2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいおー植毛8本目

1 :はじめまして名無しさん:2017/12/08(金) 01:08:18.30 ID:???0.net ?PLT(75000)
http://img.5ch.net/premium/6099357.gif
第8回
2ゲットレーーーーーース!
ルゥール(巻き舌)はいつもと一緒!
>>2がBEなしだった場合は無効です!残念!!

配信用URL
サイトはこちら
https://www.twitch.tv/
チャンネルはここ
https://www.twitch.tv/thanatossvip
アカウントない奴は作れよ、割とガチで。
フォローよろしく!

配信はじめたら毎回コレはるのめんどくせえから>>1に安価をさすよ

851 :のーい君 :2018/01/29(月) 14:27:49.78 ID:gRZluK8s0.net
きゅうじつの ゴールデンタイムならまだしも
げつようびまえの しんやとあさにって…

852 : :2018/01/29(月) 15:12:55.90 .net
そういえば昨日むちぼがトビカガチめっちゃ速い!って言ってたから瞬間移動並みなの警戒してたのにそんなに速くなかった。

853 ::2018/01/29(月) 15:17:12.91 ID:???0.net
レウスとレイア狩ってる時が一番楽しい

854 : :2018/01/29(月) 15:23:35.93 .net
そんなところまで進んでないっ!

855 ::2018/01/29(月) 15:25:13.62 ID:???0.net
おれものんびり装備作ったりクエ消化してるからあまり進めてないよ
レイアのクエは出てるけどレウスとか探索や他クエで出てきたやつと戦って遊んでる

856 :のーい君 :2018/01/29(月) 15:36:11.97 ID:gRZluK8s0.net
オドガロンのきんちょうかんはよかった
バゼルギウスのふえつくりたいけど こわいなぁ…
マグダラオスの そうけんはつくった!

857 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/29(月) 16:35:57.96 ID:???0.net
帰ってモンハンしよ!( ・`ω・´)

858 :のーい君 :2018/01/29(月) 16:53:12.69 ID:gRZluK8s0.net
ぼくこれから いとしまとかいう りくのことうにいくから
かえるのは23じくらいになるの

859 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/29(月) 17:06:41.85 ID:???0.net
釣り?(´・c_・`)

860 :のーい君 :2018/01/29(月) 17:08:15.19 ID:gRZluK8s0.net
ではない!

861 : :2018/01/29(月) 22:24:02.73 .net
帰宅準備なーう

862 :のーい君 :2018/01/29(月) 22:25:12.36 ID:gRZluK8s0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
ぼくも!

863 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/29(月) 22:56:01.78 ID:???0.net
僕も

864 : :2018/01/30(火) 00:20:56.81 .net
>>1めた

865 :のーい君 :2018/01/30(火) 01:59:23.05 ID:3oNMC2Ec0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
あした?きょう??ダイエーでヘッドセットかおうかなー

866 :ストロング山根 :2018/01/30(火) 02:03:12.78 ID:???0.net
かおうかおう

867 :ホット中国茶 :2018/01/30(火) 02:19:20.13 .net
>>852
オドガロンが速い
全シリーズ全モンスター中いちばん走るのが速い気がする

868 ::2018/01/30(火) 02:24:18.39 ID:???0.net
オドガロンは確かに良い緊張感だった

869 :のーい君 :2018/01/30(火) 02:41:21.56 ID:3oNMC2Ec0.net
ヒットアンドアウェイを おもいださせてくれるよね!

870 :のーい君 :2018/01/30(火) 03:17:20.84 ID:3oNMC2Ec0.net
あしたも一時半ごろからやりたいです!

871 : :2018/01/30(火) 05:43:01.81 .net
終わり

872 : :2018/01/30(火) 13:19:50.35 .net
パワーガード、タイミングさえミスらなきゃ超つえーな

873 :のーい君 :2018/01/30(火) 13:55:28.86 ID:VE/3TPcd0.net
ヤマダのワゴンにあった 2000えんくらいのやつでいいかな

874 : :2018/01/30(火) 14:09:43.37 .net
サラウンドにこだわらなければ

875 : :2018/01/30(火) 14:15:15.17 .net
パワーガードがうまく使えるようになったらガード性能いらねえわ

876 : :2018/01/30(火) 14:21:17.23 ID:???0.net
物欲センサー沼つらい

877 : :2018/01/30(火) 14:22:54.35 .net
逆鱗かな?

