2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ雑】復活!自己紹介板のコテ総合【名無し】

1 :はじめまして名無しさん:2021/03/25(木) 19:22:35.92 ID:???0.net
なんでも楽しく気軽にお話ししましょう。
独り言連投もok!

 
ただし、参喪 ◆SANMO/txXAは参加不可(必ずスレが荒れるため)


前スレ
【コテ雑】自己紹介板のコテ総合【名無しも可】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1513209737/

118 :はじめまして名無しさん:2021/09/03(金) 20:39:36.16 ID:+UayfWiE0.net
規制だろうな。

119 :はじめまして名無しさん:2021/09/09(木) 17:50:54.55 ID:EVH6x7Gs0.net
高市さんか石破さんが首相になれば日本が変る気がする。

120 :はじめまして名無しさん:2021/09/10(金) 09:58:20.66 ID:aZR2KyYR0.net
この板の住人は生活保護者や経済弱者が多いからね

121 :はじめまして名無しさん:2021/09/10(金) 13:38:18.27 ID:???0.net
たしかにナマポアパートで猫と暮らしてる入れ歯の婆さんとかなw

122 :はじめまして名無しさん:2021/09/13(月) 18:04:31.63 ID:???0.net
529はじめまして名無しさん2021/09/03(金) 11:36:01.47ID:???0
保文は茶木専用のデビル

123 :はじめまして名無しさん:2021/09/22(水) 22:06:16.75 ID:KpQgmi9F0.net
マロ様に処女とかいって嫌がらせしてる因業婆に天罰が下りますように!

124 :はじめまして名無しさん:2021/10/31(日) 19:14:01.26 ID:???0.net
やっとろくでもない婆板から消えたか
やれやれだぜ

125 :はじめまして名無しさん:2021/11/18(木) 04:15:08.19 ID:+ogzprt10.net
自己板の騒音婆さんがやっと自己板から消えるw

126 :はじめまして名無しさん:2021/11/22(月) 21:50:17.61 ID:e7HTREgK0.net
またうぜー入れ歯ナマポとIQ35がつるんでもどってきやがったよ!

127 :はじめまして名無しさん:2021/11/29(月) 11:17:46.81 ID:???0.net
IQ35こどおじ今川

128 :はじめまして名無しさん:2021/12/02(木) 05:48:20.25 ID:???0.net
IQ85ならダーク。

129 :はじめまして名無しさん:2021/12/10(金) 00:32:22.91 ID:x1N+saK70.net
70前後の婆さんにしか見えない

130 :はじめまして名無しさん:2021/12/14(火) 06:39:03.61 ID:QjeZzMyl0.net
武士がまさかの夢板にお引越し

131 :はじめまして名無しさん:2021/12/30(木) 12:19:29.22 ID:NQVOEYv+0.net
みんな武士について夢板に行ってしもて事故板が過疎っとるやないかーい!www

132 :はじめまして名無しさん:2022/01/04(火) 18:29:18.78 ID:Mmc4jLvt0.net
きのこと武士が夢板でイチャコラなう

133 :はじめまして名無しさん:2022/01/08(土) 04:50:51.74 ID:OuXebrRF0.net
今川はナメなんかよりスケコマシだからね。

134 :はじめまして名無しさん:2022/02/09(水) 03:55:10.91 ID:UH5PEuQE0.net
野村上川瀬

135 :はじめまして名無しさん:2022/02/09(水) 09:46:47.20 ID:UH5PEuQE0.net
こーげー

136 :はじめまして名無しさん:2022/02/09(水) 11:39:27.39 ID:UH5PEuQE0.net
こて

137 :はじめまして名無しさん:2022/02/10(木) 04:29:10.88 ID:tplDi2hN0.net
あのよろし

138 :はじめまして名無しさん:2022/03/15(火) 16:57:19.78 ID:qW9tKdit0.net
野村

139 :はじめまして名無しさん:2022/03/17(木) 14:24:53.86 ID:hkED9pUK0.net
野々村

140 :はじめまして名無しさん:2022/04/26(火) 18:15:01.36 ID:???0.net
保険入れ歯のマウント婆さえいなくなれば自己板は平和そのもの

141 :はじめまして名無しさん:2022/04/28(木) 01:02:02.89 ID:???0.net
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1650376223/

142 :はじめまして名無しさん:2022/04/29(金) 16:54:17.27 ID:6SnePTSJ0.net
本当は極貧の行かず後家のくせ金持ちぶってマウント婆まだ生きてる?

143 :財布爆裂した… :2022/05/23(月) 22:25:20.07 ID:xVFDnuFz0.net ?PLT(20001)
http://img.5ch.net/premium/2201944.gif
宜しくお願いします

144 :はじめまして名無しさん:2022/07/28(木) 18:16:48.44 ID:scCfv7oG0.net
にくべんき( ;´・ω・`)やっこ?

145 :はじめまして名無しさん:2022/07/30(土) 16:56:13.77 ID:mTVBuiEx0.net
にくべんき( ;´・ω・`)やっこ?ゴイス!

