2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブンのアフロディさ

1 :アフロディ:2021/03/01(月) 12:39:52.50 ID:???0.net
僕は美しいのさ

2 :はじめまして名無しさん:2021/03/01(月) 12:42:18.32 ID:???0.net
えっち

3 :はじめまして名無しさん:2021/03/01(月) 21:40:12.06 ID:???0.net
アホロディ

4 :はじめまして名無しさん:2021/03/29(月) 12:51:37.66 ID:???0.net
自分の事をアフロディだと思い込んでいる一般人

5 :Nanana:2021/03/31(水) 10:59:38.31 ID:n9n3dcTy0.net
ヘブンズタイム強すぎーーーーーー!?
実はアフロディーチート使ってる説。

6 :はじめまして名無しさん:2021/03/31(水) 22:12:48.86 ID:???0.net
在宅勤務が普通になりつつあるときの新社会人ってちょっとたいへんそうよね。先輩や上司からのフォローとかさ。自分からいろいろと発信できる人ならまあ大丈夫だろうけどそういうの苦手な人もいそうだしね。

7 :はじめまして名無しさん:2021/04/01(木) 00:25:14.20 ID:???0.net
https://i.imgur.com/UaJbH18.jpg

8 :ムサシ・コジロウ・ニャース:2021/04/05(月) 15:53:36.61 ID:???0.net
>>1
ムサシ「あんた南雲くんと涼野くんを韓国へ拉致して殺したでしょ!」
コジロウ「性懲りもなくまた日本へ来たのか」
ニャース「最低なやつニャ」
ムサシ「南雲くんと涼野くんのかたき、あたしが打ってやる!ブースター、アフロディにかえんほうしゃよ!(>>1を黒焦げにする」
コジロウ「シャワーズ、みずでっぽうだ!(>>1をびしょ濡れにする」
ニャース「ニャーも行くニャ、必殺みだれひっかきニャ!(>>1の顔をひっかきまくる」

9 :はじめまして名無しさん:2021/07/02(金) 20:04:53.22 ID:???0.net
>>8
ガイジちんでー??

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★