2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひまな人!なんか話そう!

1 :はじめまして名無しさん:2018/03/03(土) 13:39:52.41
今、すごいひまです。
なんか話しましょう!

2 :はじめまして名無しさん:2018/03/03(土) 13:43:59.27
質問とか、だったらできるかぎり答えます!とりあえず、ひま笑

3 :ハナジモモコ:2018/03/05(月) 07:52:01.01
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。
獣羽地

4 :はじめまして名無しさん:2018/03/05(月) 08:08:30.07
す…すごいですね!
練馬に友達いますよ!あ!あとボクも欲望が…笑

5 :ハナジモモコ:2018/03/05(月) 10:44:07.48
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。
獣羽地

6 :ハナジモモコ:2018/03/05(月) 10:44:42.73
東京練馬35歳85kg
不倫女、詐欺師、泥棒豚、欲望の固まり。
練馬のラウンジバーで客を食い尽くしながら働く。
獣羽地

7 :はじめまして名無しさん:2018/03/05(月) 12:51:36.92
何かめっちゃ同じこと言ってる笑

8 :はじめまして名無しさん:2018/03/05(月) 13:48:24.52
そう言えば!昨日、アルミホイルがファイアーしてた笑久しぶりにひまじゃなかった!

9 :覆面:2018/03/10(土) 12:14:04.59
080ー3837ー3066
川口英敏 覚醒剤中毒

10 :はじめまして名無しさん:2018/03/10(土) 14:45:16.98
か…覚醒剤笑
捕まんないんですか?正直怖い笑

11 :はじめまして名無しさん:2018/03/12(月) 19:50:02.34
なんか話そ?

12 :はじめまして名無しさん:2018/03/13(火) 15:30:51.49
自己紹介よろしく( ´-ω-)

13 :はじめまして名無しさん:2018/03/14(水) 14:44:12.95
性別 女  学年 中2 
シンプルに馬鹿で変態←みんなに言われてやっと自覚し始めた笑
質問どうぞ!

14 :はじめまして名無しさん:2018/03/14(水) 14:52:04.71
好物 シュークリーム&下ネタ(引かないでね!)
特技 大体の人と仲良くなれる(ぶりっこと生意気以外)

15 :はじめまして名無しさん:2018/03/14(水) 14:56:34.62
欲しい物 お兄ちゃん←結構ガチ笑
趣味 絵を書くこと←そんなに上手くない泣 

16 :はじめまして名無しさん:2018/03/14(水) 15:20:04.64
三人兄弟で一番嫌いなのは姉
ボクはお父さんに無視されてる。

17 :はじめまして名無しさん:2018/03/14(水) 23:12:34.34
絵うp

18 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 04:30:46.96
https://www.facebook.com/100007475686756
フェイスブックの友達募集してまーす。
飯野有香で検索してね。
下ネタオッケーです。ってか好きf^_^;

19 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 16:02:26.32
Me too!I loveSHIMONETA
何言ってんだボク笑

20 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 16:04:46.73
絵うpはなんとなくしないほうがいい気がする(失望するyo!)

21 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 16:08:43.92
質問とかもおkですよ!
カモン質問!HEY!SHITUMON!

22 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 17:00:53.94
好きな漫画とかある?

23 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 20:04:54.54
僕のヒーローアカデミア
ナンバカ  古見さんはコミュ症です
ですかね!

24 :はじめまして名無しさん:2018/03/15(木) 20:05:29.15
眠い笑

25 :はじめまして名無しさん:2018/03/16(金) 06:12:34.49
おはろー
ひまや笑

26 :はじめまして名無しさん:2018/03/16(金) 10:33:46.64
厨房かよ( ´-ω-)<酉付けんかい

27 :はじめまして名無しさん:2018/03/16(金) 14:39:35.17
バリバリ厨房ッス!
今も学校から帰って来ました!
ただいま!

28 :はじめまして名無しさん:2018/03/17(土) 08:25:35.66
おは!
今日は暇やないで!

29 :はじめまして名無しさん:2018/03/18(日) 01:42:58.36
部活やってる?

30 :はじめまして名無しさん:2018/03/18(日) 08:24:01.76
情報科学部、やってますよ笑
ただただユーチューブ見る部活
ほとんど家ですね!

31 :はじめまして名無しさん:2018/03/18(日) 08:28:28.63
あと、パワーポイントでなんかまとめる事もやってます!←今だに馴れない

32 :はじめまして名無しさん:2018/03/18(日) 09:25:57.85
社会人になってから全然パワポ使わんのやけど( ´-ω-)<もっぱらエクセル

33 :はじめまして名無しさん:2018/03/18(日) 12:30:16.69
パワーポイント意味ないですよね!笑

34 :はじめまして名無しさん:2018/03/18(日) 12:41:30.72
もう、何のためにやってんだか…。
             ですよ!

