2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道化師の治

1 :道化師 :2021/05/23(日) 11:44:42.90 ID:IE2BbAnLd.net
img.5ch.net/ico/monatya.gif
前スレ
道化師の森
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1523289595/
道化師のビル
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1528729949/
道化師の蔵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1529647828/
道化師の寺
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1530446361/
道化師の塔
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1531683314/
道化師の店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1533792220/
道化師の駅
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1537179054/
道化師の台
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1541737328/
道化師の坂
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543801334/
道化師の鏡
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1546327065/
道化師の日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556162915/
道化師の瓶
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1548651770/
道化師の海
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1551590425/
道化師の砂
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1568524523/
道化師の色
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1575207548/
道化師の門
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1586773394/
道化師の樽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1595063016/
道化師の社
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1604403373/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
道化師の舟
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1610627579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :道化師 :2021/08/11(水) 22:24:30.54 ID:PeGrYN0Pd.net
>>935
>>936
バットの義母?

953 :道化師 :2021/08/11(水) 22:30:39.43 ID:PeGrYN0Pd.net
>>937
令和では見かけなさそうな様子ですよね
現在の報道陣がここまで接近してこういう事件(この映像はフィクションですが)を撮らない様な気がします

954 :道化師 :2021/08/11(水) 22:33:22.44 ID:PeGrYN0Pd.net
>>938
聞き取れませんね

955 :道化師 :2021/08/11(水) 22:34:15.54 ID:PeGrYN0Pd.net
>>939
いやーこれは…
32点

956 :道化師 :2021/08/11(水) 22:35:54.09 ID:PeGrYN0Pd.net
>>940
ぶらふまーさん、こんばんは!

957 :道化師 :2021/08/11(水) 22:46:57.96 ID:PeGrYN0Pd.net
>>943
パターン@
片側二車線の道路で左車線で信号待ちしていたジャガーが、対向車がいないと分かった途端に逆走し右折レーンの先頭に割り込んだ様子を京都で見かけました

パターンA
牡鹿半島

958 :道化師 :2021/08/11(水) 22:48:38.20 ID:PeGrYN0Pd.net
>>944
中央下の出っ張りを見ての判断ですか?

959 :道化師 :2021/08/11(水) 23:07:15.28 ID:PeGrYN0Pd.net
>>945
折り畳み式携帯が最先端だった頃の画像ですね
カラーだ
80兆円を要求したこと、爆弾で皆殺しにするという脅しは「うーん」と思いますが
ゲームの内容の改善を求めるという犯行の動機について、それが改善されないので罪を犯すという稚拙な点は今の世に蔓延る劣化オランと同じ発想ですよね
赤信号無視をしているオランと池容疑者の思考回路は全く同じ
自分には赤信号無視をしているオランと池容疑者は同じ立ち位置にいる悪質な犯罪者にしか見えません

960 :道化師 :2021/08/11(水) 23:12:21.41 ID:PeGrYN0Pd.net
あれ?
あの女性の方は結婚しているはずなのだが…
きっと気配り上手なんだな

961 :ぶらふまー :2021/08/12(木) 05:20:27.58 ID:YkTo/epPM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
道化師さん、おはようございます(^_^)

962 :道化師 :2021/08/12(木) 13:16:46.52 ID:FkQS6xa4d.net
>>961
ぶらふまーさん、こんにちは!

963 :道化師 :2021/08/12(木) 15:11:12.33 ID:FkQS6xa4d.net
腕時計の為の貯金をクルマの為の貯金に回す
こうすれば早くて年内にクルマが買える

964 :道化師 :2021/08/12(木) 15:18:00.82 ID:FkQS6xa4d.net
ユーチューブの動画をコピーかなんかして貼りつけたい!
どうすればよいのでしょうか…

965 :ぶらふまー :2021/08/13(金) 00:13:30.36 ID:yWi+7x0q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>964これとか、いかがでしょうか(^o^)↓
https://hep.eiz.jp/youtube-url/

966 :ぶらふまー :2021/08/13(金) 04:06:14.96 ID:hJYTr1oYM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
道化師さん、おはようございます(^_^)

967 :悪魔将軍 :2021/08/13(金) 08:09:32.01 ID:OhinL61Ax.net
https://www.youtube.com/watch?v=ocm_-s-s_l8

