2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まろしぃです( -_-゚)4

1 :はじめまして名無しさん:2018/06/14(木) 11:17:26.53 ID:???0.net
ですか

952 :まろしぃ:2019/06/05(水) 21:30:48.95 ID:???0.net
シャンプーリンス悩んでたら、ふとお金かけたくなくなったけどダイソーのギリシャシャンプー三軒回ってもないよー
コンディショナーだけあるっていう

953 :まろしぃ:2019/06/05(水) 21:35:44.80 ID:???0.net
ダイソー爪磨きはだめだぁー失敗
ガラスのいいやつみたいに全然ヌルヌルにならない

954 :まろしぃ:2019/06/05(水) 21:37:34.82 ID:???0.net
弱くなったとは言え、大辛とか激辛ってつい選んでしまう
よっちゃんいかの大辛美味しい

955 :仁科 :2019/06/05(水) 21:57:28.98 ID:???0.net
>>951
河本真琴かぁー
悩むなぁ

956 :はじめまして名無しさん:2019/06/06(木) 00:27:24.39 ID:???0.net
ダイソーにニットキャップなくて死んだ

957 :まろしぃ:2019/06/06(木) 20:35:39.99 ID:???0.net
5月終わったのにもうなんかずっと眠いのはなにかしらね

>>955
なんかお目当てあるのでしょうか

>>956
光るドンムーコかな

958 :まろしぃ:2019/06/06(木) 20:40:03.29 ID:???0.net
ジャズピアノと尺八でちょっと前衛ではあったけどクラシック以外の生演奏で寝ちゃうなんて

959 :まろしぃ:2019/06/06(木) 21:16:04.97 ID:???0.net
採血も今後ベッドでお願いしていいものか
仕事抜けて健康診断受けてきましたが30分もお昼寝させていただいて色々申し訳ない気持ち

960 :仁科 :2019/06/06(木) 21:17:50.70 ID:???0.net
>>957
シラップ 目当て

961 :じょなたん!:2019/06/06(木) 21:22:01.64 ID:JoWFH1qr0.net
>>959
いいと思う

962 :まろしぃ:2019/06/07(金) 19:39:31.42 ID:???0.net
ホヤは今後も食わず嫌いの予定ですが赤ちゃんめっかわ、、、

>>960
動画見てみましたがかっこいい
10日間予報だと一応土日晴れそうですね

>>961
初めてバリウム飲んだけどそっちのほうがつらかったです

963 :まろしぃ:2019/06/08(土) 17:56:09.82 ID:???0.net
街頭演説で塩村文夏を近くで見たけどやっぱ美人だった
自動車雑誌の連載好きだったけどこの方も政治家やらないほうがよかった人なんか

964 ::2019/06/08(土) 20:45:53.73 ID:???0.net
あれ、まだ政治家やってるんですか
昔ニコタマでも街頭演説してたの通りすがりに見たなあ
から騒ぎナツカシス

965 :wjn:2019/06/08(土) 21:04:42.07 ID:???0.net
顔に淫乱の相が出ていますね。名器度はズバリ4!

966 :まろしぃ:2019/06/09(日) 00:38:50.37 ID:???0.net
恥ずかしながら初めて歯石取りましたが気持ちいい、、
もう歯医者で口の中いじられるのも慣れてしまった
メリットデメリット考えて奥歯だしワンポイントくらいの気持ちで金歯お願いしますしたけどたかー
ラッパーになるしかない

>>964
今立民ポスターでもわりとそこかしこで見かける気がします
政治思想は言わずもがなから騒ぎと昔のバラエティ時代等のイメージがあれすぎて不利というか色々無理そう

>>965
何段階、、

967 :wjn:2019/06/09(日) 01:00:50.71 ID:???0.net
歯石除去お値段フリーソーメンの特権階級サンではなかと?

968 :はじめまして名無しさん:2019/06/09(日) 02:14:21.31 ID:???0.net
歯石除去は数千円で行えそうなので超高級歯石除去があるんですか?何が違うんでしょ?

