2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さつまオンライン(´ω`)yー★24

1 :さつま (´ω`)yー :2020/01/16(木) 15:08:30.85 ID:???0.net
みんな遊びにきてねヾ(´ω`)ノ" キャッキャ


前スレ
さつまオンライン(´ω`)yー★23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1559136084/

399 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/22(金) 20:45:24 ID:???0.net
>>398
(;@ω@)寝不足はアカンで
ぐあ

400 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/22(金) 22:18:11 ID:???0.net
  ∬  ∬
     人
   (;.__.;)
  .(;;:::.:.__.;)
  (U;@ω@)  <あっ!
C/    l
 し−し−J
おいもクンクンタソ じっぷたタソ さつまタソおやすみおえぐあなことちゃんだだ

401 :おいもクン :2020/05/23(土) 00:43:20.28 ID:???0.net
>>399  おっぱい  おっぱい
そうですよね  睡眠は、8時間必達を目標に設定しましたw  おやすみん、なことちゃん、ぐあぐあぐあww

402 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/23(土) 10:45:34.59 ID:???0.net
(@ω@)だろぉ?

403 : :2020/05/24(日) 00:33:28.68 ID:???0.net
  O、( @ω@)O   
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ   
  (_ノ ヽ_)
ホレ ホレ♪
ジャンボフランクぐあ

じっぷたタソ行方不明 さつまタソ行方不明 おいもクンクンタソ 皆様おやすみおえなことちゃんぐあなことちゃんだだぐあおえ

404 :はじめまして名無しさん:2020/05/24(日) 02:56:50.64 ID:???0.net
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2017/01/Gifsmith-39e0826d-0.gif

405 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/24(日) 09:01:11 ID:???0.net
   _ハ,,,,,,,ハ_
  /@  @\ 
  |  (_ω_)  | フンフンフン♪
  \_ \l  /
   / つ  つ
 〜(    ノ
   \i⌒ヽ)
先ずこれだけは言っておくぞ

406 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/24(日) 20:29:36 ID:???0.net
  O、( @ω@)O   
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ   
  (_ノ ヽ_)
ホレ ホレ♪
ぐあぐあ

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクンタソ
おやすみだだぐあおえ

407 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/25(月) 05:17:42.12 ID:???0.net
 (⌒-―⌒)
 (;@(ω)@)
 /∪  ∪
 しー-J 
ぐあ

408 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2020/05/25(月) 19:52:34 ID:6ujnonDk0.net
こんばんわ〜

少しづつ落ち着いてきました ふぅ〜  ^^

>>393 心配ありです ^^
>>398-399 >>401-402 そうそう睡眠は大事ですね ^^
>>400 400getおめです〜
>>403 今来ました〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

409 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/25(月) 21:06:43 ID:???0.net
(^^)うひょ じっぷたタソ それは良かった♪ぐあ

410 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/25(月) 22:18:15 ID:???0.net
(^^)うひょ
じっぷたタソ さつまタソ おいもクンクンタソおやすみりんこだプーぐあ

411 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/26(火) 05:37:14 ID:???0.net
   _ハ,,,,,,,ハ_
  /@  @\ 
  |  (_ω_)  | フンフンフン♪
  \_ \l  /
   / つ  つ
 〜(    ノ
   \i⌒ヽ)
先ずこれだけは言っておくぞ

412 :はじめまして名無しさん:2020/05/26(火) 15:19:35 ID:???0.net
お昼は裸王

413 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2020/05/26(火) 19:56:24 ID:???0.net
>>408
仕事は続くよ、どこまでもwww 今夜も日付が変わりそうっすね〜、なことちゃん、ぐあぐあぐあぐあ〜w

かなり前に、紹介していた漫画作品、「先生の白い嘘」
この作家さん、鳥飼茜が、今夜23時からのセブンルールに登場しますよ

414 :じっぷた :2020/05/26(火) 20:01:57.78 ID:PsbqZVmh0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>410 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^ 
>>411-412 ^^
>>413 お疲れ様です〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^ 
      なんと!録画予約しました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

415 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/26(火) 20:16:13.38 ID:???0.net
  O、( @ω@)O   
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ   
  (_ノ ヽ_)
ホレ ホレ♪
裸族ぐあ

416 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/26(火) 22:17:54.27 ID:???0.net
    -= ∧_∧
  -=≡ ( @ω@)ぐあ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
おいもクンクンタソ さつまタソ じっぷたタソおやすみマンぐあおえ

417 :じっぷた :2020/05/27(水) 19:52:29.94 ID:uo4bLoVS0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>415-416 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

