2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イテ.゚+.(・∀・)゚+.゚ ★2

962 :イテ :2022/06/07(火) 21:56:51.55 ID:znlcLekk0.net
>>961
こんばんは😃🌃
もう、お風呂も入りのんびりしてます。( *´艸`)

そうなんですよ(^^;
うちの親は昔のせいか、割りと子供を驚かしてましたねw
「余り遅くまで起きてると人さらいに連れて行かれるよ」とかw

(-_-;)!そうなのか。東京の西巣鴨とは!
ずっと前にお岩さんの映画を作る時に役者達がお墓参りをするとニュースで見たことを覚えてるの。

「番町皿屋敷」とか「牡丹灯籠」とか「耳なし芳一」とかも怖いです。(>_<)
現代では「リング」かなって

洋画では「ペットセメタリー」「チャッキー」「オーメン」「エクソシスト」「エルム街の悪夢」「13日の金曜日」他にも

ええ!そうなんですね!☺仲良しの友人達なのに彼氏彼女を取ったり取られたりなんだかなぁーw
そんなドラマで無かったですか?うろ覚えですがw

だれかな?ディランかな?かっこいい人ですよね?

ヽ( ・∀・)ノ美味しかった😋🍴💕

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★