2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Repos 凛

1 ::2019/05/20(月) 10:33:06.27 ID:8twWdY2g0.net
自由に凛〜って意味です


           。゚. 。*    + 。+ 。 ゚  ☆ *。   .
          。, .。 ・* 。゚。゚.。・ 。 ・    。    .
         + 。.  。 ゚ ゚。 。, .  ゚
        .゚*。゚ 。.゚ 。, ☆ ゚. 
☆ノノハ   ☆。,゚. o。.゚
川*^ヮ゚从 。゚。゚.。       
/   o━ヽニニフ))  自由気ままに楽しく仲良く♪
しー-J  
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 ::2019/05/31(金) 22:39:08.33 ID:4EZGPizj0.net
>>942
おつおつ((*´∀`ノ
途中に山小屋風の素敵なカフェがありましたが閉店されてましたけども
あんな自然の中でカフェ 道楽感覚でぃぃなーって 勿体なぃね。。

もうお砂糖塗れのレトロなお菓子ですよネ
くまだぱん今度たくさん買ぅ予定
お話したら食べてみたぃって☆⌒(*^-゚)v

お蕎麦屋さんですか
https://travel-noted.jp/posts/1939
こんなトコかな?

953 ::2019/05/31(金) 22:44:54.91 ID:4EZGPizj0.net
>>943
ぶらさんおつかれさまです(´∀`*)♪
あらら、 お酒で散らすみたぃなんですか
近日中に(,,・ω・`,,)

マニアルは、解っていても実際とは、全然っ違ぃますからネ
調理やら云々のノウハウ 
高額掛かる学校でお勉強より実践に来ちゃった方がぃぃとわたしは、思ぅです(o^^o)

954 ::2019/05/31(金) 22:48:25.93 ID:4EZGPizj0.net
>>944
りおちゃん、こんばんは(*´∀`*)ノ


      〇ー〇
     ,。o・(ェ)・ ) 
  o〇゚o。0⊂ ヽ
  ("(ェ)" ,)__  )o
   0  と ) し´
  (_(__) ̄ ̄|

955 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>954
傷ついてるから癒やして

956 ::2019/05/31(金) 22:50:50.93 ID:4EZGPizj0.net
>>945
そかそか、なんか可愛ぃー(ノ∀〃)胸キュン来るねww

〃     ノハヽ☆   
  ヘ⌒⊂(^ー^*从  よしよし
  (・ω・*)  ⊂)
 .c(,_u.uノ.しー-J

ところで落ち込んでたの回復出来た?

957 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>956
りんりんとセックスしたい

958 ::2019/05/31(金) 22:53:06.11 ID:4EZGPizj0.net
>>955
あら、りおちゃんどぅしたの?

気休めですがAAで♪

              ∧ ∧∧ ∧
             (〃 (  〃)よちよち
             ./⌒'つ ⌒`ヽ
             (    (   )

959 ::2019/05/31(金) 22:56:15.73 ID:4EZGPizj0.net
>>957
ヾ(*>∀<*)ノww

>>946
小僧さんもわたしもシャイなのでりおちゃんの不意な発言にドキドキしてるかも?(o´艸`)クスクス
りおちゃんは、大胆なタイプですよねww

            ∧ ∧∧∧    
            <ー^*(* ^ヮ)  パクッン♪ 
           []と )( つ[]ノ      
           しし,_,,ノ(,,O_,,つ

960 ::2019/05/31(金) 22:59:25.66 ID:4EZGPizj0.net
>>947
ロコりん、ただぃま(*´∀`*)ノ
昨日あれから出かけてね、途中で頭痛信号が
持っていくの忘れたの、お薬がズレちゃって

ガンガンは、なにもかもがストップになります(><)
この前ロコりんに云うてた側なのにね、、余暇タイムが台無しでした(*ノ∀`*)

961 ::2019/05/31(金) 23:04:26.82 ID:4EZGPizj0.net
>>948
バルタン、こんばんは(*´∀`)ノ
その曲、思い出せなぃのですが何回か前に聴いた事あるんですよねぇ
この前も貼ってくれましたよネ
これプチデジャブに遭遇なんですよ。。

てか同じ名前ですね、バルタン((´∀`*)) ww

962 ::2019/05/31(金) 23:11:30.04 ID:4EZGPizj0.net
☆ノノハヽ  
  川*^ヮ゚从    ハワイアンタイムおわり
  ( つ旦)     CHAGE and ASKA聴ぃてます〜
  (^__)_)      そしてホット濃ぃお茶  新スレ立ててから落ちますネ

963 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>959
>>958
りんりんの乳首ちゅるっくちゅっ

964 ::2019/05/31(金) 23:16:51.12 ID:4EZGPizj0.net
>>963
((o≧∀)ノ お茶吹き出そぅでしたww
 
りおちゃんのエッチー

965 :小僧 :2019/05/31(金) 23:17:22.24 ID:AKIW4J440.net
>>956
うるせぇ

966 :(V)o¥o(V) :2019/05/31(金) 23:17:31.78 ID:yFhGLlJEd.net
もう一曲

恋はみずいろ シルヴィ・バルタン
https://youtu.be/m8PJxkGdMac

967 ::2019/05/31(金) 23:19:17.49 ID:4EZGPizj0.net
>>965
え〜(ノ∀`))

