2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :はじめまして名無しさん:2021/04/01(木) 23:35:32.54 ID:wLUJOjPX0.net
あいうえお

140 :はじめまして名無しさん:2022/04/18(月) 13:40:21.22 ID:???0.net
よってたかって溺れている老犬へ核爆弾 たのしいーーーーーーーーーー
けっかは明白 死亡ーーーーーーーーーーーーーーーーー
バイアスもりもり、の結論「患者がわるい」^−−−−−−−−−−−−

141 :はじめまして名無しさん:2022/04/18(月) 16:50:09.31 ID:???0.net
outrage grudge

142 :はじめまして名無しさん:2022/04/18(月) 21:33:16 ID:???0.net
点心「preyが被害にあった病院 口コミサイトで”スタッフいじめで自殺あり”と」
「preyが自殺、と、なったらヘルスケアプレデターたちは達成感万能感そして隠ぺい成功で酔い痴れ、また、新たなターゲットさがし再犯はとうぜん」
キムチ「ニダ」

143 :はじめまして名無しさん:2022/04/19(火) 13:27:50.13 ID:???0.net
「エクストリームアグレッションwww」
「マックスアグレッションww」
「マッドアグレッションww」
「無敵の免罪、無法の修羅エリア!医療看護介護」
「圧倒的強者として絶対弱者をいたぶる万能感、一体感のきずなーーー」
「絶対弱者を”こんだけひどいことしましたー”アピール合戦!」
「みんなやってるからウチもー”参加欲帰属欲おばけ”オーディエンスのモブも全員参戦!」

144 :はじめまして名無しさん:2022/04/19(火) 13:28:31.19 ID:???0.net
「集団無責任!」
「731部隊()をきどる陶酔!」

145 :はじめまして名無しさん:2022/04/19(火) 13:29:44.49 ID:???0.net
「唖ダルマ老犬がおぼれてる、核弾頭ぶちこむ快感ーーー」

146 :はじめまして名無しさん:2022/04/19(火) 13:43:12.56 ID:???0.net
ボケ老人より暴言暴行、病院いけばイヤガラセだけ、ネットみれば監視してる自慢、絶対弱者を暴行することで「ウチ(オレ、アタシ)こわいからーアピール」のサンドバッグ状態だけ@病院、
病気は悪化だけ

ここ見てるオマエラよかったな ”仮説”とおり
攻撃しまくってるんだからしぬわ 絶対弱者だから

147 :はじめまして名無しさん:2022/04/19(火) 19:52:37 ID:???0.net
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟

148 :はじめまして名無しさん:2022/04/19(火) 21:35:21.42 ID:???0.net
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟

祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟

149 :はじめまして名無しさん:2022/04/20(水) 00:42:54.21 ID:???0.net
また殺しの手口にも特徴がある。銃で射殺するよりも、刺殺や絞殺、あるいは撲殺のように自分の手で直接殺すことを好むのだ。このことは、彼らが殺しを楽しんでいることと関係している可能性があるという。

 しかも、ただ殺すだけでなく、犠牲者の肉を牛肉や豚肉と偽って、何も知らない人たちにその肉を売ることで、病的なスリルを得ているふしすらあるという。

150 :はじめまして名無しさん:2022/04/20(水) 00:50:53.79 ID:???0.net
--脳をスキャンすれば、シリアルキラーかどうかわかる?--

 前頭葉や視床下部、大脳辺縁系が損なわれると、極度に攻撃的になり、抑えが効かなくなったり、正常な判断ができなくなったりすることがあるという説をとなえる研究者もいる。

 例えば、11人殺したヘンリー・リー・ルーカスは、脳の3箇所の部位に極度の損傷が見つかっている。マディソンにあるウィスコンシン大学の調べると、偏桃体と前頭前野腹内側部(vmPFC)の接続に欠陥があることがわかった。これらの部位は否定的な刺激を否定的な感情や反応へと処理する場所で、ここの働きが悪くなると、人は他者への感情移入ができなくなり、たとえ悪いことをしても自分の行動を恥ずかしいと思わなくなる。サイコパスとサイコシス

