2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!! さすらいの號 ◆pIpcDoOf3A !!! ★6

1 :はじめまして名無しさん:2019/01/09(水) 05:26:15.75 ID:???0.net
アタクシは號 ◆pIpcDoOf3A です。
体重は90kg(今は暫定80kg代)で身長と座高は訳あって秘密です。( ̄^ ̄)
つい最近までアタクシは17年間勤めたベテランの正社員でした。

しかし、ある日、中澤の野郎がアタクシの耳元で
「キミは1番仕事出来ないから皆のフォローしなさい」と囁いた。
同僚の元女性上司が止めなきゃ中澤の野郎をぶん殴ってた。
でも、そこは大人だからグッと我慢をして退職願を提出しました。

ラー友とも別れ、無職になって、やっと痩せられるかな?と思い
毎日、走ってます。だけど、思い出しただけでイライラするわ
ならお前が俺の作業出来るのかって話よ!!!

と思いながら走っていたら転げてしまいました。
体ひねって左側で受け身、左横腹を打ちつけた時は流石に蹲ったわい( ̄^ ̄)

アタクシは、今は大人しくハロワへ通ってます。
ハロワで隣に座った女性に恋してしまう法則の毎日で幸せを感じて生きてます。
でも、でも、前職の彼奴等をブチのめしたい気分ちゃ!!!( ̄^ ̄)

前スレ
!!! さすらいの號 ◆pIpcDoOf3A !!! ★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543729568/

952 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 03:50:57.37 ID:???0.net
気持ち悪すぎて慌てて貼るのを間違った。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

953 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 04:02:46.53 ID:???0.net
ピザ禿、もうスレ建てしなくてもええな。
蜂子が建てたスレには気持ち悪いから行かない、お別れだな。

頑張ってくれ公私共にな、3ヶ月なんて、あ、と言う間だ。
気が付いたらベテランになってるからさ。
ラーメン食い過ぎるなよ。(((((笑)))))

また、何処かで会おうぜ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

954 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 04:09:02.94 ID:???0.net
>>947

みかちゃん、その歌のように扉の鍵を、わたくしが開けましょう。
そして自由を手に入れましょう、遠くの板で。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

955 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 05:03:49.73 ID:???0.net
>>947>>948
スーモwww

956 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 05:13:38.79 ID:???0.net
>>953
867 號 ◆pIpcDoOf3A hage 2019/02/10(日) 18:39:29.22 ID:???0
赤影って金があるって事を自慢したいんだろうけど、書き込み方が違うんだよな

957 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 05:14:15.64 ID:???0.net
872 はじめまして名無しさん sage 2019/02/11(月) 08:00:17.04 ID:???0
こんなの一枚見せられない悪魔www


https://i.imgur.com/UOhMAqB.jpg

958 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 05:15:04.04 ID:???0.net
888 はじめまして名無しさん sage 2019/02/12(火) 18:54:59.41 ID:???0
>>876
アンタ株で暮らしるんだって?

こんなの一枚見せられないのかなぁ?w




https://i.imgur.com/L8fkDMB.jpg

959 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 06:29:22.96 ID:???0.net
>>953
どこまでも自分勝手な奴だな

960 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:02:44.06 ID:???0.net
デビル、嘘がバレまくりで自己板を去る
無理に背伸びした結果だなw

961 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 07:28:32.40 ID:???0.net
捻くれは名無しは、嘘だと自分自身に暗示をかけているようだが、
無駄なことだぜ、俺はエンジニアとした働いているのは事実だし、
出張が多いことや単身赴任、妻や子供のことも事実だ。

だが捻くれ名無しは、
それを受け入れたくないから嘘だと自分自身に暗示をかける。

心に余裕のない哀れな人生だねえ。
仕事の拘束時間に必死でレスを飛ばすなんちゃて社畜も同じだ。(プッ!)

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

962 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 07:30:23.88 ID:???0.net
エンジニアとしてな。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

963 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 07:31:14.73 ID:???0.net
なんちゃて社畜は、おまえのことだ。

   (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

964 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:36:12.59 ID:???0.net
蝙蝠必死で草生える

965 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:37:16.83 ID:???0.net
養子縁組は嘘なのね wwwww

966 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:38:18.20 ID:???0.net
>>965
東大卒もねw

967 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 07:40:44.48 ID:???0.net
嘘にしたいだけ、願望だろ。(((((笑)))))

   (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

968 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:41:35.94 ID:???0.net
デビルはこのスレとお別れしたんじゃないの?
また嘘なの

969 :デビルΨ(`∀´)Ψ :2019/02/13(水) 07:42:21.85 ID:???0.net
さて仕事だ、捻くれた奴らを相手にしてる時間は無いわ。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

970 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:45:14.85 ID:???0.net
みかたんも設定と言ってたお

971 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:47:10.90 ID:???0.net
>>969
おまえの存在自体が時間の無駄なのw

