2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ高木さん。 ◆aatakagi/.

1 ::2019/08/23(金) 02:24:41.02 ID:???0.net
ニューおくるまサンでレッツお出かけ

952 ::2019/10/09(水) 12:50:11.48 ID:???0.net
すげー身体よく洗ったのにオイニーな気がするのは多分ふつうにバッチイからだろう

953 ::2019/10/09(水) 13:00:07.05 ID:???0.net
「結婚できない男」やっぱり見るべきだったんだよなあ

954 ::2019/10/09(水) 13:05:28.17 ID:???0.net
きのう気づいたら21時ちょい過ぎで見るか見ないか何故か逡巡した結果よし見ようとテレビひねるが、
HDDレコーダーは既になんか作業やっており録画中に別の番組が見られない欠陥仕様を怨むことになった

955 ::2019/10/09(水) 13:06:53.72 ID:???0.net
まあいいや、期待うなぎ登りドラマだし再放送どっかでやるでしょ。。。

956 :湯島:2019/10/09(水) 19:18:11.34 ID:???0.net
>>953
前作はなかなかいいドラマでしたね

957 ::2019/10/10(木) 07:48:35.79 ID:???0.net
夏川結衣が好きじゃないからっつーアホみたいな理由で見ていなかった当時のわたしをブン殴りたい

958 ::2019/10/10(木) 08:49:18.03 ID:???0.net
夜中に上層階がうっさくてマンション前に停めっぱなしのマイカーで寝たら、存外ふつうに快適で家の布団より熟睡したんじゃなかろうか

959 ::2019/10/11(金) 10:21:38.11 ID:???0.net
【悲.. 報】13歳実の息子とハメまくった母親が逮捕されずに書類送検
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1570749674/

エッッッッッッッッ

960 ::2019/10/11(金) 10:22:29.49 ID:???0.net
果たして次男は本当に次男なのか……?

961 :仁科 :2019/10/11(金) 23:16:19.81 ID:???0.net
15(火)15:50〜 まだ結婚できない男01 再放送

だとよ

962 ::2019/10/12(土) 00:21:07.96 ID:???0.net
録画しなきゃ(使命感)

963 ::2019/10/12(土) 00:22:55.55 ID:???0.net
わたしが住むマンションの管理会社に連絡したのが日付かわって昨日10時30分のこと
さて現在およそ14時間が経とうとしている訳ですが?折り返しっていつですかね?

964 ::2019/10/12(土) 00:27:16.79 ID:???0.net
すべての情報に目を通したわけではないが、鉄道に影響が出はじめるのは太陽が南中してからってことか?

965 ::2019/10/12(土) 00:28:18.39 ID:???0.net
まあド田舎トレインには影響なんぞ何もないので普通に当たりまえ通勤です

966 ::2019/10/12(土) 00:34:19.92 ID:???0.net
今日って土曜か、つーことは日曜&旗日を挟んで火曜まで管理会社から音沙汰ないってことか糞

967 ::2019/10/12(土) 00:36:45.05 ID:???0.net
しかも台風だから案件カチ合いそうで糞の累乗

968 ::2019/10/12(土) 00:40:18.35 ID:???0.net
撮るだけ撮って随分ほったらかした逗子葉山の動画を今日はチマチマ編集して一日が終わってしまった

969 ::2019/10/12(土) 00:40:29.44 ID:???0.net
今日じゃねえ昨日だ

970 ::2019/10/12(土) 00:42:07.16 ID:???0.net
この時間に小腹が減ると直ちに詰んでしまう千葉野田

971 ::2019/10/12(土) 00:45:50.14 ID:???0.net
わたし熱めの風呂が好きなんですけど

972 ::2019/10/12(Sat) 12:51:05 ID:???0.net
軒並どこも店は開いていないが「はま寿司」は凄いので営業している

973 ::2019/10/12(土) 14:14:09.47 ID:???0.net
そろそろ出勤しておくかあ。。。

974 :仁科 :2019/10/12(土) 14:17:48.39 ID:???0.net
やめときなさいよ

975 ::2019/10/12(土) 14:19:51.54 ID:???0.net
調子こいて行けます言っちゃうリメンバー

976 ::2019/10/12(土) 14:22:05.71 ID:???0.net
「タクっても交通費を出す」と君が言ったから10月12日は社畜記念日

977 :仁科 :2019/10/12(土) 14:28:15.49 ID:???0.net
ヤバかったらすぐUターンしてその交通費も請求せよ

978 ::2019/10/12(土) 22:50:27.77 ID:???0.net
それ言う自信なかったのとドライバーが謎ルート経由しやがった以外は大過なく職場に着いてもうたである

