2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撒いて撒いてのイテ

1 :ゆう :2018/09/19(水) 20:26:22.02 ID:LBsh3i0eK.net
お花を咲かせようず!

952 :イテ :2018/10/01(月) 03:55:57.91 ID:W/V4K6Mg0.net
寝れない
台風で風が凄くて

しかし、みかは皆と話したいの総スカンされてるから仕方なくイテの所に来たとか?イテはレスをするから?

953 :イテ :2018/10/01(月) 03:58:09.99 ID:W/V4K6Mg0.net
ぴーひゃらぴーひゃらーおどるぽんぽこりん
お腹がすいたよー♪

954 :イテ :2018/10/01(月) 04:03:38.76 ID:W/V4K6Mg0.net
サンシャイン池崎の実家は、大丈夫なんだろうか?

955 :イテ :2018/10/01(月) 04:07:07.60 ID:W/V4K6Mg0.net
ゴミ燃やして置いて良かった

粘着はこんなのでも保存してるのかな?

956 :イテ :2018/10/01(月) 04:14:55.40 ID:W/V4K6Mg0.net
イテを使って売名行為?

957 :イテ :2018/10/01(月) 04:16:40.34 ID:W/V4K6Mg0.net
ニッキ飴舐めてる

958 :イテ :2018/10/01(月) 04:18:51.47 ID:W/V4K6Mg0.net
最初、評価が高いと下がる一方なのよね

959 :イテ :2018/10/01(月) 04:20:53.68 ID:W/V4K6Mg0.net
お互いにね

そうなったら、距離置くしかない

960 :イテ :2018/10/01(月) 04:39:21.11 ID:W/V4K6Mg0.net
貴乃花親方が辞職ってショックでした
可哀想と思って
あれは虐めでしょ。
自○しないといいけど

961 :イテ :2018/10/01(月) 04:40:42.51 ID:W/V4K6Mg0.net
あの池坊○子って、おばさん嫌い

962 :イテ :2018/10/01(月) 04:46:55.41 ID:W/V4K6Mg0.net
TAKAHIROさんのおかげで粘着コピペが無くなったわ

963 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 04:50:57.82 ID:1iAem7og0.net
帰りました、私です
サンシャイン池崎は豪邸を建てたらしいですよ

964 : :2018/10/01(月) 04:55:45.05 ID:Iqx8pZmzO.net
まいていwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ´O` )ノシキャッキャ

965 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:00:47.89 ID:1iAem7og0.net
まだ起きていたのか1〜8
はよ寝んと朝起きれんぞ

966 :イテ :2018/10/01(月) 05:21:17.85 ID:W/V4K6Mg0.net
>>963
お帰りなさい(*´∀`)♪
つか、私ですって誰ですか?
マジですか

967 :イテ :2018/10/01(月) 05:23:20.71 ID:W/V4K6Mg0.net
>>965
寝れなくて(^-^;
つか、1〜8って何ですか?

968 :イテ :2018/10/01(月) 05:26:16.73 ID:W/V4K6Mg0.net
この間、母のお見舞いに行ったんですが、
私が具合が悪いと言ったらイヤミ云われた
だから、私、言い返したの
遅い反抗期ですw

969 :イテ :2018/10/01(月) 05:33:14.87 ID:W/V4K6Mg0.net
今までは文句云われたりイヤミ言われても高齢だからって我慢してたの。
母も愚痴が嫌いな人だから私も余り云わずに我慢してたけど
つい、反抗してしまってね。
年なのに悪かったなあって思ったの。
今まで反抗期もないまま、ここまで来たけど5ちゃんしてから
怒りっぽくなった気がします。反省。

970 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:34:06.73 ID:???0.net
>>878
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

971 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:34:33.89 ID:???0.net
>>879
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

972 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:34:42.43 ID:???0.net
>>880
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

973 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:34:57.87 ID:???0.net
>>881
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

974 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:35:13.00 ID:???0.net
>>882
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

975 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:35:39.03 ID:???0.net
>>883
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

976 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:35:57.21 ID:???0.net
>>883
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

977 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:36:13.16 ID:???0.net
>>884
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

978 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:36:19.32 ID:???0.net
>>885
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

979 :イテ :2018/10/01(月) 05:38:25.27 ID:W/V4K6Mg0.net
日本人は余り寝ない国民らしい

980 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:41:10.61 ID:???0.net
>>886
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

981 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:41:18.26 ID:???0.net
>>887
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

982 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:41:34.04 ID:???0.net
>>889
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

983 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:41:40.42 ID:???0.net
>>890
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

984 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:41:55.20 ID:???0.net
>>891
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

985 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:42:02.86 ID:???0.net
>>893
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

986 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:42:27.52 ID:???0.net
>>895
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

987 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:42:34.92 ID:???0.net
>>896
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

988 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:42:50.97 ID:???0.net
>>898
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

989 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:42:56.44 ID:???0.net
>>899
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

990 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:43:12.26 ID:???0.net
>>900
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

991 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:43:24.52 ID:???0.net
>>903
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

992 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:43:54.40 ID:???0.net
>>907
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

993 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:44:03.32 ID:???0.net
>>909
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

994 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:44:18.39 ID:???0.net
>>910
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

995 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:44:25.61 ID:???0.net
>>912
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

996 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:44:47.24 ID:???0.net
>>914
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

997 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:44:55.06 ID:???0.net
>>915
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

998 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:45:18.52 ID:???0.net
>>918
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

999 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:45:37.09 ID:???0.net
>>923
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

1000 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 05:46:02.63 ID:???0.net
>>925
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
366 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★