2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラハン喫茶・3【なりあり】

117 :蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o :2020/04/05(日) 22:53:11 ID:???0.net
>>104
ファイナルファンタジー?
まぁ、タイトルだけは知ってるぜ。RPGの代表と言えるゲームだからな。
つばさ「主人公はレベルが上がった。チャラララッチャッチャッチャ〜♪」
その効果音は違うゲームだろ!
ところでティファって誰?…おぉ、なるほど。確かに美人だな。
つばさ「………。」(膨れ面になって蛇尾の頬をつねる)
いてててててて!何すんだこのぶりっ子!
つばさ「ふーんだ。蛇尾君なんてもう知らない!」

>>105
デュエルの腕なら、少なくともラーイエローではかなりの実力者だと自負してるぜ!
つばさ「自分で言うか〜。ま、ぶっちゃけ…私もそこそこ優秀なデュエリストなんだよねー。」

>>106
肺炎などの病気を既に患ってる人や
高齢者はコロナでの致死率が上がるって言うウワサも聞いたが。
いずれにせよ、基本的には外出は自粛だろうよ。

>>107
つばさ「店長!パンケーキできました!これをお客さんの所へ!」

>>108
つばさ「はいー、カツ丼ですね?かしこまりました〜!少々お待ちください。」

総レス数 1001
662 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★