2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さん付け長文ガイジが語るスレ

1 :はじめまして名無しさん:2019/05/30(木) 13:38:16.06 ID:???0.net
SSと言えども、物語の一部なんだし、よう実という作品の本体だよね
それをこんな商法で売るというのはやっぱり道義的にどうかと思うんだよね

ってことで、誰か過去のSSを晒してくれて構いませんよ?
著作権違反になるのかわかんないけど、人道上はおっけー
角川だって疚しいから訴訟起こさないだろうってレベルだよ


鬼の首取ったみたいに犯罪者って叩かれたけど
中国なんかの海賊版・違法コピー問題とは本質的に異なるのに
表面的なことしか見えてないんだよ、やんなっちゃうな

16 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 18:51:03.08 ID:???0.net
つーか、そんなくだらないことに正義感もつくらいなら
ワッチョイスレで偽装するのやめたら?としか思わないよ、俺女さん

17 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 18:52:14.36 ID:???0.net
>>16
SSのことなんて話題に出す前から、俺女につけ回されてたけどね

自分はワッチョイスレで平気で偽装してるくせに(←まずこの感覚が信じられない)
他人のワッチョイから得た情報は平気で晒し、キチガイスレ(ここのこと)へ行けと言ったくせに
追っかけてきて難癖、そして自分はキチガイスレと決めつけたスレでキヨニー妄想発言
正直理解不能

18 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 18:53:20.43 ID:???0.net
ワッチョイはNGしやすいっていうから行ったのに
自分はワッチョイころころ変えつつ、他人の環境を得意げに晒しあげ(てるつもり)
NGしてスルーするなんて小学生でもできることもできない俺女よりは
気持ち悪い妄想書く方がずっとマシだと思うけどね

19 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 18:59:07.54 ID:???0.net
>>18
上の人も言ってるけどワッチョイ変えることなんて誰でもできるんだよね
少なくともあの晒した俺女が変えてるのは一目瞭然
あんなことした以上、もうワッチョイで書きたがる人は増えないだろうね
まさに自爆でしかなかった、NGすれば済むことなのにね、そのためのワッチョイなんでしょ?

20 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:02:07.89 ID:???0.net
>>14
それ俺女だよ、UA偽装してるからかえってわかりやすい
「U+VV」の人は全部同じだろうね

21 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:08:47.63 ID:???0.net
>>18
ワッチョイ嫌いってどうして?追い出されたのも嫌がらせされたのも私が先だよ?

22 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:10:26.69 ID:???0.net
>>17
今回だって>>15であなたが先に私に絡んで来たんだよね?流れからバレバレ
ID違うから別人に決まってるなんて思ってあげるほど人間馬鹿になれないんだよ

23 ::2019/06/06(木) 19:30:46.74 ID:???0.net
あのー、なんですか?貴方の発言を切り取ったコピペ貼ったのは俺じゃないんですが…

24 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:34:56.92 ID:???0.net
>>23
うん、それはわかっているんだけど
正確にあなたがやったことを知りたい
このスレを立てたのはあなた?
私のレスにコピペした私のレスを貼り付けてきたことある?

25 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:35:58.13 ID:???0.net
昨日もいたけど春休みになってる人もいるし長文マンが出現しやすいのかな?

26 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:36:46.72 ID:???0.net
>>24
どこが的外れなのー?

27 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:37:09.46 ID:???0.net
>>23
じゃあ夜になったらきっちり指摘してねw

28 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:37:49.25 ID:???0.net
>>24
このスレ立てたのは俺です

29 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:38:34.26 ID:???0.net
>>23
いや待つよ、どんな指摘だか楽しみ〜
大人なんだから納得のいく説明してくれるんだろうな〜

30 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:39:23.60 ID:???0.net
>>28
正直だねw

過去スレ(90前後だったか)見た時に大量のコピペが貼られていたけど
今回のも同じ人だと思う?

31 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:39:36.22 ID:???0.net
>>25
>>557
本当だーーーーーーーー
指摘してくれてありがとう

32 ::2019/06/06(木) 19:40:32.98 ID:???0.net
>>24
ワッチョイ無しスレでこのスレができていたこと知っただけです
後者の質問ですが、貴方に対してコピペを貼った記憶無いです
記憶違いでしたらすみません

33 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:40:56.09 ID:???0.net
>>32
おかしいな、大人ならサクッと無言でNGできるようにワッチョイスレに書いてるのに???

