2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^) これ絶対うまいや6ゥ〜♪

1 :はじめまして名無しさん :2022/04/19(火) 02:41:44.36 ID:RpOkNm5a0.net
自己板の隠居固定、ティーツリーのスレ

不在時はだいたい茶碗洗ってるか山登ってるか
実況板の固定でもあるので実況してますw
最近はクソゲーで暇潰し!
激マターリ進行☆


\ぴょーーーーーーーーん!/
  /)/)   /)/)  /)/)  /)/) /)/)
 (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)

前スレ✩
( ^ω^) これ絶対うまいや5ゥ〜♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1649673537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

651 :ゆゆ :2022/04/23(土) 17:47:52.46 ID:1vPQUGt3a.net
>>647
嵐の前の静けさなのかなw

652 :ティーツリー :2022/04/23(土) 17:48:21.78 ID:Q4phZTYva.net
>>649
( ^ω^) カトリンは瞬間移動できていいなァ!

653 :ゆゆ :2022/04/23(土) 17:49:19.34 ID:1vPQUGt3a.net
>>646
今、ササミわさびっての頼んだよ!♪

654 :ティーツリー :2022/04/23(土) 17:50:57.93 ID:Q4phZTYva.net
>>651
マスタースレ見た`、19時に
旦那さん迎えに来てくれるんね☆
18時過ぎから
まァまァ人が入って来そうゆ
混む前に久しぶりの
ひとり焼き鳥楽しんでね( ^ω^)
足元気をつけて☆

655 :ゆゆ :2022/04/23(土) 17:53:34.89 ID:1vPQUGt3a.net
>>654
お土産を取りに来てもらって、私はもう1軒行くかもー♪なーんて。

656 :カトリン :2022/04/23(土) 17:53:49.38 ID:PE4/d4jj0.net
ささみわさび?
美味しそうね♪チャモン
自宅でも新鮮なむね肉なら軽くボイルちて作れるんだよ

657 :ティーツリー :2022/04/23(土) 17:58:56.31 ID:Q4phZTYva.net
>>655
後1時間だからもし2軒目行くなら
サクッと飲んでおいでゆ( ゆωゆ)
今日ディスコード出るんでしょ?
余力残しとかんと!!!

658 :ゆゆ :2022/04/23(土) 18:01:23.03 ID:1vPQUGt3a.net
>>657
了解ですよー。ディスコの時はベロベロだったらごめんちゃい

659 :カトリン :2022/04/23(土) 18:03:46.48 ID:PE4/d4jj0.net
ベロベロとゆうか全員そんなんだから気にしなくていいよ

660 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:04:51.74 ID:Q4phZTYva.net
>>658
ベロベロはあかん!
ゆゆたそのファンが見てる(聴く)からね!
それと明日しんどくならないようによ!

661 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:05:12.41 ID:Q4phZTYva.net
>>659
わおwwww

662 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:06:01.84 ID:Q4phZTYva.net
アイス買いに行くの止められたゆ(´・ω・`)

663 :ゆゆ :2022/04/23(土) 18:06:11.35 ID:1vPQUGt3a.net
>>660
明日昼過ぎからコナン見に行くのよー♪

664 :ゆゆ :2022/04/23(土) 18:06:44.33 ID:1vPQUGt3a.net
>>662
アイス食べたくなるよねーこの季節!

665 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:08:57.25 ID:Q4phZTYva.net
>>663
楽しみ尽くしやん☆!
>>664
今日昼間暑かったおね!
食べたかったのに・・・(笑)

ゆゆたそ、今何杯目?

666 :カトリン :2022/04/23(土) 18:10:10.65 ID:PE4/d4jj0.net
カトリンはガリガリ君のグレープフルーツ味かサクレのレモン味すちよ♪

667 :はじめまして名無しさん :2022/04/23(土) 18:10:17.29 ID:87irPAlU0.net
コナン。あの嫁が犯人のやつか

668 :ゆゆ :2022/04/23(土) 18:10:23.46 ID:1vPQUGt3a.net
>>665
生ビール一杯とウーロンハイ一杯だよー。今ウーロンハイもう一杯頼むところです(^^)

669 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:16:04.61 ID:Q4phZTYva.net
>>668
ビールからのウーロンハイ
チョイスさすが☆!いいないいな☆
わしは今日明日休肝日だから
また美味しいもの食べながら
美味しいお酒飲みたい☆( ^ω^)

670 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:16:52.63 ID:Q4phZTYva.net
>>666
サクレ!去年どハマりしたゆ!
今年も食べよっとwwwwww

671 :ティーツリー :2022/04/23(土) 18:41:57.84 ID:Q4phZTYva.net
さてと、鶏むね肉の
トマトケチャップ煮作るゆ
玉ねぎ、ズッキーニ、
色々キノコを入れまして

672 :ダークん :2022/04/23(土) 18:49:16.70 ID:RqljtjHea.net
>>650
おお、美味しそう♪
今日は夕飯嫁がサボったので唐揚げ食べにきましたお

673 :武士 :2022/04/23(土) 18:50:52.35 ID:MSkKWZRY0.net
こんばんワンこ(・∀・)ティーさんスレチですみませんがぁ〜!!