979 ::2019/10/12(土) 22:51:54.49 ID:???0.net
少々スタッフを厚くしているが存外なにも起こらない

980 ::2019/10/12(土) 22:55:22.09 ID:???0.net
https://youtu.be/JArDad3BbZI

逗子葉山ムービーせっかく作っていたのに忘れていた
注意:中味うっすいのにHD画質で48分もあります

981 ::2019/10/12(土) 22:56:02.92 ID:???0.net
千曲川が氾濫って

982 :仁科 :2019/10/12(土) 22:58:17.11 ID:???0.net
>>980
ポロリあるのかな

983 ::2019/10/12(土) 22:59:15.65 ID:???0.net
河川の氾濫は風雨のピーク時に起こるとは限らんから怖い

984 ::2019/10/12(土) 23:00:19.59 ID:???0.net
>>982
素敵サンセット光景についついウッカリ郷愁を誘われて涙がポロリなら

985 ::2019/10/12(土) 23:01:19.65 ID:???0.net
ていうか仁科パイセンせっかく早退できたとの事のに何故こんな深夜まで覚醒おめめパッチリなのですか

986 ::2019/10/12(土) 23:05:43.82 ID:???0.net
ちなみに動画を作った本人が言うのもアレですが安眠のお供に最適な生産性に乏しいトマソン動画です

987 ::2019/10/12(土) 23:08:04.76 ID:???0.net
多分わたしがテレビ番組の制作に携わったら、BPOに放送事故けしかけられるレベルの激つまらん番組を垂れ流すでしょう

988 ::2019/10/12(土) 23:10:07.75 ID:???0.net
声か顔どちらかが銀河系アイドル級なりたい

989 ::2019/10/12(土) 23:11:27.11 ID:???0.net
多摩川が氾濫したらしいが今おめおめオフィスに戻ると面倒そうだから当スレが1000なるぐらいまでサボテン

990 ::2019/10/12(土) 23:12:29.31 ID:???0.net
過日に流山美原のトライアルで買いあさった魚肉ソーセージが今日こうして役にすごく立っている

991 ::2019/10/12(土) 23:13:17.42 ID:???0.net
暇だし起承転結の起しかない話しようか

992 ::2019/10/12(土) 23:17:05.82 ID:???0.net
先日まあまあ時間かけて依頼書の作成したんだけど相手方から「日本語がお上手ですね」ってさ
どうやら文章の日本語あやしすぎて外国人担当者がガンバッテ書いたと思われたらしいんだよね

993 :仁科 :2019/10/12(土) 23:19:06.28 ID:???0.net
>>985
わたくしお休みいただきましたのよ
そんなわけで本日は元気印

994 ::2019/10/12(土) 23:19:41.23 ID:???0.net
確かに助詞助動詞あと単語のセンスは結構わたしルールで書いてしまうことがある
「こと」「事」や「ほか」「他」みたく漢字ひらがなの揺らぎも激しいし反省はする

995 ::2019/10/12(Sat) 23:21:31 ID:???0.net
>>993
わたしも「田舎すぎてタクシー捕まりませんでした」言っときゃ今ごろ停電おうちでサバイバルごっこプレイだったのに。。。

996 ::2019/10/12(Sat) 23:23:04 ID:???0.net
そういや出勤してみたら他の部署が壊滅的に人おらんくて何故かそっちの案件を受け付けさせられたマジで糞、っていう怒りポイントをいま思い出した

997 ::2019/10/12(Sat) 23:23:42 ID:???0.net
ま、わたしの部署も来てみたら無人だったんだけどな

998 ::2019/10/12(Sat) 23:24:59 ID:???0.net
そろそろ戻らないと用水路や屋根上や漁船の様子を見に行ったんじゃなかろうかと心配されそうだな

999 ::2019/10/12(Sat) 23:25:05 ID:???0.net
>>995
高木はんの自宅あたり停電してんの?

1000 ::2019/10/12(Sat) 23:25:42 ID:???0.net
歯みがき洗顔も済ませたし転寝いつでもバッチコーイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200