2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄櫨色の街、閑古鳥に薬局の蛙chinpoppog のスレ20

1 :紅叶(ホォン イェ) :2018/06/29(金) 13:03:26.05 ID:???0.net
前スレ
貪婪な蛸頭、詰る糞chinpoppog のスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1520105704/

952 :はじめまして名無しさん:2018/10/02(火) 07:36:34.96 ID:???0.net
ゆりっペ大好きさん今やフォロワー数千人を越す超大物絵師だからな
おまいみたいな卑猥な名前の奴と絡んでるとそれだけでファンが減りかねねーんじゃぃ

953 :亭惚惚(ちんほほ) :2018/10/02(火) 07:49:22.77 ID:???0.net
ゆっぺり大好けさんすげー

954 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 07:50:56.25 ID:???0.net
>>952
いや、めっちゃ増えたけど数千とか超は盛りすぎだろ
因みに僕はアマゾンプライムで活躍するタイプだからそんなん関係ないのだ

955 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 07:52:51.13 ID:???0.net
>>953
だいすけはほんと一途だよな

956 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 07:58:18.74 ID:???0.net
阿久悠の本早く来ないかな寝そうなんだけど今寝たくない助けて

957 :はじめまして名無しさん:2018/10/02(火) 08:03:15.50 ID:???0.net
フォロワー数 千人
ですね

958 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 08:09:11.66 ID:???0.net
>>957
超大物のせいでだいぶまぎらわしくなるな

959 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 08:58:01.91 ID:???0.net
買ったオナホ試せなくて悶々としてる

960 :亭惚惚(ちんほほ) :2018/10/02(火) 17:47:02.28 ID:???0.net
ちんぽっぽフォロワー数百人目指そ

961 : :2018/10/02(火) 18:04:10.00 ID:???0.net
鍋パしたいんじゃああああああああああああああああああああああああああぁ!!

962 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:14:35.19 ID:???0.net
>>960
なんで減らさなアカンねん(逆張りおじさん)

963 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:15:35.68 ID:???0.net
>>961
もみじんとこでやろ
もみじが作った無農薬の新鮮お野菜ともみじが狩ってきたジビエでバチクソうめぇはず

964 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:43:42.20 ID:???0.net
ちんあなご
https://i.imgur.com/xaEdx8T.jpg

965 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:43:52.02 ID:???0.net
>>964
グロ中尉

966 :はじめまして名無しさん:2018/10/02(火) 19:44:33.69 ID:???0.net
>>964
蓮コラじゃねーか死ね

967 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:55:32.80 ID:???0.net
>>966
グロ中尉置いたのになんで死ねとか言われなきゃならんの?????????????????????もういい!!ばーか!!!

968 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:57:35.59 ID:???0.net
バーチャル謎肉さんの毛穴ひたすら拡張してぇ

969 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 19:58:34.30 ID:???0.net
因みに蓮コラは抜けるけどちんあなごでは抜けません

970 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 20:03:36.53 ID:???0.net
バーチャル謎肉さんいれば食費めちゃくちゃ浮くだろうなぁ

971 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 20:06:50.57 ID:???0.net
あと29

972 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 20:10:05.75 ID:???0.net
ボカロ、UTAUで一番ハリがあって抜ける声(うるさいバンドサウンドにピッタリ)なのは波音リツだと思う
リンちゃんも合うけどそういう意味だけで言えば上位互換
慣れもあるだろうけど汎用性も含めた扱いやすさはリンちゃんのが上だろうけど

973 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 20:11:39.50 ID:???0.net
ポップス最強はミクさん異論は認めない

974 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 20:15:45.90 ID:???0.net
あ、ロックだとGUMIもつよいなリンちゃんとリツとは違って太くてレスポールみたいな感じだな。リンちゃんはテレキャス(使うアンプは別)みたいな
ていうかGUMIとIAは声質いいし汎用性も高いしトップクラスのハイスペちゃん達だよな

975 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 20:17:38.49 ID:???0.net
最近のボカロ曲あまり知らないな
久しぶりにかわいい電波曲聴きたい

976 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 21:10:57.22 ID:???0.net
マンソンの黒目が・になるカラコンかっこいいよね
まぁコンタクトしたらドライアイで死ぬから無理だな