878 : :2018/01/30(火) 14:27:49.26 .net
パワーガード中スタミナ継続消費
ガードリアクション時スタミナ消費ストップ
後退なし
全方位ガード
パワーガード中のスタミナ消費が軽減されるならガード性能もありっちゃありだな

879 :のーい君 :2018/01/30(火) 14:32:14.51 ID:3oNMC2Ec0.net
ふえなら ガードせいのう もっといらないよ!

880 : :2018/01/30(火) 14:33:51.84 .net
そもそもガードないじゃん!!!

881 : :2018/01/30(火) 14:34:49.80 .net
さらにパワーガードからカウンターにすぐ繋がるとかいう高性能

882 :のーい君 :2018/01/30(火) 14:39:45.28 ID:3oNMC2Ec0.net
かねがたりない…

883 : :2018/01/30(火) 14:41:42.48 ID:???0.net
ジャナフの逆鱗が出ない!!!!!
昨日の調査クエとか闘技場とかやっても出ない!!!
完全に物欲センサーですわ

武器もとりあえず水と火と雷は作れたし新しい派生で他のも出てきたけどほんと金が足りない
モンハンってこんなに金貯まりにくいゲームだったっけ

884 : :2018/01/30(火) 14:46:39.20 .net
>>883
5万ぐらい余ってたよーな…

885 : :2018/01/30(火) 14:59:26.67 .net
つけるスキルが見えてきたけど属性攻撃スキル枠圧迫しそう。
上位まで属性攻撃強化我慢するかな…

886 : :2018/01/30(火) 14:59:46.28 ID:???0.net
それも武器とか作ってたらすぐなくなるもんねー!

メインを双剣サブをヘビィにするつもりでヘビィもかなり鍛えてあるのに双剣が楽しすぎて使う機会ない
支給品の弾をせっせと回収して溜めてるから弾ばっかり増えていく
今回アイテムが99ごとに分裂しないからボックス圧迫しなくていいね
調合の書ないけど失敗することないのかな

887 : :2018/01/30(火) 15:01:23.13 ID:???0.net
属性攻撃強化は今のところなくても全然余裕
水場で移動が遅くならないやつレベル2にしてるけどめっちゃいいよ回避もちゃんとできる

888 : :2018/01/30(火) 15:04:57.49 .net
武器2種類に手を出しているから金ないのでは?

水場適応か…
抜刀してるとそもそも重いからなあ…
のっしのっし

889 ::2018/01/30(火) 15:06:25.73 ID:???0.net
弓楽しくて他の武器使う気にならないから節約なるわ
大剣?つまんない!!!!

890 : :2018/01/30(火) 15:07:14.09 .net
ランスだろ

891 :のーい君 :2018/01/30(火) 15:08:49.17 ID:3oNMC2Ec0.net
きのうのちょうしじゃ むりなんじゃないかなとおもったけど
じょういジャナフたおした!
やっぱ しんやはちょっとパフォーマンスおちるよね

892 :のーい君 :2018/01/30(火) 15:10:01.92 ID:3oNMC2Ec0.net
ぼくもともと メインそうけん サブふえ、ライトだったんだけど
このままじゃ ぎゃくてんしそう

893 : :2018/01/30(火) 15:27:30.43 .net
ランス使えや

894 : :2018/01/30(火) 15:27:53.44 .net
脳筋用武器(ランス)

895 :のーい君 :2018/01/30(火) 15:36:42.59 ID:3oNMC2Ec0.net
ふえのほうがのうきんだから
だって がっきで バケモノなぐるとか ぶきつかうよりあたまわるいじゃん

896 : :2018/01/30(火) 15:50:50.40 ID:???0.net
脳筋は物理に全振りしましたの大剣でしょ
次にハンマー&笛
物理じゃないけど最強なのが弓
今はもう虫とか太刀の時代じゃない
ランス?なんだそれ

897 ::2018/01/30(火) 16:06:19.85 ID:???0.net
操虫棍楽しいんだけど火力中途半端だし虫エキス集めるの面倒だし色々もったいない

898 :のーい君 :2018/01/30(火) 16:09:03.78 ID:3oNMC2Ec0.net
バッタ

899 ::2018/01/30(火) 16:31:03.38 ID:???0.net
つか、はよ重ね着させろよって思う

900 :のーい君 :2018/01/30(火) 16:33:31.55 ID:3oNMC2Ec0.net
けっきょく たいしたしゅるい でなさそうだよね

901 : :2018/01/30(火) 16:50:49.34 .net
よし弓は強すぎるから厨武器認定しようぜ!

