2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小僧、108回目のハーモニー

55 :はじめまして名無しさん:2020/07/23(木) 18:36:43.40 ID:???0.net
まぞっちってマジバカだよな
俺を吉野家と間違えて、吉野家出ていけと俺を叩いてきた

しょぼ吉スレで数多い顔文字名無しの中の一人として紛れ込んでいる吉野家にまぞっちは気付いていない
気付いていない処か、吉野家とやりあっている俺に吉野家の目の前で「吉野家出ていけ!」と言ってきた

いきさつは俺が吉野家の飯うpレスに正直な感想(不味そうと)書いた時、スルー能力ゼロの吉野家は俺を叩き始めた
飯うpの感想なんて不味そうくらいは書かれても当たり前の事
それでも吉野家のスルー脳ゼロ態勢はいつもの事と分かっていたから、それを踏まえて真っ赤な吉野家を相手にやりあって遊んでいた
そこにマジバカのまぞっちが現れて俺を吉野家と思い込んで煽りだした

さぞかし本物の吉野家は腹抱えて笑ってただろうよ
全く、やってらんねぇわ
まぞっちは浅いから吉野家の癖や動きを分かってねぇんだな

そのちょっと前に、他スレでギドラを吉野家と間違えたことを詫びてたばかりなのによ
あの「すいませんー」は何だったのか
まじで学習能力皆無のバカまぞっち
あれじゃ社会生活出来ねぇだろうな

総レス数 89
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★