2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡が気ままにヘラる

1 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 15:18:34 ID:???0.net
廃れたスレより移動してきますた

2 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 15:20:12 ID:???0.net
キーワード出すとバレちゃうだろうけどバレてしまいたい気持ちもある
この板はさすがに見てないだろうけど

3 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 15:21:25 ID:???0.net
明日のデート服が無いから詰んでる_(:3 」∠)_
今から買いに行くにしてもお金無いから終了のお知らせだ
ユニクロかしまむらならなんとかなる可能性あるかな

4 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 15:22:07 ID:???0.net
とりあえずシャワー浴びて出かける準備しよう
ひきこもりすぎて思考がゴミ
変な夢見たせいでしんどい

5 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 15:37:40 ID:???0.net
引きこもってるの楽しいなあ
1日1食とか睡眠時間15時間以上とかになって人間離れしてる感じするけどたまに人と会ってお酒飲んだりえっちしてるだけで楽しく生きていける

6 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 16:16:03 ID:???0.net
ああんもーむりい
出かけるのめんどいいい

7 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/24(火) 17:14:09 ID:???0.net
21時までやってるからもうちょいダラダラするか

8 ::2019/12/24(火) 23:57:12.90 ID:???0.net
たのしかったー!!
仁義なき戦いやばい盛り上がったwww

9 ::2019/12/25(水) 00:01:05.85 ID:???0.net
おデート楽しみすぎてやばいやばい

10 ::2019/12/25(水) 15:13:15.53 ID:???0.net
えっちたのすぃー

11 :はじめまして名無しさん:2019/12/25(水) 17:44:52.42 ID:???0.net
田岡

12 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/25(水) 23:47:27 ID:???0.net
誰やねん

13 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/25(水) 23:47:59 ID:???0.net
んああああ
性夜たのしかった!!お疲れ様でおじゃるうううう

14 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/25(水) 23:49:16 ID:???0.net
はぁーセフレのこと好きなんかなって思ったけど彼氏のが大好きだわ
会話できてゲーセン行っても文句言われなくてお酒は多少タバコすっぱすっぱしても文句言われないとか最高すぎん???
もーほんと会う度に幸せ

15 ::2019/12/25(水) 23:52:39.46 ID:???0.net
彼氏と結婚したいからnnお願いしてるけど妊娠なんて夢のまた夢だから諦めるしかないって言うねwww
でも子供はちがうんよな、ずっと一緒にいたい

16 ::2019/12/25(水) 23:53:16.06 ID:???0.net
かと言って一人の時間が無くなるのは嫌っていうわがままよ
多分一人一部屋無いと詰む

17 ::2019/12/25(水) 23:54:27.73 ID:???0.net
鰻たべてぐっすり寝よ!しーあわせえ

18 ::2019/12/26(木) 01:08:56.38 ID:???0.net
幸せじゃなくなってしまった
これだからメンヘラは

19 ::2019/12/26(木) 02:18:03.41 ID:???0.net
お説教するひとしかいないんか
女が性的欲求満たしたら体を安売りしてるって言うのはなんでなの?
そんなら男だって安売りしてるどころかわざわざ声かける労力かけてホテル代払ってまでやってんじゃん

20 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/26(木) 03:35:54 ID:???0.net
女はめんどくせえなあって思ったけど男にも自分が基準!普通!違う意見は異質!病んでる!おかしい!みたいなの一定数いるもんなあ
すんげー噛み付いてきてわろた

21 ::2019/12/26(木) 14:00:54.07 ID:???0.net
もーほんとに浮気じゃないんよね??なんでデート前日に体調崩すの??てか寒くて体調崩すならもっと着込めよわかるだろそんくらい

22 ::2019/12/26(木) 14:01:06.30 ID:???0.net
同じこと繰り返すなあああああ

23 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/27(金) 01:14:39 ID:???0.net
文句ばっか言うならてめーがぜんぶやれかす

24 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/27(金) 01:19:23 ID:???0.net
しねクソ女
これだから男にしか媚び売れないビッチは嫌いなんだよ

25 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/27(金) 01:29:57 ID:???0.net
あーやだやだ
切り替えて楽しも

26 ::2019/12/27(金) 02:58:37.90 ID:???0.net
今日の夜通しセックス無しかと思ったらムラムラが止まらないぜ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

27 ::2019/12/27(金) 21:49:56.59 ID:???0.net
ねむーーーいだるんだるん

28 :岡 ◆l19NflxJeQ :2019/12/27(金) 22:46:12 ID:???0.net
えっち中に可愛いって言われるとめっちゃきゅんきゅんする

29 ::2019/12/28(土) 22:18:02.16 ID:???0.net
はあーえっちしえな

30 ::2019/12/30(月) 00:06:49.65 ID:???0.net
えっちしよえっち
お遊びでえっちしたい

31 ::2019/12/30(月) 08:35:10.00 ID:???0.net
全力うpは毎年好きだ
廃れたもんだけど

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★