902 ::2018/01/30(火) 16:55:26.14 ID:???0.net
めいおーがモンスターのお腹付近でのそのそやってるところに曲射の雨を降らせ続けたい

903 : :2018/01/30(火) 18:29:07.35 .net
(カラスは絶対轢いていくことにしよ…)「あぁ〜カラス当たる!ごっめーんwww」

904 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/30(火) 19:47:27.61 ID:???0.net
眠い!( ・`ω・´)めっちゃデカイ目やについてた!( ・`ω・´)

905 : :2018/01/30(火) 19:55:56.34 .net
頑張りすぎだろ

906 :のーい君 :2018/01/30(火) 19:56:35.25 ID:m0VJDzMc0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
こんかい さくらのりこと タムタムで それぞれ こりゅうメタできるのね

907 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/30(火) 19:59:24.37 ID:???0.net
むちぼんタロスグリーブの匠と麻痺するやつのボスの皮が必要やねん!( ・`ω・´)ガンランスの切れ味ゲージの消費が半端ないねんで!(`;ω;´)

908 :のーい君 :2018/01/30(火) 20:01:22.96 ID:m0VJDzMc0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
ぼくも ふえふきめいじんのために ドスギルオスはけっこうやったなー…
あれなにげに ギルオスのそざいもいるから ついでにかっとかなきゃね

909 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/30(火) 20:03:09.57 ID:???0.net
しびれるからめんどくさいね!( ・`ω・´)

910 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/30(火) 20:09:01.89 ID:???0.net
モンハンワールドのCMに出たのーいくん「狩りに行こうぜ!( ・`ω・´)」

モンハンワールドのCMに出たメイオー「カリがでかいぜ!( ・∋・)」

モンハンワールドのCMに出たむちぼん「デリに行こうぜ!(´・c_・`)」

911 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/30(火) 20:09:57.59 ID:???0.net
モンハンワールドのCMに出たルシファー「狩りに行こうぜ!( ・`ω・´)」

むちぼん「可愛い///行く///」

912 :ストロング山根 :2018/01/30(火) 22:19:38.66 ID:???0.net
くさい

913 : :2018/01/31(水) 00:03:41.92 .net
トラブルで時間かかったから1時ごろからやります

914 : :2018/01/31(水) 01:03:09.09 .net
>>1めた

915 :えすぱーつやま :2018/01/31(水) 05:30:44.40 ID:???0.net
おつおつ!!

916 : :2018/01/31(水) 06:44:45.72 .net
おわり

917 : :2018/01/31(水) 06:53:41.90 .net
つけたいスキルの装備箇所がだいたい被ってる

918 :のーい君 :2018/01/31(水) 06:57:45.10 ID:kGl4L/uq0.net
きのうはつうしんきれて なんかそのままねちった
ボイチャって いまいちどの せいりょうでしゃべればいいか わからないね

919 : :2018/01/31(水) 07:04:11.43 .net
無理矢理風圧Lv4発動させたわ

920 :のーい君 :2018/01/31(水) 10:03:56.85 ID:bMVMDH2+0.net
こんかい シナリオのかべになったって よくきくのは
アンジャナフ、オドガロン、さくらレイア、ネルギガンテいこうの こりゅうあたりかな
かいそうびでいったら さくらレイアきつかった

921 ::2018/01/31(水) 10:07:04.66 ID:???0.net
>>918
設定のどこかにマイクテストあったはずだよ

922 :のーい君 :2018/01/31(水) 10:07:39.74 ID:bMVMDH2+0.net
>>921
おー…
ありがと!

923 : :2018/01/31(水) 10:09:16.14 .net
レイア亜種ってそんなに強かったっけ?

