFZBjJZ

28 :イテ :2022/06/10(金) 23:04:07.84 ID:OELf84aB0.net
>>27
( ´゚д゚`)エー!
ニコ生やってたの?
全然知らなかったわ

29 :マスター :2022/06/11(土) 19:04:13.70 ID:HnY47Ylh0.net
昨夜のニコ生ポケカラ配信の総括
ゆゆりんコーギーお疲れ様
会話は問題無かったけど ポケカラ曲を流すと雑音がひどい
これは俺側の問題 元音はとてもクリアーなんだけどな
原因究明する

聞いてくれた人 ホントにごめんなさい

30 :マスター :2022/06/11(土) 19:49:38.39 ID:HnY47Ylh0.net
今 ゆゆは飲み会真っ最中なのかな
条件が整えば今夜もニコ生配信するかもしれん
今まで出てくれた人
出てやろうかなって思った人
名無しでもいいじゃん 名無しって名前つけてさw
飲もうぜ朝まで

31 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 19:53:14.53 ID:Ig9GGt+c0.net
え、マジで?楽しみー

32 :イテ :2022/06/11(土) 21:36:39.61 ID:qeQhhk1X0.net
>>30
聞きたい!

33 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 21:40:55.20 ID:Ig9GGt+c0.net
今日は無さそうやな

34 :イテ :2022/06/11(土) 21:43:44.00 ID:qeQhhk1X0.net
>>33
そうなんだ
残念です

35 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 21:47:20.64 ID:Ig9GGt+c0.net
私も残念だけど仕方ない

36 :イテ :2022/06/11(土) 21:55:03.80 ID:qeQhhk1X0.net
>>35
ねー
昨日聞いてないから聞きたかったのにぃ

37 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:01:45.16 ID:Ig9GGt+c0.net
>>36
私は聞いたよ。でも今日も聞きたかったよ
しかし出る方からしたら毎日は負担かもね
昨日はゆゆさんの旦那さんが途中で掃除機かけ出したり、やはり家族も気になりますからね

38 :イテ :2022/06/11(土) 22:08:25.57 ID:qeQhhk1X0.net
>>37
えーいいなあ
そうですね
へぇー

39 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:28:02.88 ID:Ig9GGt+c0.net
>>38
良いでしょうwへへ

今日はゆゆさんが飲み会みたいだからニコ生は出来ないですよね
主役が居ないと始まりません

40 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:28:54.96 ID:Ig9GGt+c0.net
昨日はニコ生聞きながら寝たから寂しくなかったけど今日は人も少ないし寂しいな
でも寝ますおやすみなさーい

41 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:45:15.58 ID:rd9CzioL0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
遊びにきたよー

でもそろそろ夜のお薬が効いてきた
ここのことを忘れてた(>_<)

42 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:46:20.85 ID:rd9CzioL0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>22
私はいい子( *´∀`)

43 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:51:02.12 ID:Ig9GGt+c0.net
>>42
ゆゆさん?

44 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:51:58.50 ID:Ig9GGt+c0.net
ステーキ食べたんですか?

45 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 22:55:15.40 ID:Ig9GGt+c0.net
グーグー(-_-)zzz

46 :はじめまして名無しさん:2022/06/11(土) 23:01:07.42 .net
>>41-42
君の男性名は?ジーニー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650990690/299

47 :はじめまして名無しさん :2022/06/11(土) 23:03:15.21 ID:mrzO4b51M.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>43
違いますよぉ~

>>46
これも違いますよぉ~


あっしは魔界の貴族で魔界の鬼の"魔鬼"と申します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ

48 :イテ :2022/06/11(土) 23:05:03.45 ID:qeQhhk1X0.net
>>39
うん!
そうなんですね。

49 :イテ :2022/06/11(土) 23:05:56.05 ID:qeQhhk1X0.net
>>40
おやすみなさい🌃✨

50 :イテ :2022/06/11(土) 23:07:32.25 ID:qeQhhk1X0.net
>>41
いらっしゃい!☺

51 :イテ :2022/06/11(土) 23:09:31.47 ID:qeQhhk1X0.net
>>47
まきさんでしたかw

52 :はじめまして名無しさん:2022/06/12(日) 00:04:44.33 .net
>>47
いや
君はジーニーだよ

53 :はじめまして名無しさん :2022/06/12(日) 07:37:28.47 ID:SZb615pG0.net
マキの字が怖しい

54 :イテ :2022/06/12(日) 20:40:07.43 ID:K1lQD05s0.net
配信無いのかな?

