2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のコンビニ店長のアネモネとソラの恋愛日記

1 :はじめまして名無しさん:2021/07/25(日) 18:31:17.33 ID:???0.net
仲良く

952 :はじめまして名無しさん:2021/08/01(日) 23:17:40.25 ID:???0.net
https://youtu.be/EO4gPgmlUpU

953 :はじめまして名無しさん:2021/08/01(日) 23:20:26.91 ID:???0.net
>>951
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1538394028/

954 :蜂子☆ :2021/08/01(日) 23:41:46.80 .net
>>949
あ、SMと緊縛はまた別物なのかな?

なんかあの辺わからんよねw

955 :sora:2021/08/01(日) 23:52:34.87 ID:???0.net
URL貼って頂きありがとう。

美容院から帰り昼寝したら夕方の5時。
コロナ禍において寝るのが趣味になりグッスリ寝入ったw

ネットで恋愛相談はしない、本人にぶつけます。
ぶつける事で以前より良い関係になれたし寄り添って歩く事も出来た(相手が寄り添ってくれた)

こういう時間を増やして生きたいな。

956 :sora:2021/08/01(日) 23:56:56.62 ID:???0.net
>>954
ちょw
蜂子さん〜それ私に問う?w

スカルなんちゃらさえ知らなかった過去がありコテさんに教えて頂いた位ww

世の中には様々な性癖があるんだなーと感心させられた次第(私は普通に抱かれたいw)

957 :sora:2021/08/02(月) 00:25:03.14 ID:???0.net
メロンが好き〜と聞いていたので用意していたのだけど保存状況が悪いのか熟れなかった。
二の手三の手を考え八百屋に行き旬の桃と出始めの梨を購入w

結果として冷やした桃と大好きなチョコをアソートし持ち帰って貰いましたw

食生活ガタガタだからどうにかしてくれ〜と訴えられて居たが今は食中毒が怖い時期でしょ…。
出来る事にはかぎりがあるよ。

958 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 00:28:26.92 .net
愚直だなー
麿スレはオチするだけでいいの
特にコテハンはねーw

959 :sora:2021/08/02(月) 00:46:38.20 ID:???0.net
よくわからない。

明日も暑い様なので対策宜しく願います。
お休みなさい。

960 :シュウル :2021/08/02(月) 00:57:29.75 ID:Jeg4KiGt0.net
>>951
熊本で生きてると信じてる
うどん屋でバイトだったっけw

961 :sora:2021/08/02(月) 01:03:54.86 ID:???0.net
>>960
生きてるだけで丸儲け〜、ですw
お元気で居てくださるなら良かったよ。

絡んだ事も無かったけれど健康で居てくれたらそれだけでいいんです。私の勝手な拘りw

962 ::2021/08/02(月) 06:17:19.49 ID:0doe0KKp0.net
>>960
(ヽ'◎ω◎)ティーツリーはこじらせてるから諦めなさい

963 :sora:2021/08/02(月) 14:37:41.31 ID:???0.net
カラーリングを少し明るい色にした結果。

ドラスト店長
おっ!染めました?夏らしくて良いですねぇ〜

ドラスト薬剤師爺
染めました?素敵です〜

素敵なんて言われたの何年振り?
(たいした容姿じゃございませんが…w)

964 :蜂子☆ :2021/08/02(月) 14:45:01.86 .net
イメチェン大事!

965 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 15:45:33.56 ID:???0.net
こんなスレが消費されるとは誰が思った?

966 :蜂子☆ :2021/08/02(月) 16:18:28.27 .net
ソラさん次第でどうにでもなるもんだなー

967 :sora:2021/08/02(月) 18:55:26.69 ID:???0.net
>>964
うん、大事だねぇ〜。
秋になったらまた亜麻色に戻しますw

>>965
思わなかったw
名無さんが恋愛相談してやれ、と誘導してくれたお陰もあるw

968 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 19:01:09.44 ID:???0.net
>>324
亜麻色とかさ〜
いちいちババくさいのやめた方がいいよw
あと、上品ぶりたいんだかガサツ気取りたいんだか安定しないのもやめておけば?

