2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼の棲家

1 ::2020/07/04(土) 10:49:13.43 ID:yBBGbaEO0.net
スレタイ通りな

68 ::2020/07/10(金) 15:38:17.15 ID:9KzAzRgB0.net
無知無能役立たずの集まりの政府など一切無視し
コロナウイルスに出来るだけ罹らないように対策せよ
死にたくねえならな

69 ::2020/07/10(金) 15:40:30.45 ID:9KzAzRgB0.net
緊急事態宣言が出ていた当時よりあからさまに罹患者が増えている
だが政府は緊急事態宣言は出さないの一点張りだ
無責任極まり無し
それぞれが対策をするしかない

70 ::2020/07/10(金) 15:43:01.62 ID:9KzAzRgB0.net
レームダックに陥った政府の言うことなどを信じるとかめでてえ頭だなww
コロナウイルスは厳しい状況下に入った

71 ::2020/07/11(土) 06:39:29.28 ID://gNW5YV0.net
さすが我ながら鬼だw
鬼というか鬼の眼ってやつかww

72 :はじめまして名無しさん:2020/07/11(土) 20:21:56 ID:???0.net
いきなり12桁のトリ下げて来る意味あんの?元有名人?

73 ::2020/07/12(日) 08:15:15.66 ID:M/E4r5bv0.net
世の中馬鹿ばかりやのう
中国の工作なんかショボいが在日韓国人や在日北朝鮮人や帰化にはめられて狂うのばかりだ

74 ::2020/07/12(日) 08:51:05.02 ID:M/E4r5bv0.net
嘘は百遍言えば真実になるだの川に落ちた犬は叩けだの
こんなもの日本人からすれば異常者の感覚だ
それが朝鮮半島文化のことわざなんだからもともと歪んでいる

75 ::2020/07/12(日) 08:52:18.36 ID:M/E4r5bv0.net
慰安婦なんつー嘘ももう通用しない
無理矢理連行されたなんて嘘も通用しない
差別だと喚くてめえらこそ差別主義者そのものだしよ

76 ::2020/07/12(日) 08:55:04.18 ID:M/E4r5bv0.net
中国の武漢市にある武漢研究所発コロナウイルスの危険性が定かではない状況でgo to キャンペーンとか
しかも罹患者が激増してんのに国民の熱い思いがあるとか
完全に狂っている
狂わず見定めてそれぞれが対処をするしかない

77 ::2020/07/12(日) 08:58:08.53 ID:M/E4r5bv0.net
中国の習近平は虐殺者そのものであり香港に対しての非道も言うまでもない
国賓待遇でとか狂人そのものだな
一人間に立ち返り対処せよ

78 ::2020/07/16(木) 12:14:03.71 ID:Nwy19CmI0.net
少しでも理性が残っているならばもうgo to キャンペーンはやめとけ
即座に中止にしなければならない

79 ::2020/07/16(木) 12:17:08.34 ID:Nwy19CmI0.net
小池東京都知事覚醒したな
頑張れよ

80 ::2020/07/18(土) 07:21:33.25 ID:/21mxckT0.net
go to キャンペーンをやろうとし結局逆に旅行業界に冷や水をぶっかけると
何をしてんのかねえ

81 ::2020/07/19(日) 06:05:00.58 ID:R9izT7x+0.net
つまんねえ板と化したななんだこれは

82 ::2020/07/19(日) 06:27:04.49 ID:vKEJ+Xts0.net
三浦春馬氏の死を悼む声ばかりの5chは
とても良いものとなったな
みんなまともだとても

83 :ルナ☆ :2020/07/20(月) 13:37:15.89 ID:???0.net
鬼ちゃん久々です。
気が向いたら遊びに来てね!


V警察ほのぼの分署
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1595218905/

84 :はじめまして名無しさん:2020/07/20(月) 22:16:07.90 ID:???0.net
鬼ちがいだろ

85 ::2020/07/22(水) 21:36:00.25 ID:fax4sPsV0.net
知るかバーカ

86 :はじめまして名無しさん:2020/07/22(水) 21:37:01.05 ID:???0.net
ここ埋めてしまえよルナ

87 ::2020/07/22(水) 21:37:53.41 ID:fax4sPsV0.net
埋めようがなんだろうが
俺がしてえようにするだけだ
バーカw

88 ::2020/07/22(水) 21:39:23.74 ID:fax4sPsV0.net
半沢直樹おもしれえよなあ
クソ潰しが一番おもしれえしよ

89 :はじめまして名無しさん:2020/07/22(水) 21:40:25.39 ID:???0.net
大腸菌がイキっとるイキっとるww

90 ::2020/07/22(水) 21:41:10.62 ID:fax4sPsV0.net
特定人種は逆らうとか有り得ないらしいなw
どんだけだよww

91 ::2020/07/22(水) 21:42:46.99 ID:fax4sPsV0.net
半沢直樹が話題にさえならないとかなw
どんだけ日本人外なんだよww