977 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/02(火) 22:03:52.94 ID:???0.net
そういえばフクロウいなくなったな
まえは鳴いてるの聞こえたのに

978 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 00:32:01.50 ID:???0.net
引越し準備しないと

979 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 00:35:56.03 ID:???0.net
Vividな彼女よりAdultな彼女やな

980 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 00:38:47.63 ID:???0.net
やっぱ車欲しいな
夜中の高速好き

981 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 00:42:59.68 ID:???0.net
AdultじゃないやDarkだ

982 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 01:12:20.49 ID:???0.net
ていうかチャリどうやって送ろう高いしコンポ系外すの怖いな
乗ってくか車あればなぁ

983 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 01:15:43.00 ID:???0.net
乗り捨て高すぎワロタ
車使って往復は現実的じゃないな

984 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 02:17:27.01 ID:???0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

985 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 02:18:10.42 ID:???0.net
寝れないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

986 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 02:26:45.23 ID:???0.net
次住むとこ駅まで遠いのすごく嫌
そしてまたベランダないし僕はベランダに愛されることはないのか??
ベランダは1畳分位ほしいなんならルーフバルコニー

987 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 02:39:37.17 ID:???0.net
酉がどこかに行ってしまったのだがWindowsのPCに取りに行くしかないのだが

988 : :2018/10/03(水) 04:51:47.40 ID:???0.net
屋上ある家に住んで好きな時にお昼寝したい

989 :亭惚惚(ちんほほ) :2018/10/03(水) 12:01:32.73 ID:???0.net
屋上のある家を建ててコテパしたい

990 :はじめまして名無しさん:2018/10/03(水) 12:11:22.57 ID:???0.net
もしかして質問箱って禁止ワードあるのかな?
本文に「ちんぽっぽ」って入れた質問奴無視されてる

991 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 14:44:16.14 ID:???0.net
>>988
そうなると芝生も必要だな
御苑いきてぇ
>>989
いつでもBBQ出来るね
>>990
見てないからそうかもしれないな

992 :以下、名無しにかわりまして :2018/10/03(水) 17:14:22.42 ID:???0.net
やまねの質問箱に消されるのを見越してちんぽっぽですがで始まる過激な質問投げるチキンゲームやろうぜ

993 :はじめまして名無しさん:2018/10/03(水) 17:41:59.43 ID:???0.net
〇〇〇〇って書いたのも消えたんだけど
過去の質問でちんぽっぽの方にはあるから
NGワードより質問箱自体の不具合か回線や端末が原因かも知れない
どちらにしろ「届いてない」のか「削除無視された」のか分かり辛いから非常に萎える
似たサービスのマシュマロも悪口は自動で削除されるみたいだし

994 :亭惚惚(ちんほほ) :2018/10/03(水) 17:47:29.17 ID:???0.net
尻論:ちんぽっぽが悪い

995 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/03(水) 18:27:32.03 ID:???0.net
>>992
どうせ僕っぽく最低なこと言いまくるんでしょ分かってんだから
剥げろ
>>993
質問箱強者じゃんマシュマロってのもあんのか
あれ結構バグみたいなの多いのかな忘れた頃に質問あると嬉しいからちゃんと寄越してほしい
>>994
なんだぁ?てめぇ…?

996 : :2018/10/03(水) 22:09:08.97 ID:???0.net
ちんぽぽ最低なの??イカナナのファンやめます…

997 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/04(木) 00:34:14.17 ID:???0.net
>>996
以下7のファンなら問題なかった!因みに僕は最低じゃないです僕を陥れようとする心が最低なんです なぁ? くコ:彡

998 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/04(木) 00:35:08.58 ID:???0.net
はぁ女の子撫でくりまわして腕枕して頭の匂いかいでひたすら愛でたいだけのスレ生だった

999 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/04(木) 00:35:29.95 ID:???0.net
ふぁっくあっぷ!

1000 :紅叶(ホォン イェ) :2018/10/04(木) 00:35:51.18 ID:???0.net
しーゆーねくすたいむっ
https://i.imgur.com/PODfLY0.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★