2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚100

1 :はじめまして名無しさん:2019/11/27(水) 11:05:47.29 ID:???0.net
947 :はじめまして名無しさん:2017/02/19(日) 22:51:24.19 ID:???0
忘年会オフでは会費払いたく無いからと揉めてたカス野郎だからな(・ω・)ノ

948 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/02/19(日) 23:27:43.92 ID:uTJB5HK30
ちがうよね(・ω・)ノ

950 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/02/19(日) 23:30:21.64 ID:???0
だから、ちがうよね(・ω・)ノ

951 :はじめまして名無しさん:2017/02/19(日) 23:34:33.29 ID:???0
どこがどう違うの?
よーろーさんもあきれてたよね

952 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/02/19(日) 23:40:29.22 ID:uTJB5HK30
おれも呆れてる(・ω・)ノ

953 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/02/19(日) 23:41:19.55 ID:???0
いまだによーろーさんはよねちんバカだから殴りたいとか言ってる

954 名前:よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/02/19(日)23:47:53.76 ID:uTJB5HK30
そのよーろーさんが
リシエ主催オフで別卓に居たおれとちゃんみかに、
「幹事やるから2人とも別卓でおいでよー」みたいなこと言った。

後日、別の人から幹事意思で別卓やめてくれと言われたので、
禁止の理由を聞いただけ(・ω・)ノ
別卓で募集も、参加するともなんもいってないぞ。

まぁ、殴りたければ殴ればいいさ(・ω・)ノ

959 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2017/02/20(月) 00:03:46.35 ID:???0
当日参加してないけど、他の別卓参加者には挨拶しに出向いたようだから、目の敵にされてるんでしょう(・ω・)ノ

952 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:51:29.42 ID:???0.net
>>938
430 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 7a61-fWRw) [sage] 2020/05/26(火) 06:20:46.89 ID:ePa7dUA80
言うなればイテポスはここではお騒がせ女優の
わがまま女優なんよね
元祖プッツン女優でもあんのかw
総括エンターティナー性があるって
事よw

953 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:51:37.58 ID:???0.net
>>939
430 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 7a61-fWRw) [sage] 2020/05/26(火) 06:20:46.89 ID:ePa7dUA80
言うなればイテポスはここではお騒がせ女優の
わがまま女優なんよね
元祖プッツン女優でもあんのかw
総括エンターティナー性があるって
事よw

954 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:51:48.31 ID:???0.net
>>942
430 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 7a61-fWRw) [sage] 2020/05/26(火) 06:20:46.89 ID:ePa7dUA80
言うなればイテポスはここではお騒がせ女優の
わがまま女優なんよね
元祖プッツン女優でもあんのかw
総括エンターティナー性があるって
事よw

955 :カトリン:2020/06/23(火) 08:52:05.02 ID:???0.net
>>918
モズさまもなかなかやったけどな笑
今は廃墟と化してるさのゆあそこは

956 :カトリン:2020/06/23(火) 08:53:31.96 ID:???0.net
>>936
五目混ぜごはんには山菜を入れて…

957 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:55:04.18 ID:???0.net
みんな消えてイテの頼みの綱はもはや小僧だけか
ちょっと前まで小僧のこと煙たがってたくせにw

958 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:56:30.30 ID:???0.net
今川が追い出されてたな(笑)

959 :イテ :2020/06/23(火) 08:56:57.16 ID:???0.net
何処でもいいけど
じゃあ順番通りに
イテのスレ55にするわ

960 :イテ :2020/06/23(火) 08:57:43.76 ID:???0.net
>>956
山菜ないし

961 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:58:12.67 ID:???0.net
>>955
そやね
モズ様働きはじめたし心入れ替えたみたいやから
それに比例して過疎化になった感じやな
イテ様は一生変われんやろなw

962 :カトリン:2020/06/23(火) 08:58:47.45 ID:???0.net
>>958
今ちゃんはあまりの酒癖の悪さ故何処からも追い出されるよ!

963 :イテ :2020/06/23(火) 08:59:17.25 ID:???0.net
リアル会ったら案外私は普通で
皆が○○害かもねw
そんな気がするわ

964 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 08:59:21.01 ID:???0.net
>>957
この名無し性格悪いね
意地の悪い書き込みしてないと自分が保てないほどリアル不幸なん?

965 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:01:11.09 ID:???0.net
>>963
おはよー

966 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:01:16.06 ID:???0.net
>>962
今川ちゃんは飲んでないときはええ人なんやけどなー
24時間キチガイっぷりを見せてくれるイテ様とはちゃうわなw

967 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:02:31.32 ID:???0.net
>>959

393 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205]) 2018/08/03(金) 22:35:35.29 ID:KPCtzBrud

イテポス見てたら麻原しょうこう(漢字出ず)
に見えて来た
私はやってない潔白だ~♪って自作自演の歌があってんw


471 カトリン (ワッチョイWW 2701-6KTJ) sage 2019/10/17(木) 12:39:51.77 ID:AoLQUfsF0
私はやってない潔白だ〜
とか麻原彰晃かゆイテ様

968 :カトリン:2020/06/23(火) 09:02:51.87 ID:???0.net
>>960
つワラビ

969 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:03:40.78 ID:???0.net
>>960

393 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205]) 2018/08/03(金) 22:35:35.29 ID:KPCtzBrud

