2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶらふまーは、お屠蘇でうはうはー

12 :悪魔将軍 :2022/05/02(月) 09:44:41.23 ID:???0.net
https://www.youtube.com/watch?v=G9IComsI-es

桂田あほや!!
説明会で嘘泣きしながらカンニングペーパー見て謝罪しとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!

剃れと
「ただ あの 海については 私の あの じいさんもその前も漁師ですし 船で亡くなっております
で あの 海の怖さは重々知っているつもりです」
ほざいて遺族の同情買おうとしとる!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!
何で海の怖さを重々知ってる奴が船を出すんじゃ!!
見え見えの嘘つかんでええんじゃ!!

しかも人殺してるのに会見中に笑っとる!!
発作か~!!
何がおもろいんじゃこいつはー!
即行遺族が滅茶苦茶怒って
「笑ってんじゃねー!!」
「笑ってんじゃねえぞこいつボケー!!」罵声浴びせとる!!
爆笑じゃ~!
遺族が涙ながらに訴えてるのに、単調な返答するだけで
全然何とも思っとらんぞこいつはー!!
発作か~!!
常識ないんかこいつはー!!

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★