カトリン!!青空レストランで(・∀・)ももクロの詩織んと彩夏りん出てたんですが・・・ブサイクジャネ?!wwwwww

ヘンジマツ

674 :保文 :2022/04/23(土) 18:54:32.12 ID:9fJQcd2R0.net
お母はんがよ、カレー作ったら鍋二杯なってまうねん
何日も食わなあかんがな
食うんお父んやけどの

675 :武士 :2022/04/23(土) 18:58:59.90 ID:MSkKWZRY0.net
>>674
あー拙者の友達も、「彼氏来るからぁお味噌汁作ってるんだぁ」って寸胴鍋いっぱいに作ってため・・・(・∀・)(その量ちがくね?!)

676 :ティーツリー :2022/04/23(土) 19:27:39.75 ID:Q4phZTYva.net
>>672
( ^ω^) ちとナンプラー入れすぎたゆ・・・
唐揚げいいね〜 鶏は安定の美味しさ☆!
こちらは唐揚げにキムチや塩辛が
食べ放題のとこあったりしてごはんがすすむ・・・
>>673
( ^ω^) カトリン、他所行ってて
レスに気づいてくれるといいね
>>674
( ^ω^) カレーにじゃがいもは入れないで・・・

677 :ティーツリー :2022/04/23(土) 19:29:19.41 ID:Q4phZTYva.net
( ^ω^) 鶏肉は菌がすごいカラ、
下ごしらえするだけで手5回洗ったゆ・・・
今やわらかくする為の下味付け中

678 :はじめまして名無しさん :2022/04/23(土) 20:04:33.50 ID:sce4pJMn0.net
おばちゃん明太子スパゲティ1人前お願いね

679 :ティーツリー :2022/04/23(土) 20:16:36.29 ID:Q4phZTYva.net
>>678
あいよ〜! 明スパおまたせィ☆!!
@@@
( ^ω^) っ\@/

680 :ティーツリー :2022/04/23(土) 20:22:58.20 ID:Q4phZTYva.net
時間かけて作っても
食べるの一瞬ワロッシ

681 :ティーツリー :2022/04/23(土) 20:43:46.45 ID:Q4phZTYva.net
もう眠い_(:D」L)_
さっさと後片付けして
おにぎりこさえて寝るかな

682 :武士 :2022/04/23(土) 20:52:27.02 ID:MSkKWZRY0.net
>>680
わかる〜(・∀・)ほんそれヤダ!!
「味わえやっ」てね〜!!

683 :武士 :2022/04/23(土) 20:53:03.47 ID:MSkKWZRY0.net
>>681
はやっ(・∀・)悪い夢見てね!!

684 :ダークん :2022/04/23(土) 20:56:22.19 ID:bhXknWq60.net
あらら
この時間に眠いって珍しいな…
まあ無理しないようにね。

685 :ティーツリー :2022/04/23(土) 21:21:28.17 ID:Q4phZTYva.net
>>682
( ^ω^) 武士タソはきっと良い
かかあ天下になるおね☆
>>683
( ^ω^) うむ、悪夢しか見んw
武士タソも良い夢見ろし☆
>>684
( ^ω^) ありがd☆珍しいおね
昼寝もしましたのにw 今日は酒入ってないし、
もうやること済んだから寝るゆ☆

686 :ダークん :2022/04/23(土) 21:26:03.15 ID:bhXknWq60.net
あんれまあ
ティー子おやすみよー、オホホホ♪

687 :ティーツリー :2022/04/23(土) 21:36:11.57 ID:Q4phZTYva.net
( ^ω^) オフトゥンに入ったゆ
手洗いすぎたカラ
ハンドクリーム塗っため☆
何だかんだもう21時半ね
デハ、皆の衆オヤシミズ☆ またあした

688 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM):2022/04/23(土) 21:40:49 ID:bhXknWq60.net
あい、どつかれちゃん

689 :ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW a702-I+9J):2022/04/23(土) 21:42:45 ID:viQY7f420.net
わーい\(^o^)/