418 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/27(水) 21:01:10 ID:???0.net
.
    ∩  , っ
    | | / /
  (;@(ω)@)
   /   つcぐあ
   (_(__つ  

おいもクンクンタソ じっぷたタソ さつま式ドロップの皆様ぐあ

419 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/27(水) 22:12:17.87 ID:???0.net
.     //
    / /
    /   /  パカ
   / ∩ハ,,ハ
   / |( @ω@)_ 
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
おやすみぐあ
さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクンタソおえ

420 :さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2020/05/28(木) 08:01:33 ID:???0.net
いさはや

421 :じっぷた :2020/05/28(木) 20:01:08.91 ID:35EsOpRb0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>418-419 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^ 
>>420 さつまさん お久しぶりです〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

422 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/28(木) 20:10:55.19 ID:???0.net
     _____
    ∠_∠∠_/ \
     \   \  |
     __ ,、_,、 __\ |
   / ( @ω@) ./| 
   |二二二二二|/|
   |二二二二二|/
ぐあ

423 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/28(木) 21:56:14 ID:???0.net
       ♪
  /ノ⌒\ 
 (/_∞_)  
  (;@ω@) 
  / ∽ |   
  しー-J
おいもクンクンタソ さつまタソ じっぷたタソおやすみだだぐあなことちゃん

424 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/29(金) 05:28:49.10 ID:???0.net
     _____
    ∠_∠∠_/ \
     \   \  |
     __ ,、_,、 __\ |
   / ( @ω@) ./| 
   |二二二二二|/|
   |二二二二二|/
だだぐあぐあおえ

425 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/29(金) 19:06:14 ID:???0.net
【お断り中】
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( @ω@). @ω@) @ω@).    お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
ぐあ

426 :じっぷた :2020/05/29(金) 19:49:40.59 ID:4K+aUyL90.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>422-425 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^ 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

427 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2020/05/29(金) 20:11:47 ID:???0.net
>>426
おやすみなさい〜w   仕事は続くよ、どこまでも、、ウッ(泣) おっぱい、なことちゃん、ぐあぐあぐあ〜ww

428 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/29(金) 21:54:25.08 ID:???0.net
>>427
(@ω@)忙しそうやね
ファイトぐあ


おいもクンクンタソ じっぷたタソ さつまタソおやすみおえぐあだだ

429 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/30(土) 10:39:53 ID:???0.net
     |┃≡人
     |┃ (____)
  ガラッ.|┃___)
. ______|┃ @ω@) ♪
     | と   /
_ _____.|┃ノωJ_
ぐあ

430 :はじめまして名無しさん:2020/05/30(土) 10:59:41 ID:???0.net
https://blog-imgs-83.fc2.com/y/u/k/yukainagazou/43e4e19602.jpg

431 :じっぷた :2020/05/30(土) 20:43:32.46 ID:dZuQK+QV0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>427 仕事お疲れ様です〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^ 
      録画したセブンルール見ました〜  パソコンとかで描かずに、紙で描く気持ちは なんとなくわかるような気がしました ^^
>>428 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>429-430 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

432 : 【豚】 じっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/31(日) 00:55:19 ID:???0.net
>>430
【お断り中】
  ハ,,ハ.. ハ,,ハ ハ,,ハ.. ハ,,ハ
 ( @ω@). @ω@) @ω@).    お断りします
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ   お断りします
  ( __フ__フ__フ__フ     お断りします
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡ヒョヒョヒョヒョイ お断りします
ぐあ

さつまタソ 名無しタソ おいもクンクンタソ じっぷたタソおやすみオッパイぐあぐあ

433 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R :2020/05/31(日) 09:03:16.64 ID:???0.net
(^^)うひょ

434 :さつま (´ω`)yー :2020/05/31(日) 09:24:47.70 ID:???0.net
腰痛部

435 :じっぷた :2020/05/31(日) 19:57:10.70 ID:ek9i/TkI0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>432-433 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>4434 お大事に・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

436 :!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/05/31(日) 21:39:13 ID:???0.net
>>434

  ハ,,ハ
 ( @ω@)   ぐあ
 (っ  )っ
  ( __フ
  (_/彡ヒョイ
この時期はぎっくり腰注意な季節やで
気圧の関係とも言われとる

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクンタソおやすみエビバデぐあ

437 :はじめまして名無しさん:2020/05/31(日) 21:49:20 ID:???0.net
https://www.lotteria.jp/image/jp/store/storage/w640/190501_ab_ebi_sp_840x430.jpg

