2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚45

1 :はじめまして名無しさん:2019/07/18(木) 11:26:50.36 ID:???0.net
16 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:27:00.41 ID:???0
830 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:11:25.63 ID:iiw7sdax0
>>824
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんの穴兄弟の未来婿もよーろー(ひろみ様)を振った件についてどう思いますか?

841 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:19:12.10 ID:249d15+m0
>>830
体の相性が悪かった!

851 名前:名無しさん :2017/09/16(土) 18:22:37.37 ID:iiw7sdax0
>>841
ずんどこさんと同じ理由ですね?

860 名前:ずんどこ :2017/09/16(土) 18:25:11.12 ID:249d15+m0
>>851
俺は酔った勢いだから

881名無しさん2017/09/16(土) 18:30:28.14ID:YCsTg9yC0
>>875
ずんどこさんに質問します

ずんどこさんはマナティさんと穴兄弟みたいですが厚化粧の方とはどこのホテルでどちらが利用料支払ったのですか?

886ずんどこ2017/09/16(土) 18:31:24.19ID:249d15+m0
>>881
折半ぱん

17 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/07/20(金) 12:44:39.17 ID:???0
>>16
わろたwwwホテル代を折半してまでやりたかったんかw惨めな婆よーろー

952 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:11:01.11 .net
イテと愉快なレンジャー部隊はアンチのこともよくROMってるよ
てか、誰もがROMってるさぁ

私だって一通り目を通すしねーw

あの蜂が死んだの件は、レンジャー誰しもが蜂子を意識しちゃってるんだよw
アンチがというより、本人達がそう意識してるから皆さんがそれを、感じ取るだけのことなんだわー

で、レイすぴかがわざわざ反論して
腹の中真っ黒と言ったダークんを名無しの滑が叩く

もうお決まりすぎてw

953 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:19:44 ID:???0.net
我慢しきれず名無しからコテ付けて登場
親方スネ夫ママ

954 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/10(月) 10:20:01 .net
昔の話

姉と名乗るコテをとても慕っていた凛様
メール出来るようになったが、姉はとても疑い深くまた、「あの人」を追い求めていたために
凛様のことも疑心暗鬼の目で見ていた
なんとか信用してほしかった凛様は写真を送り、自分は女だと証明した

でも、メールは続かず疎遠になってしまった
後に5ちゃんにはイテというおばちゃんが活躍
ある日、イテは凛様の写真を見たことがあると暴露

凛様は、なぜ見たことがあるのかと不審に思う

仄めかしつつ、凛様を馬鹿にしたレスを繰り返すイテ
イテは姉なのでは?と疑う凛様
そんなやり取りを蜂子が発見

詰めていくと、蜂子は死んでと別コテで喚く
総出で詰められて、はっきりは認めなかったものの反論出来ず否定も出来なくなったイテは開き直りw

まあさ、なんでもいいけど
過去ログ掘ったりなんなりすれば、イテが凛様にいちいち嫉妬していたことが窺えましたわ

アイドルよろしく男性陣に返レスする凛様を、まるで真似ているかのような今のイテ

955 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/10(月) 10:22:54 .net
反蜂子でない男コテを捕まえて、蜂子の陰から云々とか
スネ夫とか??

同じ煽りを繰り返す名無しがいるが
レイすぴかの背後霊みたいのもおるよなーww

レイは不倫板で、めちゃくちゃ叩かれた人やで

956 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:23:40 ID:???0.net
>>953
おはよーナメタロウ

957 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:27:15 ID:???0.net
>>955
レイ背後霊なんぞ世の中に一人しかいませんおw

958 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/10(月) 10:27:44 .net
まあ、レイすぴかはどーでもいいとして

凛はそんな過去の経験もあるし、色々と
同性と関わると思いもうまく伝わらないし、イテとのあの案件は
思うに、ショックだったろうなぁと思うわけ

だから同性を避けるようになってしまうんだろうなとも思えますわ

悪い部分なんて誰にもあるでしょうよw

959 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:29:25 ID:???0.net
>>955
男コテに大人気だわなw
嫉妬とか見苦しいw
アニ、まぞっち、日村、ナメ、カトリン嫌う男は皆無だわな

960 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:29:33 ID:???0.net
>>958
ふじこしかりww

961 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/10(月) 10:30:22 .net
まあ、私の感想としては

イテも男コテにちやほやされたかったんだねー

と、いうことですww

962 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:31:00.57 ID:???0.net
>>961
妄想乙

963 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:31:42.33 ID:???0.net
かっそかその蜂子スレw

964 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:31:59.92 ID:???0.net
>>961

837 ◆W78rTgdY5Y sage 2019/10/26(土) 10:03:18.71 ID:???0
吉野家を潰してくれたのは感謝してたけど
日村消えてないし

まぞからしたら、イテの為に吉野家や日村を潰してくれたのよね
多分

そういう思いがあるから、イテが何も理解してないと思って
この反逆なのかも

これにはワロタよなw

965 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:33:04.86 .net
>>959
タカヲはどうだろか
結構酷い言葉を連ねていたけどもw
まぞっちのも、セクハラ風味だったんで本音では小馬鹿にしてるんじゃないのかな?

