2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今食べたいもの15杯め@吉野家

1 : 蜂子w :2019/09/14(土) 00:35:17.37 .net
前スレ
今食べたいもの14杯目@自己板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1562727794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

632 :はじめまして名無しさん (アタマイタイー Sa9d-THjn [106.133.45.123]):2020/02/02(日) 03:27:16 ID:vuStqWZJa0202.net
>>631
え、どこにいるの?

633 :はじめまして名無しさん (アタマイタイー Sa9d-THjn [106.133.45.123]):2020/02/02(日) 03:33:26 ID:vuStqWZJa0202.net
吉野家さんの写真が好きだったんだけどなあ

634 :武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Src5-bpTA [126.204.11.165]):2020/02/03(月) 23:42:14 ID:74bm0YK2r.net
>>632
蜂子さんスレでつお〜(°▽°)!!

635 :武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Src5-bpTA [126.204.11.165]):2020/02/03(月) 23:44:00 ID:74bm0YK2r.net
ヨッシーかヨッスィーだったような(´・ω・`)

636 :はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa9d-THjn [106.133.56.80]):2020/02/04(火) 12:09:27 ID:Hkc+/59Ua.net
>>635
ありがと探してみる

637 :はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa09-sk5d [106.133.56.157]):2020/02/07(金) 02:12:57 ID:sXWTP1q2a.net
いたね、名無しだったり違うコテだったり
写真の上手さは相変わらずで

638 :はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa09-sk5d [106.133.56.157]):2020/02/07(金) 02:14:26 ID:sXWTP1q2a.net
武士というたくましい名前で男性だと思っていたけど女の子だったとは
ファンも多いようで

639 :まぞっち :2020/02/16(日) 09:48:12.99 ID:EaDUAJ150.net
ほれ、吉野家、ここは蜂子様が立ててくださった自スレやで
俺に遠慮せずに来いよ
お前が逃げたせいで話が中途半端に終わってるんですけどー?

640 :はじめまして名無しさん :2020/02/18(火) 14:07:48.38 ID:teHq2jhZa.net
まぞっちのせいでヨッシーが来なくなったんちゃう?

641 :まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW 5ba1-/czv [122.24.82.54]):2020/02/18(火) 20:16:28 ID:x1DlOf7t0.net
>>639
たった2日前のレスなのに「俺、こんなこと書いたっけ?」という心境です
いよいよ、40にして物忘れという老化現象が始まったのかしらw

>>640
試しに俺が1ヵ月ぐらいレスするのやめたら、吉野家が調子こいてレスりそうな気がする

吉野家の行くスレを俺が荒らす→吉野家がそれを見る→吉野家はそのスレでレスするのやめる
ってパターンかしらね?

吉野家が降臨したスレには、必ず俺がレスしてプレッシャーかけてやるぜw

642 : 蜂子w :2020/02/19(水) 01:42:43.43 .net
他にやることあるやろ

643 :まぞっち :2020/02/19(水) 01:44:10.40 ID:4rZJuhOL0.net
丁度60分経ってリロードしたら蜂子がいたw

644 :まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW a3a1-LiBq [122.24.82.54]):2020/02/19(水) 01:50:13 ID:4rZJuhOL0.net
これを貼りにきた

吉野家くん、君のお友達のゆうくんは精神科の「隔離病棟」にいたことぐらい知ってるよね?
精神障害者の方々の苦しみを理解した上で「隔離病棟」という言葉を使って俺を煽ってきたのかしら?

ま、お前はいつも逃げてばっかだから、返事がないのが返事で終わるだろうけどね
----------------------------------------------------------------------

198 ◆Y80xu2LIlhYr [sage] 2020/02/12(水) 16:12:14.76

おや、やけに伸びてると思ったら・・・

まぞっち ◆3zNBOPkseQ
↑サーモンスレを荒らしてたキチガイが粘着してるのかw



やたら吉野家を連呼してるけどコイツは牛丼屋のバイトでもクビになったのかね?

