2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那廻早栗 デモノフォビア

1 :那廻早栗:2018/04/13(金) 21:51:12.27 ID:???0.net
…帰りたい…

99 :ルシフェル@第二形態:2018/09/06(木) 19:34:10.96 ID:???0.net
シュル…。
(火が消えた後、体表が焼け焦げだらけになりながらも、
 蛇が鎌首をもたげるような姿勢で臨戦態勢を取る)

100 :那廻早栗:2018/09/07(金) 01:32:10.14 ID:YBym9nIk0.net
(……。安心出来る…お二人さんが強いから…かな…?)

101 :ルシフェル@第二形態:2018/09/11(火) 20:09:51.86 ID:???0.net
ギュルウゥゥン!!
(本体が地面を飛び跳ね、身体を錐のように回転させながら、
>>97に突っ込んでいく)

102 :Radek:2018/09/12(水) 20:38:58.44 ID:BOR9FXzL0.net
>>101
何やおい!?

103 :Radek:2018/09/15(土) 20:33:27.52 ID:Em95+U8D0.net
召喚時間過ぎたか…しゃあね、次の戦術を…

104 :ルシフェル@第二形態:2018/09/16(日) 17:21:53.49 ID:???0.net
…ギュウン!!
(>>103に対し、体を回転させながら急降下し、
 槍のように>>103の身体を貫こうとする)

105 :Radek:2018/09/17(月) 21:21:14.16 ID:Fv+81HZl0.net
>>104
オルティラスに代わって此処から少し本気を出す。

106 :那廻早栗:2018/09/21(金) 21:30:51.43 ID:7LTD34+R0.net
………?

107 :ルシフェル@第二形態:2018/09/22(土) 06:58:38.58 ID:???0.net
…? ギュルン!!
(>>105の様子に対し、多少戸惑ったような様子を見せるものの、
 それでもかまわず>>105に突進する)

108 :Radek:2018/09/23(日) 02:42:56.80 ID:mYvs3cOz0.net
>>107
なぁアンタ。…何でこんな事をするんや?…アンタにも理由(ワケ)が有るんやろ?…

109 :ルシフェル@第二形態:2018/09/23(日) 07:08:22.61 ID:???0.net
…。
(>>108の言葉には全く反応する様子を見せず、攻撃を続ける)

110 :Radek:2018/09/25(火) 18:55:02.54 ID:R3Wioe5T0.net
>>109
…アンタ元は人間やろ?…ちゃうか?…

(俺は奴の被り物を外す。…正体を知るためや。)

111 :はじめまして名無しさん:2018/09/25(火) 20:56:53.59 ID:???0.net
…。ブジュゥゥ!!
(攻撃をかわされた直後、>>110から言葉をかけられるが・・・。
その言葉を嘲笑うかのように、本体部がグロテスクな肉塊状に膨張したかと思うと、
そのままのしかかって>>110を押しつぶそうとする)

112 :ルシフェル@第二形態:2018/09/25(火) 23:00:58.02 ID:???0.net
(>>111は名前欄入れ忘れたので、改めて投稿)

…。ブジュゥゥ!!
(攻撃をかわされた直後、>>110から言葉をかけられるが・・・。
その言葉を嘲笑うかのように、本体部がグロテスクな肉塊状に膨張したかと思うと、
そのままのしかかって>>110を押しつぶそうとする)

113 :Radek:2018/09/29(土) 04:20:18.55 ID:JCfV+WAr0.net
>>112
…俺はな…理由も無く殺すつもりは無いで。…ただ俺らを殺るのなら、しゃあなく殺るがな。

114 :はじめまして名無しさん:2018/09/30(日) 21:31:40.16 ID:???0.net
ほす

115 :はじめまして名無しさん:2018/10/01(月) 16:35:44.16 ID:???0.net
>>113
…ブジャア!!
(まるで>>113の言葉など意に介さぬかのように、
 そのままのしかかりを続ける)

116 :那廻早栗:2018/10/02(火) 01:13:34.46 ID:XHdRKRxo0.net
>>115
……!?……重い…。………何するの…?……

117 :ルシフェル@第二形態:2018/10/02(火) 06:41:31.59 ID:???0.net
…ブジュウゥゥ!!。
(体をどんどん膨張させ、早栗とRadekに対して同時にのしかかっていく)

118 :Radek:2018/10/03(水) 23:26:25.36 ID:lUjzv3a70.net
>>117
まさかこんな長期戦になるとはね…力が失せて来た。…この姿は今は力が全く無い…変身して交代でもするか。

119 :綴月:2018/10/03(水) 23:30:02.02 ID:lUjzv3a70.net
私は、強い奴に挑んで戦闘の経験を重ねて来た。…百戦錬磨の綴月とは私の事だ!!

※変身能力で女性に変わる

120 :ルシフェル@第二形態:2018/10/04(木) 07:32:00.74 ID:???0.net
…!?
(>>119の姿が突然変わったことに対して反応したのか、一瞬動きが止まるが、
すぐにのしかかりを再開)

121 :綴月:2018/10/07(日) 01:28:56.99 ID:uG0MpUBC0.net
>>120
私は…どんな相手が来ようが、…立ち向かうのみだ!!

綴月の容姿…上下迷彩(服・スカート)、紅のネイルを手と足、紅のヒールを履いてる。

122 :那廻早栗:2018/10/08(月) 22:14:34.53 ID:h7O+m6Nk0.net
>>121
??…この人…どっちなんだろ…?男の人?…女の人?