ごめんねww 

968 :小僧 :2019/05/31(金) 23:22:22.83 ID:AKIW4J440.net
www俺もワロター
りおのレスwwわろてまうやろーw

969 ::2019/05/31(金) 23:23:50.25 ID:4EZGPizj0.net
>>966
これは、知ってました!
ポールモーリアの名曲ですよね(´∀`*)

970 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
小僧とりんりんとセックスしたい

971 ::2019/05/31(金) 23:25:51.15 ID:4EZGPizj0.net
>>968
いやぁ、大胆で困りますよ(*>ω<*)

りおちゃんだから可愛く思えたりもネ(;^ー^)

972 ::2019/05/31(金) 23:27:01.67 ID:4EZGPizj0.net
>>970
小僧さんー答えてあげてww(*´∀p*)

973 :小僧 :2019/05/31(金) 23:28:35.08 ID:AKIW4J440.net
>>972
ええっー俺に振ってきた?www

974 :小僧 :2019/05/31(金) 23:33:06.69 ID:AKIW4J440.net
>>970
両手でわしづかみ!ぎゅっ

975 ::2019/05/31(金) 23:33:54.90 ID:4EZGPizj0.net
新スレです、どうぞよろしくネ
Pause cafe 凛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1559313113/

976 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>974
小僧様、どうか卑しい雌豚に命令して下さいませ

977 :小僧 :2019/05/31(金) 23:36:25.06 ID:AKIW4J440.net
>>976
足をなめい

978 :小僧 :2019/05/31(金) 23:39:29.12 ID:AKIW4J440.net
このまが恥ずかしいねんけどww

979 ::2019/05/31(金) 23:39:46.91 ID:4EZGPizj0.net
>>973
苦手分野なんですのんww

>>974
(〃艸〃) やだぁ、小僧さんったら

m9っ*>∀<)ノ エロー

     ★ノハヽ/ヽ
     从*^ヮ゚/ , ゝ ちょぃはなれますー 
      (つ//      お代りもって来ます
       /

980 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>977
ぺちょぺちょしゃぶしゃぶ

981 :小僧 :2019/05/31(金) 23:41:10.55 ID:AKIW4J440.net
>>980
もうええてwww

982 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
>>981
お母様

983 :小僧 :2019/05/31(金) 23:47:08.43 ID:AKIW4J440.net
でもなんやろなりおのレスって
癒し効果があんのかな
考え事がどうでもよくなってくんねん
って最近思ってる

984 ::2019/05/31(金) 23:51:09.12 ID:4EZGPizj0.net
カまととぶってる訳でなくって本当に焦る(´艸`*)

エロスの師匠にかなり揉まれたはずなんですけどもネww

985 ::2019/05/31(金) 23:52:38.38 ID:4EZGPizj0.net
>>983
んー。余計なコトなぃからだと思ぅ、
うん、おぎゃあだけでも癒されてますww(´▽`*)/

986 :小僧 :2019/05/31(金) 23:53:40.97 ID:AKIW4J440.net
でもりおは何を考えてるか分からないw

987 ::2019/05/31(金) 23:54:05.74 ID:4EZGPizj0.net
ダラダラ埋めようかにゃ

このダラダラ感覚好き。。

988 ::2019/05/31(金) 23:55:23.91 ID:4EZGPizj0.net
>>986
りおちゃんは、不思議チャンだもん((´∀`*))

989 :小僧 :2019/05/31(金) 23:56:30.74 ID:AKIW4J440.net
それが今日の考え事w

990 ::2019/05/31(金) 23:56:45.20 ID:4EZGPizj0.net
>>983
そぅそぅ、ご気分は、如何?
昨日の直ったン?(´・ω・`)

991 ::2019/06/01(土) 00:01:16.16 ID:9uURFLmk0.net
んー。例の件見たよ
時間が掛かりそうですねぇ。。
うぅーん 難しぃ(´・ω・`)
電話と違って文章の世界は、難しぃコト伝えるのが厄介だなーて

992 :小僧 :2019/06/01(土) 00:03:11.18 ID:JfIK/ta60.net
>>990
おぅ大分ましになってきた
昨日ちょっとヤバかったわ

993 ::2019/06/01(土) 00:04:02.91 ID:9uURFLmk0.net
貝類のカラが熱いですカラ
カラ入れにお入れくださぃww

994 ::2019/06/01(土) 00:08:08.11 ID:9uURFLmk0.net
なんかさぁ当たり前って思っちゃぅとなんだかツマラナイ。。

ココに居るコトも
書いてるコトも
ベットに潜ることも とくべつ。

この自由な時間も とくべつなんだな。。(*´ω`pq

何故かというと
当たり前がなくなっちゃった人のコト考えたわけです

995 ::2019/06/01(土) 00:10:02.62 ID:9uURFLmk0.net
無機質な静寂。。


なんて素敵なBGMなんでしょぅ☆,。・:*:

996 ::2019/06/01(土) 00:11:36.00 ID:9uURFLmk0.net
さらさら 刻一刻と時間は、流れてます


そして婆になってゆきます(笑)

997 ::2019/06/01(土) 00:13:54.92 ID:9uURFLmk0.net
瞬間が空気になり

瞬間が今日と云う日が逝く。。。

998 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
おんぎゃあ

999 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
。゚(゚´Д`゚)゚。

1000 :麗旺帝 :NG NG ?2BP(2222).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
(;_;)/~~~

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
324 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★