あ、そうそうイギリスでも5chは見れる筈なのに・・・

もしかしたら【イギリス】という名前の【隔離病棟】かな?
それなら5chもLINEも無理だなよな(笑)

キチガイを相手にするのは時間の無駄だから車板に戻りますね^^

645 :まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW a3a1-LiBq [122.24.82.54]):2020/02/19(水) 01:57:42 ID:4rZJuhOL0.net
時間の無駄といいつつ、すごく一生懸命感が伝わってくるのは気のせいだろうか?w

646 :まぞっち ◆3zNBOPkseQ (ワッチョイW a3a1-LiBq [122.24.82.54]):2020/02/19(水) 01:59:05 ID:4rZJuhOL0.net
吉野家くんのかわいそうなところは、お前の動向を恐らく複数名が注視してることだ
お陰でいちいち俺がお前を探す手間が省けるから助かるよw

647 :まぞっち :2020/02/19(水) 02:05:15.81 ID:4rZJuhOL0.net
てなわけで、牛丼屋のバイトをクビになったらしい俺にはあと4時間自由時間があるわけで

もう1本ドラマを見るか、勉強するか迷うねえ

あまり人に趣味に関する主観を押し付けるつけるのは好きではないけれど、
すごくすごく面白いドラマがあって、すごくすごく人に薦めたくて仕方ない
薦めたところで見てくれないのは知ってるので薦めないけどね

こういう時にネットがあるのが現代の良いところだ
面白い、楽しい、怖かった、って感想を見知らぬ他人ではあるけど共有出来る

というわけで、今日の5ちゃんはおしまい
最後に3日ぐらいオナニーしてないことを自慢させてください

648 :はじめまして名無しさん :2020/02/19(水) 07:44:24.11 ID:OG0XlS3ya.net
まぞっちキライ

649 : 蜂子w :2020/02/19(水) 08:33:48.27 .net
それ、よっしーなのかなぁ
こんな風に文章書いてるの見たことないような

彼の皮肉り方と違う気がするんだけども

650 :武士 :2020/02/19(水) 21:04:41.93 ID:r+3hrR1pr.net
吉野や(°▽°)まだ?

651 :カトリン :2020/03/24(火) 15:08:26.98 ID:07hZYQYW0.net
いないんかゆ…

652 :まぞっち :2020/03/24(火) 18:50:27.09 ID:rtFhAmzL0.net
吉野家なら、ハンネ変えたり、コテ変えたり、名無しになったり、メールでコテに裏工作したり、と、指名手配犯みたいにコソコソ活動してるみたいよ

しょぼ吉とヤスオとコタツの【車雑談部屋】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1578792143/

653 :はじめまして名無しさん:2020/05/18(月) 11:57:16.42 .net
GABU=TAKAHIRO=Rick=まぞっち

レイレイレイレイレイレイレイレイ

ナイスガイが踊るスレ☆7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556009406/

654 :はじめまして名無しさん:2020/05/21(木) 19:55:57.38 .net
まぞっちがノックアウトされたレス貼っとくね

943 はじめまして名無しさん sage 2020/05/21(木) 19:54:57.85 ID:???0
吉野家を私怨で叩く志の低さ糞ワロタw

655 :はじめまして名無しさん (ワッチョイ 8201-crVl [219.183.156.17]):2020/05/22(金) 22:50:38 ID:t+JjMIOM0.net
まぞっちも吉野家もどっちもクズだから、ダブルノックダウンしてくれりゃ一番いいんだよなw

656 : 蜂子w :2020/05/26(火) 22:35:15.60 .net
誘導されてきますた!

657 :クリ親衛隊 :2020/05/28(木) 13:02:17.12 ID:s4HLko/L0.net
ここが吉野家の本スレ?

658 :クリ親衛隊 ◆cA7oIM8fok (ワッチョイW 532f-xJ9G [180.20.16.58]):2020/05/28(木) 14:23:39 ID:s4HLko/L0.net
吉野家ってのはここに来ないのか?

