2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゆーじんについて相談するスレ Part.4

1 :はじめまして名無しさん:2021/09/28(火) 10:05:19.59 ID:???0.net
extend:checked:vvvvv
ゆーじんというコテハンで(他にも複数のコテハンを使うが)
各地の板やスレを荒らしまくる自称50代(実際は60代後半?)の発達障害者を
今後どうやってなだめたり、医者にかからせたりするか
みんなで本気で相談しましょう

本人は確実に精神病なので、本人に何を言っても無駄です
少なくとも、統合失調症、アスペルガー症候群、反社会性パーソナリティ障害、
自己愛生パーソナリティ障害、演技性パーソナリティ障害を発症しています

ここでの話し合いにより、ゆーじんを措置入院させ、
あのババアに医療の加護を与えられることを願っています

※前スレ
クソゆーじんについて相談するスレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629365299/

53 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 19:09:40.50 ID:???0.net
>>50
IDが被ることはありえ無いと言ってた荒らしが言われてたやつ

54 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 19:11:11.30 ID:???0.net
>>52
色んなやつに言われてもまだ理解できないお前の脳どうなってんの?w

55 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 19:12:56.74 ID:???0.net
好きでもない異性とセックスできるのは女のほうですよ

56 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 19:21:15.84 ID:???0.net
毎日おまいは大変だなw

57 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 20:43:27.68 .net
あざすの正体が分かったな

58 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:10:34.06 ID:hcBCp1B20.net
IDが同じだからって同一人物認定する奴は頭がおかしいってことな
あざすはそれを根拠に自分は成りすましじゃないって主張したな

まあそうなんだろうよ
IDが同じだからって同一人物認定してる藤木と主婦がキチガイなんだろうな

59 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:10:56.09 ID:hcBCp1B20.net
IDかぶりは無罪だからな!!

60 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:11:25.73 ID:hcBCp1B20.net
アホの藤木には分からないだろうけどな!

61 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:12:07.94 ID:NAEyFbyj0.net
いやいやIDが同じなら同一人物だろw

62 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:19:14.28 ID:Hn/eLa/P0.net
ID:hcBCp1B20
   ↑

このアホ、明らかにデブスゆーじんだろ(苦笑)
言い分がて知恵遅れのデブスゆーじんww

63 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:21:35.04 ID:feay0NYV0.net
>>61
いや、だから同一IDでも偶然の他人だって言ってんのよ
あざすが

64 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:22:36.32 ID:feay0NYV0.net
IDは自作自演の根拠にならないってことなんだよ
IDが同じ=同じ人物 が正しければ
あざすが成りすまし犯もなるからな

65 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:33:46.52 ID:???0.net
>>60
賛成!

66 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:37:27.51 ID:Hn/eLa/P0.net
>>65
ID隠して自演するアホのデブスゆーじん(苦笑)

67 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:45:33.58 ID:???0.net
>>66
それが違うんだな

68 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:51:40.65 ID:M869ZnVw0.net
>>67
違うならID出せよ

69 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 21:52:40.13 ID:Hn/eLa/P0.net
>>67
ID隠すやつの発言なんか信用できないわな

70 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 22:09:22.59 ID:???0.net
ゆーじんの股間の下にできている隙間にアソコを擦り付けて
もうおかしくなるくらい激しくどうしようもなく興奮したいです
結局ガマンできずに密着しまくり合体してカラダを味わいたいです

71 :はじめまして名無しさん:2021/10/11(月) 22:31:17.53 ID:???0.net
いいな

72 :はじめまして名無しさん:2021/10/12(火) 03:45:56.70 .net
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  えっ?
   .|^ )  (__人__)  |  誰がゆーじんだって?
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {

73 :はじめまして名無しさん:2021/10/12(火) 03:47:02.71 .net
    /\___/\
  / /    ヽ ::: \
  | (●), 、(●)、 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  _ノ(、_, )ヽ、_  | <  ま〜た妄想してるよ
  |   _;-=-ヽ  ∴|    \_______
  \  `ニニ´ ∵/
  /`ー‐--‐‐―´´\

74 :はじめまして名無しさん:2021/10/12(火) 06:54:13.36 ID:???0.net
ブス下級主婦はどこだおい
さっさと無職スレで俺に釣られろよwww

