2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もーすぐホームレスなイッチ

1 :んこ:2021/07/13(火) 14:31:04.70 ID:9xpfoRB10.net
ひょんなことから高級?風俗店に入ることになった。
風俗の事なんか全然知識もないので値段とかわからん。

2 :野次馬精神!高麗だいこん :2021/07/13(火) 14:56:34.94 ID:???0.net
大丈夫カァ!!!!??!

3 :んこ:2021/07/13(火) 15:00:31.64 ID:???0.net
やべぇよ…。
自分でもどういうことかわからねぇぜ…。

4 :野次馬だいこん :2021/07/13(火) 15:04:24.79 ID:???0.net
>>3
1さんは何歳なのかい?風浴で働くってことは女性なのかしら…

ゆ、ゆ、有識者ーーー!!!

5 :んこ:2021/07/13(火) 15:48:21.51 ID:???0.net
レス遅くなった。すまん!

私は22の女だ!

状況がわからず、焦ってるぞ!

6 :高麗だいこん :2021/07/13(火) 16:24:03.38 ID:FE5rfyvp0.net
な、なんだとーー!?(一向に解決出来なさそうな野次馬)

7 :んこ:2021/07/13(火) 17:29:11.85 ID:???0.net
とりあえず、家が決まらねぇ!
8月から暖かいしホームレスすっか!( ̄▽ ̄;)

8 :んこ:2021/07/13(火) 17:29:48.34 ID:???0.net
なんか風俗の寮とか怖そうだしな…( ̄▽ ̄;)

9 :bj:2021/07/13(火) 17:48:52.66 ID:???0.net
22か若いな…うらやましい
新居が見つかるまで寮でいいんじゃない?焦ってハズレ物件引くと大変だよ

10 :高麗だいこん :2021/07/13(火) 18:02:09.94 ID:???0.net
んだんだ

11 :はじめまして名無しさん:2021/07/14(水) 05:51:41.70 ID:???0.net
https://i.imgur.com/1FGCmaz.jpg

12 :んこ:2021/07/14(水) 15:57:56.15 ID:???0.net
こんにちは。
直ぐにレスできなくてごめんなさい…( •᷄ὤ•᷅)

実はこの年で離婚するんだ。
それで家を出ていくことになったんだが、実家にも帰れない(´;ω;`)
相手に貯金も全部貢いだから引っ越したら、お金が5万くらい残れば良い方なんだ。
それで自分は結婚生活中に双極性障害を発病してしまって、病院で働くことをドクターストップされていて、普通の人たちと同じように働けないと自分でも自覚してる。

重い話になってすまんが、レスくれた方がいて話したくなったんだ( ˙꒳​˙ )

13 :高麗だいこん :2021/07/14(水) 16:18:16.36 ID:???0.net
ま、全く想像つかないが…大変そうだ…(やはり何にも分かっていない野次馬)

14 :んこ:2021/07/14(水) 16:42:40.81 ID:???0.net
自分でも意味がわからないwww

でもさ、拾ってくれるところがあっただけマシなのかもなぁ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★