イテポス見てたら麻原しょうこう(漢字出ず)
に見えて来た
私はやってない潔白だ~♪って自作自演の歌があってんw


471 カトリン (ワッチョイWW 2701-6KTJ) sage 2019/10/17(木) 12:39:51.77 ID:AoLQUfsF0
私はやってない潔白だ〜
とか麻原彰晃かゆイテ様

970 :カトリン:2020/06/23(火) 09:04:32.43 ID:???0.net
>>966
イテ様は真夜中連投かます糞婆さんだからのゆ

971 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:04:55.03 ID:???0.net
>>963

992 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk sage
2019/05/29(水) 13:49:40.00 0
イテさんなんてとてもじゃないが付き合えない
無理して付き合ってたんだよ

↑  ↑  ↑
キチガイテ アホや

激ワロすぎwwwwww

972 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:07:16.21 ID:???0.net
>>970
カトリンが言うてた、イテ様は草むしりしながら頭かきむしってそうやなwwwww

973 :イテ :2020/06/23(火) 09:09:07.54 ID:???0.net
次スレ

 .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1568866813/

974 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:12:15.59 ID:???0.net
24時間粘着してイテ苛めてないといられないほど不幸なんだろうな
その時点でえイテに負けてる、イテよりも下ということなのになw

975 :小僧 :2020/06/23(火) 09:13:00.22 ID:???0.net
>>942
イテポス普通に来てくれたら嬉しいねんけどな
よぅイテポスも俺の話し聞いてくれるし

976 :小僧 :2020/06/23(火) 09:13:29.50 ID:???0.net
>>973
56やな把握

977 :イテ :2020/06/23(火) 09:13:43.17 ID:???0.net
連投規制になってて書き込めず

55じゃ無かったわ
56ね

>>968
ワラビありがd( ・∀・)

>>970
なんやて!?


何この人

978 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:15:06.78 ID:???0.net
>>974
イテ悔しいのはわかるけど慌てるなよ
ちゃんと日本語書こうな

979 :イテ :2020/06/23(火) 09:15:31.41 ID:???0.net
>>974
不幸なのかな?
心が貧しいんじゃね?

980 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:16:36.21 ID:???0.net
>>978
日本語読めない人だったん?
四六時中粘着してリアルの不幸発散してないで少しは勉強でもしてな

981 :イテ :2020/06/23(火) 09:16:46.23 ID:???0.net
>>978
決めつけんなw
それ、イテじゃないよ

982 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:18:20.31 ID:???0.net
>>978
イテに負けてる粘着名無し
イテじゃなくてゴメンな

983 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:18:32.33 ID:???0.net
>>980
その時点でえ

って何?
日本語?方言なの?

984 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:19:47.93 ID:???0.net
粘着して叩いてる時点でその相手に負けてるんだよ

985 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:20:30.13 ID:???0.net
>>983
誤字だとわからん?

986 :イテ :2020/06/23(火) 09:20:31.78 ID:???0.net
余程リアルが退屈なのかも?
暇潰しで固定を叩いてると私は推理する
歪んだ性格よねw
こういう人達の性質は表面上は、いい人ぶってるから、
ちょっと分かりにくいけどね
長く付き合えばボロが出るから、分かる人には分かるよ

987 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:22:05.88 ID:???0.net
>>983
「え」が余分だっただけで日本語通じないほどあれなん?w
24時間イテ粘着して叩いて発散してないで不幸撒き散らしてないで
リアルで勉強でもしたら?

988 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:23:56.24 ID:???0.net
イテが最低だと思ってるなら、そのイテに四六時中粘着して叩いてる名無しは
イテよりも下の下ってことになるけど?
あんま自分を下げるなよw

989 :カトリン:2020/06/23(火) 09:24:19.41 ID:???0.net
>>986
アイラブユーアイウオンチュ
どんどん居て様がすちになてく
ヘビーロウディジョン♪

990 :イテ :2020/06/23(火) 09:25:40.45 ID:???0.net
>>975
でも、イテを嫌ってる人が小僧さんの住人に居るし(-_-)

本当はイテと小僧さんでコピペマンを忙しくさせるのも、手なのにねw

前にまぞっちの言ってた作戦ですw

991 :弦鐸 :2020/06/23(火) 09:26:33.74 ID:plsGeszn0.net
イテちゃんおはよう

992 :イテ :2020/06/23(火) 09:28:34.92 ID:???0.net
>>976
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

そろそろここも終わりそう

>>991
骨潤さんおはよう♪(^o^)/

>>989
えー( 〃▽〃)

993 :イテ :2020/06/23(火) 09:30:54.73 ID:???0.net
すぐ連投規制なる
こんなとき浪人持ちならいいのに

>>984
ですよね!

>>988
ナイス!w

994 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:31:25.10 ID:???0.net
>>986
きっとリアルが可哀想な人なんだろう
自分に自信あってリアルが充実してたらネットで粘着苛めなんかしないからね

995 :イテ :2020/06/23(火) 09:33:28.83 ID:???0.net
>>994
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
そうかもね

996 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:33:55.19 ID:???0.net
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1273998823723921408
(deleted an unsolicited ad)

997 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:34:05.62 ID:???0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

998 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:34:20.75 ID:???0.net
なあああああああああああああああああああああああああああああ

999 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:34:33.44 ID:???0.net
わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :はじめまして名無しさん:2020/06/23(火) 09:34:44.11 ID:???0.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
375 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★