2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介板 ファッション総合(男女共) 14

1 :はじめまして名無しさん:2021/07/22(木) 11:10:07.26 ID:???0.net
カタログの写真や他人の写真はだめです。通報します。

ファッションについて語るスレでっす!

前スレ
自己紹介板 ファッション総合(男女共) 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1626621714/
自己紹介板 ファッション総合(男女共) 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1626786834/

780 :はじめまして名無しさん:2021/07/25(日) 22:49:28.76 ID:???0.net
>>778
テニス観てるよ
錦織

781 :はじめまして名無しさん:2021/07/25(日) 22:58:09.21 ID:???0.net
一人だけずっとスレ違いの自分語りとコテネタの連投してる邪魔者バチコ

782 :はじめまして名無しさん:2021/07/25(日) 23:43:48.69 ID:???0.net
>>776
我々は正しいことは正しい間違っていることは間違っていると世間に示すことではなかったでしょうか!

783 :はじめまして名無しさん:2021/07/25(日) 23:49:41.27 ID:???0.net
>>773
おまえがいうな

784 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 00:10:01.86 ID:???0.net
キャバ嬢に貰った Junchino の長財布をブランド物とドヤ顔で自慢したデビルwww

785 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 00:27:28.10 ID:???0.net
武士仕事見つかったって!
もう働いてるみたい

786 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 00:35:48.92 ID:???0.net
一生無職で子供部屋で終わった婆さんに比べたら

787 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 00:38:36.24 ID:???0.net
一生子供部屋で終わった悔しさから「万年処女のこどおば」とマロにブーメランを投げたもの
それが本人に大当たりして大怪我してしまった真性コドオバぁ!
下手したら子供部屋どころかナマポのババア

788 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 00:39:28.97 ID:???0.net
マッチ棒みたいなチンポのこうもりが何言うてるの

789 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 00:41:11.71 ID:???0.net
おでびは何回ばれても同じことやるよねw
なんでなんw

790 :まぞっち :2021/07/26(月) 01:09:29.29 ID:???0.net
ここですんな
蜂子スレでやれよ

791 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:10:16.06 ID:???0.net
ほら蜂子
ここですんなって!

792 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:10:59.76 ID:???0.net
>>790
このままではこのスレも小僧スレの後追いだぞ?

793 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:11:45.70 ID:???0.net
>>788
はい、この下品さ
間違いなく蜂子

794 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:11:47.48 ID:???0.net
ほとんどデビルの願望やらの垂れ流し

795 :蜂子☆ :2021/07/26(月) 01:12:05.70 .net
>>791
いや、どこでもやりたくねーわw

796 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:23:05.13 ID:???0.net
ここはデビスレだから
どんまいまぞ

797 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:27:07.93 ID:???0.net
おまぞはお呼びでない

798 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:36:03.62 ID:???0.net
そうなんだよ、マロエセスがきてくれれば。

799 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 01:46:36.52 ID:???0.net
まぞっ子はっち

800 :カトリン:2021/07/26(月) 05:57:46.35 ID:???0.net
>>771
カトリンもプーマの青い靴は持ってるよ
何故なら青と白が好きだから
ナイキのデッドストックの赤いコルテッツ売ってないかなぁ…

801 :カトリン:2021/07/26(月) 06:02:13.16 ID:???0.net
普段赤いハーフパンツに水色のアロハ着てるから誰も近寄らないので…
奇をてらって赤ずきんちゃんとか赤ちゃんまんみたいな格好もありやな

802 :イテ? :2021/07/26(月) 06:02:13.59 ID:???0.net
みんなおはよー

私はシューズはほぼナイキかアディダスかな
でもフィットするのはミズノやアシックスだったりするのよね

803 :イテ? :2021/07/26(月) 06:03:55.67 ID:???0.net
キモデビとかはダンロップとかのダッサいおっさんスニーカーとか履いてそうw

804 :カトリン:2021/07/26(月) 06:04:26.94 ID:???0.net
カトリンもナイキ派なんだけどデザイン良ければメーカーには拘らないので
とゆうかあれおね
サイドバリカン0ミリ入れてもらったらタイ人みたくなてわろっしゆ♪

805 :カトリン:2021/07/26(月) 06:08:19.74 ID:???0.net
眉カットをかなり細くしたらクローズの登場人物みたくなてたり
今後あの美容室は逝くのやめたゆ
パニック障害またでてなんであんた震えるの?とか言われたし

