2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特にない】素晴らしき味方トゥーン

1 :はじめまして名無しさん:2017/11/06(月) 00:07:49.11
25キルしても負けますよろしくお願いします。

147 ::2017/11/23(木) 14:44:57.95
と思ったら負けた。つかホコ持ち無視して別な方に散ってく味方だてバカじゃねーの

148 ::2017/11/23(木) 15:01:28.74
ホコモチ無視の味方、他の場所全然把握してない味方+2キルチャージャーのせいで
せっかくの頑張りを逆転されてヒビ2ついただきました。
連敗は2で止めたけどあと1勝が必要です。

149 ::2017/11/23(木) 16:05:26.14
アメフラシの出したもん勝ち感がマジでイラつく

150 ::2017/11/23(木) 16:14:45.79
Bくらいまでのやつらってずーーっと打ちっ放しだからアホかっていう

151 ::2017/11/23(木) 16:18:10.86
せめてOKラインにのせたかんと落ちる

152 ::2017/11/23(木) 16:23:16.42
よっしゃOKライン超えたし、今回の働きはかなり神
2分くらいで10キルの0デスでしっかりクリーヒット連発できた

153 ::2017/11/23(木) 16:24:52.47
ここまでヒットされたら敵さんからはもうお手上げでしょ
自分中央付近でそれやってるからかなり射程長いブキじゃないと
エリアを止めることすらできないし

154 ::2017/11/23(木) 16:28:47.15
こんなチャージャーでも、-10なんだぜっていうね、、、

155 ::2017/11/23(木) 17:01:44.17
開始15カウントで3人落ちて相手はノーダメって流石にどんなクソ味方だよ

156 ::2017/11/23(木) 17:13:27.12
はい、結局は残り2勝で腕前アップ、ヒビなしから棒立ち味方と切断味方に恵まれて腕前キープですよアホか

157 ::2017/11/23(木) 17:17:36.33
完全に落ちてくれるならまだしも中途半端に残りやがるから足手まとい以上の嫌がらせにしかなってない

158 ::2017/11/23(木) 17:31:21.61
再びヒビなしで6勝くらいの場所まで来ました。

159 ::2017/11/23(木) 17:34:41.26
道切り開いてんのに誰もいねーのにずーーっとホコショ撃ってるバカに
自分以外の奴も気づいたっぽくてすぐさまホコをとってた
その行動の甲斐もあってあっさり勝てたんだけど

160 ::2017/11/23(木) 17:55:07.66
全然ホコをとめられなくていっきに10くらいまで下がりながらホコに対して撃ってるシューターって意味あるのか?

161 ::2017/11/23(木) 17:56:31.90
アホな味方が相手をリスキルしようとした結果なんか相手のリス地点までホコが行っていて1っていうかマイナスじゃねーかって状態

162 ::2017/11/23(木) 17:58:45.44
はい、相手はみんな0キルでこっちはキルしたのにやすやすと正面突破されて負けました
ヒビまで入りました

163 ::2017/11/23(木) 17:59:11.86
最速じゃね?
30秒もってないと思うけど

164 ::2017/11/23(木) 18:07:27.74
21秒でした

165 ::2017/11/23(木) 18:13:13.86
あと1勝で腕前アップ。で、ヒビは2つ。
このままの勢いでローラーでやれば余裕そうだけどあえて今回は
もう1戦はやらない

166 ::2017/11/23(木) 18:18:06.71
こいつ通信不安定か何かで頻繁に長い棒立ちするだけじゃなくて、
ガチマに持ってくるブキなのに2000くらいしかなってないブキをかついでくるってなんなんだよ嫌がらせかよ

167 ::2017/11/23(木) 18:32:21.52
ブラスターでガチマやれてないなぁ

168 ::2017/11/26(日) 17:10:15.13
味方信用できなさすぎ
ホコを運ぶルートがおかしい
ホコショ撃ちまくりでちっとも前に進んで来ない
ちっとも他の進行を止められない

こんな味方ばっか

169 ::2017/11/26(日) 17:26:38.21
途端に勝てなくなった

170 ::2017/11/26(日) 17:59:04.91
なんか6連敗したんだがぁ

171 ::2017/11/26(日) 18:22:23.57
新ステージでダイナモを自由にさせるチャージャーは存在価値なししね

172 ::2017/11/26(日) 18:35:28.54
完全呪いのターン入ったな。何やっても勝てん

173 ::2017/11/26(日) 19:08:24.96
前の時のガチホコでは腕前上がったところからだったのに3試合しかやらせてもらえない状態で腕前を落とされたからもういいかな