969 :まろしぃ:2019/06/09(日) 11:47:57.20 ID:???0.net
でぶやのゴールドラッシュ本店行ってきました><
チェダーチーズ乗っかったハンバーグ美味かったけど下のミルキーウェーだかがうるさいバンドやっててキックとベースが耳とお尻にビンビン伝わりました
無理な人は無理だろうなあ
さわやか行きたいー

>>967-968
歯石は保険でしてくれてますが金の詰め物が高いです下級国民
歯科医院によって違うんじゃないでしょうか

970 :wjn:2019/06/09(日) 21:59:52.95 ID:???0.net
近所の歯医者でいいとこを知りたい

971 :まろしぃ:2019/06/10(月) 13:31:25.26 ID:???0.net
いいとこ探した結果近所でもないとこ行ってるわよ
そして結局いいとこだったのか自信がないけどそう思うことにしてます

972 :まろしぃ:2019/06/10(月) 13:37:10.36 ID:???0.net
火の鳥アニメ見てるけど見る順番問題
黎明編→未来編→太陽編て順で今見てるけど未来編でいきなり大団円した感

973 :はじめまして名無しさん:2019/06/10(月) 16:34:23.97 ID:???0.net
実際の漫画をまず見てるなら順番はまあなんでも

974 :まろしぃ:2019/06/10(月) 21:18:16.88 ID:???0.net
谷中ダンゴ美味しい

>>973
漫画見てないけどとりあえず楽しめてるのでオッケーです、、
未来編なんて30分×2話だけど起承転結ついてて面白いのはよくできてると思います

975 :はじめまして名無しさん:2019/06/11(火) 08:20:09.21 ID:???0.net
>>974
もうそんな季節か。

976 :まろしぃ:2019/06/11(火) 21:54:18.95 ID:???0.net
芋焼酎ほとんど飲まないけど虎斑霧島なんてあるのか、、

>>975
生トマト

977 :wjn:2019/06/11(火) 22:06:20.00 ID:???0.net
昔行ってたカレー屋に黒霧島マンゴーラッシーがあったけど不味かった

978 :まろしぃ:2019/06/11(火) 22:16:55.24 ID:???0.net
近所にあるラッシーハイも不味いです

979 :まろしぃ:2019/06/12(水) 09:21:57.76 ID:???0.net
大島椿

980 :まろしぃ:2019/06/13(木) 14:27:14.07 ID:???0.net
うわ土曜日だいたい雨の予報になってるやめろ

981 :はじめまして名無しさん:2019/06/13(木) 15:24:46.97 ID:???0.net
松村謙三氏60歳が高級住宅地・成城に建てた「ハズキ御殿」

要塞のようなハズキルーペ会長・松村謙三氏の豪邸。重厚な茶色の扉、黒壁の2階建てで、高さは8m以上。大きな邸宅が並ぶ成城でも、ひときわ目を引く

「以前から近所では、『誰がこんな豪邸を建てたんだろう?』と話題になっていました。建築が一段落したころ、持ち主を伝え聞き、驚き半分、納得半分です。近所ではすでに、『ハズキ御殿』と呼ばれていますよ」(近所の主婦)

 大邸宅が立ち並ぶ東京の高級住宅街・成城(世田谷区)にあって、ひときわ存在感を放つ大豪邸が建設された。

 気になる建築主は、松村謙三氏(60)。俳優・渡辺謙や舘ひろしなど、大物を次々起用するCMが話題を集めている、ハズキルーペ(Hazuki Company株式会社)の会長だ。

 100億円を投入したとされる宣伝戦略が功を奏しているようで、昨年末には「ハズキルーペ」の取り扱い店舗が5万店を超えるなど、事業は急拡大中だという。

「ハズキルーペの上手いところは、眼鏡ではなく、ルーペを売り出した点です。医療機器である眼鏡は様々な医療関係の制約がかかりますが、ルーペなら自由な開発と販売ができる。宣伝戦略も含め、松村氏は先見の明があったと言えます」(経済アナリストの森永卓郎氏)

 建築計画概要書を見ると、敷地面積は野球の内野グラウンドとほぼ同じ729.29u(220.61坪)で、上物の延べ床面積は583.22u(176.42坪)。ハズキルーペといえば、
「小さすぎて読めない!」というCMでのセリフが有名だが、この豪邸は大きすぎて表通りからは全貌が見えない。地元の不動産屋によると、

「坪300万円はしますから、土地代は安く見積もって6億6000万円。外壁に人工大理石を使っていることやエレベーターを設置していることから見て、上物は3億4000万円程度でしょう」

