2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい事が見つからない女

1 :千夏:2018/12/17(月) 00:39:36.88 ID:/VPUEGo40.net
…はぁ…何か面白い事無いかしら…?

2 :はじめまして名無しさん:2018/12/17(月) 20:06:59.48 ID:???0.net
今日のカホタンブログ

【きりーつ!気をつけ!】「ねんどろいど 月ノ美兎」12月18日(火)案内開始♪
https://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12425911251.html

3 :千夏:2018/12/21(金) 01:01:29.19 ID:A+frpoHi0.net
あら?何かしら…

4 :はじめまして名無しさん:2018/12/21(金) 04:31:15.33 ID:???0.net
おけつが割れて痛い

5 :千夏:2018/12/21(金) 18:36:25.46 ID:A+frpoHi0.net
>>4
大丈夫?

6 :はじめまして名無しさん:2018/12/27(木) 03:13:01.35 ID:???0.net
https://i.imgur.com/u50cMpM.jpg

7 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 08:29:17.65 ID:???0.net
このスレオワだろ
Rさんがもらうわ

8 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 09:50:19.46 ID:???0.net
前スレ1000、前前スレの1000と同じやつかな
空気の読めなさと気持ち悪さが似てたが

9 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 09:50:56.21 ID:VzdLI65E0.net
規制でスレ立てれなかったからしばらくここでいいや
いったんあげるか

10 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 09:51:43.57 ID:???0.net
なんもねえからな楽しいこと
嫌なことはたくさんあるけど
楽しいことって何?
全部苦痛
ワロ

11 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 09:53:09.97 ID:???0.net
過去のいろいろ

もうどうしていいかわからん http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1376723039/
もうどうしていいかわからんあるよ 2 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1416840113/
あること 3 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1467259101
もうどうしていいかわからんあること 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1500555167/
あること 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1513866749/
Rさんのお部屋
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1506106034/
もうどうしていいかわからん Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1538299318/
☆.。.:*アップルシナモン.:*・°☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1548930641/

12 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 10:17:34.48 ID:???0.net
死ぬほど機嫌悪いけど死ねない
ワロ

13 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:28.44 ID:???0.net
洗濯とカラートリートメントできたら上出来
今日は

14 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 13:46:12.71 ID:???0.net
何もしたくない

15 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 18:38:06.34 ID:???0.net
今日事務仕事やめ
むり
オワ

16 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 18:39:04.19 ID:???0.net
楽しいことが見つからない
というか何も楽しいと思えない
一人で出来ることを探そう

17 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 18:40:17.18 ID:???0.net
    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε |  <虚無…
  E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :はじめまして名無しさん:2019/06/12(水) 08:25:53.90 ID:???0.net
朝からダルい

19 :はじめまして名無しさん:2019/06/12(水) 09:06:55.92 ID:???0.net
果たして私は整形外科にいけるのか
小指がパンパンに内出血してるけど
骨は大丈夫そう、とか言って放置してた母は骨折れてたみたいで変形しちゃってたから行けってさ
めんどくさ

20 :はじめまして名無しさん:2019/06/12(水) 13:21:22.92 ID:???0.net
納豆キムチご飯食べてる

21 :はじめまして名無しさん:2019/06/12(水) 14:15:47.18 ID:???0.net
むしゃくしゃしてたので生クリームホイップして頂きもののいちごジャム混ぜたいちごクリームスプーンで食べてる

22 :はじめまして名無しさん:2019/06/13(木) 11:34:18.44 ID:???0.net
楽しいことって何?

23 :はじめまして名無しさん:2019/06/13(木) 11:34:56.74 ID:???0.net
今日は母が兄夫婦連れてランチ
私は座敷牢で隔離

24 :はじめまして名無しさん:2019/06/13(木) 11:37:33.03 ID:???0.net
早く抜け出したい

25 :はじめまして名無しさん:2019/06/14(金) 07:55:13.72 ID:???0.net
でもこの時期下手に人と関わって噛み付いたり余計な事言ったりするともっとやばいから一切人と関わらないに限る
生理まであと一週間


26 :はじめまして名無しさん:2019/06/14(金) 07:55:35.40 ID:???0.net
楽しいことなんもない

27 :はじめまして名無しさん:2019/06/14(金) 08:30:17.95 ID:???0.net
カルディで買ったレモン冷麺食べるわ

28 :はじめまして名無しさん:2019/06/14(金) 10:58:48.55 ID:???0.net
外に出たところで何をするの?
紫陽花見に行ったところでさぁ
どうなんの?
私の病気が治る訳でもないし
虚無しかない

29 :はじめまして名無しさん:2019/06/15(土) 13:57:13.70 ID:???0.net
楽しいことないしPMSでイラつきMAXなのでレキソタン6錠とマイ2錠飲んだ
こんなん気休めだけどちょっと寝れればいいや
明日はなにする?
お薬飲む?