174 ::2017/11/26(日) 19:11:18.34
6連敗とか呪いのターンからなんとか最後は勝率五分まで持っていけたけど
もううんざり

175 ::2017/11/26(日) 19:19:38.63
ホコやり始めの初戦の味方、誰もホコを割りにこないどころか
ホコのタッチ先の周りを塗り始めたり、全然何やってんのかわかってんのお前らレベルでひどすぎて一気に萎えた

176 ::2017/11/26(日) 19:46:57.52
3試合で腕前落ちたけど武器は光り続けてるのね、、、
どんな皮肉だよ

177 ::2017/11/26(日) 19:56:40.27
ここは誰も見てなさそうだからなに書いても良さげね

178 ::2017/11/26(日) 20:35:08.11
チャージからの発砲時間が短いから、たまにフルチャの前に撃っちゃってあたってもしなない時があって焦る

179 ::2017/11/26(日) 20:53:00.08
なんか本人の自覚が全くないままに1キル2アシストしてたらしい

180 ::2017/11/26(日) 21:04:51.87
味方のチキン戦法であっさりとカウントリードされつつの逆転劇とかもういらん

181 ::2017/11/26(日) 21:06:20.22
ヒビ一つだったのがあっさりとヒビ三つ生活

182 ::2017/11/26(日) 21:51:07.92
キル数がのびない

183 ::2017/11/26(日) 21:57:03.32
ようやく一つ腕前を戻した、、、

184 ::2017/11/27(月) 23:48:59.34
ガチホコなのに全くホコを持たないでホコから距離をとって迎え撃とうとする奴ばっかでちっとも面白くない

185 ::2017/11/27(月) 23:50:34.34
なんでわざわざカウントを進めないで最後までスリリングな戦いをしようとするのか全くもって理解できん

186 ::2017/11/27(月) 23:56:47.67
5分間で25カウントで勝ちとかってどんだけだよお前ら
それだって途中で自分が進んで、その時誰もサポートに来なくて
敵2人を道連れにして自分だけが死ぬとかいう展開だったし

187 ::2017/11/28(火) 00:02:39.18
せっかく爆風軽減積んでんのに、やられる時って大体は裏からやられるから
積んでる意味がない

188 ::2017/12/01(金) 07:58:18.60
相手にチャーがいると負けたくないとは思うんだけどまぁ負けることある
そん時はリザルトみて相手よりどうだったかとかなんとかで満足するしかない

189 ::2017/12/02(土) 12:37:42.15
始めの頃はホコの画面のぐちゃぐちゃ加減がすごく苦手だったけど、
チャージャー使い始めてからはそうでもなかなったのは、距離をとって
対面することが増えたからかなぁって言う

190 ::2017/12/05(火) 08:09:53.25
チャージャーでその腕前までいけるのに、勝てないときはどの武器使ってどうやっても勝てないのって不思議
それでも勝てる人はいて、そういう人がカンストとかするんだろうけど

191 ::2017/12/06(水) 23:17:50.16
スイッチさんを1台、旅に出しました。

192 ::2017/12/11(月) 19:10:42.89
4kスコープ使ってんなら射程活かしてキル取りつつ、たまにトラップ仕掛けに降りてこいよ
メインは当たらない、居場所がアホすぎてトラップも使わないってんなら単なる色ぬりマシーンじゃねーか

193 ::2017/12/11(月) 21:39:21.80
ホコでブキヒカルとほかの奴らがホコは絶対に止められないようなやつしかこない上に、全くホコを気にしないような奴ばっかりでムリ
打つ手なし

194 ::2017/12/12(火) 08:48:13.51
?わいらローラー相手陣のホコの納め先付近で味方のホコモチやられるも相手を駆逐
その後付近にあるホコはあえて持たずカモン連打して潜伏待機。その後近づいて来る的全て殴ってその試合2度目の相手駆逐でホコ無事ノックアウト?

195 ::2018/01/02(火) 16:05:38.75
編集という名のただの部分切り抜きをしてキル動画をアップし始めた

196 :はじめまして名無しさん:2018/02/20(火) 21:52:37.04
録画できるのかって1試合毎の動画をいくつかあげ始めた
でスレで奇跡のような立ち回りができた時の動画をあげてお褒めのお言葉をいただき
なんとなく満足いたしました

総レス数 196
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★