2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まろしぃです( -_-゚)4

1 :はじめまして名無しさん:2019/03/25(月) 08:32:37.97 ID:???0.net
554 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/01/06(日) 14:02:27.73 ID:0xNz5+LT0
あと人大杉で入れなくてざまーっ思う位気持ち悪い奴も見掛けたけど多分あのデブスと一緒だろうと勝手に思っておく

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク

250 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/03/15(金) 22:42:54.16 ID:C+Z6fVZA0
まじでわりとこれみたい奴いたらブス専以前にあれ

606 名前:名無しさん :2019/03/15(金) 19:56:58.73 ID:w9+gjCUZ0
ゆーちゃんとドルのハメ撮りはよ

274 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/03/16(土) 16:30:22.06 ID:HP8wt0n70
遊び心Nothingとかくそつまらんブサイク私ンガー


434 名前:穴子 [sage] :2019/03/16(土) 22:16:20.03 ID:???0
他人のことブサイク呼ばわりしてる人って一体自分の顔どんな風に見えてるんだろうね

952 :まろしぃ:2020/07/01(水) 03:28:53.34 ID:???0.net
何度か酒場で一緒になったくらいの方だけど、音楽の話からうちの子がまたピアノやりたそうで電子ピアノ見てるって話になったら調律必要だけど使ってないアップライト譲りますよっておいおいおい

953 :まろしぃ:2020/07/01(水) 03:57:36.08 ID:???0.net
1日48時間くらい欲しいあるいは4時間睡眠で体力回復して眠くならない体
みんな思ってます

954 :まろしぃ:2020/07/01(水) 04:05:45.67 ID:???0.net
次点くらいで目閉じたら5秒くらいで眠れる体

955 :はじめまして名無しさん:2020/07/01(水) 08:31:05.42 ID:???0.net
エビオスってビール酵母的な感じで匂いが駄目だわ
ドバドバ加減には結局穴が重要

956 :まろしぃ:2020/07/01(水) 10:10:13.75 ID:???0.net
ごま油と塩麹を買わなきゃ、、

>>955
穴がなくても出るものは出ると思うのですが
竿師は言うこと違うー
よくわかりまそん

957 :まろしぃ:2020/07/01(水) 13:48:12.15 ID:???0.net
自分は結局無音が一番レテワーク集中できることに気が付いたけど高校生くらいで気が付きたかった>>859
ラジオ聴きながら仕事や勉強できる人とかすごいよ

958 :まろしぃ:2020/07/03(金) 13:45:34.06 ID:???0.net
ぷよぷよのプラグラミングがおもしろそう
家に篭ってばかりだけど引越しできてよかった、、、
土日あたりで車動かさないとバッテリーやばいかな

959 :まろしぃ:2020/07/03(金) 13:48:53.44 ID:???0.net
原宿のイケアもオープンしとった、行ってみたいな
イケアの空間で食べると妙に美味しい北欧ファストフード
家具はデザインよくても耐久性だめすぎてニトリの方が全然いいことに気がついたから雰囲気味わうのと小物専門だけど

960 :まろしぃ:2020/07/03(金) 13:51:46.60 ID:???0.net
今の家引越してカーテン変えるとき、
柄でもないけど某北欧の人気のカーテン見てたけどだいぶ高いのね、、、って諦めました

961 :まろしぃ:2020/07/03(金) 13:53:36.67 ID:???0.net
のぞかれない部屋だしレースですらまだ一度も閉じてない、、

962 :はじめまして名無しさん:2020/07/03(金) 19:01:43 ID:???0.net
イケアは北欧ビールとホットドッグつまむところ

963 :まろしぃ:2020/07/03(金) 20:43:50.35 ID:???0.net
大きい服以外がきつい
努力しないで痩せるのは無理かね

>>962
100円だっけホットドック
いつも車だったし助手席のときもほぼ下戸だったから飲んだことないけど今なら北欧ビール気になりまくり
ディルのポテチはたくさん買ってた
とりあえず家具は北欧デザイン売りにしたハリボテが多いイメージ
それでも原宿にあれば行きたいずら
小物は使えるの多いし

