2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガのままのぷっちアドバイス部約212

1 :(っ・ヮ・)っ:2018/09/12(水) 05:23:31.36 ID:???0.net
前スレ

もはや迷宮ぐるぐるぷっちアドバイス部約2101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1535547346/

952 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 20:31:38.10 ID:???0.net
目指せ100点!

注)満点じゃない

953 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 20:57:38.75 ID:???0.net
模試やったとこで受かるわけでもないしなあ

954 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 20:58:07.56 ID:???0.net
そもそも模試の段階で足切りされてるようなもんだからいいんじゃないの?

955 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/28(金) 22:30:34.31 ID:v+1hvKtj0.net
2時間で終わった。
採点する。

956 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 22:35:54.53 ID:???0.net
楽しそうだし、平和なのはいいことだ

957 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/28(金) 22:43:09.24 ID:v+1hvKtj0.net
法令択一76
法令多肢選択14
論述20
一般知識36

計146点

あと34点...。
(;−ω−)ウーン

文章理解2問

958 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/28(金) 22:50:43.75 ID:v+1hvKtj0.net
まず答練を1周したい。
頑張ろう。
ガン!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oバル!!

959 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 22:55:23.51 ID:???O.net
>>958
ミスター手遅れ(笑)
http://i.imgur.com/sI7Eooh.jpg
http://i.imgur.com/z1zr3MU.jpg
http://i.imgur.com/P2v6QVl.jpg
http://i.imgur.com/BccnE13.jpg
http://i.imgur.com/MW4uWw4.jpg
http://i.imgur.com/fEhxQWX.jpg

960 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 22:59:56.55 ID:???O.net
不合格ジジイナルシストなん?(笑)
http://i.imgur.com/sI7Eooh.jpg
http://i.imgur.com/z1zr3MU.jpg
http://i.imgur.com/P2v6QVl.jpg
http://i.imgur.com/BccnE13.jpg
http://i.imgur.com/MW4uWw4.jpg
http://i.imgur.com/fEhxQWX.jpg

961 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 23:32:36.89 ID:???0.net
今年も働くでもなく、箸にもかからずまた終わったなw

962 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 23:32:59.38 ID:???0.net
>>957
ぷっちにしちゃ良いできだけど、
実質、パンチキで取ってるようなもんで、法令科目が全然足りてないな

963 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 23:36:20.80 ID:???0.net
でもその模試、2016年の合格革命でしょ?
一度やったことあるんじゃないの?

つーか、法改正入ってるからその当時の模試やっても意味ないだろ

964 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 23:39:53.26 ID:???0.net
どの道受からない。
また来年度もバイトだ、資格だ言って終わり。

965 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/28(金) 23:42:31.58 ID:v+1hvKtj0.net
>>963
やったことないよ。
2016は、なくして、出てきたからやってる。
2016は法改正セーフ。
2015はアウト。

今年の試験は民法改正出ない。
来年から。

966 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/28(金) 23:43:06.66 ID:v+1hvKtj0.net
>>962
収穫期は続く。

967 :はじめまして名無しさん:2018/09/28(金) 23:52:44.11 ID:???O.net
>>966
松商短大の限界だよw
なんやその点数は
またあしきりやなw
肩書き無職の日々は続いて行く〜♪

968 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 00:04:30.40 ID:???0.net
収穫期なんてないよ
そもそも種まいてないんだもん

969 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 00:10:34.90 ID:???O.net
44で高校中退職歴なし精神障害者

完全に行く末みえとるからな。

970 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 01:07:12.77 ID:???0.net
収穫期っていう根拠は?
って聞かれても答えないだろうな

971 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 06:25:43.08 ID:+53wv/550.net
朝からカワユスたぬき
https://i.imgur.com/byyboY7.jpg

972 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 07:02:48.06 ID:+53wv/550.net
眠れるタヌキが目覚める時が来たぞ貴様ら方。

973 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 07:43:48.55 ID:???O.net
>>972
ならはよ働けw
口ばっかりで一切働かないやんけwww
社会的には眠りっぱなしの落ちこぼれだしな。

何十年無職なんだよw
情けないw
バイトしか雇われないんだろwww

974 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 07:45:50.06 ID:???O.net
44才でナルシストは痛々しいなwwしかも無職w
http://i.imgur.com/sI7Eooh.jpg
http://i.imgur.com/z1zr3MU.jpg
http://i.imgur.com/P2v6QVl.jpg
http://i.imgur.com/BccnE13.jpg
http://i.imgur.com/MW4uWw4.jpg

975 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 07:54:39.58 ID:???0.net
>>972
わかったわかった早く起きろ

976 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 08:08:38.04 ID:???O.net
473 :ぷっち(o・ヮ・o) ◆eX5nwxsqdA :2006/12/07(木) 13:34:33 ID:pe0ZnFiU
それとも死んだ異性のおなのこひとりひとり殴り倒して
お菓子まくろうかなぁ。でもチンコ立たんし。

474 :ぷっち(o・ヮ・o) ◆eX5nwxsqdA :2006/12/07(木) 13:35:55 ID:pe0ZnFiU
とりあえず隣の市の工業高校で友達が教員してるからそこの女生徒に痴漢しまくろうかなぁ。

977 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 09:46:35.32 ID:FovOib1T0.net
いつからバイト?