972 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 07:49:05.12 ID:???0.net
願望 (ロボットアームに頭を潰されたらいいのに)

973 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 08:01:59.28 ID:???0.net
>>967
じゃ戸籍をアップしてね(ハァトwww

974 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 08:02:38.16 ID:???0.net
>>969
パシリに時間は無いわな、頑張ってw

975 :蜂子w :2019/02/13(水) 08:11:04.56 ID:???0.net
人の名を使った自スレじゃなくて、ちゃんと自分の名を使った自スレを立てたらいいんですよ
誰にも迷惑かけないわ

976 :蜂子w :2019/02/13(水) 08:12:42.04 ID:???0.net
その人のファンもいるだろうに、まるでデビルのスレかのように振る舞うと
名を使われた本人がどう思うかもだけど、まわりの人も不快に思うものよ

977 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 08:12:47.75 ID:???0.net
>>947
死ね

978 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 08:12:54.85 ID:???0.net
>>948
死ね

979 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 08:28:37.59 ID:???0.net
>>963
それは嘘で固めたデビルの事やろなw

980 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 08:35:04.44 ID:???0.net
>>975
それじゃ誰も来ないしwww

981 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:01:30.92 ID:???0.net
デビルスレ、スーモは来るだろ?

982 :みか :2019/02/13(水) 09:08:01.73 ID:???0.net
なけなしのインゴット見せたりショボい優待券を得意げにupしたり、
自撮りや稼いだ札束見せたりすることがこの板の決まりなの?
流石に若い証明なのか経血見せたのには驚いたわ、トラウマ

中途半端なupをしながらマウント取り合う遊びなのかしら

983 :蜂子w :2019/02/13(水) 09:10:38.40 ID:???0.net
>>980
それでもいいんじゃないの
言いたいことの垂れ流しなんだろうし

984 :蜂子w :2019/02/13(水) 09:12:26.51 ID:???0.net
>>982
一部いるだけのことでしょ

なにその一部が全体、みたいな言い方www
自撮りうぷの筆頭は、あなたのデビルですわよ

985 :蜂子w :2019/02/13(水) 09:15:02.19 ID:???0.net
で、そのデビルのキメ台詞

「何も晒せないお前が言うな」

w

986 :みか :2019/02/13(水) 09:17:01.60 ID:???0.net
號もハチ子に仕切られるように成り下がったか
デビルとの付き合いは迷惑だったと言うのか?

取り敢えずデビルとはミカスレでマウントごっこ無しで遊ぶよ

987 :蜂子w :2019/02/13(水) 09:18:56.23 ID:???0.net
免許証やら電気工事士の資格証明なら見たことある

でも、隠されてる部分も多くて
だから何?だったよね
東大卒なら卒業証明うぷしてみたらと言われても出来ない
養子が本当なら戸籍うぷしたらも出来ない

出来るものと出来ないものは、ありますわよねw
ちなみに、電気工事士の資格証明のうぷ
同じアングルの写真がネットに落ちてました
日付は後付けで変えたのかな〜?くらいに感じたけどまあいい

でも、これでデビルの職業はわかった
中途採用も多いお仕事だよね

988 :蜂子w :2019/02/13(水) 09:21:10.73 ID:???0.net
>>986
それがいいよ
がんちゃんに対しては少ししつこかったからね

別に仲悪いわけではないが
本人はスレ立てないでって何度も言ってたし
まるで自スレかのように振舞ってるのは、私には不快だったし

ミカとデビルはその「マウント取り」とやらが大好きらしいので
二人のスレでやってたらいい

989 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:29:57.26 ID:???0.net
>>982
貴方が見本をお願いしますwww

990 :みか :2019/02/13(水) 09:30:16.80 ID:???0.net
ハチ子が居ればこの板のマウントごっこも面白くなるね
設定の疑問は激しく切り込んで追求して行くだろう
イテを追い詰めたあの手腕でね
良かったね、リアルしかわからないハチ子のお陰で5chの可視化が捗るね

991 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:30:34.34 ID:???0.net
>>988
御意!

992 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:31:06.53 ID:???0.net
イテビルみか、嘘を長年繰り返した結果だなw

993 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:31:53.06 ID:???0.net
みか自慢の5LDKとヘネシーの空き瓶まだぁ??

994 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:32:50.56 ID:???0.net
みかちゅぁぁぁぁぁぁん、期待してるよ

995 :みか :2019/02/13(水) 09:32:59.11 ID:???0.net
私は設定に興味がない
品のない自慢など見たくもない

以上

996 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:33:29.07 ID:???0.net
やはりコピペで荒らされるヤツって問題有りなんだな

997 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:33:56.21 ID:???0.net
>>995
スーモちゃんおはよう!

998 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:34:23.25 ID:???0.net
イテビルみか、嘘の塊wwwwww

999 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:34:34.77 ID:???0.net
999

1000 :はじめまして名無しさん:2019/02/13(水) 09:35:03.02 ID:???0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★