964 :まろしぃ:2020/07/03(金) 21:13:41.20 ID:???0.net
うーん酔っ払いたい

965 :はじめまして名無しさん:2020/07/03(金) 22:23:22.60 ID:???0.net
根気が大事。

966 :はじめまして名無しさん:2020/07/04(土) 01:31:32.05 ID:???0.net
今のフェーズで原宿飲み会とかしちゃったらヤバそう

967 :まろしぃ:2020/07/06(月) 13:46:29.77 ID:???0.net
なんだったんだろ今回の都知事選
日本人の問題が色々凝縮されてる気がする
投票所の小学校で子供の頃が懐かしくなった

>>965-966
飲み会しないIKEAのホットドックとビールしたいだけ、、、、

968 :まろしぃ:2020/07/06(月) 13:47:59.00 ID:???0.net
プライムビデオ、監督名とか役者名でも検索できるのね、、、
はかどってしまう
時間足りないほんと

969 :はじめまして名無しさん:2020/07/06(月) 23:36:19.87 ID:???0.net
根気はダイエットの話。

970 :まろしぃ:2020/07/06(月) 23:41:32.46 ID:???0.net
体から変な臭いします
糖尿病かな\(^o^)/オワタ

>>969
陳参はまだ>>48だったのかな\(^o^)/

971 :はじめまして名無しさん:2020/07/07(火) 00:22:36.41 ID:???0.net
男根気は

972 :まろしぃ:2020/07/07(火) 01:09:41.44 ID:???0.net
酔ってるのかな

973 :はじめまして名無しさん:2020/07/07(火) 01:13:15.82 ID:???0.net
よってるけど。

974 :まろしぃ:2020/07/07(火) 01:35:23.60 ID:???0.net
ご自愛ください
わいは急に弱くなりました
記憶なくさないくらいの量なのに次の日の昼吐く
記憶なくすけど吐かないほうがよっぽどいい

975 :はじめまして名無しさん:2020/07/07(火) 21:37:38.52 ID:???0.net
>>970
まだ?

今の流れだとこれから不味いと思っています。
外れてくれると良いですけど。

976 :はじめまして名無しさん:2020/07/08(水) 01:54:54 ID:???0.net
アスペ乙♡

977 :まろしぃ:2020/07/08(水) 12:12:57 ID:???0.net
最近お仕事中カカオ80とかのビターなチョコ食べすぎだけど森永のカレドショコラが美味しい

>>975-976
ぎたーばと
わいどらむ

978 :まろしぃ:2020/07/08(水) 12:29:25.13 ID:???0.net
ビール2杯と日本酒2合で翌日だいぶつらい
こんな覚えてる程度なのに
肝臓弱ってきたかも
早く次の健康診断受けたい

979 :まろしぃ:2020/07/08(水) 12:32:13.52 ID:???0.net
明太のリゾット美味しかったな

980 :まろしぃ:2020/07/08(水) 12:40:29.68 ID:???0.net
インスタツッタイーに加えてFacebookもビジネスアカウント始めたけどコミュニティ規定さすがしっかりしてるのね
悪さしたアカウントと一度紐づいただけでこっちまで垢停止されまくり

981 :まろしぃ:2020/07/08(水) 12:43:11.40 ID:???0.net
お昼ラーメン行くかまるまるお昼寝か迷う

982 :まろしぃ:2020/07/08(水) 13:33:39.79 ID:???0.net
引っ越して3ヶ月経ちそうだけど今更気がつくことの多さよ
エアコンが除湿の温度設定できないやつでどうやってもが寒い
除湿入れてもすぐに消してしまう
部屋に入るのに左開きのドア開けるんだけど明かりのスイッチがドアの反対側
ぐるっと回り込まないと点けられないおいおい
ラーメンが近いので食べてしまう