34 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:42:47.95 ID:???0.net
>>32
つまり>>28は偽物ってことね
どうもありがとう

35 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:43:49.04 ID:???0.net
>>32
やりたくなきゃやらなきゃいいだけだし、強制してるわけでも脅してるわけでもないよ?
誰にだって行動の自由はあるわけで

36 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:44:41.83 ID:???0.net
長文が悉く的外れな内容で草
もう少し意見をまとめてくれよスレ汚しやめてくれ

37 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:45:23.29 ID:???0.net
>>32
自分で理解できないから長文書き続けてるんだよなすまんすまんw
教えてやれる程朝は暇じゃないから1人で頑張ってくれ

38 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:47:07.59 ID:???0.net
>>23
おっす帰って来たでー🙋
まず1つは>>33で指摘されてる通り生徒が投票する票は賞賛3批判3クラス外賞賛1の4票だぞ しっかり原作を読もう!
次に一之瀬のキャラなら自分に批判票集めるって思ったらしいけどBクラスの中で誰が1番プロテクトポイントを持つべきだと思う?Bクラスは本人含めて全員一之瀬って答えると思うよ
ましてや直前で坂柳に個人攻撃されてた一之瀬なら尚更確実にプロテクトポイントを渡したいよね

39 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:51:46.07 ID:???0.net
>>32
■呆れかえるほど自己中な俺女さん

・ワッチョイスレでワッチョイから得た情報を晒して執拗に攻撃、そのくせ自分はワッチョイを偽装
・ワッチョイなのにNGしようともせず追い出す
・その時ワッチョイなしスレをキチガイスレと言い切ったくせにワッチョイスレが伸びないからと言って

>859 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 2f7f-Iq7n)[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 00:09:00.46 ID:215ypbt70
>いままでこっちでいいかなって思っていたけど、なかなかスレが延びないからあっちいくわ ごめんな

・↑などと一体どの口が?しかも実は既にとっくにこのスレに来ててやりたい放題
・キヨニーアヤニーなど自分はキモイ妄想をしようがかまわないが気に入らない相手は叩く
・自己紹介板に某住人の気持ち悪いスレを立てる
・そのことに対して自演で「有能!」「よくやった」等言わせる(そんな恥ずかしいことやってる
 人間に対して正常な人間が賞賛なんてするわけないという客観性も持てない、寒すぎ)
・気に入らない相手のレスに、その相手の過去のレスを何度もレスする執拗さ
・結論:自分だけはどんな異常なことをやってもかまわないらしい

40 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:52:43.16 ID:???0.net
>>23
コロコロするのだけは大得意なんだからさ、もうちょっとIDに気を付けたら?

>>53のID  ID:215ypbt7
>>23で引用したワッチョイスレの人のID ID:215ypbt70

こっちもこんなことはしたくないんだけど、対抗手段として仕方ないんだよね
大人なんだからお互いスルーしませんか?
俺女さんが何も言ってこないなら、クンニだのキヨニーだの書いても
リアルでプッと笑うくらいでここに晒したりしないよ

41 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:53:46.19 ID:???0.net
>>28
>>32
こっちも一人だけとは思ってないけど、しつこくてうるさいのは全部俺女さんだよね
なぜ俺女なのかは言わないよ、言ったら貴女に不利になるから可哀想だからしない
(これでも手加減してんのね)

42 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:55:48.61 ID:???0.net
>>23
ほんと脊髄反射だよね、それじゃ俺女さんってバレバレでしょ

43 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:56:53.82 ID:???0.net
>>32
>貴方に対してコピペを貼った記憶無いです

悪いけどすぐには受け入れられないなあ
もしかして二人いてごっちゃになってる可能性もあるけどね
ともかく、粘着やめてくれるんだよね?言ったことは守ってね

44 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 19:58:37.49 ID:???0.net
>>23
そう?じゃあ遠慮なく

↓これ書いたの貴女でしょ?