35 :はじめまして名無しさん:2018/03/19(月) 14:21:58.07
頭、痛いよ〜笑

36 :はじめまして名無しさん:2018/03/20(火) 12:44:39.58
今、ミゲルくんのCMを見てショックを受けている。笑

37 :はじめまして名無しさん:2018/03/20(火) 19:44:54.81
なんでショック受けてるの

38 :はじめまして名無しさん:2018/03/21(水) 08:42:58.11
野良猫ちゃん可哀そうでしょ

39 :あけみ:2018/03/21(水) 21:18:14.41
maple_cocoxx-blue.sky77seven@docomo.ne.jp

40 :はじめまして名無しさん:2018/03/25(日) 08:10:59.98
昔、かっこよかったから。
あと、嫌いな友達に似てるから。

41 :はじめまして名無しさん:2018/03/26(月) 17:47:58.09
ひ ま や ァ ァ ァ ァ ァ!!

42 :はじめまして名無しさん:2018/04/04(水) 23:11:05.46
彼氏いる?

43 :はじめまして名無しさん:2018/04/07(土) 14:03:08.72
いない!絶対!
  彼氏いない歴=年齢
            じゃあ!
恥ずかしい笑

44 :秘密:2018/04/07(土) 23:00:15.28
@O_Ayumin←Twitterきて❤❤❤オナ電したい❤

45 :はじめまして名無しさん:2018/04/09(月) 11:54:27.28
性別は?どっちですか??

46 :はじめまして名無しさん:2018/04/11(水) 18:32:44.60
フェイスブックの友達募集
写真載せてます!飯野有香で検索してね
かわいいって言われます

47 :はじめまして名無しさん:2018/04/20(金) 01:20:53.10
ともだちになってくれ

48 :はじめまして名無しさん:2018/04/22(日) 13:13:15.73
なるとも!

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :はじめまして名無しさん:2018/05/02(水) 07:21:45.85
オチンチン大好きってW

51 :はじめまして名無しさん:2018/05/02(水) 15:23:24.36
miyu.tu-s.t.m@softbank.ne.jp

52 :拡散を全国へ:2018/05/03(木) 19:50:28.41
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出した
社員全員の給料全額未払い・全額持ち逃げ
朝から会社で騒ぎが伝わって来ました。

53 :はじめまして名無しさん:2018/05/04(金) 14:23:24.47
うへぇ 疲れた。 おハロー

54 :蛤(はまぐり):2018/05/06(日) 12:20:55.78
おはにちばんわ
おれは、蛤(はまぐり)皆からは、
はまさんと呼ばれている。
宜しくな。

55 :はじめまして名無しさん:2018/05/06(日) 17:04:47.42
こんにちは。初めまして!
2ちゃんには興味はあったので書き込んでみました。
よろしくお願いいたします。

56 :はじめまして名無しさん:2018/05/06(日) 22:31:25.60
よろしくです!
宿題終わらないW

57 :はじめまして名無しさん:2018/05/06(日) 23:58:42.37
暇だからもう寝ようかな…。
明日学校あるしなぁ…。めんどッ!

58 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 00:01:36.88
明日が今日になるぅぅぅうああッッッ

59 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 00:02:01.82
おやすみ…。

60 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 17:28:40.05
恵って名前です。暇だったら、電話Hでもしませんか?
待ってまーす
090 4112 2596

61 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 18:45:15.82
電話Hって、電話でHするってことですか??

62 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 18:46:41.11
暇だったら行きまーすW

63 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 22:12:24.58
ウィルスみたいなのだったら嫌なので電話するんだったら、公衆電話にしますね〜!

64 :はじめまして名無しさん:2018/05/07(月) 22:13:27.54
では、おやすみ。

65 :はじめまして名無しさん:2018/05/08(火) 18:42:03.66
こんにちは!

66 :はじめまして名無しさん:2018/05/08(火) 18:42:35.98
明日は、5時間だぁぁぁあ(´∀`)

67 :はじめまして名無しさん:2018/05/08(火) 23:06:43.29
そー言えば。みんなあだ名とか書いてくれてるから、私も書くね!
ビッチゃん←読み方はそのままでびっちゃんだよ。改めてよろしくね!