75 :はじめまして名無しさん:2021/10/12(火) 08:58:30.32 ID:2iJ1EGtg0.net
>>74
よう、ブス下級種汚部屋暮らし知恵遅れエログロデブス爪噛みゆーじん

76 :はじめまして名無しさん:2021/10/12(火) 18:41:17.01 ID:faWXtVyZ0.net
>>72
豚ゆーじんでないなら

スーパー火葬場こんぐぎどらやん

77 :はじめまして名無しさん:2021/10/13(水) 10:27:03.59 ID:L4Ji4JvZ0.net
汚部屋知恵遅れ爪噛みデブスゆーじん、私怨も前日の完徹がたたってコピペ改変失敗(苦笑)
「だってデブスゆーじん、体重80kg以上あるんでしょ?」w

粘着藤木に負けるならんらんらん♪Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1604628691/456
456 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/13(水) 02:12:43.40 [ 0 ]
デブス藤木じゃ断られるでしょw
だってデブスゆーじん、体重80kg以上あるんでしょ?←(改変するならここも「だってデブス藤木」にしないとww)
口も臭いしワキガで無職だしそりゃ断られるわ
チビ包茎だし

ちなみにコピペ元のはこれ↓(苦笑)
粘着藤木に負けるならんらんらん♪Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1604628691/454
454 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/12(火) 21:28:26.25 [ 0 ]
デブスゆーじんじゃ断られるでしょw
だってデブスゆーじん、体重80kg以上あるんでしょ?
そりゃ断られるわ
チビデブスだし

78 :はじめまして名無しさん:2021/10/13(水) 17:47:48.35 ID:L4Ji4JvZ0.net
今日は無視されっぱなしだったから
貧乏汚部屋知恵遅れゴミ以下爪噛みデブスゆーじんの恨み節が笑えるんだけど(苦笑)
てか、デブスゆーじんがこういうスプラッタものが好きなのも、あの人から聞いてるのにw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634028359/49
49 夢見る名無しさん 2021/10/13(水) 17:32:38.93 0
ブス下級主婦も失明しろ
ブス下級主婦を捕まえて倉庫の柱に縛り付け
ムチで何百発も全身叩いてやる
皮膚が破れ肉が裂け
血が飛び散り肉が裂けても
まだ手を止めてはいけない
内臓が床に垂れてもまだやめるな
元の形が判らなくなるまで続けるんだ

79 :はじめまして名無しさん:2021/10/14(木) 11:15:44.35 ID:aAjADqde0.net
デブスゆーじん。
お前金吾に【ゆーじん(頭の病気があるバカ)】って思われてるけど、どう思った?
てかこれ、金吾がコテトリ出してた時にも同じことを言っていたのを私は知ってる(苦笑)

あっち向いてスレに居座る人について文句を言うスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634025923/68
68 1 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/13(水) 23:33:25.66 [ 0 ]
藤木が諸悪の根源
ゆーじん(頭の病気があるバカ)が騒いでいても放置しておけばいいのに
藤木が英雄気取りでその場を取り仕切って差し出がましいことをするせいで
問題がどんどん大きくなってる

80 :はじめまして名無しさん:2021/10/15(金) 04:25:00.18 ID:zbgWvxJd0.net
       藤木
⊂⌒ヽ     ↓      γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_n _/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃


      ブス下級主婦
⊂⌒ヽ     ↓      γ⌒⊃
  \ \  彡川川ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_,,,,,_/ /
      /(   Φ   )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃

81 :はじめまして名無しさん:2021/10/15(金) 12:43:35.14 ID:zCb+SY2V0.net
>>80
ブス下級主婦のサラパイさん?

IDは消さないんだ?