こいつあほや!!
タクシー乗ってマスクもつけんと至近距離で運転手に話しかけたうえに
21秒過ぎでいきなり滅茶苦茶デカイデカイ声で
「俺が何をやったのかお言ってみろよお前ー!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!
その後、運転手に重傷負わせて料金踏み倒したうえに
タクシー強奪して信号無視・逆走・蛇行運転など繰り返して街路樹に激突させて
タクシーを大破させとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

968 :道化師 :2021/08/13(金) 20:12:12.75 ID:UyWEVFT5d.net
>>965
ありがとうございます!
何となくやり方が分かりそうです
ただ、どの動画を貼りつけようとしていたのか忘れてしまいました…

969 :道化師 :2021/08/13(金) 20:12:54.61 ID:UyWEVFT5d.net
>>966
ぶらふまーさん、こんばんは!

970 :道化師 :2021/08/13(金) 20:42:34.63 ID:A9x9JaWvF.net
>>967
アルカスですね
拷問という意味合いで徹底的に痛い目にあわせたいです
両足を40度くらいになる様に地面に固定して、10分おきに急所に膝蹴りしたいですね
それを毎日の日課にしたいです
雨の日も風の日も
10年間くらい続けられたら良いなあって思います

971 :ぶらふまー :2021/08/13(金) 22:24:56.04 ID:yWi+7x0q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>968w

972 :ぶらふまー :2021/08/14(土) 04:29:13.58 ID:fxHRFWKdM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
道化師さん、おはようございます(^_^)

973 :道化師 :2021/08/14(土) 07:35:04.63 ID:YdNDZP7eF.net
>>971
今でも思い出せないんですよね…

974 :道化師 :2021/08/14(土) 07:35:21.23 ID:YdNDZP7eF.net
>>972
ぶらふまーさん、おはようございます!

975 :ぶらふまー :2021/08/14(土) 10:52:58.80 ID:QJq0AFMc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>973思い出したら、すぐ貼れますね(^o^)

976 :道化師 :2021/08/14(土) 13:21:11.61 ID:XI4ZC2pgd.net
女性を褒めるのは楽しい
その女性の良い所を指摘しているだけなんだけど
お世辞は基本言わない

977 :道化師 :2021/08/14(土) 17:28:22.53 ID:LRrtwrkvF.net
>>975
思い出したいのですが、かなり記憶が飛んでいる時に「貼りたい」と思い付いたのか、思い出せそうにないです

978 :道化師 :2021/08/14(土) 17:31:35.78 ID:XI4ZC2pgd.net
小学校って通ってなくても卒業出来るの?
だってユダポンさんが…

979 :道化師 :2021/08/14(土) 17:57:37.62 ID:XI4ZC2pgd.net
学校に通いたくないから学校に通わない、は間違いで
学校に通いたくないけど学校に通わなければならない、が正しい
何でこんな簡単なことが分からないんだろう?
考えが古い、新しいじゃなくて
これが正しい考え方
世の中に誤った考え方をしてるのが多いけど

980 :道化師 :2021/08/14(土) 18:00:49.63 ID:XI4ZC2pgd.net
勉強をする、しないは勝手なんだけど
学校に通わないは明らかに間違い

981 :道化師 :2021/08/14(土) 21:34:56.98 ID:XI4ZC2pgd.net
夢見がちな中学生でもそんなこと言わねーよw
痛いとか拗らせているとか、そんなレベルじゃないでしょ
臆面もなくそんな言葉を口にするのはもう…
ハゲ散らかして腹が出てるオッサンが家に着くなり「ママ!今日もレジ打ち頑張ったよ!」と言ってる場面
その100倍ツラい
どんな人生を歩んだらそうなるんだろう
バイブルであるヤンキーマンガ(笑)を読んでて興奮しちゃったのか
ちなみに彼にとってのヤンキーマンガとは幽遊白書とかなんじゃないかな
当事者はたぶんこのスレを見てないと思うから安心して下さい

982 :道化師 :2021/08/14(土) 21:36:24.69 ID:XI4ZC2pgd.net
次スレを立てようと思いますが、またワッチョイ縛りにしたい

983 :道化師 :2021/08/14(土) 22:03:25.15 ID:XI4ZC2pgd.net
ワッチョイ作戦は成功したと思われる

984 :ぶらふまー :2021/08/15(日) 04:36:01.29 ID:38M9IWJIM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
道化師さん、おはようございます(^_^)

>>977なるほど(^o^)

985 :道化師 :2021/08/15(日) 17:51:16.10 ID:qmlo5H20d.net
>>984
ぶらふまーさん、こんにちは!