582 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 22:20:48.29 ID:SQbbEHGv [3/3]
>>554
おっす帰って来たでー
まず1つは>>557で指摘されてる通り生徒が投票する票は賞賛3批判3クラス外賞賛1の4票だぞ しっかり原作を読もう!
次に一之瀬のキャラなら自分に批判票集めるって思ったらしいけどBクラスの中で誰が1番プロテクトポイントを持つべきだと思う?Bクラスは本人含めて全員一之瀬って答えると思うよ
ましてや直前で坂柳に個人攻撃されてた一之瀬なら尚更確実にプロテクトポイントを渡したいよね

45 ::2019/06/06(木) 19:59:31.44 ID:???0.net
俺は自己中な人間です
罵ってどうぞ それでは忙しいので

46 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:00:22.24 ID:???0.net
>>45
ともかく、粘着やめてくれるんだよね?言ったことは守ってね

47 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:02:08.63 ID:???0.net
>>45
鬼の首取ったみたいに書いてるけど
ワッチョイスレにいるんだからその程度の情報(?)バレは織り込み済みなんだけどね
固定回線じゃないと貧乏人?料金調べてから言ってくれw
まあ、でも、私がここにいる限りこのアラシがこうやって粘着してくるのはこのスレに迷惑だから
当面はあっち行くわ、親切にしてくれた人たちありがとう

48 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:04:10.19 ID:???0.net
>>34
長文君またガイジ発動しちゃってんじゃん

49 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:05:35.92 ID:???0.net
なんか長文くん病気悪化してない?
みんなに虐められすぎてピエロ演じるようになったの?

50 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:07:19.95 ID:???0.net
>>45
逃げるなよ

51 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:17:02.22 ID:???0.net
コピペ魔の人は何が楽しくてこんなことやってるの?

52 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:20:14.26 ID:???0.net
長文君の頭の悪さを想定して物語書いてるわけじゃないから侑祈みたいな存在出されちゃ混乱するのも仕方ないよな
身に染みたろうからもう衣笠作品から離れたらどうだ?

53 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 20:22:23.57 ID:???0.net
>>45
自己中ってどう言うこと?あなたは何したの?

54 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 06:33:55.22 ID:FoznBVLs0.net
>>51
子供部屋おじさんだから暇なんでしゅ

55 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 06:49:07.47 ID:???0.net
スレに来たのは10巻がkindleで発売されて以降なのでぴちぴちの新人おじさんだよw

56 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 07:47:40.87 ID:???0.net
コピペ魔の人は何が楽しくてこんなことやってるの?

57 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 08:11:08.30 ID:???0.net
本スレガイジ名鑑No3
【長文キッズ】
春休みや夏休みなど長期休暇によく出没する
文を推敲せず自分の思った事をそのまま全て書くので内容は薄くただただ邪魔
その上少しでも反論されると顔真っ赤になりこれまた長文で言い返す
1日が終わる頃にはIDは大抵真っ赤になっている
上記2名と違いIDを変える事はしないのでNGしやすいのが長所
毎年の風物詩のようになっている

58 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 08:58:35.38 ID:???0.net
>>57
俺女さん、来たら声かけて

59 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 09:07:42.41 ID:???0.net
>>52
うん、それはわかっているんだけど
正確にあなたがやったことを知りたい
このスレを立てたのはあなた?
私のレスにコピペした私のレスを貼り付けてきたことある?

60 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 11:25:50.29 ID:???0.net
プロフィールで間違ってる箇所が有ったら修正してね


■さん付け長文ガイジ

・他力本願なSS乞食
・著作権侵害してもオッケーと豪語する犯罪者
・気持ち悪い妄想を長文で書き込むのが大好き
・統合失調症で精神科に通院中
・kindle版10巻発売後にスレ来た自称「ぴちぴちの新人」
・IDコロコロ自演が得意技
・国会図書館の職員から不審者としてマークされてる
・WiMAXにWindows10PCでネットをしてる

61 ::2019/06/07(金) 22:34:05.36 ID:???0.net
>>53
貴方に対しての嫌がらせですよ
もう2日前からやらないようにしていますが…
ただ、一個弁明したいことは貴方のネット接続先やOSなどは別の人が調べたことくらいですかね
もうひとつあるとすれば貴方を下に見て嘲笑っていたことくらいです
許されることとは思ってないので、これからも貴方に触れないように継続します

62 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 22:41:14.46 ID:???0.net
>>61
>>53は別人ですよ
ここも成りすましとかコピペとかばっかりなので、以後、私っぽい人が何を言おうとも
スルーしてください、私も反応しません

63 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 22:43:06.70 ID:???0.net
>>61
それと知りたかったことを教えてくれてありがとう
大体検討がついてきました

64 :はじめまして名無しさん:2019/06/07(金) 23:50:07.61 ID:???0.net
>>63は別人ですよ
ここも成りすましとかコピペとかばっかりなので、以後、私っぽい人が何を言おうとも
スルーしてください、私も反応しません

65 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 16:29:04.79 ID:???0.net
「さん」付けするな!
「さん」の代わりに「容疑者」を付けろ!

総レス数 65
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★