690 :ティーツリー :2022/04/24(日) 02:19:11.90 ID:MWe35uLya.net
トイレに起きたお(´−д・`)
また寝ます

691 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa83-bwp1):2022/04/24(日) 06:03:20 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) おはお☆

692 :ヤスオ(ヽ´ω`) :2022/04/24(日) 06:52:04.83 ID:8m6nJZ7jd.net
(ヽ´ω`)おは

693 :ティーツリー :2022/04/24(日) 06:58:18.03 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) 久しぶりに
ウォーキング行ってくるます☆

694 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Saab-4jcM):2022/04/24(日) 08:43:22 ID:lfMv2jGra.net
おっぱよー♪

695 :ティーツリー :2022/04/24(日) 09:21:45.85 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) ただいまっする
うどんの汁作って食べまっする☆

696 :ゆゆ :2022/04/24(日) 10:03:02.65 ID:2MU+o3ZN0.net
ティーツリーちゃん、皆さん、おはようございます♪

697 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:26:14.99 ID:MWe35uLya.net
またコテ変わりまつw
戻すの面倒いゆ

698 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:29:04.37 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) 今日はミスチル
ドームツアー、福岡初日らしす☆
以前の職場の上司が、東京外れた`、
福岡が当たったみたいで
日帰りで行くらしい 弾丸やな!!!

わしなら早めの便で行って
ドーム周辺観光して参戦するなァ

699 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:30:58.01 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) 初日は昨日ですた(笑)

700 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:38:16.57 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) 今50半ばのオジサンなんや`、
一緒に仕事すると楽しくて全体の士気が上がったでな
わしが辞める当日までミスチル話で盛り上がったゆw
チケット良席取ってあげるからLINE交換しよう
と言われますたが、丁重にお断りしますた・・・(笑)

( ^ω^) 茶木夫に、わし元気か
ミスチル行くのかて
聞いて来たらしいゆ(笑)

701 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:44:57.21 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) さて、今日は薬局屋に行って
買い出し行ってきまっせ☆!

702 :ダークん :2022/04/24(日) 10:45:27.25 ID:ihLcpS/Qa.net
かじかんだ君の手をにーぎりしめーるーと
このーまま時が止まればっておーもう♪

703 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:46:57.39 ID:MWe35uLya.net
>>702
ええっ!?
なかなか最近の曲知ってるやん!ワロタ

704 :ダークん :2022/04/24(日) 10:49:17.16 ID:ihLcpS/Qa.net
>>703
いやあなんか好きなのよこの曲はw
てかミスチルええよね
若い頃名もなき詩が超好きやったわー

705 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 10:57:21.12 ID:MWe35uLya.net
>>704
最近と言っても10年前の曲だた_(:* 」∠)_
そうね、ありがと
まだミスチル?!言われまつが
辛いとき、ミスチルの曲にどれだけ
助けられたか( ^ω^)
最近はちょっと離れてた`、3年ぶりに
ライブ開催ですので、ヲタ活でつ
今見たらベストアルバム出るらしく
5月はとんでもねえ散財だ!!!!!(笑)

706 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 11:01:10.37 ID:MWe35uLya.net
名もなき詩ね しぬほど聴いたゆ
当時カラオケで盛り上がったよなァ
あの早口のとこ叫んだりして(笑)

今でも爆音で聴くし
ライブで演ると代表曲ので
わあああ!って歓声が上がるすな

707 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 11:09:28.39 ID:MWe35uLya.net
向こう結婚してるのに、あわよくばと
連絡先聞いてくる男性の多いこと
パートの女性からも聞かれた`
申し訳ないがきっと連絡取り合わないだろうと
思って全て断ってきたでな
結婚する時にもほとんど削除したゆ
何だかんだ繋がるのは
本当に仲良い友達と家族だけゆ

708 :ダークん :2022/04/24(日) 11:11:15.09 ID:ihLcpS/Qa.net
>>705
そりゃまあ同じ世代を歌と一緒に過ごしてきたからそうなりますわな
この曲を聞いたらあの当時を思い出すみたいな感じでね。

709 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 11:14:27.78 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) 茶木夫からLINE教えて!
言わた時は、いいですよ!って即答wwwww
しかも突然、ストレートに聞いてきたから
その潔さが気持ち良かったでな(笑)
( ^ω^) ちょうど気軽にごはんに行ける、
異性の飲み友達欲しくて
茶木夫とはタイミングや波長が
どうしたって合わずにはいられんかったんやね

710 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 11:15:19.95 ID:MWe35uLya.net
>>708
( ^ω^) ですよね、ダーク先輩!!!!