438 : :2020/06/01(月) 05:25:13.82 ID:???0.net
(^^)うひょぐあ

439 :おいもクン :2020/06/01(月) 19:37:55.13 ID:???0.net
まだまだ仕事は続くのですけれども んがww  おっぱい  なことちゃん、ぐあぐあぐあ〜ww
ジャズ・ピアニストの高木里代子しゃんのエロ演奏でも見るっす、(ただし、キーボード演奏は完璧っすよw)

440 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2020/06/01(月) 19:55:18 ID:e4dVt6La0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>436 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>437-438 ^^
>>439 仕事お疲れ様です〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

441 : 【大吉】 じっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/01(月) 20:43:05 ID:???0.net
  ハ,,ハ
 ( @ω@)   ぐあだだおえ
 (っ  )っ
  ( __フ
  (_/彡ヒョイ

442 : 【吉】 じっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/01(月) 20:43:41 ID:???0.net
 (⌒-―⌒)
 (;@(ω)@)
 /∪  ∪
 しー-J 
十七年やねん

443 : 【だん吉】 じっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/01(月) 22:01:44 ID:???0.net
(@ω@)ぐあ

おいもクンクンタソ さつまタソ じっぷたタソおやすみオッパイぐあ

444 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2020/06/02(火) 19:42:59 ID:0Lth5/Fm0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>441-443 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

445 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/02(火) 21:26:07.26 ID:???0.net
(^^)うひょ

446 :おいもクン :2020/06/02(火) 21:35:18.03 ID:???0.net
>>442
何がですかね、その年数の意味   お仕事まだまだ、いやん、おっぱいぱい、なことちゃん、ぐあぐあぐあ〜ww

447 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/02(火) 21:52:41.77 ID:???0.net
>>446
(@ω@)ニュース実況+
じっぷらが開設されてからの年数だおぐあ

おいもクンクンタソ さつまタソ じっぷたタソおやすみエビバデぐあぐあ

448 :じっぷた :2020/06/03(水) 20:03:08.85 ID:OBC4xPAM0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>445 ^^
>>446 仕事お疲れ様です〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>447 こんばんわ〜〜&おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

2ちゃんが出来て21年くらいって事は、じっぷらは2ちゃんが出来てから 数年後に開設されてたんですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

449 :おいもクン :2020/06/03(水) 21:21:05.61 ID:???0.net
>>447
実況板って、実況向けの専ブラが要るところですよね 書きログの流れが物凄く速いとか
一度も行ったことが無くってw  まあ、付いて行けないと思ってるんだけどww

450 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/03(水) 21:33:16 ID:???0.net
(;@ω@)おっ?

451 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2020/06/03(水) 21:39:15 ID:???0.net
>>450
自分は、2000年の2ちゃんデビュー組ですけれども
あんまり色んな板には行って無いんすよね〜w

452 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/03(水) 22:23:17 ID:???0.net
>>451
(@ω@)大先輩や

おいもクンクン先輩タソ じっぷたタソ さつまタソおやすみぐあぐあおえ

453 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/04(木) 05:42:19.67 ID:???0.net
(@ω@)ぐあ

454 :はじめまして名無しさん:2020/06/04(木) 12:50:52.41 ID:???0.net


455 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/04(木) 20:18:31.63 ID:???0.net
(;@ω@)む?

456 :じっぷた :2020/06/04(木) 20:20:43.23 ID:ODyQGDtf0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>449-451 たしか2ちゃんで色んな板の規制がかかって書き込めなくなった時、じっぷらの規制がわりとゆるくて
         各板から人が集まっていた時代があったような気がします まさにカオスな感じで・・・^^

>>452 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>453-454 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

457 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/04(木) 22:47:14.97 ID:???0.net
(@ω@)じっぷたタソ さつまタソ
おいもクンクン先輩タソおやすみするんたおえぐあだだ

458 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/05(金) 05:33:30.20 ID:???0.net
(@ω@)ぐあぐあぐあ

459 :じっぷた :2020/06/05(金) 19:59:59.84 ID:ibFYmWfy0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>457-458 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

460 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/05(金) 20:07:29.81 ID:???0.net
.
      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  @    @ |
  ((  |   ( _ω_)  ミ ))
    彡  ( _ィ ⌒ヽ_)\  バリボリバリ
    / ____|ヽ●/| > )
   (______)   (_/
    |    /)   |ヽ.
    |  /| | .   | |←さつまいもおいもクンクン
    | /   | |   | |
    ∪ (( (,,,)\ \\)
               \ \\
                ヽ_,,,),,,) ))

461 :おいもクン :2020/06/05(金) 20:29:10.32 ID:???0.net
>>452
工房出た年だったかな、厨房からのバイトの稼ぎを多額注ぎ込んで、初めて旗艦機PC買った覚えがある
それで2ちゃんと、株取引を始めて稼ぎ出し、数年後に家を出て、当時の彼女(今の嫁)と同棲始めたなw