日村は単に女なら誰でも好きだよ?イテ以外w
カトリンは置いといて

まあ、レイを異常に持ち上げるのは滑しかおらん

男コテでもレイを嫌ってるのはいる

966 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:33:17.23 ID:???0.net
>>961

今のイテスレの流れ見てたら分かる。

967 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:34:36.43 .net
>>964
よっしーを潰したのはイテのことは無関係だと思うわ

単純にまぞっちのプライドの問題かと思う
なにかと私の名前を挙げていたし
私がよっしーを庇うというのが気に入らなかったご様子

968 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:35:08.38 ID:???0.net
>>965
おまえアニに嫉妬してたもんなw
褒めるなら本人に言いなよってw
ワロたわ

969 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:36:07.53 ID:???0.net
>>965
不細工は美人に嫌味言いたくなるわなw

970 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:36:11.52 .net
>>968
褒めるなら本人に言ってあげなというのが、嫉妬になるの?

滑はタカヲにレイを取られそうになって嫉妬して暴れてましたわw

971 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:37:07.58 .net
>>969
レイを美人なんて言ってるのは滑一人

なぜなら、5ちゃん民でレイの顔を知る人は滑以外誰一人としておらん

972 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:37:08.66 ID:???0.net
男でアニ言う時点で臭いw

973 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:37:32.60 ID:???0.net
ナメもコテつけりゃいいのにw

974 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:38:19.67 .net
自称似ている有名人を挙げて、私はこんなに美人なんですよーアピールは見たことがある
何回もw

975 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:38:21.95 ID:???0.net
>>971
実際は見てないと思ってる。

976 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:39:39.66 .net
まあ、もう無駄よね全てがw

レイが滑の元に戻ることはなさそうww

977 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:40:14.70 ID:???0.net
レイは温泉に目出し帽かぶって入ったんや
だから滑はレイの顔は知らんと

978 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:40:59.01 ID:???0.net
温泉も全て作り話しだよ

979 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:41:45.39 .net
レイはリアルでも、長い間クズ男に口説かれ続けたんだそうだ

思うに自分がはっきりお断りせずに、思わせぶりな態度を取り続けたからだろうと思うが
今の滑もそれw

後にしつこく粘着されたってなるよ、きっとw

そんな事に時間を費やすから34にもなって結婚に結びつくお付き合いが出来ないんだろうなと内心思う

980 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:42:33.58 ID:???0.net
>>977
にゃんたがそんな写真上げてたなw

981 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:43:16.90 ID:???0.net
>>979
実際は42歳くらいじゃねえの?

982 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:43:19.81 ID:???0.net
>>979
全然内心じゃないしww

983 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:43:47.13 .net
そりゃねぇ、男は少し強引にいけばやれるかも?と思えばしつこくもなるだろうねw

特に飢えてる男なら

984 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:44:05.40 ID:???0.net
>>980
吹いた・・・アイスコーヒーかえせw

985 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:44:12.42 .net
>>982
www

986 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:44:26.97 ID:???0.net
>>977
ナメタロウはマンコの形でレイを見分けるつもりや

987 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:45:04.68 .net
次のヲチスレはここにします

イテ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1571195556/

988 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:45:42.55 ID:???0.net
>>981
今時の子はあんな小文字使わんな

989 : 蜂子w :2020/08/10(月) 10:46:26.17 .net
や、こっちにしましょ

 .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1573164350/

990 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:47:29.85 ID:???0.net
いくつあんのイテスレw

991 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:48:03.27 ID:???0.net
>>986
ケダモノじみてるなーw

992 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 10:48:19.82 ID:???0.net
>>989
こっちやなw

993 : 蜂子w :2020/08/10(月) 11:16:12.36 .net
>>990
かなりあったと思うわ〜ww

994 : 蜂子w :2020/08/10(月) 11:17:38.23 .net
>>987ここなんか、蝙蝠が立ててるじゃん
立てたなら使えよって思う

使わないで、またスレ立てだもんなぁ
なんだかなと私は思ってしまうw

995 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 11:18:07.89 ID:???0.net


 .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1573164350/

996 : 蜂子w :2020/08/10(月) 11:18:13.81 .net
なんであんなに毎度スレ立てに失敗するのかw

997 :ダークブルー :2020/08/10(月) 11:19:51.36 ID:+vbmJNSU0.net
>>941
(^з^)-☆

998 :ダークブルー :2020/08/10(月) 11:20:33.78 ID:+vbmJNSU0.net
1000だみつお

999 :ダークブルー :2020/08/10(月) 11:22:01.30 ID:+vbmJNSU0.net
次は2りんかんにヘルメット買いに行ってきますお

1000 :はじめまして名無しさん:2020/08/10(月) 11:45:21.14 ID:???0.net
>>952
外れだなw.

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★