2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば泣けますか

1 :tears:2020/03/10(火) 03:04:28.22 ID:???0.net
どうすれば酔えますか
どうすれば苦しくないですか
どうすれば…

951 :J:2023/12/27(水) 22:21:04.76 ID:???0.net
薬局のことじゃなーいww
て、なんか、もっと何か言おうと思ったけどお酒飲んだら眠くなっちゃったよ。。

952 :J:2023/12/28(木) 21:27:31.64 ID:???0.net
夜用事があったけど、一旦帰宅した時に熱を測ったら37.1℃だったから
リモートにしてもらったけど、終わったら36.7℃に下がってた…
喉がいがいがする気はするけど、先週末からそんな感じだし、なんだろう。。

953 :J:2023/12/28(木) 21:31:10.07 ID:???0.net
一応ドラッグストアで、風邪薬と栄養ドリンクみたいのは買ってきたど

954 :J:2023/12/28(木) 21:37:06.85 ID:???0.net
世の中に咳止めが無いって聞いてたけど、メジコンが本当に売り切れてたよ

955 :J:2023/12/28(木) 21:42:06.70 ID:???0.net
病院行くなら明日7時にネットで予約取らないとなんだけど
これ以上悪くならなければ、このままでもいいんだけど
明日行かないと8日まで休みになっちゃうから悩む。。

956 :はじめまして名無しさん:2023/12/28(木) 23:14:53.28 ID:???0.net
今まで我々が飲んでいた咳止めは、咳止めだと思いこんでいただけで別のなにかの薬だったって事か…?

957 :J:2023/12/29(金) 00:33:51.68 ID:???0.net
い、いやそうじゃなくって
咳止めが不足気味って意味だよ

958 :J:2023/12/29(金) 07:21:23.19 ID:???0.net
7時ぴったりに予約したのに、午前の前半はいっぱいで
後半があと1人で午後あと2人だった。予約取り終わって
TOP画面に戻ったらもう本日の予約受付終了だった、、年末だからかな

959 :J:2023/12/30(土) 22:48:27.24 ID:???0.net
明日の予定はキャンセルした(´・ω・`)

960 :J:2023/12/30(土) 22:49:17.61 ID:???0.net
豚汁と魚とか、うどんとかばっかり食べてるからマックが食べたい

961 :J:2023/12/30(土) 22:59:38.82 ID:???0.net
風邪?ひく前に友達とカフェに行ったんだけど、プレートご飯っていうのがあって
ワンプレートのご飯とおかずだと思って、それにしたら
お皿に、焼肉のたれみたいな味のご飯がどーんとあって
むちゃくちゃたくさんとろけるチーズが乗ってて
混ぜて食べて下さいってヤツで、ほんとに、ほぼ米だったよ。。

一応、画質の悪い写真もあったんだけど、魚料理かな?
と思ったのがチーズの塊で、五穀米かな?と思ったのが、焼肉のタレ味のご飯だった
勝手にヘルシーなものを想像してたら全然違って、半分くらい残してもーた

聞けば良かった。。。

962 :J:2023/12/30(土) 23:02:01.46 ID:???0.net
(そういえば、がっつりしたものも食べたなーって思い出した話)

963 :J:2023/12/30(土) 23:06:40.85 ID:???0.net
午前中、仕事じゃないんだけど旦那が出かけるから
お昼にマック買ってきてって言ったら買ってきてくれそうだけど
何か買って食べるなら、夜に寿司とか食べたい…
予定キャンセルしちゃったからせめて。。

964 :J:2023/12/30(土) 23:09:21.46 ID:???0.net
来年は1/2の午後からもう忙しいから、1日に買い物行きたかったけど
風邪と2日からのために体調整えないといけないから、やめた方がいいかなぁ

965 :J:2023/12/30(土) 23:09:59.29 ID:???0.net
準備もあるし。。。

966 :J:2023/12/30(土) 23:10:41.97 ID:???0.net
今年中にこのスレを終わらせようと思ったけど、意外に無理かも

967 :はじめまして名無しさん:2023/12/30(土) 23:19:01.51 ID:???0.net
次スレも建てるしな…

968 :J:2023/12/31(日) 01:51:08.11 ID:???0.net
人のスレに行ってる方が気楽でいいんだけどなぁ(´・ω・`)

969 :J:2023/12/31(日) 01:52:18.59 ID:???0.net
このまま、風邪のまま新年を迎えるのかな

970 :J:2023/12/31(日) 16:26:35.09 ID:???0.net
昆布無いんだっけ?とか言ってて、全然、テイクアウトとかデリバリーする気が無さそう…

971 :J:2023/12/31(日) 16:27:56.39 ID:???0.net
水炊きにしようとしてる、、、もう普通に食べられるのに!

972 :J:2023/12/31(日) 16:30:44.84 ID:???0.net
でも買い物行って何かつくる元気ないし(´・ω・`)

973 :J:2023/12/31(日) 16:31:00.76 ID:???0.net
食べる元気はあるのに!?