123 :ルシフェル@第二形態:2018/10/09(火) 19:12:10.23 ID:???0.net
>>121-122
…ブジュュゥゥ!!!
(綴月と早栗の二人に対し、のしかかり状態を保ったまま、
腐肉を二人の顔の部分まで膨張させ、窒息死させようとする)

124 :綴月:2018/10/10(水) 02:37:26.80 ID:cMw7Bj6y0.net
>>123
汚物を寄越しやがって…たく、顔が汚れるだろーが!!

(女性は顔が大事。…ですので、

125 :綴月:2018/10/10(水) 02:40:14.06 ID:cMw7Bj6y0.net
>>123
汚物を寄越しやがって…たく、顔が汚れるだろーが!!(化粧直し)

※女性は顔を大事にしてます。…ですので、こんな状況だと綴月も流石に怒りを見せます。

126 :那廻早栗:2018/10/12(金) 02:07:28.68 ID:J3CWxUZR0.net
>>125
(…化粧…か…私がなんてまだ早いよね…?)

127 :ルシフェル@第二形態:2018/10/12(金) 07:01:51.40 ID:???0.net
…ベシャア!! …。
(>>125が怒りとともに放った力で、二人の身体から引き剝がされて
 地面に激突。その直後、>>125が化粧直ししている間に、
 地面に飛散した腐肉が再び寄り集まろうとする)

128 :那廻早栗:2018/10/13(土) 01:28:32.57 ID:YrtBXKWY0.net
>>127
ど、どうしよう。…お化粧中で、気付いてないよ……こんな時、こんな時なら…そ、そうだ!!あの人から貰った物を…

(オルティラスさんが、消える前にくれた物を(ルシフェル)に投げれば良いんだ!

※オルティラスは消滅する直前に早栗に爆弾を与えてた。

129 :ルシフェル@第二形態:2018/10/14(日) 07:51:17.25 ID:???0.net
>>128
…グジュル…。 ドゴォ!! ボォォ…。
(寄り集まった肉塊が再び立ち上がろうとした直前、
 早栗に投げつけられた爆弾が爆発し、炎に包まれ…。)
…プスプス…。
(炎によって燃え尽きたのか、火が消えた後には焦げ跡以外残っていない)

130 :綴月:2018/10/14(日) 14:16:39.23 ID:599EhKko0.net
>>129
ん?何事だ?……お前がやったのか?

131 :那廻早栗:2018/10/15(月) 23:20:35.63 ID:YJBOWRsM0.net
>>130
爆弾を投げたんです。…多分やったのかも…

132 :綴月:2018/10/17(水) 01:06:20.46 ID:B4nyD5gv0.net
>>131
…そうか。…でも気を付けな。…何時何処で、何が来るかは理解らない。…

133 :はじめまして名無しさん:2018/10/26(金) 19:12:42.66 ID:???0.net
…ポワァ…。
(ルシフェルが消滅した直後、近くにあった壁が
 光ったかと思うと、光った個所が扉に変わった)

134 :那廻早栗:2018/10/31(水) 03:41:46.09 ID:GPDNcYPk0.net
>>133
?…此処から帰れるの?

135 :綴月:2018/11/02(金) 03:30:27.45 ID:HsJcHIA20.net
>>134
…さぁな。私が出来る事はただ一つ。今後もアンタの守備になる事よ…

136 :はじめまして名無しさん:2018/11/05(月) 06:19:04.81 ID:???0.net
https://i.imgur.com/kD0Vx0d.jpg

137 :薬売の商人:2018/11/07(水) 02:46:57.42 ID:RtLVpLAd0.net
薬が必要なら安く売るぞ…

138 :アレクセイ:2018/11/08(木) 15:18:18.68 ID:lHZgaYjb0.net
武具も売る…

139 :はじめまして名無しさん:2018/11/10(土) 12:02:53.72 ID:???0.net
https://i.imgur.com/Tv1U0pH.jpg

140 :那廻早栗:2018/11/13(火) 10:27:21.61 ID:gdOD7aBL0.net
>>139


141 :綴月:2018/11/15(木) 01:27:53.30 ID:UFkatHuO0.net
>>140
不死身なりの力になりたい。そうすれば一生守れんのに…

142 :那廻早栗:2018/11/19(月) 03:49:31.54 ID:WQ8Gryl30.net
>>141
有難う御座います。…でも不死身の力って有るんでしょうか?…不死身って死なない事ですよね…

143 :綴月:2018/12/07(金) 01:42:52.84 ID:VQbGDFeY0.net
>>142
それは知らない…

144 :綴月:2018/12/17(月) 00:36:41.97 ID:/VPUEGo40.net


145 :ルシフェルの行動を書いてた人:2018/12/17(月) 07:40:11.90 ID:???0.net
(ごめんなさい、あとの展開は考えて
なかったので、有志が好きなように
続けてください…。)

146 :作者:2018/12/21(金) 00:50:55.39 ID:A+frpoHi0.net
>>145
今までお疲れ様でした…これからも早栗さんは仲間と共に幾多の危険を乗り越えますので宜しくお願いします…

147 :はじめまして名無しさん:2019/01/10(木) 11:25:21.68 ID:???0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。☆
『憲法改正国民投票法』、のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou
国会の初議はすでに可能です。平わは勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

148 :はじめまして名無しさん:2020/06/17(水) 02:24:08.07 ID:z3oeqg5H0.net
よかったね

総レス数 148
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★