コンビニの長バイトから、お客だった社長に誘われて転職して、今の仕事始めた そんで自分の家を建てたっすw
オンラインの株取引の仕事は、公私共に今も長く続いてるっすねw

462 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/05(金) 22:14:19 ID:???0.net
>>461
(@ω@)興味だけある
株やら何やら
おいもクンクン先輩タソ さつまタソ じっぷたタソ おやすみエビバデなことちゃんぐあぐあ

463 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2020/06/06(土) 20:48:35 ID:1/FNSRVY0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>460 ^^;
>>461 自分は、昔 株のシミュレーションやって、全然だったことから、株はやってなかったんですけど
      いろいろあって 確定拠出年金、積立NISAはやってます

      最近の株価下落で、評価損益が一時マイナスになってましたけど、ようやくプラスに・・・ ふぅ〜  ^^;

>>462 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

464 : :2020/06/07(日) 00:45:03.68 ID:???0.net
(@ω@)積立NISA やろうかなぁ?

じっぷたタソ さつまタソ おいもクンクン先輩タソ おやすみオッパイバレーぐあぐあぐあだだ

465 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/07(日) 09:49:00.03 ID:???0.net
  (⌒⌒ヽ ( @ω@)ぐあ
 (  ブッ!! ゝ∪   )   
  丶〜 '´  (___)__) 

466 :おいもクン ◆krRTJApef.nq :2020/06/07(日) 16:34:03 ID:???0.net
>>464
PL(製造物責任)保険で、保険屋だけが儲けている構図が出来上がってからかな、そのテのヤツが増えたのって

NISAは、銀行を儲けさせるだけ、だから止めた方が良いよ 皆、保障枠から直ぐ、はみ出してて損する人ばかり
FXも表向きは流行している感じだけれども、実際に儲けているのは、ごく少数の、一握りの人たちだけだからね

株式の取引も、その背景を色々と知って、財務諸表も解かってる氷山の一角の少数の人たちだけが儲けていて
後の水面下の大勢の人たちは、証券会社の食い物にされているばかりの可哀相な人たちですからね

投資して、財産を増やすとか言うけれども、損してる人の方が多いから
TVCMも、クチコミやっても、実際には売れて無いから、何回も打つ訳だし 若手男優たちの洗剤のCMしかり

467 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/07(日) 20:04:15.28 ID:???0.net
(@ω@)とりあえず少し勉強してみるお

468 :じっぷた :2020/06/07(日) 20:23:20.21 ID:80UVlX3d0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>464 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>465 ^^
>>466 自分の場合 会社で確定給付から確定拠出に強制的に変更時、運用商品一覧表を見ると
      元本保証型の定期預金の利率がひど過ぎだったんで、思い切ってバランス型を選択。

      最初のマイナスから、徐々にプラスが増えていったんで、調子に乗って 昨年 積立NISAを
      始めた所、今年に入ってこの間までの株価下落・・・・
      世の中 そんなに甘くないような〜って つくづく感じました・・・  ^^;

>>467 おいもクンさんの書き込みどおり、株価の動きは読めないですし、正直 損する確率も高いです・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

469 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/07(日) 21:10:49 ID:???0.net
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
よかよか
それでよか
じっぷたタソ
さつまタソ
おいもクンクン先輩タソ ぐあぐあおやすみなことちゃん

470 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2020/06/08(月) 20:12:26 ID:OXXcwhYH0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>469 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

471 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/08(月) 21:18:27.36 ID:???0.net
(@ω@)じっぷたタソおやすみいるだく

早いな

472 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/08(月) 22:05:17.39 ID:???0.net
     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;( @ω@ )  ――-\≒
    /彡 ⌒(;ミ_.: .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  
   /(=^ ・^)      <    > \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |____.うんこ風呂._____|


さつまタソ おいもクンクン先輩タソ おやすみオッパイぐあぐあ

473 :じっぷた :2020/06/09(火) 20:31:10.50 ID:ZlsKzQzn0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>471-472 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

474 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/09(火) 22:40:12.30 ID:???0.net
      ┏━━━━━━━
      ┃何事も
 .(⌒-―⌒)    勉強
 (; @(,,ω)@)/ )) 
  /∪  rつ´ココダイジぐあ
  しー-J ┗━━━━━━━

おいもクンクン先輩タソ じっぷたタソ さつまタソ おやすみなことちゃん

475 :じっぷた :2020/06/10(水) 20:16:53.64 ID:wlMaN7fK0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>474 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