 社会的人格障害に苦しみ、心理学者にサイコパス(精神病質者)と診断されるシリアルキラーもいる。彼らは通常の社会になじむことができず、怒りっぽく攻撃的になり、良心の呵責を感じなくなる。

 暴行魔でシリアルキラーのブライアン・デューガン(下写真)の脳をスキャンすると、感情移入や良心の呵責を感じる部位の活動が低下していることがわかった。また、バンディはかつて自分のことを慈悲の心のないこの世で一番冷淡な息子だと言っている。

151 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 04:26:05.47 ID:???0.net
上司のスーパーバイザー(SV)・X氏は、「俺は言葉で命を奪うことも出来るんだぜ!」などと、武勇伝として自慢げに語りまわるだけだろ。
613. Posted by 名無し 2022年04月21日 00:32
会社なんて隠蔽できる道あれば、そこに向かって全力だからな。ブラック企業であれば尚更。
612. Posted by あ 2022年04月21日 00:28
くら寿司前も従業員自殺して問題になってなかった??かなりブラック臭するわ
611. Posted by ななし 2022年04月21日 00:27

152 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 04:30:45.05 ID:???0.net
訴えればよかったのにとは言うが、相手はあのくら寿司だぞ

過去には新卒に理不尽な研修を受けさせて入社辞退に追い込んだり、広告表示に疑問を投げかけた客を特定しようとしたりと、前科がいくつもあるからな

告発でもしようものなら、おそらく店長の弱みを血眼になって探し出し、それを材料に脅迫や報復、逆告訴してくるかもしれん(すき家=ゼンショーのやり口)
483. Posted by 2022年04月20日 21:14

153 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 04:31:26.83 ID:???0.net
点心「くら寿司の焼身自殺案件より、エグいのが、医療犯罪」
キムチ「ニダ」

154 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 04:45:36.87 ID:???0.net
生娘シャブ漬け牛丼 焼身自殺寿司
快楽拷問病院

155 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 04:58:27.92 ID:???0.net
preyへ拷問するほどもりあがる

156 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 04:59:16.80 ID:???0.net
反撃できないバカ底辺を医療スキルで拷問する医療者ほど称賛される

157 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 05:01:46.27 ID:???0.net
かっぺサル山マワすのに、サンドバッグあたえる 有能な犯罪医療者の証だから
隠ぺいするからヘーキ かっぺが後始末してくれる

158 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 05:30:16.90 ID:???0.net
バカのとびどうぐ 抗議自殺

159 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 12:37:43.79 ID:???0.net
店長炙り自殺寿司スレから
421 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 12:10:27.28 ID:Xux0VwB10
Xの怒声に客からクレームが

「Xは店長とは同期ですが上司です。関東出身なのになぜか関西弁を使う。アルバイトや部下など自分より立場が下の人には威圧的な物言いをするタイプ。常にイライラしていて、店長は目を付けられていました」

 別の元従業員が明かす。
「Xが店舗に来た初日のことでした。昼のピーク時は寿司が流れるレーンを皿でいっぱいに埋めないといけないのですが、この日はできていなかった。
キレたXは『おい中村! お前がレーンを埋めるって言ったんやろ! ちゃんとやれや!』と大声で怒鳴り始めたのです」

 X氏は中村さんに頻繁に激高するようになり、出勤する度に罵声を浴びせた。

「Xの大きな怒声は、厨房からお客さまが食事をするフロアにまで響いていました。『大きな声で叱りつけるのは止めてくれ』とお客さまからクレームが入ったこともあります」(同前)

 叱責は電話でも行われた。さらに別の元従業員が証言する。

「Xから電話がかかってくる時は、大抵30分は話し込んでいました。店長は『すみません、すみません』といつも電話越しにペコペコしていた。電話を切った後は、事務所でぐったりしていました」

160 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 12:38:00.39 ID:???0.net
名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 12:11:27.02 ID:Xux0VwB10
>>423
 事件の前々日の3月30日には、複数の従業員が“異変”を目撃していた。

