2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談

1 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 17:28:59.95 ID:s1qK0U/y0.net
初スレです。
YouTubeで虐待等の動画を見ている時に「課題やらなかっただけで殴るのは虐待」という文を見て、私が今まで受けてきた教育(?)は一般的には教育ではなかったのか気になったのでスレを立てさせて頂きます。

2 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 17:32:23.25 ID:s1qK0U/y0.net
私は小さい頃父親に怒鳴られ殴られデリケートな部分を摘まれたりされていました
ちなみに今も八つ当たりで怒鳴られたりたまに胸をつつかれたりされています

3 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 17:37:48.72 ID:s1qK0U/y0.net
小さい頃
まだ暗いところに行けない時に親に電気を消すのを頼まれて
無理と言いましたが親に消せと言われ勇気をだして消すことはできましたが、暗闇の中で動けず
親に「やっぱり無理怖い!!」「助けて!!」と親助けを求めましたが来てくれず
ずっと言って居たら親が起きてきて「こんなん電気消すだけで簡単やんか!!」っと怒鳴られました
殴られたかどうかは覚えていません

4 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 17:47:33.83 ID:???0.net
おもんな

5 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 18:01:25.61 ID:s1qK0U/y0.net
父とゲームセンターにコインゲームしに出かけた時にに同じ保育園子2人が居て
その2人がゲーム機の前で座ってコインを入れて遊んでいるのを見て
私はそのゲーム機が2人のものと勘違いしてしまって「手伝うわ!!」っと言ってコインを掴んだ瞬間に持ち主が帰ってきて
2人が逃げたのを見て私も何が何だかわからずとりあえず「ごめんなさい」と言って離れました
そして私が親の元に戻った時にその持ち主がきて
親になんと話したのかはわかりませんが父がこちらに近づいて来たと思ったら思いっきり殴られました。
私の意見を聞かず真っ先に殴られました
そのあとは父が持ち主に謝って直ぐ帰りました

6 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 18:04:15.00 ID:s1qK0U/y0.net
コップを流しに出そうと思い持ち運んで居たらなにかに躓いて転んでしまって
その時コップが割れないように受け身を取らずコップを前に出して転んだのですが衝撃か割れてしまって
それを見た親に「こら!!」と言われたかと思うと頭を殴られました

7 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 18:06:43.11 ID:s1qK0U/y0.net
こういう掲示板?で投稿するの初めてなんですけど
なにか行けない部分、こうしたらいいよ!!等の意見はございませんでしょうか...?
教えて下さると嬉しいです!!

8 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 18:08:59.67 ID:s1qK0U/y0.net
コップを流しに出そうと思い持ち運んで居たらなにかに躓いて転んでしまって
その時コップが割れないように受け身を取らずコップを前に出して転んだのですが衝撃か割れてしまって
それを見た親に「こら!!」と言われたかと思うと頭を殴られました

9 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 18:09:39.99 ID:s1qK0U/y0.net
ごめんなさい間違えて2つ同じものを投稿してしまいました

10 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 18:15:15.33 ID:s1qK0U/y0.net
小学生になってから課題が出るようになりましたが私が面倒くさくて全く片付けずそれを親に怒鳴られ叱られ机でノートを広げ答えを考えている時に親が「書いてるやろうなぁ!!」っと言ってやってきて進んでいなかったら「書いてないやんけ!!」と言って頭を殴られました

11 :ねこみこみっちゃん:2021/08/02(月) 18:21:42.34 ID:s1qK0U/y0.net
小学生の頃に父が「パパ親指の力強いんやでーw」とか言って私の乳首を思い切り摘んで来ました
やめて!!と言っても父は笑うだけでやめて貰えずやっと離して貰えた乳首は赤く腫れてじんじんしてとても痛かったです。まじであのハゲえろジジイ消えて欲しいわ

12 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 18:24:16.85 ID:s1qK0U/y0.net
(;−ω−)ウーン既に長くなっているのですがこれ以上長くなっても申し訳ないのでそろそろ投稿するの辞めますw
ここまで読んでくれた方に質問です!!w
私がこの保育園、小学生の期間で受けてきた教育?は虐待ですか?
教えてください!!

13 :はじめまして名無しさん:2021/08/03(火) 12:18:23.85 ID:???0.net
虐待かな
殴ったりとかは昔だとよくあることだけど、乳首の話はちょっとおかしいと思った
殴るのもダメなことだけど

14 :はじめまして名無しさん:2021/08/06(金) 16:28:36.03 ID:KQe6OMRS0.net
警察行ってください避難してください

15 :はじめまして名無しさん:2021/08/06(金) 23:32:45.40 ID:???0.net
虐待や!ひでーなぁもう死んだ方が世のためだな
こうゆう奴がいるから、、、なんか聞いて殺したくなってきた

16 :はじめまして名無しさん:2022/12/13(火) 09:13:54.59 ID:???0.net
てす

17 :はじめまして名無しさん:2022/12/27(火) 10:04:57.95 ID:9fqRAk950.net
これはどう考えても虐待

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★