82 :はじめまして名無しさん:2021/10/15(金) 14:28:49.10 ID:???0.net
藤木浪人焼かれたってよw

83 :はじめまして名無しさん:2021/10/15(金) 16:02:43.56 ID:???0.net
バカは加減を知らんからなw
ザマア

84 :はじめまして名無しさん:2021/10/15(金) 16:04:47.50 ID:zCb+SY2V0.net
馬鹿は加減を知らず星スレに乗り込んで
新参荒らし扱いされて笑われてたけどね>>82

各所で同じこと書き込んでたらそりゃ笑われるだろって話

85 :はじめまして名無しさん:2021/10/17(日) 05:03:39.02 ID:???0.net
藤木のちっこいちんぽを切り取って犬の餌にしてやる

86 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 01:02:11.44 ID:???0.net
ワンちゃんゲロ吐きそう

87 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 03:52:20.86 ID:???0.net
>>86
www

88 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 12:27:46.72 ID:g4XI304W0.net
お分かり頂けただろうか


ハゲデブ童貞しょぼ荒らし


エヌ過疎チョンのしょぼい自演>>85-87

89 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 12:39:43.68 ID:K9H/aBnc0.net
>>85-87

ちなみに朝6時まで発狂してたのはハゲデブエヌ過疎チョン(笑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634371581/499-500
499 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/18(月) 06:05:55.52
ブス下級主婦人形は?

500 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/18(月) 06:06:30.36
焼き捨てるわ

90 :はじめまして名無しさん:2021/10/19(火) 14:14:37.50 ID:CX3DIXdK0.net
◆エヌ ◆s/Lxx.v1x.の頭の悪さについて。

あっち向いてスレに居座る人について文句を言うスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634025923/231-
231 1 名前:◆ZiyNiy/V/Ops Mail:sage 投稿日:2021/10/19(火) 13:31:28.42 [ 0 ]
他の人のは変換ミスや打ち間違い。
汚言名無しのは「日本語にすらなってない日本語間違い」って
以前コテにも咎められてたのに、
痴呆症だからまだ同じことやってる。

232 1 名前:◆ZiyNiy/V/Ops Mail:sage 投稿日:2021/10/19(火) 13:34:54.58 [ 0 ]
工業高校中退のそいつ、
「猥褻」を「ワイゼツ」ってカタカナで言ってたよ。
そりゃ変換出ないわな。

233 1 名前:◆ZiyNiy/V/Ops Mail:sage 投稿日:2021/10/19(火) 13:38:44.70 [ 0 ]
「体たらく」って私に馬鹿にされて、
同じ言葉で煽り返そうとして「たいたらく」って平仮名で書いてたし、
「後生大事フォルダに保存してんの?」って私に馬鹿にされて、
同じ言葉で煽り返そうとして
「ごせい大事フォルダに保存とけや糞ババア!」って言ってた

91 :はじめまして名無しさん:2021/10/24(日) 05:36:00.91 ID:???0.net
.  

星スレは 
千代に八千代に 
さざれ石の 
巌となりて 
苔のむすまで

 
     下級公務員の嫁
     ブス下級主婦
  .JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
        ↓
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡川川ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_,,,,,_/ /
      /(   Φ   )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 

92 :はじめまして名無しさん:2021/10/24(日) 07:39:01.20 ID:XT6cD17z0.net
>>91
デブスゆーじん、また通報されたよね(苦笑)

報告完了
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★23
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/786

93 :豆腐 :2021/11/15(月) 16:30:36.54 ID:???0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
コーギーがやって来た【17】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1636363268/

94 :はじめまして名無しさん:2021/11/17(水) 16:51:47.32 ID:O9k0BHvn0.net
ゆうちゃんスキゆーじんスキだよ

95 :かつや :2021/12/07(火) 17:29:55.27 ID:N1De/nBz0.net
>>90
スレ立ちあげたよん

エヌ ◆s/Lxx.v1x.被害者の会 タッキー&翼
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1638865246/

96 :はじめまして名無しさん:2023/02/12(日) 15:47:28.31 ID:4AmE6Kfi0.net
ナイトInについて

97 :はじめまして名無しさん:2023/02/18(土) 15:49:20.24 ID:zMTP09Zm0.net
ゆーじんの魅力とは?

98 :はじめまして名無しさん:2023/04/16(日) 03:38:40.14 ID:???0.net
妖艶なところ

99 :はじめまして名無しさん:2023/06/21(水) 16:04:03.47 ID:???0.net
なんといっても可愛いし。

100 :はじめまして名無しさん:2023/12/29(金) 14:04:14.25 ID:???0.net
性格は良さそう

101 :山さん :2024/01/31(水) 07:51:16.35 ID:???0.net
俺の相手をしてくれるから

102 :はじめまして名無しさん:2024/02/05(月) 17:55:55.44 ID:???0.net
ゆーちゃん美人

総レス数 102
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★