2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚82

1 :はじめまして名無しさん:2019/11/08(金) 07:05:50.93 ID:???0.net
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

752 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:52:08.99 ID:NM2USqN+0
>>748
婿は開いてるマンコに片っ端からつっこんでるやろ!

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

952 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:05:50.57 ID:???O.net
イテまみ当時はメイトだったの?

953 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:11:24.59 ID:???0.net
当時はブラウザ聞かれても答えなかったような気がする

954 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:19:18.41 ID:???0.net
確かwifiだと標準は2304Byteが多かったと思います

955 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:21:40.95 ID:???0.net
警察や理化学研究所の人間は確実にこの犯罪に関与しているのに話のレベルが低すぎるのは何故なんでしょうか

956 :!id:ignore (玉音放送 typeR) :2020/08/19(水) 12:21:45.49 ID:???0.net
いやいや、全ては貼り付け時のブラウザ、機種の能力が可能、不可能を決める

957 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:22:13.28 ID:???0.net
それはもちろんそうです

958 : 蜂子w :2020/08/19(水) 12:38:15.44 .net
>>948
そーいう話なのか?

2秒でも3秒でも、それこそ5秒でもいいんだが
少なくともイテは2秒99だと日村は言った
その端数分は端折って物を言っていただけなんだが

そこまで細かい数字の話だったんかよwww

それこそ、頓珍漢じゃねーか

959 : 蜂子w :2020/08/19(水) 12:39:11.24 .net
つまり、単なる横槍、詭弁じゃないのさw

くだらねーな
この名無しデビルは

960 : 蜂子w :2020/08/19(水) 12:40:39.08 .net
とりあえず、私になにを問いたいのか

日村と蝙蝠で打ち合わせをしてから来いw

961 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:50:31.82 ID:???0.net
井上クンはコテ外してんの?

962 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:50:45.06 ID:???0.net
イテさんの暴言疑惑はグレーだとしても
怒りに火が付いた時はまるで、まみの様になるのは事実()

963 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 12:52:47.72 ID:???0.net
もうすぐ1000
次スレ誘導しといて下さいよ

964 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:00:10.03 ID:???0.net
次はデビルの失敗作でww

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597061354/

965 : 蜂子w :2020/08/19(水) 13:07:31.29 .net
りょ!

966 : 蜂子w :2020/08/19(水) 13:09:08.24 .net
>>962
まみが暴言の偽物かと印象つけられてるけど
おばちゃん風味なレスも罵倒のレスも全部、イテを指してるものはイテのものだよねぇ

私だって普段から暴言なんで吐かないしww

967 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:10:45.97 ID:???0.net
暴言なんで

968 : 蜂子w :2020/08/19(水) 13:10:56.66 .net
それこそ、ミカだって猫なで声を出すこともあれば、驚くような罵りをすることもあるしね

なぜイテの口調が違うだけで別人も思い込むのかその方が不思議w

IDはイテを指してるし、内容も流れもイテを指してるしー

コピペマンによるイテなりすましは明らかに別物じゃんw

969 : 蜂子w :2020/08/19(水) 13:11:25.15 .net
日村はここから逃げたんか?

970 : 蜂子w :2020/08/19(水) 13:12:02.86 .net
蝙蝠のレスに反応してやれよ、日村w

必死に擁護してくれてるんやでww

971 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:13:55.27 ID:???0.net
日村はタカヲスレでのたくっとるで

972 : 蜂子w :2020/08/19(水) 13:25:04.07 .net
鈍臭い男w

973 :ダーク :2020/08/19(水) 13:25:38.83 ID:bNAzq0eW0.net
蜂子があらわれた!

たまきんのコマンド

 たたかう
 じゅもん
 どうぐ
 にげる
 しつこい
 なかまにさそう
> すーぱーじゃんぴんぐどげざ

 ピッ

974 :蜂子w :2020/08/19(水) 13:29:24.84 ID:vTtluZNo0.net
>>973
ダークん!

975 :蜂子w :2020/08/19(水) 13:29:27.57 ID:vTtluZNo0.net
>>875
ばーか

>>878
ばーか


>>880
ばーか

976 :蜂子w :2020/08/19(水) 13:29:53.66 ID:vTtluZNo0.net
こーいうことかしら?

977 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:33:51.45 ID:???0.net
今度はアネモネのとこでのたくっとるぞ

978 :蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:39:50 ID:vTtluZNo0.net
なにやってんのやろね?

結局、日村がなにを私にさせたいのか
蝙蝠はきっちり代弁してみろ

話はそれからだなw

979 :蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:40:38 ID:vTtluZNo0.net
そもそも200近いレスの中でだった一度だよ

少ない秒数のカキコはさ

980 :蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:41:27 ID:vTtluZNo0.net
ほかにもあるなら、疑うべきだが
たったの一度だしなw

無理がありすぎる

どんまいや

981 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:47:18 ID:???0.net
アネモネダークネヲばっか上げるからひがんどるんや
なんでもええからほめてやれ
日村の発作が止まらんぞ

982 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:48:48 .net
いやぁ、あまりに繰り返されるとだんだん
だんだん嫌いになっていくよね

下手すると蝙蝠レベルまで行ってしまうかもしれん

今はまだ砂蝉レベル
ここら辺で止めてくれるとありがたいがw

983 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:50:46 .net
分からず屋の駄々っ子を育ててる気分になる
日村の親も苦労したんかもしれない

984 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:52:38 ID:???0.net
日村の親は寿命が縮んだろ

985 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 13:52:41 ID:???0.net
静香さんに伝われば何でも良いです

986 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:52:43 .net
私の中で、いち男であった日村がガキに思えてくるわ

ムカつくとか腹が立ったとかいう話でなく
萎える

私の性欲が落ちるのは、日村みたいな男のせいだなw

987 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:53:29 .net
まだ井上君の方が、可愛くて襲いたくなる感じw

たまにうざいけどw

988 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:54:04 .net
そっぽ向いてるその顔を無理やりこっちに向けさせたくなるというかw

989 : (玉音放送 typeR) 転載いやん:2020/08/19(水) 13:54:16 .net
>>979
3秒07と2秒99が連想してますが?

なんならハードルを3秒08に下げましょうか?

990 : (玉音放送 typeR) 転載いやん:2020/08/19(水) 13:55:02 .net
>>989
連続

991 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:58:31 .net
3秒07って何?

992 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 13:59:06 .net
どれー?
貼ってみそ

993 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 14:01:02 .net
あれ?

994 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 14:02:42 .net
まだ?

日村って自分がレス遅いしコピペも遅いのに
自分が遅いから人も不可能とか思ってない?

とりあえず、数秒でレスすることは可能だと私は証明したんだよ

他になにが疑問なのか
箇条書きで提示してごらん

無駄な時間はもう、日村に使いたくない

995 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 14:04:30 ID:???0.net
日村は子供かよw

996 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/19(水) 14:04:49 .net
更に言えば、私のネット環境はiPhoneだ

イテはそれを明確にはしてない
そこを忘れるなw

997 :ダーク ◆DARK/hZg1Q :2020/08/19(水) 14:07:31 ID:0oIb+f4p0.net
なんでアネモネ氏のスレで捨て台詞吐いとるんかな?

998 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 14:09:26 ID:???0.net
かんなぎ36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597813699/

999 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 14:09:34 ID:???0.net
日村はアネモネにムカついて蜂子に八つ当たりしとるからな

1000 :はじめまして名無しさん:2020/08/19(水) 14:09:40 ID:???0.net
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★