30 :はじめまして名無しさん:2019/06/15(土) 14:02:07.51 ID:???0.net
私は兄夫婦が嫌いなんだが姪っ子2人はすごく可愛いし好き
リビングのテレビの前に写真があるんだけど姪っ子2人の写ってるのでいいのよ
なのにあのクソ夫婦が自分たちも写ってる写真持ってくんの
私が嫌だから隣の部屋に置いたら母が目立つように前に起き直すわけ
クッソうざない?
だからリモコンおきで隠すのよまた兄夫婦が見えないように
したらまた次の日ババアがそれをどけるわけ
私にそこまで嫌がらせしたいんだね、と思って兄夫婦が写ってる写真2枚とも元のリビングに置いておいた
そこに置いてあった私のお気に入りのぬいぐるみはキッチンバサミでズタズタに切ってビニール袋につめた
明日ファミマにでも持って行って捨てよう
ここは出戻りアラサーのイマドキ座敷牢なんだから私の居場所なんてありません

31 :はじめまして名無しさん:2019/06/15(土) 14:02:51.52 ID:???0.net
PMS〜〜〜!
今回もひでえな

32 :はじめまして名無しさん:2019/06/15(土) 17:57:56.27 ID:???0.net
母が足腫れてる〜とか構ってちゃんアピしてきたけど知らんわ
息子の金づるとして今後もがんばれよ
知らねーわ

33 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 06:48:01.56 ID:???0.net
私土曜日か月曜日にあじさい祭り行きたいって母に行ったら
「土曜日は人が混んでるから月曜日かな」って言ったのね
で、昨日聞いたら「月曜日は雨漏り見に〇〇建設の人が来るから」だって
は?


は???

34 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 06:49:12.83 ID:???0.net
しかも極めつけに
「あじさいよりジムで運動したら?来月からの方がお得だけど今月から始めてもいいし」だってさ
邪魔なんですね家に私がいると
ならずっといますね
ずっと

35 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 06:51:18.15 ID:???0.net
クソ親

36 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 06:52:39.67 ID:???0.net
お前らが家族ぐるみで猫被ってお見合いすっからこういうことになるんだよ
バーか

37 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 06:56:44.44 ID:???0.net
兄は分厚いアルバム5冊あるけど私1冊もない
写真20枚くらい箱にぶち込んである
母子手帳も兄はびっしり書いてあるけど私
一言も
書いてない
1番嫁姑同居で揉めてた時期だから分かるけど
だったら産むなバカ女
子供を同居解消の道具にするな

38 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 07:00:39.88 ID:???0.net
両親が仲悪いって最悪だからな
それに加えて親戚一同いがみあってて私たち兄弟も仲が悪いという
クソ一家
クソ家系

39 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 16:44:03.90 ID:???0.net
父の日のやつ渡した

40 :はじめまして名無しさん:2019/06/17(月) 17:22:20.63 ID:???0.net
さっき規制解除されてたわ

41 :はじめまして名無しさん:2019/06/18(火) 08:52:35.99 ID:???0.net
買った宝くじの当選を確認しないタイプ
オワ

42 :はじめまして名無しさん:2019/10/15(火) 08:02:05.84 ID:YXuQCAK60.net
心のアルバム

43 :はじめまして名無しさん:2019/10/23(水) 17:07:53.58 ID:???0.net
心の…

44 :はじめまして名無しさん:2019/11/02(土) 00:04:41.35 ID:???0.net
心がぶっ壊れてる

45 :はじめまして名無しさん:2021/03/25(木) 19:11:52.04 ID:???0.net
なんでコイツ偉そうなんだろ?

46 :はじめまして名無しさん:2021/03/25(木) 21:01:26.84 ID:???0.net
足の爪を切らないとスリッパ履くと痛いのよ

47 :はじめまして名無しさん:2021/04/02(金) 23:57:25.61 ID:???0.net
楽しい事が見つからない女でもどうせ
みんな結婚してたり友達がいたり
人並みに仕事が出来たりするんでしょ

小学生並みの感情制御しかできないまま30越えで無職になった独り身クソ女としては
羨ましさでハンカチ引き千切れそう

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★