55 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW ffa5-UWq1):2022/06/12(日) 20:50:10 ID:SZb615pG0.net
多分来週金曜日か土曜日でしょう

56 :イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW f3c1-lzlu):2022/06/12(日) 20:56:26 ID:K1lQD05s0.net
>>55
ありがとう😆💕✨

57 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW bf3d-1UWA):2022/06/12(日) 22:22:45 ID:SFL+XVNn0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
CQ CQ
JPTK4649
スタンバイ アイコーリング ユー

はるか銀河系オリオン腕の彼方から
電波に乗せてお送りする夏の夜のCalling♪

お相手は魔界の貴族で魔界の鬼こと魔鬼とぉ~??

えぇー…こんばんは誰もメンバーが揃いませんでしたペコリ

気を取り直して
あっしは先日夕暮れ時にツバメがすぃ~と空を泳いでいるのを見かけました。こちらトーキョーはいよいよ梅雨入り。夏が一歩ずつ近づいてきています。

それではここで一曲
BOROのナンバーから『大阪で生まれた女』
♪おどりぃ~つかれたー
ディスコのぉー帰りぃ~
これでせいしゅんもー
終わりかなぁとつぶやいてぇ~

58 :はじめまして名無しさん :2022/06/12(日) 22:36:42.66 ID:SFL+XVNn0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
ありがとうございましたペコリ

つづいていってみましょう
人気コーナー『こんな魔界の鬼はイヤだ』

──鬼なのに角がない
これは嫌ですねぇ~、一見すると普通の人ですからね。角が無くて金棒も無くて赤くも青くもない。もうそうなってくると"自称"ですよね。オレ今日から鬼だから!って言ってるだけですから。せめてパンツくらいトラ柄のもの履いてもらいたいですね。

えぇーつづいて『こんな魔界の鬼はイヤだ』
──閻魔さまをエンマちゃんと呼ぶ
これは困りますねぇ。閻魔さまですからね。魔界の王ですから。それをちゃん付けですよ。怖いもの知らずも甚だしいですね。


こんばんの配信はこれくいで終わり
こちらトーキョーじゃぱん
平和を愛する民です

センキュー

59 :はじめまして名無しさん :2022/06/13(月) 13:36:01.03 ID:ztFoyx360.net
>>57
BORO乙

まくり差されたピットの帰り
これで優出も終わりかなとつぶやいて
あなたのペラを眺めながら
やられたと思ったら泣けてきた
住之江で生まれた女やさかい 大外の艇よう買わん

これがほんとのボロエンジンか、もうええわ

60 :はじめまして名無しさん :2022/06/13(月) 15:10:23.86 ID:nqPdqTEhM.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>59
ウケる(*´艸`)ウッシッシ
http://o.5ch.net/1ynvn.png

61 :はじめまして名無しさん :2022/06/13(月) 16:23:55.90 ID:ztFoyx360.net
はっはっは〜、叩いてる叩いてる
ギアケース交換
ピストン交換
シャフト交換
電気一式交換

62 :イテ :2022/06/15(水) 18:21:55.45 ID:tDvYu+dN0.net
>>57
マキさんこんばんは

>えぇー…こんばんは誰もメンバーが揃いませんでしたペコリ

おしえてくれてありかとうございます_(._.)_

63 :マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ ff84-Lunq):2022/06/15(水) 18:37:04 ID:x71v1PcW0.net
>>62
ただいま
色々忙しくて書いてなかったけど 週末配信はなるべく続けるんで聞いてよ
今のトレンドはポケカラだな
あとは落ち着いたトークとかも交えて行きたい
いてこもポケカラで歌って参加しなさいよw
歌なら話さなくていいからさ

64 :マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ ff84-Lunq):2022/06/15(水) 18:46:18 ID:x71v1PcW0.net
>>57
魔鬼もまたトークでも歌でも参加しようぜ
異世界へ連れて行ってくれw

65 :イテ :2022/06/15(水) 18:51:33.40 ID:tDvYu+dN0.net
>>63
おかえりなさい😆✨🏠
(pq゚∀゚*○)!ニコ生配信期待してますよ🎵
やだ!w

