2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手気ままなやっこ NO.5

1 :はじめまして名無しさん:2020/11/07(土) 13:51:33.02 ID:???0.net
テンプレ画像
https://i.imgur.com/l235IOo.jpg
https://i.imgur.com/0sn6fl2.gif
※前スレ
勝手気ままなやっこC
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599491442/

952 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 08:11:45.76 ID:???0.net
どうでもいいが悪口はもうやめとき 見苦しいからな

953 :カトリン:2020/12/27(日) 08:12:58.05 ID:???0.net
綾瀬コンクリートかわいそう…

954 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:15:27.08 ID:???0.net
>>952
見苦しい人間を見たら、毒を吐きたくなります
仰ってることは理解出来ますが、俺は聖人君子ではないからねー

確かに見苦しいのでイテちゃんの話題を変えましょう

955 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 08:18:39.46 ID:???0.net
>>954
ずっと見てるけどな お前が一番見苦しいぞ

956 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:25:13.44 ID:???0.net
>>953
当時は被害者にも落ち度があるとワイドショーで叩かれてたらしい
若造は集団心理でどこまでも残酷になれるから恐ろしい

957 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 08:26:17.64 ID:???0.net
>>956
イテを集団虐めしたお前らにも言えるがな

958 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:29:00.71 ID:???0.net
>>955
ではあなたに尊敬して頂けるように心掛けます
そしたら必然的に俺はモテ男になるでしょう

とはいえ、他人に評価してもらうために自分の言動を変えるのは嫌だな
偽善の始まりだ

959 :カトリン:2020/12/27(日) 08:29:32.49 ID:???0.net
>>956
加担しないと自分が標的になるので
カトリンは一匹狼でつが

960 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:35:04.89 ID:???0.net
>>957
働きましょう、被害者意識に捉われるのはやめましょう、自分にも非がないか考えましょうと助言するのが虐めになるんですか?

あなたの中では説教、アドバイス、叱咤激励、愛のムチも虐めになるらしい

イテちゃんはこのスレをロムってるようですが、まるでイテちゃんの代弁者みたいですねw
コテの名無し潜伏なんて言わないけどw

961 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:38:08.04 ID:???0.net
>>959
コンクリ以外にも若者の集団リンチ殺人はありますが、だいたいが自分が標的にならないように加担するという自己保身ですからねえ

962 :カトリン:2020/12/27(日) 08:38:14.63 ID:???0.net
>>960
イテ様ROMってるわろりん♪

963 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 08:38:36.36 ID:???0.net
>>960
名無しがコテに思えるようになったら末期 病院行けよなw薬処方してもらえ

964 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:42:01.50 ID:???0.net
>>962
自分の悪口言われてないか?気になるんだろうね
とにかく自分を否定されるのが嫌らしい

965 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:46:14.07 ID:???0.net
>>963
別に思ってませんよ
俺が思ってることは、あなたがもう少し賢い人間であれば良いのにと思ってます

諸子百家の荀子、孟子、 李世民の貞観政要あたりを読んで出直して来てほしいなと思ってます

966 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 08:48:04.69 ID:???0.net
>>964
現にまぞっちは悪口ばっかだからなぁどこかの名無しも言ってたけどさ見苦しいからやめれば?

967 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 08:50:34.39 ID:???0.net
>>965
ハイハイ あんたは賢いよ まあ本当に賢い人は表に出さないけどな能ある鷹は爪を隠すてな基本中の基本w

968 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:51:49.77 ID:???0.net
>>966
確かに他人の悪口言ってるより、勉強して1つでも教養を身につけた方が合理的だね
あなたの悪口の定義がよく分かりません
悪口というワードを多用するなら、まず悪口の定義を語ってくれないと話の深掘りは難しいと思います

969 :蜂子 :2020/12/27(日) 08:53:35.19 .net
>>924
頂きたいよなーw

市販の梅酒はどれも、やたら甘ったるくてちょうどいい塩梅のがなかなか無いし〜

970 :蜂子 :2020/12/27(日) 08:55:36.84 .net
>>943
昔の凛のレスを見る限り、経済的にも
以前に、子供に家事もやらせて自分はひたすらネットだったらしいよ

971 :蜂子 :2020/12/27(日) 08:56:30.20 .net
>>945
わろたw

もはや、イテのレスコピペは嫌がらせにしかならないというw

972 :蜂子 :2020/12/27(日) 08:57:03.77 .net
>>946
>>948
ここでそんなレスしても、本人かなとしか思われないわ

973 :まぞっち :2020/12/27(日) 08:58:47.39 ID:???0.net
>>969
なんか梅酒の話は印象に残ってたw

仮に俺とやっこさんが付き合ったとして、蜂子やみかさんの家でお祝いの食事を振る舞ってもらうというのもほのぼのニュースではあるね

974 :蜂子 :2020/12/27(日) 09:03:42.73 .net
確かにw

いや、そんなほのぼの、5ちゃんにいらんやろww

975 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:05:27.26 ID:???0.net
>>970
イテちゃんは自分に不利になる情報は出さないので何とも言えんよなー
自分の気分が良くなる会話しか受け付けない人だし