476 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/10(水) 20:33:12.69 ID:???0.net
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
よかよか
それでよか

ぐあぐあぐあ

477 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/10(水) 22:00:38.71 ID:???0.net
      ┏━━━━━━━
      ┃ だだ
 .(⌒-―⌒)    ぐあ
 (; @(,,ω)@)/ )) おえ
  /∪  rつ´ココダイジ
  しー-J ┗━━━━━━━

おいもクンクン先輩タソ さつまタソ じっぷたタソ おやすみなことちゃんぐあ

478 :じっぷた :2020/06/11(木) 19:39:17.97 ID:m5l+eOZq0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>476-477 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

479 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/11(木) 20:06:54.38 ID:???0.net
ぐあ♪
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=@=-  -=@=-  )  |
   /  <  / ω ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

480 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K :2020/06/11(木) 22:04:59 ID:???0.net
     _____
    ∠_∠∠_/ \
     \   \  |
     __ ,、_,、 __\ |
   / ( @ω@) ./| 
   |二二二二二|/|
   |二二二二二|/
さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩タソおやすみりんこだぐあぐあー

481 :じっぷた :2020/06/12(金) 20:04:55.47 ID:+d236IIG0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>479-480 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

482 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/12(金) 21:00:21.00 ID:???0.net
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`) ^ (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ^ω^) (   (  @ω@)  (   (  @ω@)  (   (  @ω@)   (   (  @ω@) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  @ω@)   (   (  @ω@)   (   (  @ω@)  (   (  ^ω^) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
うひょ

483 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/12(金) 22:00:04.74 ID:???0.net
(@ω@)ぐあ

さつまタソ じっぷたタソ おいもクンクン先輩タソ ぐあぐあなことちゃん♪

484 :はじめまして名無しさん:2020/06/13(土) 00:44:48.64 ID:???0.net
先輩に対して君付けとは何事かo(`ω´ )o

485 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/13(土) 10:34:42.55 ID:???0.net
>>484
クンまでがコテやないか
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=@=-  -=@=-  )  |
   /  <  / ω ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

ふざけるのもいい加減にしろww!!!!!!!1



ぐあ

486 :はじめまして名無しさん:2020/06/13(土) 17:43:46.35 ID:???0.net
おっ・・・おいもさん

487 :じっぷた :2020/06/13(土) 21:12:55.95 ID:3/OQJH3h0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>482-483 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^
>>484-486 ・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

488 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/14(日) 01:02:12.00 ID:???0.net
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)ぐあ♪
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎
おいもクンクン先輩タソ 名無しタソ じっぷたタソ さつまタソ行方不明ぐあ

おやすみいるだくぐあなことちゃん

489 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/14(日) 09:32:17.70 ID:???0.net
                               , .へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(@)   ( @ )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__ω__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     ぐあ    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

490 :じっぷた :2020/06/14(日) 19:58:12.35 ID:R/OR//4f0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>488-489 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

491 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/14(日) 20:36:40.87 ID:???0.net
(^^)うひょぐあ
じっぷたタソ おいもクンクン先輩タソタソ さつま焼酎タソ おやすみいるだくぐあ

492 :じっぷた :2020/06/15(月) 20:22:37.86 ID:DKAyUh/v0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>491 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

493 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/15(月) 21:09:29.57 ID:???0.net
(^^)うひょ関東は
梅雨明けしますた♪

494 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/15(月) 22:34:17.37 ID:???0.net
(@ω@)ぐあぐあ

おいもクンクン先輩タソ さつまタソ じっぷたタソ グッナイぐあ

495 :じっぷた :2020/06/16(火) 20:14:28.10 ID:UmsS9JPw0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>4913-494 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

496 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/16(火) 20:57:57.51 ID:???0.net
       人     ╋    ぐ 
 十    (____)      ぐ る
    _ (___)     る ん 
  / (; @ω@) nmヾ ん  うひょぐあー
 //    リ  l | / ,,ノ l |    +  
 f`― - く   !/_/ /        
  ^`ー-、_ω_/―'' +    
    ノィ!    lトミ

497 :!omikujiじっぷら17周年ペロペロ仮面type-R :2020/06/16(火) 22:09:39.70 ID:???0.net
( @ω@)
 ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
  /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
 ( / ̄ と.、   i
       しーJ
なことちゃんぐあ

さつまタソ おいもクンクン先輩タソ

じっぷたタソ ぐあおやすみばぁい♪

498 :じっぷた :2020/06/17(水) 19:58:56.58 ID:xK56h/CG0.net
みなさん こんばんわ〜 & おやすみです〜

>>496-497 こんばんわ〜 & おやすみです〜 ぐぁああ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200