「店長は目の焦点が定まっておらず、パートの人に『大丈夫ですか?』と肩を叩かれても反応が薄く、ボーッとしている状態でした」(前出・元従業員)

 これが従業員に見せた最後の姿となった。

 前出の現役従業員が無念さを滲ませて語る。

「Xの言動は傍から見ても明らかなパワハラ。今思えば店長の言葉はSOSだった。もっと親身に話を聞いてあげればよかった。
わざわざ店の駐車場に来て死にますか。あの優しい人が、そこまでの恨みを抱いていたなんて……」

 事件当日、年中無休の店舗は臨時休業することになった。店長を慕う従業員たちは悲報に衝撃を受け、せめて線香だけでもあげようと揃って現場を訪れた。

 しかし――。

「お花と線香を持って店に行くと、Xが外に出てきて『皆で何やってんすか?』と声をかけてきた。『店長が可哀そうだから手を合わせに来ました』と言うと、フンと鼻を鳴らして戻っていきました。
あまりに酷い態度でショックを受けた。その場で店を辞めることを決めました。同じ理由で退職した人は何人もいます」(前出・元従業員)

 中村さんの死の翌日、何事もなかったかのように営業は再開された。

161 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 12:38:33.79 ID:???0.net
快楽犯罪者の医療者からみたら、xはカワイイよな

162 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 12:39:13.71 ID:???0.net
関東出身なのになぜか関西弁を使う
関東出身なのになぜか関西弁を使う

163 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 15:34:27.66 ID:???0.net
「快楽リンチ」
「快楽アグレッション!」
「ネットスクラム☆自殺教唆!」

164 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 17:28:58.48 ID:???0.net
221 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 14:24:10.97 ID:FW7ql03+0
>>201
日本の医師って怪しいの分かってて患者に勧める鬼畜生でしょ
抗がん剤などで有名な話だけど、自分や自分の家族には絶対勧めない
他人の命や健康を金に変えてる悪魔
なんでこいつら因果応報にならないんだろう
こいつらがいるからワクチン大作戦も実行できたわけで
医者に騙されてワクチン打って死んでいった人達の無念はどこにあるんだろう

165 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 18:28:52.85 ID:???0.net
尹東マンコシャブ漬け牛丼 錦鯉ブタ(avコレクション) 女児連続レイプの小学教師 11才から淫行母娘丼の淫長(姫路、)
→ロリ、昏睡(ドラッグなど泥酔酩酊)、レイプ 同じ外見カテゴリほぼ性向性欲性癖もにかよる

166 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 19:27:45.31 ID:???0.net
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟

祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟
祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟

167 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 20:51:33.42 ID:???0.net
23:風吹けば名無し :2022/04/20(水) 11:34:04.68ID:12luXD7hd.net
たぶん人生何もわからんでここまで来たんやろな
--
点心「↑prey」

168 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 22:30:52.83 ID:???0.net
裁判の被告人質問で殺人衝動について聞かれ
「趣味好みが他人と違う。放火、刺したり。いまも殺そうと考える。またやる。拘置所で想像する。またやるし捕まりたくないから」

高校同級生 「ぼっちだが、ニヤニヤしてた。不気味」
被害者の女児「犯行とき、ニヤけてた」
--------
ネコ大量殺害、放火を連続、一家4人殺傷の岡庭

169 :はじめまして名無しさん:2022/04/21(木) 22:48:16.79 ID:???0.net
prey「ヘルスケア・プレデターらとくに主犯らは、ターゲット(prey)と相対するとき、あからさまなニヤつき」

170 :はじめまして名無しさん:2022/04/22(金) 11:08:26.16 ID:???0.net
老人1の”どっから声だしてんだ”な低IQ典型声に吐き気

171 :はじめまして名無しさん:2022/04/22(金) 11:47:44.55 ID:???0.net
「malevolent アグレッション!!」

172 :はじめまして名無しさん:2022/04/22(金) 19:32:24.28 ID:???0.net
メンヘラがODで自殺未遂して地獄を見た であるように、”一時記憶(己がした作業の数分前の記憶取り出しが困難”が鈍くなる
しかし、”他者が己にした行為の記憶”は通常営業 
おそらく、この2つの、「処理」「記憶」の部位がことなるんだろう