976 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:10:37.70 ID:???0.net
>>971
俺がイテちゃんの悪口ばっか言ってると指摘しとる名無しがおるが、
気分が悪くなるのでイテちゃんの話をするのも嫌です

1日も早く忘れたい人ではあるけど、デビルさんがコピペしてなかなか過去の人にしてくれない

977 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:12:42.80 ID:???0.net
>>974
ナメさん、すっぴーとのWデートでもええで
あの2人がまだ続いてるのか謎ではあるけど

978 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:12:55.94 ID:???0.net
勝手気ままなやっこ NO.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1609026890/

979 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:14:11.30 ID:???0.net
僭越ながら、次スレ立てておきました
やっこさんの自スレなのに、俺が連投ばっかしてごめんよ

980 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 09:14:19.78 ID:???0.net
>>976
お前が話さなきゃいいだけなんだが

981 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 09:24:21.28 ID:???0.net
この名無しイテってバレバレやんw

982 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 09:26:56.47 ID:???0.net
>>981
違うけど?

983 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:29:46.35 ID:???0.net
>>980
話さなくても、思考はしちゃうよね?
思考をするのもやめろと言われても、パブロフの条件反射が示すように人の思考は理性で止められませんよー

984 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:32:55.56 ID:???0.net
難しいとは思うけど、儒教、朱子学、訓古学、道教、仏教あたりの本をたくさん読むこと推奨します

批判力も高まるだろうし、説得力増すと思うけどね

985 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:34:40.17 ID:???0.net
やっこさん、助けて!!

俺は現在集ストの被害を受けてます
1レス500円もらって俺を叩いてるんだと思います

986 :カトリン:2020/12/27(日) 09:38:17.34 ID:???0.net
やこ、助けてあげて!

987 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:43:35.23 ID:???0.net
創価の連中が1レス500円もらって俺を叩いてます!
24時間俺のレスを監視して日給8000円もらってるみたいです!

やっこさん、助けてくださいお!怖いゆ!

988 :蜂子 :2020/12/27(日) 09:47:31.49 .net
>>976
蝙蝠のレスに有益性は皆無なので、あぼーんでいいざます

989 :蜂子 :2020/12/27(日) 09:48:09.24 .net
>>977
すっぴーいわく、半年ほどのお付き合いだったそうで
自己板に来た頃にはすでにサヨナラしてたかと

990 :カトリン:2020/12/27(日) 09:48:17.94 ID:???0.net
まぞ、ストーカー行為の被害に?

991 :蜂子 :2020/12/27(日) 09:49:05.18 .net
>>979
私的には、まぞっちの存在が
やっこの安定に導いてくれることを望んでおる

頼んだでー

992 :蜂子 :2020/12/27(日) 09:50:37.25 .net
まじ、イテとかどーでもいいから
まぞっちはやっこに集中して!

993 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:50:43.70 ID:???0.net
>>988
デビルさんはみんなで無視すれば、自己板からいなくはなると思うけどね

したらばが退屈で自己板に来てる側面ありそうだしw
弁当、草むしりの会話じゃ刺激が足りないのでしょう

994 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:54:22.68 ID:???0.net
>>989
神奈川に住んでる人が、福井の子持ちと付き合うのはある意味すごい
俺もナメさんの粘り強さとハッタリを見習いたいもんだw

995 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:55:05.68 ID:???0.net
>>990
さっきのイテちゃん擁護の名無しは創価の手先ゆ!

996 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:57:48.02 ID:???0.net
>>991-992
やっこさんが俺という存在を望んでいたらの話ね
いずれにしても、関係性を深めたいなら俺はやっこさんをもっと知る必要がある

恋愛は相思相愛が大事なので、一方通行じゃどうにもならんよ

997 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 09:57:58.10 ID:???0.net
マゾッチは糞にも値しない

998 :まぞっち :2020/12/27(日) 09:58:26.12 ID:???0.net
次はここでちゅわよ

勝手気ままなやっこ NO.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1609026890/

999 :蜂子 :2020/12/27(日) 09:58:30.85 .net
>>994
付き合ってたと言えるのかw
まあ、それぞれですわな

LINEのやり取りだけで付き合ってる、言う人もいるから

1000 :はじめまして名無しさん:2020/12/27(日) 09:58:38.65 ID:???0.net
>>997
言えてるw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★