68 :はじめまして名無しさん:2018/05/09(水) 11:04:44.57
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

69 :はじめまして名無しさん:2018/05/09(水) 14:47:13.10
怖い…。

70 :暇人:2018/05/09(水) 21:33:03.62
こんにちはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :はじめまして名無しさん:2018/05/09(水) 22:04:17.71
こんにち
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーってもう夜だよ。笑

72 :はじめまして名無しさん:2018/05/11(金) 00:15:48.52
ねむ

73 :はじめまして名無しさん:2018/05/11(金) 00:18:21.47
眠いけど寝たくないあーめん

74 :はじめまして名無しさん:2018/05/11(金) 14:13:05.62
らーめん

75 :びっちゃん:2018/05/11(金) 15:54:54.92
電話かけようかと思ったけど、公衆電話が怖くて出来なかった。明日かけようかな…。W

76 :びっちゃん:2018/05/11(金) 15:55:51.06
あ、これから名前びっちゃんにするわ

77 :びっちゃん:2018/05/11(金) 22:43:22.06
課題が終んないW

78 :びっちゃん:2018/05/13(日) 09:41:51.03
暇やから ちょっと ドンキ行きたい

79 :びっちゃん:2018/05/14(月) 15:01:36.04
そーいえば、「世にも奇妙な物語」のしごろなみ駅やってみようかなぁ。
6月5日の6時6分にW

80 :こんにちは始めまして!:2018/05/14(月) 16:14:49.20
よろしくお願いします!

81 :はじめまして名無しさん:2018/05/14(月) 22:16:57.91
ども

82 :びっちゃん:2018/05/15(火) 21:57:10.69
よろしくー!仲良くしてねー!

83 :びっちゃん:2018/05/15(火) 22:46:15.61
課題終わんないけど、もう寝る!
明日、テストだけどもう、いいやっ!
やけくそだぁぁぁぁあああ!!!!!
おやすみ!

84 :はじめまして名無しさん:2018/05/16(水) 11:11:27.32
http://drille.seesaa.net/article/459046456.html

85 :びっちゃん:2018/05/16(水) 12:27:25.00
詐欺?ワンクリックのやつ??

86 :びっちゃん:2018/05/16(水) 12:29:44.63
そーいやもう中3かぁあぁぁぁぁああ

87 :びっちゃん:2018/05/16(水) 12:36:27.87
上↑のやつ詐欺じゃなかったWW
ストレッチ載ってたWW分からんけど
なんかありがとー!

88 :はじめまして名無しさん:2018/05/17(木) 13:27:29.20
テスト終わったぜぇ。

89 :びっちゃん:2018/05/17(木) 13:29:47.67
身長が去年から変わってない
   去年→161.8cm
   今年→162.0cm
ふざけんなW

90 :びっちゃん:2018/05/18(金) 19:18:49.31
テスト返ってきた
何も、聞かないでくれ。頼む…。

91 :はじめまして名無しさん:2018/05/19(土) 00:05:38.18
ブサイクがかわいい女を落とす為のメルマガ(LINE版)
http://wpland.jp/l/c/TJB2Xplg/HcBVTPh2

92 :びっちゃん:2018/05/19(土) 08:31:27.42
私、ブサイク?まぁ、そーだけどWW

93 :はじめまして名無しさん:2018/05/19(土) 19:46:50.82
https://twitter.com/kagaribi_moeka/status/997651514691796993?s=19

94 :はじめまして名無しさん:2018/05/20(日) 03:44:07.50
げん玉の紹介をするよ♪
げん玉は1,000万人が利用する超お得なお小遣いサイトです^^
☆貯めたポイントは『現金や電子マネー』に交換可能!
☆初心者でも無料で簡単にポイントがGETできる!

▼無料でポイントが貯まるから、まずは登録してみよう☆彡
http://www.gendama.jp/invite/?frid=6717794&ref=90000-spblog
↑ここから登録だけで250ポイントが貯まります!

95 :はじめまして名無しさん:2018/05/20(日) 03:44:51.01
げん玉の紹介をするよ♪
げん玉は1,000万人が利用する超お得なお小遣いサイトです^^
☆貯めたポイントは『現金や電子マネー』に交換可能!
☆初心者でも無料で簡単にポイントがGETできる!

▼無料でポイントが貯まるから、まずは登録してみよう☆彡
http://www.gendama.jp/invite/?frid=6717794&ref=90000-spblog
↑ここから登録だけで250ポイントが貯まります!

96 :びっちゃん:2018/05/21(月) 16:12:52.07
↑のは、ワンクリックっぽいなWW

97 :はじめまして名無しさん:2018/05/22(火) 21:23:26.98
誰か話聞いてくれる人いる?

98 :はじめまして名無しさん:2018/05/22(火) 21:30:09.56
書いてたら誰か聞いてくれるかな?

5ヶ月の子がいるシンママです。
調査をして夫の浮気が発覚したので離婚しました。

浮気の調査しなければ何事もなく過ごせてたのかと思うと後悔なのか何なのか分からない気持ちになります。

99 :はじめまして名無しさん:2018/05/23(水) 10:55:13.32
>>98
嘘か本当か知らないけど、浮気程度で別れるのはどうかと
男はある程度遊び知ってる奴の方が将来出世するよ

100 :はじめまして名無しさん:2018/05/23(水) 11:32:05.52
釣りではないです。

結婚の挨拶の時からその人とは関係を持っていたみたいで。
籍を入れる3日前も関係を持っていたのが許せませんでした。

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★