806 :イテ? :2021/07/26(月) 06:08:37.12 ID:???0.net
スポーツウェアにかんしては外し技でペナルティとかカッコいい
いかにもブラジルって感じの色使いとかめちゃスタイリッシュ

807 :bj:2021/07/26(月) 06:08:40.36 ID:???0.net
>>804カトリンちゃん
オッハー♪服装にてるwアロハシャツにハーパン楽だよね
アテクシもサイドガリガリに削ってるよw

808 :イテ? :2021/07/26(月) 06:09:17.77 ID:???0.net
>>805
クローズは山田孝之の芹沢が好き

809 :イテ? :2021/07/26(月) 06:12:20.87 ID:???0.net
私は小中の同級生が美容室経営してるから
そこで毎回新人さんの実験台にされてる

810 :イテ? :2021/07/26(月) 06:13:48.58 ID:???0.net
なんか4連休したら今日から仕事するの嫌になっちゃったなw
弟がまだあんまり動けないからかわりに色々やらないと

811 :まぞっち :2021/07/26(月) 06:20:40.27 ID:???0.net
水泳で金メダル取った子かなりタイプやわ、うん、美人

812 :イテ? :2021/07/26(月) 06:23:42.42 ID:???0.net
>>811
大橋さんスタイリッシュで美人だよね〜
あと何気に柔道の詩ちゃんが可愛かった
化粧してちゃんとしたらめちゃ化けると思う
兄妹のお父さんもお母さんもイケメン&美人だし

813 :イテ? :2021/07/26(月) 06:24:23.33 ID:???0.net
サッカー久保くんの頭の形はエイリアンみたいw

814 :カトリン:2021/07/26(月) 06:25:52.47 ID:???0.net
山本隆之はウシジマくんのがつちよ
カトリン、芹沢風にするとただのホームレスみたくなるんゆ

815 :イテ? :2021/07/26(月) 06:25:52.77 ID:???0.net
サッカーでイケメンなのは林くんかな
堂安って全然イケメンじゃないけど雰囲気あるのよね

816 :カトリン:2021/07/26(月) 06:28:18.30 ID:???0.net
>>807
ほうかゆ
ちなみに長く伸ばしてレイヤー入れてた襟足も刈り上げにしましたのゆ
前髪だけはかなり長め
トップはかなり短め

817 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 07:09:08.21 ID:???0.net
>>816
大五郎?

818 :bj:2021/07/26(月) 07:12:31.06 ID:???0.net
チャーン!

819 :カトリン:2021/07/26(月) 07:22:53.29 ID:???0.net
乳母車に乗ってましたのよ

820 :カトリン:2021/07/26(月) 07:29:42.61 ID:???0.net
独りぼっち雨降り遊び
ちゃんはまだ帰らない
ちゃーんちゃーん
柳生と戦ってんかゆ!
柳生博とは違うけんのちなみに

821 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 08:27:23.75 ID:???0.net
>>811
昭和な正統派美人が好きなんやね

822 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 08:54:00.35 ID:???0.net
>>802
せっかく4800円も出して高い靴買ったのに高そうに見えなくてへこんでます。

823 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 09:03:14.60 ID:???0.net
で?

824 :イテ? :2021/07/26(月) 09:26:35.96 ID:???0.net
サッカーも2勝したし楽勝やん
と思ってたら
現場でサッカーに詳しい職人さんが

日本がフランスに負けて2勝1敗
フランスが日本に勝って2勝1敗
メキシコが南アフリカに勝って2勝1敗
ヤバイじゃんwww

825 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 09:54:00.13 ID:???0.net
この板は貧乏人しかおらんのかいw

826 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 09:54:23.36 ID:LK3B14wX0.net
>>824
高いシャツでも下ろしたては染料か何か
ちょうどワキガみたく酸っぱい臭いがするので
着る前に軽く洗濯します!

827 :イテ? :2021/07/26(月) 10:04:53.60 ID:???0.net
>>825
貧乏人もいいとこよ
フルで働いても月15万ぐらいしか貰ってないわw

828 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 10:36:37.55 ID:???0.net
麿エセ巣とチャップとカップル成立
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1626943213/

829 :はじめまして名無しさん:2021/07/26(月) 11:04:31.75 ID:KuXIMVzF0.net
>>827
イテさん、お久しぶりです!
お元気そうでなにより

総レス数 829
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★