2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッシュ

1 :はじめまして名無しさん:2018/12/30(日) 21:58:44.08 ID:???0.net
ムッシュムラムラヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

952 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 12:45:59 ID:???0.net
仕事するからまたね

953 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 12:47:57 ID:TeCI577G0.net
おうまたな

954 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 12:49:10 ID:TeCI577G0.net
いやあ会話成立するのってほんと気持ちええわ

ていうか昨日が異常なんかな
会話成立しないのが多すぎて困るわ

955 :板橋一のコーラ飲み:2020/08/18(火) 13:09:52.30 ID:???0.net
>>947
この記事鵜呑みにするならだが、50代子どもなしの場合年収591万で負担と受益がトントンになるんやな

956 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 13:21:20.77 ID:???0.net
子供無しは子供分の税金が見込めないから
もっと赤字だよね

957 :板橋一のコーラ飲み:2020/08/18(火) 13:32:08.13 ID:???0.net
>>956
そういう計算じゃなさそう
あくまで、本人+子どもが成人するまでで1サイクル(世代)としてるっぽい
なので、子どもいないと教育での受益分が無いから社会に対しては黒字になりやすい

958 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 13:43:14 ID:???0.net
>>957
その計算をした上での話だよ

959 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 13:43:41 ID:???O.net
知識ないみたいだから教えておいてあげるけど、法テラスを利用するのは逆からも可能なんだよ(笑)
法テラス→弁護士紹介、弁護士→法テラスから申し込みって感じでね(笑)

後、法テラスの収入認定と実際の収入の話も別にできる方法があるからね(笑)

960 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 13:44:02 ID:???O.net
とりあえず、色んな意味でありがたい書き込みありがとう!(笑)

961 :板橋一のコーラ飲み:2020/08/18(火) 13:48:28 ID:???0.net
法テラスマエストロ来てた

962 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 13:54:01 ID:TeCI577G0.net
板コーさんは年収1300万って聞いた

963 :板橋一のコーラ飲み:2020/08/18(火) 14:35:44.73 ID:???0.net
光り輝く宝石のようなガセネタ

964 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 14:36:06.81 ID:???0.net
嫁子供愛人いて高年収なのか

それに比べて西沢の悲惨さよ

965 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 14:43:26.36 ID:TeCI577G0.net
可愛い嫁と子供いて愛人までいるとか許せないよな
これでハゲじゃなかったら殺意わいてるで?

966 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 14:49:32.97 ID:???0.net
よーろー曰く嫁はブスだそう

967 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 14:50:37.39 ID:???0.net
西沢は性格が悪いし頭もあまりよろしくないから
嫁も子供も愛人も貯蓄も無理なのにね

968 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 14:58:12.85 ID:TeCI577G0.net
性格もいいし頭もそこそこいいんだぞおまえ俺のことなんも知らんな

969 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 15:25:13.48 ID:???0.net
そんなだったら嫁子供愛人いるしこどおじじゃないよね

970 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 15:30:34.34 ID:???0.net
もし性格も頭も良かったら
オフにもこのスレにもたくさんの人達が集まってるよね 

現実は厳しいね

971 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 15:47:11.80 ID:TeCI577G0.net
>>969
おまえも随分偏見が強いな

>>970
頭がいいとスレに人が集まるってのはよくわからない性格ならわかるけど 

俺最後にオフ募集したのっていつだ?7年前くらい?
おまえ誰かと俺を勘違いしていないか?

972 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 15:48:05.00 ID:???0.net
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/intro/1562031180

973 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 15:54:05.29 ID:???0.net
表だって募集してないけどオフはしてたってhimurから聞いてた

974 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 15:55:11.29 ID:TeCI577G0.net
まあ名無しの主張する

ハゲ
低年収
こどおじ
性格悪い
頭悪い
ブサイク

が事実として

それでも書き込んでくるってもしかしてだけどこの名無しは俺に抱かれたいんじゃないか?!?!?!

975 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 15:56:47.15 ID:TeCI577G0.net
>>973
himurって誰だよ。。。
表立って募集してないんなら人が来ないというのは的外れだろ。。。。
ちなみにおまえにとって何人くれば人が集まるってことになるんだ????

976 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 16:00:29.54 ID:???O.net
言い返せないんだね(笑)

977 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 16:02:16.37 ID:???0.net
>>974
本当だとしてじゃなくて
本当なんだよ
でも西沢には抱かれたくないかな下手そう

978 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 16:03:35.40 .net
日本語が不自由な名無しが多い

979 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 16:05:00.67 ID:???0.net
西沢が仮定みたいに言うからだよ
事実だと言い切れば良い

980 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 16:07:37.38 ID:???0.net
>>978名無しとかいう時点で不自由だな

981 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 16:10:39.86 ID:TeCI577G0.net
>>977
ちょっおま雌なら先にそう言えよ!!!!
確かに下手だけどさ!!!!いいじゃないかヘタでも!!!!

>>978
そうなんだよ
それで自分は頭いいと思ってるから困っちゃうんだよ

>>979
なにを言っているんだ??

982 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 16:11:24.95 ID:TeCI577G0.net
>>980
ちょっと何言ってるかわからない

983 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 16:12:51.12 ID:TeCI577G0.net
で、himurって誰だ
そいつがわかれば地域がわかるんだが

984 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 16:30:05.94 ID:TeCI577G0.net
教えてくれないとかこの変態

985 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 17:26:33.36 ID:TeCI577G0.net
逃げられたか

986 :はじめまして名無しさん:2020/08/18(火) 18:03:22.85 ID:???0.net
日村だね

987 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:15:37.52 ID:MfszP/jk0.net
日村なんて知り合いはおらんなあ

988 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:16:43.24 ID:MfszP/jk0.net
結局思い込みで煽ってるだけか。。。。

989 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:17:21.32 ID:MfszP/jk0.net
さて埋めに入るか

990 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:17:51.33 ID:MfszP/jk0.net
次はどのスレにしようか

991 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:18:02.50 ID:MfszP/jk0.net
まんこ

992 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:19:06.18 ID:MfszP/jk0.net
自己顕示欲強すぎるのって問題だなあ

993 :ドスコイ西沢(ver.4.0) :2020/08/18(火) 18:19:43.27 ID:MfszP/jk0.net
とりあえずトリプル馬単に挑戦

994 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:20:50 ID:MfszP/jk0.net
あれよく社会生活送れてるなあ

995 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:21:40 ID:MfszP/jk0.net
俺は関わり合いないから側から眺めてるだけで済むけど相手するの大変だなあ

頑張れ店員

996 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:22:22 ID:MfszP/jk0.net
あーセックス

997 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:23:01 ID:MfszP/jk0.net
今日も暑かった

998 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:24:02 ID:MfszP/jk0.net
まんこ

999 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:24:15 ID:MfszP/jk0.net
999

1000 :ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2020/08/18(火) 18:25:13 ID:MfszP/jk0.net
see you in next trouble

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★