659 :クリ親衛隊 :2020/05/28(木) 14:31:51.12 ID:s4HLko/L0.net
吉野家、オメーのせいで色々迷惑してんだよ
ワッチョイつけて書き込め

660 : 蜂子w :2020/05/28(木) 19:40:00.78 .net
あらぁ、よっしー=クリ親衛隊だとまぞっちはずっと言ってたようだけど
思いきり別人じゃないの?

クリ親衛隊て沖縄の人やん

661 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW e602-le53 [111.106.178.174]):2020/06/01(月) 21:51:47 ID:P+Lv7qMA0.net
>>660
言ってませんよ
フジ板の名無しが言っている

沖縄在住を証明するためにIPアドレス出るスレにカキコすることを提案した
あと免許証うpして沖縄在住を証明すると良いかもね

662 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/06/02(火) 00:00:30 .net
しかし、疑う人ってなんでもかんでも疑うよなぁ

わざとかw
と、思うほどに

663 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/06/02(火) 00:01:10 .net
フジ板とはなんぞや?

664 :ゆう :2020/06/03(水) 06:07:39.97 ID:1xxyvZ3xd.net
>>663
番組Chフジ実況板

665 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/06/03(水) 14:28:04 .net
そんな雑談でもないとこでw

666 :岩上 :2020/06/03(水) 22:37:46.70 ID:KyNjRBC3x.net
>>642
なんでこんな深夜に書いてんの…(´・ω・`)?

667 :岩上 :2020/06/03(水) 22:39:25.08 ID:KyNjRBC3x.net
ゆうに
吉野家
…(´・ω・`)ふーん…(´・ω・`)

668 :岩上嫁 :2020/06/03(水) 23:15:33.10 ID:0JDXXsT2x.net
前の事業所で
吉野はPHN
ゆうは同期ナースで正看護師
スーパー救急に行った。

ふたりとも今同じ病棟だったような
気がする


似た状況かな?

669 :はじめまして名無しさん :2020/07/26(日) 03:28:44.21 ID:ev9H6NrX0FOX.net
チー牛一択だね

670 :はじめまして名無しさん :2021/07/04(日) 09:14:10.28 ID:5PUXYylxD.net
ここなんなの?吉野家は関係ないのか?

671 :はじめまして名無しさん :2021/09/28(火) 09:49:41.28 ID:Yl5Y/Qzi0.net
  

吉野家俺「日本語理解できねぇ奴雇ってんじゃねぇぞバカヤロォッ!!」 店長「モシワケアリマセン」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632789802/
  

672 :はじめまして名無しさん :2021/10/31(日) 15:37:43.99 ID:Bue4gAuUdVOTE.net
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/

673 :はじめまして名無しさん :2021/11/03(水) 14:51:31.93 ID:h2zvB9r+p.net
チー牛って美味しいの?食べたことある人教えて欲しいです。

674 : ななし:2022/02/23(水) 00:15:12.17 .net
美味しい

675 ::2022/03/22(火) 17:24:07.49 ID:pMWkdBrX0.net
なんか。

676 :ゆう :2022/03/22(火) 17:30:12.19 ID:+0mipdaEd.net
ない

677 :ポキール・チキンハート(ぷっち) :2022/06/26(日) 16:33:13.82 ID:82IjC5LN0.net
(*' ▽'*)ノ!
皆さんこんにちは!
ペペロンチーノです!
https://i.imgur.com/8JWkhsl.jpg

678 :ポキール・チキンハート(ぷっち) :2022/06/26(日) 16:36:42.09 ID:82IjC5LN0.net
あ、吉野家メニュー限定ですか?
(;´Д`)???

679 :ポキール・チキンハート(ぷっち) :2022/07/02(土) 16:50:38.25 ID:CwFNpYS60.net
冷かけうどんでっす
https://i.imgur.com/Qyd7nJD.jpg

680 :はじめまして名無しさん:2022/08/27(土) 16:34:31.09
あげ

681 :はじめまして名無しさん:2023/05/18(木) 16:18:03.06
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で日本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛か゛.
キチガヰナゼレンスキ─と共謀しての囗シア攻撃と同し゛手法で.台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋だろうに.子供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1〇万くれてやるとか、税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ,つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに,そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 681
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★