711 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 11:34:56.81 ID:MWe35uLya.net
ベスト予約購入したった ・・・!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

712 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 11:37:18.54 ID:MWe35uLya.net
(ヽ´ω`) ドームツアーグッズはどうしよかな・・・
スタジアムツアーのを見てからにしよかな

713 :はじめまして名無しさん :2022/04/24(日) 12:12:59.80 ID:QrJTEjNg0.net
おばちゃんかつ丼一人前よろしく

714 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 12:15:05.50 ID:MWe35uLya.net
REFLECTION、もう7年前かゆ・・・
恋愛に仕事に
心身キツかた時代のアルバム
https://youtu.be/T6aQU0lZiao

この曲イヤホンで爆音で聴いた思い出
芋焼酎かなり飲んでだしテンション上がってw
涙がこぼれないよう上向いて歌ってたゆ!(笑)

715 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 12:18:55.70 ID:MWe35uLya.net
>>713
はい、おまち!カツ丼一丁☆!!!
@@@
( ^ω^)っ( @ ).。oO(うちは一体何屋だい・・・)

716 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 12:22:30.31 ID:MWe35uLya.net
( ^ω^) YouTube Premium
メンバーじゃないと観れないかゆ・・・
https://youtu.be/y6AF3yPDtQA

このライブから3年か
コロナに苦しんだこの3年でした`・・・
まァ大体3年ごとにライブしてますのよ
皮膚呼吸は最近で好きな曲でつ☆

NEWアルバム(2年まえ)
まだ聴いてないゆ まじ開いて
そろそろ聴かなきゃ

717 :保文 :2022/04/24(日) 12:29:07.33 ID:fPq8sZP/0.net
>>715
カツ丼あかんねん
歯ぁバキッなんねん
あずきバー食てやったってん

718 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 12:33:17.77 ID:MWe35uLya.net
>>717
( ^ω^) あらおはよう、ほぶみ
こんにちは☆ かw
カツ丼で? あずきバーなら分かる`w

719 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 12:39:02.70 ID:MWe35uLya.net
除湿剤
タンス用も
頭痛薬
テーピング
虫除けスプレー
洗濯洗剤
日焼け止め
キッチンペーパー
トイレットペーパー
冷蔵庫用脱臭剤

720 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 13:11:22.84 ID:MWe35uLya.net
雨上がらんの?オワタ\(^o^)/(笑)

721 :保文 :2022/04/24(日) 13:12:15.42 ID:fPq8sZP/0.net
そんなん書いた紙お父んに渡してよ、買うてこい言うたったらええねん
忘れたら家入れんど言うて

722 :保文 :2022/04/24(日) 13:16:05.62 ID:fPq8sZP/0.net
>>720
わしもよ、買い物行かないあかんねん
自転車乗ってよ
ほいでもチューブ新しなってスピード出るようになったさかい1分ちゃうわ

723 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 13:24:31.23 ID:MWe35uLya.net
>>721,722
夫仕事やから、ほぶみついでに
うちのもお願いしまっすw

724 :ヤスオ(ヽ´ω`) :2022/04/24(日) 13:43:26.47 ID:8m6nJZ7jd.net
>>719
(ヽ´ω`)ゴキジェット
ブラックキャップ

725 :美しい変人。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa83-bwp1):2022/04/24(日) 13:55:32 ID:MWe35uLya.net
>>724
そうだヤスオサソ、うちもまた一年持つやつ
買わないとだった!wありが?☆

726 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 13:58:14.15 ID:MWe35uLya.net
とりま昼おめし☆
(お味噌汁←、コーヒー付)
900円になります ( ^ω^)
https://i.imgur.com/gl3XG7E.jpg

727 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:02:30.04 ID:MWe35uLya.net
ズッキーニ、色々キノコ、ミニトマトを
ハーブ塩、バターで炒めて
少し焼き色付けたトーストに乗せ
ガーリックパウダー、マヨネーズ

焼けたらパセリ あら☆簡単〜

先日のかチャマ教えてくれた
薄いバタートーストにスライストマト塩
からヒントを得ますた(アレンジしすぎw)

728 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:02:53.13 ID:MWe35uLya.net
ズッキーニ、色々キノコ、ミニトマトを
ハーブ塩、バターで炒めて
少し焼き色付けたトーストに乗せ
ガーリックパウダー、マヨネーズ

焼けたらパセリ あら☆簡単〜

先日のかチャマ教えてくれた
薄いバタートーストにスライストマト塩
からヒントを得ますた(アレンジしすぎw)

729 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:03:40.34 ID:MWe35uLya.net
連打になったヨ!