983 :まろしぃ:2020/07/08(水) 13:36:09.32 ID:???0.net
緑地が近いからかやっぱ虫が出る

984 :まろしぃ:2020/07/08(水) 13:48:07 ID:???0.net
肉とか野菜入れるエコバッグは洗わないと臭い

985 :まろしぃ:2020/07/08(水) 14:12:41.16 ID:???0.net
それなりに優秀なのかもしれないけどせっかち気味で気が強そうでがつがつした人と働くの疲れる
言葉がストレートで柔らかくない
女の営業はこう言う人が多いのかな
声量ではない声が大きくて思考よりも決断と行動がよしとされる社会はもう自分に合わないって諦めた
そんなの屁でもないくらい頭がよくなりたかった

986 :まろしぃ:2020/07/08(水) 14:23:33.41 ID:???0.net
審査リクエストで恥ずかしい自分の顔面写真まで送ってるのにまだアカウント停止解除されないFacebookふぁっく

987 :まろしぃ:2020/07/08(水) 15:10:00.69 ID:???0.net
よくあるSNS害悪論みたいなのでは顔も知らない他人との繋がりがバーチャルからリアル化してることの有害性について言われてる気がするけど、
個人的にはリアル知り合いグループでズブズブ繋がって日常垂れ流してるほうが窒息しそうでなによりもきつい
どう考えても相互監視と同調圧の極み、マウンティング、自己顕示と承認欲、言いたいことも言えないポイズン、ママ友並の地獄でしょ
こういうとこで壁に向かってボール投げてるくらいがいい
SNS民にいじめられたみたいになったけど

988 :まろしぃ:2020/07/08(水) 18:46:34.36 ID:???0.net
お香系の香りするトイレペーパー香るエリエールよりもイイ
すぐ袋捨ててしまうからなんてやつだかわからない

989 :まろしぃ:2020/07/08(水) 20:03:19.03 ID:???0.net
まーたFacebook停止
今度はなにが悪いのかもわからんくそが

990 :はじめまして名無しさん:2020/07/08(水) 20:49:23.81 ID:???0.net
>>977
素面で打ち合わせします?

991 :まろしぃ:2020/07/08(水) 21:01:48.45 ID:???0.net
最近開いてなかったけどダヴィンチニュース面白い好き
杉並区と青葉区はまた違う気もするけど青葉区に関しては妙に納得な記事を読んでしまった
世田谷区とか青葉区の人気って一昔前の価値観だとは思うけどこのままテレワーク標準時代になったらもう一回くらい郊外のブランドタウンバブルも来そうって素人考え
https://ddnavi.com/news/312106/a/

>>990
∩(´▽`*)

992 :はじめまして名無しさん:2020/07/08(水) 21:13:40.30 ID:???0.net
>>991
外国格付け会社宛意見書要旨
https://www.mof.go.jp/about_mof/other/other/rating/p140430.htm

予習してくださいw

993 :まろしぃ:2020/07/08(水) 22:26:52 ID:???0.net
でも自分がまさに一昔前の価値観引きずる人間

>>991
趣味はGoogleで調べることです
政治経済苦手だけど頑張って知ったかぶろうとしたら三橋って人の情弱教材ビジネス100円で出てきたんですけど
サププライムとリーマンショックは得意です
いち自動車好きとしてビッグスリー崩壊のとき頑張りました

994 :まろしぃ:2020/07/08(水) 22:42:05.34 ID:???0.net
生姜焼きも失敗しないやつ

995 :はじめまして名無しさん:2020/07/08(水) 23:00:35.81 ID:???0.net
ぜひ経済についてケンメで打ち合わせしたいね
ダヴィンチニュースはロマンポルシェの記事が好きだったなぁ

996 :まろしぃ:2020/07/09(木) 00:28:17.02 ID:???0.net
さらば青春の光の人の連載がオモロで爆笑してた
なんか一部しか見れなくなってる

997 :はじめまして名無しさん:2020/07/09(木) 22:11:03.20 ID:???0.net
まろしぃ氏ね

998 :はじめまして名無しさん:2020/07/09(木) 22:11:16.81 ID:???0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

999 :はじめまして名無しさん:2020/07/09(木) 22:11:30.85 ID:???0.net
ぶるああああああああああああああああああ

1000 :はじめまして名無しさん:2020/07/09(木) 22:11:44.19 ID:???0.net
このスレは終了しますたあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★