974 :J:2023/12/31(日) 16:33:28.20 ID:???0.net
なんか今日キャンセルしたせいで、みんなLINEくれる(ほっこり

975 :はじめまして名無しさん:2023/12/31(日) 18:37:05.71 ID:???0.net
>>971
だから言えよwww

976 :J:2024/01/07(日) 02:30:46.70 ID:???0.net
そう言われても…(´・ω・`)

977 :J:2024/01/08(月) 00:42:13.86 ID:???0.net
初売りで洗濯機買ったよ!(ほくほく
今まで独り暮らしの時の5.5kgを使ってたから、やっと大きくなって嬉しい

978 :J:2024/01/08(月) 01:19:35.01 ID:???0.net
そして通常のポイントの他に、2か月だけ使えるポイントを
2000ポイントもらったんだけど、特別欲しいものは無いけど
何に使ったらいいかな…

979 :J:2024/01/08(月) 13:10:01.05 ID:???0.net
iPhoneの充電器が変わった&付属してこないから
アダプタとケーブル買っておこうかな、まだ機種変の予定は無いけど

980 :J:2024/01/08(月) 13:11:09.37 ID:???0.net
ていうか昨日高級な肉をご馳走になったおかげで、胃とお腹の調子が。。。

981 :J:2024/01/12(金) 01:13:26.11 ID:???0.net
なんかまた風邪ひいて治りかけなんだけど、今回は咳になりそうかも(´・ω・`)

982 :J:2024/01/12(金) 01:33:55.38 ID:???0.net
色々言いたいことがあるけど書く元気がないよ。。

983 :J:2024/01/13(土) 04:36:01.68 ID:???0.net
なんか寝落ちする直前に咳が出て、顔に力が入ったせーで頭が痛くなって
でも頭痛薬飲み過ぎて効かなくなって、仕事辞めるかどうしようかまで
いった知り合いがいるから、すぐに頭痛薬飲むのはやめようと思ったけど
やっぱり頭が痛くて眠れないから頭痛薬を飲んだら
薬を飲んだ時の水が冷たくてまた咳が出て、結局は咳止めも飲むっていう…

984 :J:2024/01/13(土) 04:39:38.34 ID:???0.net
年明けに風邪ひいたってなった日、予約でいっぱいで病院行けなくて
でも大したこと無さそうだし、年末の時の残ってた薬で何とかなりそうって
思ったけど、咳が酷くなる前に病院行った方がいいかなぁ(面倒臭い

985 :J:2024/01/13(土) 05:55:42.19 ID:???0.net
この咳止め、喘息の時には飲んじゃいけないやつだったかも(気持ち酷くなったような…

986 :J:2024/01/13(土) 20:13:08.17 ID:???0.net
今日は病院に行った(`・ω・´)
眠い!

987 :J:2024/01/13(土) 23:15:06.94 ID:???0.net
明日のミーティングはズームでいいかなぁって思ってたのに
旦那に、行けるんじゃね?って言われた(´・ω・`)
今晩咳が出なければ行けるけど、行ったらまたぶり返しそうだし
明日くらいまでリモートで良くない?(´・ω・`)

988 :J:2024/01/13(土) 23:15:28.31 ID:???0.net
これは怠け癖なのか…?!

989 :J:2024/01/14(日) 00:12:26.62 ID:???0.net
肺のレントゲンを撮る時に、大きく息を吸ってください→
あ、肩は上げないで下さい→(肩下げる)→吸って下さい!
って、無理難題を押し付けられたよ

990 :はじめまして名無しさん:2024/01/14(日) 00:44:03.43 ID:???0.net
難題ではなくて課題と好意的に受け取る素晴らしい人間

991 :はじめまして名無しさん:2024/01/14(日) 00:44:21.24 ID:???0.net
間違えた

992 :はじめまして名無しさん:2024/01/14(日) 02:06:37.02 ID:???0.net
新スレ建てました…。
是非お使い下さい…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1705165505/

993 :はじめまして名無しさん:2024/01/14(日) 09:20:51.99 ID:???0.net
泣けるドラマを見る

994 :はじめまして名無しさん:2024/01/14(日) 11:35:40.85 ID:???0.net
うんこする

995 :J:2024/01/14(日) 23:51:46.24 ID:???0.net
うんちすると泣けるのか

996 :J:2024/01/14(日) 23:53:15.82 ID:???0.net
せっかくなんだけど、自分でたてたスレがあるのですいません(ぺこ
スレタイも、シンプルなのか自分で決めたのがいいし…

997 :J:2024/01/14(日) 23:53:33.56 ID:???0.net
長かったけど終わりそう

998 :J:2024/01/14(日) 23:57:05.47 ID:???0.net
みんなも体調に気をつけてください

999 :J:2024/01/14(日) 23:57:45.62 ID:???0.net
みんな(2人か3人だけど…

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★