2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七星の雑談所 1

1 :七星 :2020/11/30(月) 21:16:03.99 ID:M/mfI9pt0.net
ニートで暇です。
よろしくね。

2 :はじめまして名無しさん:2020/11/30(月) 21:16:24.97 ID:???0.net
糞スレ立てるなボケえええええええええええええええ

3 :七星 :2020/11/30(月) 21:17:51.43 ID:???0.net
>>2
すまんなw

4 :七星 :2020/11/30(月) 21:19:20.94 ID:M/mfI9pt0.net
ニートで暇なんや・・・。
暇すぎてVtuber追ってるほどなんや。
スレ立てるくらいええやろ。

5 :七星 :2020/11/30(月) 21:23:45.08 ID:M/mfI9pt0.net
ちなみにアイドル部のもこ田めめめが好きなんや。
好きすぎて毎日同じ動画を繰り返して見てるんや。
でもスパチャはしてない半端者なんや。ニートやからな。

6 :七星 :2020/11/30(月) 21:25:28.61 ID:M/mfI9pt0.net
めめめの配信終わったから、今は八重沢なとりの配信見とる。

7 :七星 :2020/11/30(月) 21:29:00.81 ID:M/mfI9pt0.net
サクナヒメ、稲作もそうだけどアクションも難しそうなんだよな。
空中コンボとか指が追い付かなそう。

8 :七星 :2020/11/30(月) 21:39:22.07 ID:M/mfI9pt0.net
最近寒くなってきてドラクエウォークが出来ないわ。
家にいながらレベル上げ出来ないもんかな。
一次職のまま春を待つのか・・・。

9 :七星 :2020/11/30(月) 21:51:33.52 ID:M/mfI9pt0.net
楽して筋肉つけたい。
今のままじゃ体動かす仕事につけそうにない。

10 :七星 :2020/11/30(月) 22:07:16.72 ID:M/mfI9pt0.net
基本的に無気力なんや・・・。
なんかやる気が出る事ないか・・・。

11 :七星 :2020/11/30(月) 22:11:14.21 ID:M/mfI9pt0.net
なんだろうなあ。
なんで人生上手くいかないんだろう。

12 :七星 :2020/11/30(月) 22:42:17.56 ID:M/mfI9pt0.net
猫の動画見終わったら寝る。
なるべく夜更かしはしないように心がけてる。

13 :はじめまして名無しさん:2020/12/03(木) 12:44:29.93 ID:???0.net
何歳?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★