 というから、10億円はくだらない。

 ’17年夏頃に工事が始まった豪邸は、すでにほぼ完成。Hazuki Companyに聞くと、「個人の住居として使用する予定はありません。主にビジネス目的としての施設で、会合、会議、イベント施設として使用する予定」だという。

982 :はじめまして名無しさん:2019/06/13(木) 18:53:23.11 ID:???0.net
梅雨だし

983 :まろしぃ:2019/06/13(木) 21:08:45.57 ID:???0.net
太田和彦のふらり旅たまに見てるけどこの方日本酒お燗好きすぎいー
ハズキルーペの御殿は建物の中に水路あったり住居かな思ったけどビジネス施設納得

984 :仁科 :2019/06/13(木) 22:30:20.61 ID:???0.net
>>980
まだ行くか迷ってるぅー(日曜日)

985 :まろしぃ:2019/06/14(金) 13:46:55.11 ID:???0.net
にっちょび組は晴れっぽくて裏山です

986 :まろしぃ:2019/06/15(土) 01:39:53.49 ID:???0.net
ルビースパークスって若いバンドもちょっと懐かしいシューゲーザー的雰囲気で好きなやつだ
近所の安スーパーがヤッホーブルーイング扱い始めてお酒代上がる、、、

987 :仁科 :2019/06/15(土) 19:09:40.46 ID:???0.net
明日行くことにしました
何かマル得情報&アドバイスあればお願いします

988 :はじめまして名無しさん:2019/06/15(土) 23:00:07.36 ID:???0.net
地元食材で   \ 元気のひみつは  /長年の無理が
  人気のお店! \    これ! /    たたって、体が・・・・
∧,,∧          \∧∧∧∧/         ∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)  <       >       ( >ω< )
/   o━ヽニニフ))  < 予 青 >     c( U゚。 U゚。
しー-J          <       >      ━ヽニニフ
───────── < 感 汁 >───────────
\ いいね!これ / <    の > 不規則な生活!!
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄   <     !!! >      ∧_∧  
    ∧,,∧       /∨∨∨\      (' A ` )  
   (`・ω・´ )     /かたよった \   ._| ̄ ̄|| )_
   (    っc|~~| / 栄養バランス! \/旦|――||///

989 :まろしぃ:2019/06/16(日) 00:48:06.45 ID:???0.net
>>987
なんだろう
イースト、ネスト、クレスト、この辺り結構往復したので階段上り下りで足にきました、、、
イーストメインステージ以外は結構余裕持って観れる感じでした
リストバンドでサービスある飲食店周辺にあるけど魅力なかったので休憩は台所屋とウッチャンでしてました
アドバイスなってないかもですが楽しんできてくださーい

>>988
黒汁美味しい、、

990 :はじめまして名無しさん:2019/06/16(日) 12:53:38.74 ID:???0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

991 :仁科 :2019/06/16(日) 22:31:16.70 ID:???0.net
>>989
情報ありがとうございました助かりました!
面倒でドリンクチケット交換しないまま帰ってきたった

992 :まろしぃ:2019/06/17(月) 01:49:30.84 ID:???0.net
もう引越したくねーのに
うーんうーん

>>991
お疲れ様でしたー
ドリンクのタイミングもないくらい楽しめたようでなにより

993 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:56:56.45 ID:???0.net
 迷宮入事件  ス \ ああああああああ/あ あ  ああ  エロビ
   あああああ  ッ  \ あああああ /あ ドSリリー あ あ デ
 あ  あああああ  ト  \∧∧∧∧/  ああ あ あ あ  あ オ
 あ あああ アッー!!  コ <    あ >あ  あ ああ あ  あ ?
 あ    あああああ   < 予 あ > 牛 あ    あ  あ  あ
 あああ  あああああ  <    あ > 乳 あ 姉ちゃん  あ  あ
 ──────────< 感 あ > ──────────
 ち あああ あああああ <    あ > あ お化けだあ! あ  ピ
 ん  ああ 箱中華   あ <  !!! の > あ  あああああ  あ ザ
 ち ああああああ   あ /∨∨∨∨\  あ     あああ あ 屋
 ん  あああ   ? あ/ 迷宮事件簿 \ あ  街のお  あああ
 弄ってたんでしょ /  コールドケース \ あ  巡りさん  ああ