173 :はじめまして名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:18.55 ID:???0.net
元暴力団員Eさんの話を紹介しています。

「おれの家は、親父が指名手配犯やったんですわ。せやから、あちこち逃げ回る生活でしたんや。おれが小学校に上がる前の年に関東で死にまして、オカンはおれを連れて郷里に帰ってきたんです。
そんとき、オカンの腹には妹がいてましたんや。
 帰郷して直ぐに、親父の友人いうんがなんや世話焼くいうて、家に出入りし、そんうちにオカンと内縁関係になりました。おれとしてはどうということは無かったんですが、
ある事件──いうてもしょうもないことですわ──を切っ掛けに、虐待が始まったとですね。
 あるとき、まあ、おれが小学校1年生位やったと思います。そのオッちゃんから『おまえ、そないにアイスばっか食いよったら腹下すで』と言われたんで、
『関係ないわ』というような返事しよったん覚えています。そんなことでも、まあ、殴る、蹴るの虐待の毎日ですわ。
こっちは子どもですやん、手向かいできんかったですわ。それからですよ、路上出たんは。

174 :はじめまして名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:16.68 ID:???0.net
(中略)

 そないな生活のなか、初めて遊園地や動物園に連れて行ってくれたんは、近所のアニキでした。
この人は、筋金入りの不良やってましたんやが、おれら子どもには優しかったんですわ。アニキに連れて行ってもらった動物園、
生まれて初めて見るトラやキリン……今でも鮮明に覚えてますわ。いい時間やった。
 おれもこのアニキのようになっちゃる思うて、不良続けよったある日、まあ、いつものように年少(少年院)から帰って、
妹の違う小学校に行ったんですわ。すると、担任が『おまえの妹はここにおらんで』言うて、児相に行け言うとですわ。『はて、おれのようなワルとは違って、妹は大人しいんやがな』て不審に思いましたよ。
で、児相に行って、『おい、兄ちゃんや、帰ったで』言うても、妹はカーテンの陰に隠れよるんですわ。『なんやね、おまえ』言うて、カーテンめくったら、ショックで言葉なかったですね。
小学校5年生の妹の腹が大きいやないですか。『なんや、おまえ、どないしたんや』と問い詰めますと、妹は、泣きながら『聞かんといて』言うてました。聞かんわけにいきませんがな、とうとう口割らせましてん。まあ、あの時が、最初に人に殺意抱いた瞬間やったですわ。
家に入り込んで、おれを虐待したオッちゃんにやられた言いよりますねん。もう、アタマの中、真っ白ですわ。出刃持って家に帰りましたら、ケツまくって逃げた後やったです。あの時、もし、そのオッちゃんが家におったら、間違いなく殺人がおれの前歴に刻まれとった思います。
 ヤクザになったんは、それから数年してからです。
-----------------
ここみて哂ってるヤツら、この”オッチャン(暴行し、11才を妊娠させる)”にシンパシーだろ

175 :はじめまして名無しさん:2022/04/22(金) 22:17:12.94 ID:???0.net
そうしてつぶさに見ていくと彼らが出会いチャンスをものにし運命を変えた「代表作」には、ある共通点があることがわかってくる。歌舞伎用語で「ニン(仁)」というものがある。
役柄が持っている雰囲気や「らしさ」などを指す言葉だ。
「ニンが合う」「ニンが合わない」というのがその歌舞伎役者や演目の重要な評価基準になっていた。
転じてそれが落語などお笑いの世界でもその芸人の芸柄や人柄を指す言葉として使われ、よく芸人は「ニン」と合致したネタができたときに、売れるなどと言われるようになった。
その道筋も、生まれたネタもそれぞれまったく異なるものだが、根底には、その人にしかできない、その人だからできたという必然があるのではないだろうか。本書で描きたかったのは、その必然だ。
だから、ネタを語ることはそのままその芸人を語ることでもあるのだ。そこにはきっと、何らかの”理由”が隠されているはずだ。
----------
ヘルスケアプレデターは、白衣をきているヘビ(または囚人が白衣コスプレをしている)
どれだけつくろっても”犯罪者”が全毛穴から噴出している