92 ::2020/07/22(水) 21:47:57.93 ID:fax4sPsV0.net
中韓からの人的移動緩和とか
さすが狂ってるだけはある

93 :はじめまして名無しさん:2020/07/22(水) 21:48:28.49 ID:???0.net
>>89
ほっといてやれよ
外に出てこないコテなんだし

94 ::2020/07/22(水) 21:51:06.75 ID:fax4sPsV0.net
俺は俺が思ったまま言うのみだ

95 ::2020/07/22(水) 21:58:05.20 ID:fax4sPsV0.net
完全に政府は正気を失っている
ただ笑えるだけだがな

96 ::2020/07/22(水) 22:02:09.69 ID:fax4sPsV0.net
確かにコロナごとき大したことはない

97 :はじめまして名無しさん:2020/07/23(木) 01:05:59.65 ID:???0.net
じゃあ、そろそろ感染してもいいコロナ〜とか言ってくれよ

98 :鬼 ◆94ArTo25/yWO :2020/07/23(木) 05:33:20 ID:uF0AmGHS0.net
コロナごとき大したことは無いと言っても避けられるべきは避けるのは当然ではある

99 :鬼 ◆94ArTo25/yWO :2020/07/23(木) 05:40:50 ID:uF0AmGHS0.net
キリスト教系を信奉するのは勝手だし自罰も勝手だが
他罰は駄目だ完全に誤りである
他罰は傍迷惑だからするな

100 ::2020/07/23(木) 05:48:25.14 ID:uF0AmGHS0.net
既に削り始めた
今後どうなっていくかみものだねえ

101 :鬼 ◆94ArTo25/yWO :2020/07/23(木) 06:42:45 ID:uF0AmGHS0.net
ヤクザや在との戦争でも特に負ける気もしないなまるでよw

102 ::2020/07/24(金) 00:41:33.43 ID:AqlGP9Ue0.net
もう駄目だなコレ

103 ::2020/07/24(金) 00:44:59.50 ID:AqlGP9Ue0.net
在やらヤクザやらの洗脳ねえ
半沢も話題にならないくらい腐り切っているとw

104 ::2020/07/24(金) 01:02:54.34 ID:AqlGP9Ue0.net
しかしながら洗脳なんざ全部無駄w

105 ::2020/07/24(金) 01:09:23.00 ID:AqlGP9Ue0.net
拉致被害者を返せよ北朝鮮豚金正恩だかガリキチガイ猿女の金与正はよー
出来ねえなら死ね

106 ::2020/07/24(金) 01:11:04.97 ID:AqlGP9Ue0.net
世の中馬鹿ばっかでイライラするもんだ

107 ::2020/07/24(金) 01:11:53.16 ID:AqlGP9Ue0.net
日本人外とは話もしたくねえなあ
まったくな

108 ::2020/07/24(金) 01:14:16.24 ID:AqlGP9Ue0.net
あのオヤジあからさまに日本人外だもんな分かりやすくよw

109 ::2020/07/24(金) 01:14:48.86 ID:AqlGP9Ue0.net
朝鮮総連だか民団だかの指示でやってんならさっさと居なくなれや

110 ::2020/07/24(金) 01:19:09.84 ID:AqlGP9Ue0.net
中韓との入国規制緩和とか
完全に気が狂ってるな
まさに罰そのもの
拉致被害者救出なぞ口だけだから狂ったのだ
非常に分かりやすい

111 :はじめまして名無しさん:2020/07/24(金) 01:49:52.57 ID:???O.net
111

112 :花鳥しゅきしゅきやこ:2020/09/03(木) 08:27:12 ID:???0.net
>>102
ほうよ…♀_(`O`)♪

113 :花鳥しゅきしゅきやこ:2020/09/14(月) 19:56:05.08 ID:???0.net
>>55

> いたんかゆ
カドリー・ドミニオン…( ´・ω⊂ヽ゛

114 :花鳥しゅきしゅきやこ:2020/09/14(月) 19:56:26.97 ID:???0.net
>>57
ほうよ…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

115 :花鳥しゅきしゅきやこ:2020/09/14(月) 19:57:07.81 ID:???0.net
>>82

> 三浦春馬氏の死を悼む声ばかりの5chは
> とても良いものとなったな
> みんなまともだとても

生きてるんですので…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

116 ::2020/09/19(土) 20:13:55.62 ID:pbGvxfoK0.net
鬼の帰還なW

117 :うよ :2020/10/15(木) 01:05:13.18 ID:???0.net
>>116
おかえりぃ(*´ω`*)ノ

総レス数 117
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★