924 ::2018/01/31(水) 10:10:14.13 ID:???0.net
弓おれ「当たらなければどうということはない」

925 :のーい君 :2018/01/31(水) 10:11:01.87 ID:bMVMDH2+0.net
>>923
アホみたいに おきぜめしてくる

926 : :2018/01/31(水) 10:11:46.48 .net
ランス俺「味方の攻撃でカウンター出ちゃうんだけど!!!!!」

927 : :2018/01/31(水) 10:12:27.60 .net
>>925
ダウンしなきゃいいじゃない

928 ::2018/01/31(水) 10:14:04.75 ID:???0.net
>>927
ここで「目の前で下位レウスに乙られためいおー」のスクショ張りたかったけどまだ用意できてなかったわ残念

929 :のーい君 :2018/01/31(水) 10:14:49.22 ID:bMVMDH2+0.net
>>927
ふえだから よけられないすきが できやすいの
ふりおろしとか えんそうとか えんそうとか

930 : :2018/01/31(水) 10:15:51.67 .net
>>928
下位レイアならマルチ難易度一人で追い込んだもん!!!
不幸な事故で倒せなかったけど!!!

931 ::2018/01/31(水) 10:16:39.63 ID:???0.net
>>930
確かにあれは事故だ紛れもなく致し方ない事故だ

932 :のーい君 :2018/01/31(水) 10:17:25.63 ID:bMVMDH2+0.net
かいひは おもに えんそうキャンセルにつかうから…

933 : :2018/01/31(水) 10:21:26.56 .net
ジャナフシリーズスキルでスタミナ補おうと思ったけど空いてなかった
風圧装備



あと腰と腕しかないじゃん駄目じゃん

934 : :2018/01/31(水) 10:23:33.73 .net
>>931
尻尾も一人で切断したのだよ
あはははは!
ランス最強

935 ::2018/01/31(水) 10:28:14.82 ID:???0.net
比較的安全圏から全部位破壊できる弓最強

936 :のーい君 :2018/01/31(水) 11:25:06.97 ID:bMVMDH2+0.net
そーいえばめいおーって ボイチャのとき
「のーいくんって意外と…」のあと なんていおうとしたの?

937 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/31(水) 11:39:36.55 ID:???0.net
>>936
ぶつぶつだね!だと思う!( ・`ω・´)

938 :えすぱーつやま :2018/01/31(水) 11:39:44.60 ID:???0.net
可愛い声してるねハァハァ

939 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/31(水) 11:41:52.18 ID:???0.net
ガンランスに匠を着けたからやっとまともに戦える!

940 :ストロング山根 :2018/01/31(水) 11:42:29.66 ID:???0.net
砥石使用高速化つけなよ!

941 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/31(水) 11:42:45.81 ID:???0.net
まさかルシファーも8時前までやってたの?(´・c_・`)

942 :のーい君 :2018/01/31(水) 11:47:28.76 ID:sS1BNwQa0.net
ちなみにこんかい たいりょくじょうげんが200だから
ネコメシ+そこあげスキル がいいかんじらしいよ

943 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/01/31(水) 11:49:18.27 ID:???0.net
>>940
フルバーストと龍杭砲撃って強攻撃してたらすぐに切れ味ゲージマックス無くなるねん…(`;ω;´)
匠の方がいいねん!どうかするとモンスターがエリア移動するまで研がなくて良くなったねんで

944 :のーい君 :2018/01/31(水) 11:49:50.66 ID:sS1BNwQa0.net
ふえの きれあじって なんだよ!!!!

945 : :2018/01/31(水) 12:14:01.04 .net
鼻息荒いね!!!

946 :のーい君 :2018/01/31(水) 12:25:20.47 ID:sS1BNwQa0.net
さむかったからね!

947 ::2018/01/31(水) 15:50:08.61 ID:wcbD1W9E0.net
ガード性能のスキルってランス使わんと効果ないよね?

948 : :2018/01/31(水) 15:56:56.44 .net
あるよ
ガードできる装備ならなんでもきくけど基本性能の低い片手剣ガードには向かない
もっとつけるべきものがある

949 ::2018/01/31(水) 15:58:23.95 ID:???0.net
大剣のガードにも効果あった気がす

950 : :2018/01/31(水) 15:59:25.56 .net
ランスなら今回ガード性能マジいらねレベルでガード性能高いから
ランスにも別のやつつけたほうがいいかも
ガード性能つけるなら
大剣とガンランス

951 : :2018/01/31(水) 16:01:03.22 .net
パワーガードがマジ優秀

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★