969 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 19:01:47.30 ID:???0.net
躁鬱っぽいんだよね
ずっと見てるとさ

970 :sora:2021/08/02(月) 19:14:02.55 ID:???0.net
私にレスしてるんだよね?

20年以上の付き合いがある美容のプロと相談し色を決めているよw

存在がムカつくならあぼーんしといて下さいw

971 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 19:16:25.51 ID:???0.net
色のこと言われてるんじゃないぞw

972 :ダークん :2021/08/02(月) 19:25:39.40 ID:???0.net
>>968
なんかアンカーめちゃ誤爆ってない?

973 :蜂子☆ :2021/08/02(月) 20:09:52.12 .net
どっちにしても、ソラさんの意思でどうとでもなるのよw
名無しがどうとかは関係ないかなー

974 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 20:57:01.09 ID:???0.net
またハニー蜂子一派が増えたんか

975 :ダークん :2021/08/02(月) 21:03:15.62 ID:???0.net
>>974

716 はじめまして名無しさん sage 2021/08/02(月) 17:58:47.16 ID:???0
デビル軍にかなわない蜂子一波

蝙蝠は「いっぱ」が好きらしいな

976 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 21:08:09.54 ID:???0.net
意外だったのはダークとカズヲの再会

977 :ダークん :2021/08/02(月) 21:08:40.58 ID:???0.net
ガスヲ?

誰やねん(笑)

978 :蜂子☆ :2021/08/02(月) 21:25:20.03 .net
私も知りたい
誰よ、カズヲて

979 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 21:30:25.23 ID:???0.net
>>977
チャップ

980 :蜂子☆ :2021/08/02(月) 21:32:31.25 .net
なんも劇的なものはなさげ

981 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 22:04:51.58 ID:???0.net
>>975
誤字そのままあげるアホと一緒にすんなやハナクソ野郎

982 :sora:2021/08/02(月) 22:05:17.71 ID:???0.net
今日もお疲れ様でした〜。

>>973
うんw

983 :sora:2021/08/02(月) 22:29:41.87 ID:???0.net
毎月28日に入金される賃料が入ってなかった。
そのテナント数ヶ月に一度は遅れるので又か…。
振り込みではなく口座から引落が出来るか?
管理会社に確認しなきゃ。

その場所があって営業出来るのに賃料支払いが遅れるってよく分からん。(底値で貸してるのに…)
延滞利息を加算する事も視野にしなきゃね。

984 :sora:2021/08/02(月) 23:16:25.70 ID:???0.net
不動産会社へのメール送信完了w

延滞利息の加算も提案だけはしといた。
金満での経営ならば底値の賃料でも仕方ない。
借金を抱えながらの経営なので綺麗事は言ってられんよ。

985 :はじめまして名無しさん:2021/08/02(月) 23:29:02.90 ID:???0.net
本当に経営できてるのか怪しい発言多しw

986 :sora:2021/08/02(月) 23:34:57.19 ID:???0.net
いや経営してますけど?

身分証の提示かつコピー可能ならば自宅へご招待しても宜しくてよ?どう?家にくる?

何処の馬の骨かわからない人はご遠慮頂きたい。
悪しからずw

987 :sora:2021/08/02(月) 23:43:38.78 ID:???0.net
ご招待とは言ったが自宅に入って貰う事はないww
(経営してる物件の場所を明かすだけの事)
殺伐とした時代だから互いにリスクを犯さないとねw

兄貴がまともに経営してたら事業資金を使い込まなければ継承した自分が困る事は無かった。
(好立地にある物件)

988 :sora:2021/08/02(月) 23:53:36.30 ID:???0.net
此処では地名もあかせません。
(私に何かあったら集り屋の親戚が喜ぶだけ)

撮影可能な端末も全てお預かりするの条件も付与と思ったが…。

此方のリスクがデカすぎて無理だ、ごめんよw

989 :まぞっち :2021/08/03(火) 01:56:11.42 ID:???0.net
不動産のオーナーさん?

日本橋で手広く不動産業やってる子供の仲御門くんという友達おるんだけど、会議に出るだけで毎月50万貰ってて、上智大学出てからずっと無職

地元の元カノで、イオンに土地貸してるだけで毎月200万入ってくるのもおる

よう分からんけど、良い場所の土地持ちが一番ええな

990 :sora:2021/08/03(火) 02:10:16.21 ID:???0.net
つくづく思い知らされた。
兄の下半身がうずく相手>>>苦労三昧の母
男の下半身ってそんあもんなのかな?