エア?

978 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 12:01:58.98 ID:???0.net
10/15から出勤だったような

979 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 12:47:16.26 ID:???0.net
10/15ってのがキモだな
年金支給日だから金が入ってきていいやってなってぶっちとかw

980 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 13:44:23.54 ID:???0.net
https://i.imgur.com/v2JTDgt.jpg

981 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 14:08:11.37 ID:+53wv/550.net
ADRって裁判外紛争解決手続だったのか!
行政書士は、らめなの?

982 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 14:11:50.35 ID:+53wv/550.net
>>980
どなたじゃな?


今2013合格革命模試の、憲法のところだけやっているよ。
一般知識もなんとかなるかな?

983 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 15:20:18.84 ID:???O.net
ADRも知らんのか(笑)

どうせ受からないのによくやるな(笑)

ADR法と民事調停法なんて誰でも知ってるでwww

はよ働けよ(笑)知らんもんの半分も知らんジイサン(笑)

984 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 16:51:11.29 ID:+53wv/550.net
思うところあってバイトをキャンセルした。

明日からハロワだな。
正社探すわ。

985 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:02:56.28 ID:???0.net
>>971
そのパーカーはどこで買ったの?

986 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:03:09.52 ID:???O.net
働きたくないだけやろ?w
通ってるだけで見つけられないwww
なにもしなくても年金は入るし一度も働かず44才にもなったら年齢のプライドが邪魔して働けないやろwww
ADRなんてそこいらの婆さんでも知ってるでwww
働いた事がないから普通の人間が知ってるような事も知らんよな(笑)
自業自得やなwww
高校中退の定石末路(笑)
また今年もただ、糞尿を垂れ流し、血税に群がるだけの一年だったなwww

987 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:03:30.91 ID:???0.net
>>984
ネタでしょ?

988 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:07:56.86 ID:???O.net
悔しいのう芳昭www
高校中退職歴44年なし精神障害者二級(笑)

仕事なんざあらへんで(笑)旗振りをバカにしてたが
人生の白旗振っとるがな(笑) なぜ30までに定職につかなかったんだよwww
44のジイサンなんぞ仕事ないやろ(笑)悔しいなら探して働いてみろよ(笑)
そのズタボロの経歴であるわけないやろwww

989 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:11:51.70 ID:???O.net
IQ50の脳足りんと金も職もないんだからセックスしてろよwww
あんな履歴書送ると松本中に恥を晒してる様なもんやでwww
44であんなやつそうそういないぞwwwww

990 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:17:23.24 ID:???O.net
生きてる意味あるか?

働かず毎日毎日つまらんやろ?www
凄いね(笑)親死んだらどうすんだよwww
社会の事も全く知らず、皆にアホにされナマポだろ。可哀想になwww
スコールは自殺するらしいぞw

991 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:23:21.06 ID:+53wv/550.net
>>985
もらった。

992 :はじめまして名無しさん:2018/09/29(土) 17:32:41.34 ID:???0.net
新スレどなたかこれでヨロ
出来ないときはぷっちのたてたほかのスレ使おう

タイトル:バイトをキャンセルぷっちアドバイス部約213

前スレ

マンガのままのぷっちアドバイス部約212
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1536697411/

993 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:40:17.59 ID:+53wv/550.net
荒らしと太陽はキャラが違いすぎる。

荒らしはまさかやまだいくん?
ただ、やまだいくんのトリップつけてても、
ソフトウェアで解析しちゃうのも出回ってるしな。

994 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:41:07.96 ID:+53wv/550.net
いずれにせよ被害届け書いてから、次どうするか考えるか。
しかしめんどくさいなあ...。

995 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:44:22.74 ID:+53wv/550.net
眠れるタヌキが目覚める時ぷっちアドバイス部約213
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1538210640/

996 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:46:46.78 ID:+53wv/550.net
>>98
超亀レスだが、この人バカなの?

997 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:51:04.48 ID:+53wv/550.net
リクルートエージェントに登録すると、
お前に仕事はないと言って放り出される件。
/(^o^)\ナンテコッタイ

998 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:51:45.25 ID:+53wv/550.net
28年間病気だったことに対する社会的制裁は怖いな。

999 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:53:27.61 ID:+53wv/550.net
今は国が主導する差別も少なくとも表面上なくなったから、
別のところにはけ口が行っているわけか。

1000 :ぷっち(碇チンタ) :2018/09/29(土) 17:53:47.27 ID:+53wv/550.net
1000なら行政書士試験合格!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★