986 :道化師 :2021/08/15(日) 18:23:53.91 ID:9H5ciPXRF.net
純ジャパという造語
「帰国子女」という言葉があるなら、その反対を意味する言葉が必要だと思った→そんな言葉は必要ない
日本人と外国人との間に産まれた子どもについて「ハーフ」と呼ぶか「ダブル」と呼ぶか→たとえ天地がひっくり返っても「ダブル」などとは呼ばない
「ダブル」と呼ばれると、気持ちをポジティブにしなくちゃならないと感じ、プレッシャーがかかる→(人差し指をこめかみに当てて)お前、バカか?
国際児という言葉では大人につかえない→あいのこ、混血、メスティーソの中から好きなものを選べ
そういう差別がなくなる社会になると良いね→輝け

いやだ

987 :道化師 :2021/08/15(日) 20:29:25.44 ID:qmlo5H20d.net
今日改めて思ったこと
自分は集団行動が苦手だ
自分を含めて4人
これが限界

988 :道化師 :2021/08/15(日) 20:42:56.43 ID:qmlo5H20d.net
誰かと会うなら1対1が一番楽

989 :ぶらふまー :2021/08/16(月) 05:58:01.29 ID:d3JaP3FjM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
道化師さん、おはようございます(^_^)

990 :悪魔将軍 :2021/08/16(月) 08:05:32.50 ID:DV3VndXmx.net
大型車が左折の指示器出した時に流れる音声は普通は「左へ曲がります」やのに
「左へ曲がろう」「左へ曲がるぞ」という音声の大型車見たことあるぞ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

991 :悪魔将軍 :2021/08/16(月) 08:11:28.61 ID:DV3VndXmx.net
>>957
逆走右折レーン先頭割り込みとか頭イカレとる!!

牡鹿半島てどういう意味だー?

>>958
それはゴンタの手の部分とちゃうんけー?

>>959
歩行者信号赤で車の信号が青やったら停車せん自転車もオランけー?

992 :悪魔将軍 :2021/08/16(月) 08:12:23.47 ID:DV3VndXmx.net
この前、心斎橋の交差点でフェラーリの乗って信号待ちしてた若造あほや!!
サングラスかけて滅茶苦茶格好つけながら、青信号になった瞬間
即行おもいっきりアクセル吹かして
ブォ〜〜〜ン!!!!!!!!♪
の爆音エンジン鳴らしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
いちいち見せびらかせんでええんじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

993 :道化師 :2021/08/17(火) 01:14:48.43 ID:offup8jBd.net
>>989
ぶらふまーさん、こんばんは!

994 :ぶらふまー :2021/08/17(火) 04:06:27.08 ID:I8rdGf0G0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
道化師さん、おはようございます(^_^)

995 :道化師 :2021/08/17(火) 21:27:48.80 ID:offup8jBd.net
>>990
「左へ曲がろう」ははっきりせい
「左へ曲がるぞ」は何様なんだという感じですね

996 :道化師 :2021/08/17(火) 21:35:57.31 ID:offup8jBd.net
>>991
逆走からの右折レーンの先頭への割り込みは京都の川端通りで見かけました

ウインカーを出さない→意志表示をしない→「おしか?はんとう」です

997 :道化師 :2021/08/17(火) 21:43:20.91 ID:offup8jBd.net
>>991
アナコンダと読み間違えてしまいました

クルマの信号が青で、同じ向きの歩行者用信号が赤なら、同じ向きで走っている自転車乗りはオランですね

998 :道化師 :2021/08/17(火) 21:52:53.92 ID:offup8jBd.net
>>992
フェラーリのエンジン音は、フェラーリ好きの中ではデザインのカッコ良さ、走行性能と並んでフェラーリ三種の神器ですからねえ…

999 :道化師 :2021/08/17(火) 21:53:31.38 ID:offup8jBd.net
>>994
ぶらふまーさん、こんばんは!

1000 :道化師 :2021/08/17(火) 21:59:25.71 ID:offup8jBd.net
おまーえってー暗いヤツそう言われてぬ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★