私が20代の時、不動産持ちが恋愛対象だった。
母に邪魔された恋愛が多かったけれど今は私の好き放題だよね。
今の現実が未来を作るのだから大事に交流して生きたい。
命失ったら不動産をあの世に持っていけないから・

991 :sora:2021/08/03(火) 07:22:24.31 ID:???0.net
>>989
おはようございます。
うんそーゆー事ですww

普通に結婚し子供を産んでの人生を望んでいた。
家族が欲しかった。
人生は中々思う様に行きませんな。

父は何処まで感じ取って居たのか知らん。
直接に伝えられた遺言で、一番好きな人と一緒になれよと言われた。
兄貴には、頑張り過ぎるなよ!と。

いやいや、兄貴が経営に本腰入れてたら、承継した私が困る事無かった。

992 :はじめまして名無しさん:2021/08/03(火) 07:30:29.58 ID:???0.net
ぺえ

993 :はじめまして名無しさん:2021/08/03(火) 08:04:00.90 ID:???0.net
soraって躁鬱の気あるよ
大丈夫?

994 :蜂子☆ :2021/08/03(火) 08:04:03.18 .net
私もよく他のコテに邪魔されたとか言われるんだけどさw
邪魔してるつもりもないのに

思うに、邪魔されたとしても
そこに負けてしまう弱さが原因じゃないかなとも思うんだよね

好きな人ができて夢中になる
親がそこに口を挟んでくる
泣き落としするかもしれないし、恫喝するのかもしれないし
そこは人それぞれなのかもしれないが

若い頃ってのは、親も元気だから何かしてあげなきゃならんわけでもないし
自分も大人だから親がいなくても生きてはいけるわけで

そんなもんに負けて、好きな人を手放す理由にはならんと思うんだけど
その辺どうなの?

995 :蜂子☆ :2021/08/03(火) 08:05:41.74 .net
結局は、親に邪魔されたというよりも
その人との関係を貫けなかった自分が原因だと思うよ

なので、その後悔があるなら
今後
今から
その後悔を繰り返さなければいいだけのこと

過去は戻らんw

996 :蜂子☆ :2021/08/03(火) 08:10:15.75 .net
人生なんて、思い描いたような理想の中生きてる人なんて少ないと思うよ
仮に理想通りにいったとしても、人間の欲望なんて限りなく新たな理想が出てくるし

後悔はなかったとしても、違った生き方もあったかもしれないと漠然と感じる人だっているんだし

家庭を作りたかった、、今から作ろうと思えば作れるんじゃない?
もし、子供が欲しいのならば
そして自分が作れないのでれば
簡単ではないが、養子という選択肢もあるよ?

今の自分自身や環境など、よくよく現実と照らし合わせ
できることをし、そしてやりたい理想に一つずつ強い意志を持って近づくことは可能です

できるよ、その気になれば誰でも

997 :蜂子☆ :2021/08/03(火) 08:14:07.08 .net
人の幸せってさまざまで、家庭を持ったことに後悔する人もいてさ

愛する人と一緒になったはずなのに、生活がうまくいかなくなったりw

本当に、人はないものねだりな生き物だなぁっていつも思うんだけども
自分に与えられた人生を、受け入れながら生きていくしかないんだけどねー結局は

どうせなら、それらを受け入れてその中で小さい楽しみを見つけながら
不遇な環境をも楽しめるようになれれば、また変わるかもしれん

998 :はじめまして名無しさん:2021/08/03(火) 08:15:35.34 ID:???0.net
まじ同意

999 :蜂子☆ :2021/08/03(火) 08:15:54.44 .net
私もやりたくないことたくさんやってるし
思い通りにいかないことなんてたくさんあるけども

まあ、これは私に与えられた運命みたいなもんなんだろなって思うようにしてるよ

人とは違う経験も多いかもしれないが
それもまた、私だから与えられたのだろうと思うようにしてる
それが私を作ってるんだと

1000 :蜂子☆ :2021/08/03(火) 08:16:39.05 .net
次スレへ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★