176 :はじめまして名無しさん:2022/04/23(土) 17:50:35.91 ID:???0.net
己への他者行為の記憶、己の行為の記憶 ←これも、”作業記憶のとりだし部位”とことなる部位だろう
ゆえに おぼえてる

177 :はじめまして名無しさん:2022/04/24(日) 12:20:17 ID:???0.net
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺

178 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 00:02:00.16 ID:???0.net
may drive out healthcare-predators.
may exterminate the healthcare-predators.

179 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 00:37:28.37 ID:???0.net
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺

180 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 11:49:36.33 ID:???0.net
may kill the healthcare-predators all.

181 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 11:50:19.69 ID:???0.net
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺

182 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 11:57:52.91 ID:???0.net
may kill the lesser "731" all.

183 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 12:19:35.48 ID:???0.net
敵国日本に原子爆弾を投下したときのニュースを聞いたとき、ほとんどのアメリカ国民は歓喜の声をあげていた。このときにはサビで「原爆は神様からの贈りもの」とある歌が大ヒットしている。あるいはホロコーストに文革にポル・ポト派の大虐殺。そんな事例は歴史にいくらでもある。彼らも自分と同じ人間なのだと考える人がいても、それを口にすれば非国民として糾弾される。だから押し黙っているうちに、芽生えた違和感はいつのまにか消えてしまう。つまり実が虚に覆われる。
-------
prey=敵 と繰り返し繰り返しネットではんらんし、物理的コミュニケーションでも大きく話題にし、preyが受診先へいけばこぞって攻撃(偶然をよそおった)しネットで話題にし、以下ループ
「虚が実にすりかえられた」>医療者ら
n晩部屋ジャンキー、「preyを陵虐殺」完全シフト

184 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 12:20:16.65 ID:???0.net
「実が消え虚におおわれた」◯

185 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 14:08:15 ID:???0.net
在日が通名つける時、松竹梅の「松」、金銀銅の「金」、大中小の「大」のように一番格上の文字を使いたがるのは本当ですか?

186 :はじめまして名無しさん:2022/04/25(月) 14:10:38 ID:???0.net
チョソって星・福・高・神・下とか苗字につけるの好きだよね。

一昔前のチョソの場合は、池・石・大・小・平・吉・高
ここらへんが多いんだけどね
例:平野・池谷・大石・高田
大久保・池野・平林
石も多いな〜

石川って奴 見たらとりあえず 他の特徴も注視
あとは東西南北のつく苗字 と、松と金 これは鉄板。
あと数字?も多い
例:一之瀬・一条・三条・八木 等

下の名前なら男性は 基・也・弥・貴・高・光

女性は圧倒的に 美 が多い
そして男女問わず多いのが 和
りあえず私は 平野 平本 石川 大石 池田 池谷(イケタニじゃなくイケガヤ)〇下

こういう名前の人間の事は名前だけで7割は朝鮮認定し
○本って多いのかな。 日本の本を取ったのかね。
孫正義も 在日時代の通名は 安本だった。

くそウザい御意見番気取りのチョン公も 張本

187 :はじめまして名無しさん:2022/04/26(火) 12:35:20.91 ID:???0.net
やはりキムチだったわな
多弁と虚言 おかしな声の抑揚まるだし本人無自覚w セットだし

188 :はじめまして名無しさん:2022/04/26(火) 12:56:20 ID:???0.net
キムチで群れる 犯罪スコア∞で群れる ブタで群れる 
同類といると安心感で充たされる

189 :はじめまして名無しさん:2022/04/26(火) 13:01:16.83 ID:???0.net
腐敗権益&キムチ「犬死に狂死頓死、発狂廃人、の弱者の上いゴザしいて飲む花見酒はおいしい」

総レス数 189
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★