66 :はじめまして名無しさん :2022/06/15(水) 19:11:29.70 ID:BUkitt7X0.net
>>63
聞きます!頑張って

67 :マスター :2022/06/15(水) 19:14:52.72 ID:x71v1PcW0.net
>>66
あなたもコテつけて参加してよ
楽しいよたぶんw

68 ::2022/06/15(水) 19:16:12.17 ID:BUkitt7X0.net
>>67
ええー

69 :はじめまして名無しさん :2022/06/15(水) 22:14:03.56 ID:/uk9iyZ80.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>62
イテさんどういたましてペコリ

出来るときはわたし一人でも文字でDJやるかもしれません。ステイチューンですよ。

>>64
上位団体に怒られたときはマスターの責任ですよ(*´艸`)ウッシッシ


地元のローカルラジオ局で番組持ってる人ってそれを仕事にしてるんですよね。なんか有名にならなくても大金持ちにならなくても、そういう生き方もあるんだなって思うようになりました。

70 :イテ :2022/06/16(木) 00:01:24.56 ID:JxIod+lZ0.net
>>68
たまよさんw

71 :イテ :2022/06/16(木) 00:05:21.13 ID:JxIod+lZ0.net
>>69
マキさんご丁寧にありがとうございます♪(^o^)/

以前失礼なことを言ってすみませんm(_ _)m

72 :はじめまして名無しさん :2022/06/16(木) 17:46:47.32 ID:eLmrOPuu0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/boruzyoa2.gif
>>71
はて(‾∇‾||ゞ?
何かありましたっけ?
何も思い当たりませんよー


-----------------
『こんな魔界の鬼はイヤだ』
──閻魔さまをエンマちゃんと呼ぶ
これは嫌ですねぇ。魔界の大王さまですからね。それをちゃん付って、、

ポワンポンポワン ^-ω-^ ο Ο ○

ねぇねぇエンマちゃん。ぶっちゃけさぁ、エンマちゃんて天国行きたい方?いやぶっちゃけよ、ぶっちゃけ。

よかったら空きあるか聞いてあげるけど?
うん、あのべつに引抜きとかそういうアレじゃないから。うんうん。

ほらっエントリーシート書くとき"Hell"と"Heaven"を間違えることあんじゃん。天国のつもりで来たらなんかやたらと地面が燃えてるなぁ…みたいな。ヒマワリが咲いてると思ったら火焔車だった的な、ね。

私も一応さ、そういうことも考えてやらしてもらってっからさ。うん。うん。

まあいいや、一回待ってて。すぐ戻る。


プルルルプルルル ガチャ
「あっもっしぃ~そわたし魔鬼で~す。どうもぉ。あのさそっちさえっマジ?それ凄くない?ウケんだけどぉ、うんうんでさあのさそっちさ、いま空きないかな??うんどこ天でもいい、ほらホコ天とかボキャ天とか色々あったじゃん。うんなんでも、、、あっある?いまの時期はキス天とアナゴ天ならいつでも行ける、う~……ん、、オッケオッケー助かるわ。うんじゃまた」ガチャ


エンマちゃんお待たせ~
エンマちゃんさぁ、恋人同士が親愛の情を示すペンディングてわかる?
そキス!!はい戴きました。

じゃあと繋いどくんでぇ、はいどうもぉ。。


>>64
これくらいジャンピングワープしないと帰って来れなくなりますよ。異世界へ行ったらね。

73 ::2022/06/16(木) 17:57:24.07 ID:ugVvTGpH0.net
>>70
イテさん出演して

74 :マスター :2022/06/16(木) 18:01:55.57 ID:dj6VW/0f0.net
そろそろ5ちゃんで新規参加者も居なさそうだし
今まで来た人も音沙汰無いし
ネタも無いしなあ
潮時かもなw

75 ::2022/06/16(木) 18:06:32.91 ID:ugVvTGpH0.net
やめないで
楽しみだったのに

76 :マスター :2022/06/16(木) 18:13:38.56 ID:dj6VW/0f0.net
>>75
じゃあさ、良い名無し代表として出演してよ
5ちゃんってのは名無しとコテのコラボも重要な要素だしな
元コテさんだろうけど
普通の雑談でいいからさ

77 ::2022/06/16(木) 18:15:39.23 ID:ugVvTGpH0.net
>>76
でもここで出るって言ったらみんな誰だかすぐ分かるからね
ずっと続けてくれていたらその内参加するかも

