2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎で臭いですが、宜しく

1 :堀拓也:2018/11/29(木) 23:03:36.78 ID:nI3KJ1L60.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/x7JgXaU.jpg

11 :はじめまして名無しさん:2019/05/24(金) 09:18:07.18 ID:???0.net
https://i.imgur.com/bAD8xe0.jpg

12 :はじめまして名無しさん:2019/05/25(土) 00:24:40.45 ID:???0.net
>>10
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

包茎手術経験者150人にアンケート
約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/c79beSz.jpg


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

13 :はじめまして名無しさん:2019/06/08(土) 02:45:54.42 ID:oaoghZ/G0.net
>>12
それでも必要とあらば手術はしますよ。大学病院でも国立病院でも必要とあらば包茎手術は
普通に行われています。

14 :はじめまして名無しさん:2019/06/08(土) 08:11:30.53 ID:???0.net
https://i.imgur.com/CbczLoj.jpg

15 :はじめまして名無しさん:2019/06/08(土) 10:07:32.04 ID:???0.net
>>13
最終手段として仮性包茎に治す手術はするけど、
割礼と同等の包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけです

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!

16 :はじめまして名無しさん:2019/06/08(土) 16:27:39.36 ID:Nz/IZyvW0.net
>>15
そんな手術は存在しません

17 :はじめまして名無しさん:2019/06/08(土) 20:27:33.28 ID:???0.net
>>16
先日泌尿器科行って聞いてきたけど、>>15さんの言うとおりでした。
患者からの希望がない限りは露茎にする手術はしないそうです。
ほとんどの人は手術しないで仮性包茎に治せるけど、
極稀に手術することもあって、仮性包茎にする手術だと言ってました。

患者からの希望がない限りと言うのは、
業者の宣伝広告などの影響でズルムケにしたいと言う人もいて、
その場合は手術するそうです。
とくに40代以上の人に多いと言ってました。

業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。

18 :はじめまして名無しさん:2019/06/09(日) 03:25:00.66 ID:YGfB1cUk0.net
>>17
どこの泌尿器科ですか?私もそこへ行って直接聞いてみたいと思います。

19 :はじめまして名無しさん:2019/06/09(日) 15:59:18.22 ID:LC8zlKnC0.net
手術というのは切ったら縫合しないといけないんですよ。
仮性包茎にするというのは無理なんです。
ですから手術名さえ存在しないんですね。
無理でないとしても相当高度な手術となり保険適用外の手術になるでしょう。

20 :はじめまして名無しさん:2019/06/09(日) 16:01:51.28 ID:???0.net
>>19
先日泌尿器科行って聞いてきたけど、>>15さんの言うとおりでした。
患者からの希望がない限りは露茎にする手術はしないそうです。
ほとんどの人は手術しないで仮性包茎に治せるけど、
極稀に手術することもあって、仮性包茎にする手術だと言ってました。

患者からの希望がない限りと言うのは、
業者の宣伝広告などの影響でズルムケにしたいと言う人もいて、
その場合は手術するそうです。
とくに40代以上の人に多いと言ってました。

業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。

21 :はじめまして名無しさん:2019/11/17(日) 09:50:04 ID:9qbiGa5K0.net
余計なのだろうけどけど「最良一日で真実的に包茎を改善できる方法」とかいうマニュアルと包茎について改善した人がいることもいるらしいです。ネットをしらべるなら即にわかることができるなので参照として記入しておいておきます。興味もあるなら検索してください。

5IN

22 :はじめまして名無しさん:2020/02/07(金) 02:50:17 ID:SvjDYkj30.net
誰かの話ですけど江成治之のマニュアルを貢献できるそうです。
「包茎 江成治之」
で検索エンジンと探してみると参考になるかもしれませんね。

S3O

23 :はじめまして名無しさん:2021/03/01(月) 10:41:34.12 ID:NgP66BzQ0.net
>>20
そんな手術は存在しません
何という術式名ですか?
考えられるものとすれば背面切開手術かZ形成手術ですがあなたはそれらも
それとは違うと否定してましたよね

24 :はじめまして名無しさん:2021/03/01(月) 10:55:42.23 ID:???0.net
>>23
存在します
お前は時代遅れなんだよ

25 :はじめまして名無しさん:2021/03/02(火) 17:53:31.67 ID:8Ktr6R8P0.net
嫌だ^ - ^

26 :はじめまして名無しさん:2021/03/05(金) 06:19:51.40 ID:ZHlnI8QT0.net
>>24
だったら何て言う術式名だよ?