146 :Starlight Nexus Dubai :2022/08/24(水) 00:58:28.33 ID:???0.net
自己紹介板って事で、ここに足跡残しておく。
旧2ch時代の2001年からこの巨大掲示板を利用している。最初の5年間は時々煽られる事はあったものの、誹謗中傷してくるような敵らしい敵はいなかった。
しかしテレビ番組板の「恋のから騒ぎ」に関するスレで当時のコテ「Black Box ◆Mai/19W7ls」で書き込んでいた頃から誹謗中傷が始まり、
16年経った今でも主犯格メンバーとその出身地こそは変わったものの、未だに誹謗中傷され続けている。
過去のコテハン使用歴と、誹謗中傷者出現歴については以下のページにまとめている。
https://eumoveabroad.net/profile/signature.php

147 :はじめまして名無しさん:2022/10/12(水) 05:23:18.14 ID:ldyH+5Jl0.net
やっこって意外と美人なんだよな
びっくりしたわ

148 :はじめまして名無しさん:2022/10/13(木) 06:56:52.60 ID:INTf7QgL0.net
あのしゃくれ?

149 :はじめまして名無しさん:2022/11/03(木) 08:47:09.98 ID:/DJyCeE10.net
やっこ、あのクソババア氏んでしもうたん?

150 :はじめまして名無しさん:2022/11/11(金) 21:13:26.82 ID:G56Nai1i0.net
にくべんき\(´・д・`)╱やっこうわぁーい

151 :はじめまして名無しさん:2022/12/05(月) 23:20:11.67 ID:???0.net
>>79
おまえ

152 :はじめまして名無しさん:2023/01/31(火) 20:58:51.54 ID:???0.net
>>31
>>36は同一なのはどうして?そしてアンタ負け組か

153 :はじめまして名無しさん:2023/01/31(火) 21:30:29.50 ID:???0.net
>>10>>28、31、34~37、45、49、56、59、63、66同じ回線から

154 :マロエセス :2023/02/05(日) 21:08:37.36 ID:???0.net
いいか。

くだらん国益などどうでもいい。

お前たちの幸せこそが、国益だ!


そのための自由、責任、勇気、仲間や家族。そのあらゆる全てこそを享受し言論を謳歌しなさい。

時に120%、時には安心感を持ち休みながら。または優しさとともに、慈しみながらも。愛とともに。

悩み時に苦しみ、惑い傷つきそれでも求め続ける愛情、考え続ける知性、あらゆる感情に理性。その中でこそ初めて会う自分自身に戸惑いながらも、人を知り築いて行く新たな関係性や問題点を恐れながらも。しかし、それこそが掴み取るべき宝なのです。新しい自分と世界を後々から愛しくながめるでしょう。頑なな完璧さが大人でしょうか。どう思うでしょうか。自分自身との向き合い果敢に挑戦する姿こそが美しいひたむきさとして知れる。誠実であれ。世界は、必ずより豊かな心からの望みであり幸せと知れるでしょう。


それこそが、この平和を享受し生きるものの責任だ!

いいか。誤解するな。それこそが真の日本国の望みであり、幸せなのです。


見誤るな。

155 :マロエセス :2023/02/05(日) 21:26:37.73 ID:???0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
>>154
日村(=新分野=藤木=バナナ=道化師=たまたん)おまえが私になりすましたのを証拠とするからな!
この腐れネトウヨが!!

156 :アス河童:2023/04/30(日) 14:23:29.22 ID:Fk/jLA640.net
テス

157 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 21:59:54.83 ID:???0.net
マッハの次は何にするんだ?クソ罰よお

158 :はじめまして名無しさん:2023/07/21(金) 17:28:49.35
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、グク゛って電話番号を確認.この地球破壞私権侵害強盜殺人テ□リストにクレ━ムを入れよう!
例えば,登録記号『JA02CP』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『中曰新聞社』だと分かる
今と゛き深夜に騷音まき散らさせて近隣に多大な損害を与えなか゛ら新聞なんか配達させてるのは相当の情弱知的障害者くらいなものた゛が、しかも
航空無線の広大なプラチナ帯域によってスマホのパケづまりまて゛引き起こしているクソ航空関係者に年1〇〇兆円課税するとともに帯域を明け
渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながらグ儿
グ儿騷音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリを傷害や威カ業務妨害て゛告訴して.私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

159 :新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU :2023/06/16(金) 15:37:26.19 ID:???0.net
>>155


160 :はじめまして名無しさん:2023/07/28(金) 13:44:57.57 ID:???0.net
>>36
お前は負け組だもん

161 :はじめまして名無しさん:2023/07/28(金) 20:44:22.76 ID:???0.net
>>159
155はマロと同居してるコテ罰
日村に執着してる

162 :はじめまして名無しさん:2023/10/12(木) 00:10:41.64 ID:???0.net
最近、ずっと同じことの繰り返しで飽きちゃった

163 :はじめまして名無しさん:2023/10/21(土) 08:25:14.88 ID:???0.net
>>160
この板は負け組の比率が多いからな

164 :はじめまして名無しさん:2023/10/21(土) 08:28:48.80 ID:???0.net
最近この板のスクリプトもどきは女コテのストーカーでここにもいたやつの仕業だったのがバレたね

165 :はじめまして名無しさん:2023/11/18(土) 18:41:57.83 ID:???0.net
なんやろ

166 :悠人:2024/02/14(水) 06:32:50.12 ID:???0.net
>>162
最近の趣味は?

167 :はじめまして名無しさん:2024/02/16(金) 18:13:57.65 ID:???0.net
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK

総レス数 167
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★