78 :マスター :2022/06/16(木) 18:21:41.39 ID:dj6VW/0f0.net
>>77
まあムリにとは言わんけど なかなか協力的な人が居なくてな
別に誰だかわかったっていいじゃんw
身バレするような事も無いし
ここらで新展開しないと続けられないしな
先陣切って欲しい

79 ::2022/06/16(木) 18:22:55.45 ID:ugVvTGpH0.net
>>78
もうね、言いたくないけどかなり身バレしてるんでw
スミマセン

80 :マスター :2022/06/16(木) 18:40:45.76 ID:dj6VW/0f0.net
そうか残念だけど 自力で何とかするかあ
今んとこノープランw

81 :イテ :2022/06/16(木) 20:08:34.32 ID:JxIod+lZ0.net
>>72
マキさん、以前私のスレへ来てくれたのに失礼な事を言ってしまって(^_^;)

ずっと気になってたの

82 :イテ :2022/06/16(木) 20:09:17.27 ID:JxIod+lZ0.net
>>73
やだ!たまよさん出て!( ・∀・)

83 :イテ :2022/06/16(木) 20:10:51.78 ID:JxIod+lZ0.net
>>74
マスターこんばんは♪(^o^)/
( ´゚д゚`)エー!悲しい事を言わないで!

84 :イテ :2022/06/16(木) 20:11:04.02 ID:JxIod+lZ0.net
>>75
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

85 :イテ :2022/06/16(木) 20:11:48.75 ID:JxIod+lZ0.net
>>77
横ですが、有名人なんですね~

86 :イテ :2022/06/16(木) 20:13:29.07 ID:JxIod+lZ0.net
ぴーやんとたまよさん対談とかw
ちんぽろとたまよさん対談とかw

87 :イテ :2022/06/16(木) 20:14:28.09 ID:JxIod+lZ0.net
私、最初から、名無しさんはたまよさんと思ってましたよw

88 :イテ :2022/06/16(木) 20:16:24.69 ID:JxIod+lZ0.net
マスター今日は配信あるの?
あるなら私のスレにもURL貼ってね😃💕
ちょっとお風呂入ってくるわ
またね👋😃✨

89 :マスター :2022/06/16(木) 20:21:34.42 ID:dj6VW/0f0.net
>>88
今日はテストはやるかも ポケカラのノイズ解消とかしたいし
俺のソロトークライブでもやるかなw
本番は明日夜20:30スタート

90 ::2022/06/16(木) 20:30:21.51 ID:ugVvTGpH0.net
>>86
イテさんとPやん
イテさんとちんぽろで

91 :イテ :2022/06/16(木) 21:04:57.02 ID:JxIod+lZ0.net
>>89
ヽ( ・∀・)ノ
お願いしますm(_ _)m
デビルさんも出るかもよ?

ゆゆちゃんや凛さんの歌楽しみ~
他の方も皆さんお上手だし。

92 :イテ :2022/06/16(木) 21:05:38.93 ID:JxIod+lZ0.net
>>90
なにそれw

93 ::2022/06/16(木) 21:36:26.29 ID:ugVvTGpH0.net
とりあえず明日楽しみにしています

94 :マスター :2022/06/16(木) 22:04:14.36 ID:dj6VW/0f0.net
ニコ生リンク
5ちゃんねる ポケカラテスト 参加者コメントくれる人お願いします
2022/6/16(木) 22:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337361307

ディスコードサーバー
https://discord.com/channels/716314192193388635/716314194097471561

ちとテストやる 来れる人来て 聞ける人来てw

95 :イテ :2022/06/16(木) 22:48:04.43 ID:JxIod+lZ0.net
音が悪いね

96 :イテ :2022/06/16(木) 22:51:43.84 ID:JxIod+lZ0.net
歌消したら?

ザーザー

声が割れてる

97 :イテ :2022/06/16(木) 23:18:10.36 ID:JxIod+lZ0.net
良く聞こえるよ!

98 :イテ :2022/06/16(木) 23:18:42.36 ID:JxIod+lZ0.net
雑音無くなったね☺

99 :イテ :2022/06/16(木) 23:42:11.91 ID:JxIod+lZ0.net
終わった

マスター、皆さん
お疲れ様でした!( ・∀・)

100 :◆rT/96SkQ/M (ワッチョイW ffa5-UWq1):2022/06/17(金) 07:31:10 ID:YGIM4vpN0.net
雑音が酷かったから寝てしまいました
すみません
今日こそ聞きます楽しみです

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★