27 :はじめまして名無しさん:2021/03/05(金) 10:55:36.01 ID:???0.net
>>26
泌尿器科池

28 :はじめまして名無しさん:2021/03/10(水) 10:34:47.73 ID:APoj2vd00.net
そんな術式は存在しないって事でFAな

29 :はじめまして名無しさん:2021/03/10(水) 10:57:06.30 ID:???0.net
>>28
存在します

30 :はじめまして名無しさん:2021/03/13(土) 06:39:52.21 ID:5fQfNzUR0.net
だったら何て言う術式名だよ?
医者が行う手術には正式な術式名が存在します。
これがないと保険点数も付けられませんし手術給付金も申請できません。

31 :はじめまして名無しさん:2021/03/13(土) 10:46:56.60 ID:???0.net
>>30
泌尿器科池

32 :はじめまして名無しさん:2021/03/15(月) 05:29:26.84 ID:yp1R++3P0.net
>>31
そんなものないってことでFAな

33 :はじめまして名無しさん:2021/03/15(月) 10:53:59.84 ID:???0.net
>>32
先日泌尿器科行って聞いてきたけど、>>15さんの言うとおりでした。
患者からの希望がない限りは露茎にする手術はしないそうです。
ほとんどの人は手術しないで仮性包茎に治せるけど、
極稀に手術することもあって、仮性包茎にする手術だと言ってました。

患者からの希望がない限りと言うのは、
業者の宣伝広告などの影響でズルムケにしたいと言う人もいて、
その場合は手術するそうです。
とくに40代以上の人に多いと言ってました。

業者に騙されてるおっさんが手術を希望するんでしょうね。

34 :はじめまして名無しさん:2021/03/16(火) 13:55:44.75 ID:???0.net
よかったらどうぞ
GABUのSIXTH★SENSE★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1596452694/

35 :はじめまして名無しさん:2021/03/19(金) 10:53:00.53 ID:ZTNR9Ib40.net
>>33
ダメダメ明確な根拠を示せなければガセでFAです

36 :はじめまして名無しさん:2021/03/19(金) 10:54:06.25 ID:???0.net
>>35
すべて事実です

37 :はじめまして名無しさん:2021/03/21(日) 01:02:00.98 ID:sc3mpBs10.net
根拠なしでFAな

38 :はじめまして名無しさん:2021/03/21(日) 08:18:23.95 ID:???0.net
>>37
根拠は既出でFAな

39 :はじめまして名無しさん:2021/03/22(月) 05:48:40.85 ID:E0gGaflD0.net
>>38
そんなわけねえだろあほ

40 :はじめまして名無しさん:2021/03/22(月) 10:11:09.84 ID:???0.net
>>39
すべて事実だよあほ

41 :はじめまして名無しさん:2021/03/24(水) 03:44:09.10 ID:j+VLUWS80.net
ダメダメ根拠なしでFAな

42 :はじめまして名無しさん:2021/03/24(水) 05:51:38.87 ID:???0.net
俺のちむぽも拓也に負けず臭いですよ?

43 :はじめまして名無しさん:2021/03/24(水) 09:45:09.87 ID:???0.net
>>41
根拠は既出でFAな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/

44 :はじめまして名無しさん:2021/03/26(金) 00:54:46.06 ID:cdBUpFkX0.net
>>42
包茎手術して臭くないペニスにしましょう

45 :はじめまして名無しさん:2021/03/26(金) 01:34:28.00 ID:???0.net
>>44
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/14

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
包茎手術経験者の42%に後遺症が残っている。 https://www.news24.jp/articles/2016/06/23/07333495.html

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

46 :はじめまして名無しさん:2021/03/27(土) 06:51:44.45 ID:rE4TFEN90.net
>>45
もうここから出てけ
こっちで構ってやるから

【免疫機能】かわおと遊ぶスレby健康板2【正常ペニス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1615341601/l50

47 :はじめまして名無しさん:2021/03/27(土) 10:32:56.41 ID:???0.net
>>46
お前がそのスレから出てくんなよ
そのスレ以外に書き込むなよ発達障害の荒らし野郎

48 :はじめまして名無しさん:2021/03/28(日) 02:46:21.15 ID:FsZ9K/e40.net
>>47
いいから出てけ

49 :はじめまして名無しさん:2021/03/28(日) 10:40:56.27 ID:???0.net
>>48
お前が出てけ発達障害の荒らし野郎

50 :はじめまして名無しさん:2021/03/30(火) 17:29:18.86 ID:Wj99MQel0.net
怪しいなぁー。カルトですよねー^_^

51 :はじめまして名無しさん:2021/04/16(金) 13:27:04.09 ID:+xE9Hlws0.net
自覚があるなら寄るな甚だ図々しい。

52 :はじめまして名無しさん:2021/04/16(金) 20:13:54.05 ID:???0.net
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/14

53 :はじめまして名無しさん:2021/04/16(金) 23:01:54.02 ID:cdcigZWO0.net
甚だ図々しい。

54 :はじめまして名無しさん:2021/04/16(金) 23:02:08.43 ID:cdcigZWO0.net
死に値する

55 :はじめまして名無しさん:2021/04/16(金) 23:02:30.52 ID:cdcigZWO0.net
首を垂れてつくばへ、平伏せよ。

56 :はじめまして名無しさん:2021/04/16(金) 23:15:38.77 ID:???0.net
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1595685673/14

俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

57 :はじめまして名無しさん:2021/04/17(土) 01:27:59.75 ID:LMOalXOe0.net
死に値する。
首を垂れてつくばへ。平伏せよ。

58 :はじめまして名無しさん:2021/04/17(土) 02:09:22.33 ID:???0.net
>>57
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜

59 :はじめまして名無しさん:2021/04/21(水) 16:29:29.55 ID:UbfuFdl20.net
甚だ図々しい。身の程を弁えろ。

60 :はじめまして名無しさん:2021/04/21(水) 20:08:10.39 ID:???0.net
>>59
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★