994 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:57:15.52 ID:???0.net
カニ缶ヲサレ柄任せヲ \ ヘルスィー  /.     鯨大和煮缶詰
オサレアナルパールヲサレ\ ∧∧∧∧/ . . | ̄ ̄[内容量]160g×15袋
松前漬けヲサレ電子辞書<    三 >... |  鯨大和煮|[賞味期間]
バッグヲサレ切れ子ヲサレ < の 越 >  |_____|  常温3年
コートヲサレ鯨大和煮ヲサレ<    テ > 税込価格 6,720円
 ─────────< 予 レ >──────────
                <    シ >
  ∧_∧ 松前漬け < 感  ョ >   ,.、 ,.、
  (´・ω・`)コ  一つ  <    ッ >  ∠二二、ヽ
  (  oロ.ノ   ヱ   < !!!! プ >. ((´・∀・`))<卵とじにしても
  `u―u'~~~~'〔◎〕   /∨∨∨∨\.. / ~~:~~~ \大変おいしゅう
  """""""""""""" /お買い上げー\            ございます

995 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:57:31.02 ID:???0.net
            \気象庁の見解として/   ,.、 ,.
 対  ∧__∧ . 想 気\想定外の場合../   ∠二二、ヽ   想定外だ!
 処  .( -ω-). 定 象  \.∧∧∧∧./.     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 不 ノ^  yヽ、 外 庁 <     一 . >    / ~~:~~~ (    )
 能 ヽ,,ノ ==l.ノ は は <     撃 . >   ノ   : =|と.、  i
,.,.,.,.,,//  l | ..,,,,.,.,.,.,.,.,, < の . 必 . >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 . 殺 >──────────
 ○ ,想定外です ドンッ < 感     .>     ,.、 ,.、∴ 想定外じゃ!ガッ
 / ̄ ☆、_○       .< !!!!    >    ∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
./>     /」      / ∨∨∨∨ \   ((´・ω・`))ミ⊃◆
■■■ 「/       / プロの犯行  .\  / ~~:~~ ヽ

996 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:57:48.43 ID:???0.net
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /

997 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:58:04.05 ID:???0.net
字が小さすぎて  \  安心の    /
.  読めなーい!.  \ 日本製  ./ キャッ!  キャッ!  キャッ!
    ,、_,、        .∧∧∧∧/   /,   /  ( (  |   ( (  |
   ( `Д´)/ ̄/ ̄/ .<    ハ > (_(_, )    | l |  .  | l |
  ( 二二二つ / と) < の ズ >o-o、しし'.,o-o、し'し' ,o-o、しし'
─────────< 予 キ >─────────────
┌──────┐  < 感 ル > ゝヽ  _,,ィjjハ、   | 
..l.拡大率は3種類.!   <    |  > `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ
└─∩──∩─┘  < !!!! ペ >.   {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ブルーライトが
   ヽ( ・ω・)ノ     /∨∨∨∨\   '、 `,-_-ュ  u /|  カットされてる!
            / ルビーカラー\  ヽ`┴ ' //l\

998 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:58:28.81 ID:???0.net
♪タイーヤ      タイヤ   \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
   マルゼン彡⌒ ミ マルゼン  \ ∧∧∧∧ /           ホイルマルゼン
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ  <   マ .カ >店でも Webでも タイヤマルゼン♪⌒ ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) ))<   ル | > 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)  < 予 ゼ ポ > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ < 感 ン. | .>/γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 ) < !!! の ト >⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒) / ∨∨∨∨ \ ヽ__,イ  ヽ__,イ |  ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄/ なんかちょっと \ l  l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ /   ムカつくCM   \(_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)

999 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:58:51.47 ID:???0.net
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|

1000 :はじめまして名無しさん:2019/06/20(木) 21:59:07.17 ID:???0.net
♪ にしはら しょーかい!      \  西原商会  / ♪ いただきますと
          しょーかい!    \ ∧∧∧∧ /      ごちそうさまの!
───────────────<     西 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   商  >  たとえマヨネーズ1本でも ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <     原 >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 会   > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感     > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【西】⊂ノ 【原】 cノ 【商】 cノ 【会】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★