730 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:04:09.01 ID:MWe35uLya.net
大事なことなのでね。

731 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:05:38.51 ID:MWe35uLya.net
>>728
パルメザンチーズもかけてたヮッ☆

732 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:06:49.14 ID:MWe35uLya.net
>>727
先日のみかチャマ でつ・・・
間違えましタ・・・ごめちゃい・・・

733 :美しい変人。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa83-bwp1):2022/04/24(日) 14:18:24 ID:MWe35uLya.net
一時間後もっと雨足強くなってて草
16時くらいにまだ降ってたら
久しぶりにカッパ着て行くかな
買ったものゴミ袋被せて(笑)

734 :美しい変人。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa83-bwp1):2022/04/24(日) 14:25:30 ID:MWe35uLya.net
ミスチル聴いてる?、
桜井さんの息継ぎたまらない
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

735 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:32:44.11 ID:MWe35uLya.net
youthful days
タッキーのドラマ、何とか骨董何とかが
ミスチル尽くしでウハウハだったヨ!
https://youtu.be/l0n0hRasLw0

この中期の桜井さんが
美し過ぎてもう勘弁してくだしあ
。・゚・(*ノД`*)・゚・。

736 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:35:54.14 ID:MWe35uLya.net
何か。以前の仕事場に出入りしてる業者に
桜井さんにそっくりな久しぶりが居てwwww
最初見たとき、心臓止まりそうになっておw
こっそり周りに聞いたら

「あの人?止めな。彼女居るのに
5股くらいしてるから。」

wwwwwwwww

737 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:38:04.86 ID:MWe35uLya.net
>>736
そっくりな久しぶりが居て て、、、
カオス・・・間違え過ぎやろ、、、
訂正するのも恥ずかしいわ・・・
分かるよね? 人 です!!!(笑)

738 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:40:58.39 ID:MWe35uLya.net
自分も桜井さんに似てるて
自覚してるらしくw
言い寄ってくる人みんな
桜井さんファンだってwww
危ねwwwwww

背が桜井さんより
少し小さかったでな
さっさと忘れましたw

それにしてもまァ、似てたわ

739 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:44:41.90 ID:MWe35uLya.net
過去ログや昔のツイート見ると
桜井さんにちょいちょい
発狂してて笑えるゆwwwww

740 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:51:00.69 ID:MWe35uLya.net
Worlds end 短髪の桜井さん・・・
このMVかなり繰り返し観たおね・・・
タイトルがまず好き。
世界の終わりだなんて・・・

仕事前に、気合い入れたい時
聞いてたでな(/∀\*)
https://youtu.be/2utQaIXCB4g

741 :ダークん :2022/04/24(日) 14:51:17.79 ID:w7Eb7Zrpa.net
エセ桜井「呼んだ?」

742 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 14:57:26.39 ID:MWe35uLya.net
ALIVE も辛い時に聴いたゆ・・・
https://youtu.be/zkMZs-v0Wb0

暗いサウンドだけど最後は解き放たれる
好きだーーーー・・・!

743 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 15:00:15.30 ID:MWe35uLya.net
>>741
うざーーー wwwwwww
まじ危なかったわ
わしが桜井さんのファンて
耳に入ったみたいで
チラチラ見てくる様になって
わしは見ない様にしたゆ(笑)

「あの人は桜井さんじゃない」
「あの人は桜井さんじゃない」

あ〜 危な!!(笑)

744 :ダークん :2022/04/24(日) 15:01:53.90 ID:w7Eb7Zrpa.net
>>743
エセ桜井「今度お食事でもどうですか?」

745 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 15:02:19.99 ID:MWe35uLya.net
そろそろミスチルに
シフトせなあかんねん。
呼び覚ます。いい調子だ(笑)

746 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 15:03:16.72 ID:MWe35uLya.net
>>744
(;^ω^) ・・・ 「夫がおります。」

747 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 15:04:01.00 ID:MWe35uLya.net
エセ桜井でもう
胡散臭すぎワロタwwwww

748 :ダークん :2022/04/24(日) 15:04:14.25 ID:w7Eb7Zrpa.net
>>746
エセ桜井「じゃあ3人でも?」
(食い下がるエセ桜井w)

749 :美しい変人。 :2022/04/24(日) 15:05:55.55 ID:MWe35uLya.net
ごはん食べに行っても桜井さんじゃないから、
一瞬でも桜井さんに似てない顔されたら
一気に冷めるおね(笑)

750 :美しい変人。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa83-bwp1):2022/04/24(日) 15:06:56 ID:MWe35uLya.net
>>748
wwwwwww

(;^ω^) ・・・ 「夫が体調を崩します。」(笑)

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200